Критик - критику : другие произведения.

Авторы критикам и обратно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


* * *

  
   О новостях школы "Критик-критику" смотрите на страничке Расписание/доска объявлений
  
   Дорогие авторы, посетите страничку Скажи-ка автор критику... Критикам важно ваше мнение. Здесь вы можете высказываться по поводу того, что ждет автор от критики. На странице представлены примерные вопросы, на которые мы ждём ответа. Принимаются как короткие, так и развёрнутые ответы. Вопросы не являются обязательными, можете высказываться по своему усмотрению.
  

* * *

  
   Здесь, на этой страничке, авторы могут оставить ссылки на свои произведения, которые они хотят представить для критического анализа.
   Мы не гарантируем, что именно Ваше произведение будет разбираться, но это вполне может случиться, поскольку критикам нужен практический материал.
   Оставляя комм в данном топике, вы автоматически даете согласие на критику вашего произведения. В случае, если Вы оставили ссылку на раздел, это означает согласие на критику любого произведения в Вашем разделе.
   В случае, если на какое-либо произведение представлены три и более критические статьи, произведение переходит в разряд практических упражнений и будет предложено для критики другим участникам нашей школы.
   Дорогие авторы, предпочтительнее, если вы будете оставлять ссылки на конкретное произведение, поскольку предложение "проанализируйте чего-нибудь" вдохновляет мало.
  
   Дорогие критики! Вы можете взять любое произведение из этого раздела и написать критическую статью. Ссылку на вашу статью оставляйте в комментариях к этой страничке. В случае, если на какое-либо произведение представлены три и более критические статьи, произведение переходит в разряд практических упражнений и будет предложено для критики другим участникам нашей школы.
  
  

Стихи:

Критика:

   Белянский Павел Перекати-Поле   0k   Поэзия
  
  
  

Миниатюры:

Критика:

   Лойт Осколки битых звезд   4k   Оценка:8.25*10   Фантастика, Фэнтези, Сказки Осколок полного бреда :)
  
   Славкин Ф.А. Юдифь   4k   История Возможно, что на самом деле её звали не Юдифь, но это имя очень подошло бы ей. В отличие от той, которая убила Олоферна, эта героиня практически забыта потомками. А напрасно.
  
   Славкин Ф.А. Пробуждение   4k   Проза Для решения некоторых проблем нужно просто проснуться.
  
  
  

Рассказы

Критика

   Белянский Павел Николаевич Дар   6k   Проза
  
   Леданика Спрашивали? Отвечаем!   4k   Рецензии на запросы в Критик-критику: Белянский "Дар", Deadly Arrow "Рыцарь Маннелиг"
   Белянский Павел Николаевич Дуэль   7k   Проза
  
   Евсеев Евгений Зеркало для демона   86k   Фантастика фантастика с элементами мистики. Написан в форме монолога.
  
   Евсеев Евгений Мертвы ли Зомби?   59k   Фантастика, Мистика реинкорнация, общность душ, ... С точки зрения технаря
  
   Ксеноморф Чужой Добронежить   24k   Фантастика Рассказ, написанный на девятую Грелку - о существах с нечеловеческой логикой и поиске выхода из смертельной ситуации. Фанфик по циклу Фреда Саберхагена "Берсеркер".
  
   Ксеноморф Чужой Мессия   73k   Фантастика Наконец-то сумел закончить. Даже сам не уверен - в каком жанре это у меня получилось. Началось как религиозная притча c небольшим оттенком хоррора, а закончилось таким... впрочем, сами увидите. Краткую и неотредактированную версию можно прочесть здесь. P. S. Внимание, в рассказе много плагиата, как явного, так и скрытого.
  
   Ксеноморф Чужой Самое прекрасное   21k   Фантастика На ту же девятую Грелку, та же тема. Но решение непохожее (по-моему).
  
   Лойт Ледяной дождь   26k   Сказки В этой сказке идет не совсем нормальный дождь и живут немного странные птицы. Зато мальчик тут самый обыкновенный, но все равно влез в историю...
  
   Лойт Ракушка   14k   Оценка:9.10*7   Фэнтези, Сказки Про детей и океан, всякую бяку в нем и непобедимое кухонное полотенце... :))) История не в моем стиле, но вот зачем-то захотелось написать такую страшилку. Эксперимент, наверное. Пусть так!
  
   Малиновская Елена Публикант: Герострат поневоле   8k   Фантастика Мой первый фантастический рассказ. Буду надеяться, что и не последний.
  
   Малиновская Елена Лживые боги   3k   Проза Я подозреваю, что многие меня осудят за этот рассказ. Но наболело...
  
   Малиновская Елена Подарок для принцессы   9k   Оценка:7.64*9   Фэнтези, Сказки Два главных правила принцессы: 1. Не каждая лягушка - принц. 2. Если долго целовать жабу, в конце-концов можно... в нее превратиться. В финале конкурса "Сказки зеленого леса" в номинации "Сказочная миниатюра" рассказ вошел в десятку лучших.
  
   Малиновская Елена Поверить в мечту   7k   Фантастика, Фэнтези, Сказки Трудно быть верным мечте.
  
   Малиновская Елена Тринадцатая сивилла   11k   Фантастика Апокалиптический литературный жанр характеризуется определенной формой выражения библейских истин. Отличается стилистическими особенностями по разным периодам и у разных авторов. Но общими являются следующие черты: развивается в эпоху гонения на веру, содержит идею утешения и надежды, несет весть о пришествии Спасителя. Здесь используется система эсхатологической интерпретации апокалипсиса, то есть история человечества толкуется как подготовка к концу света.
  
   Малиновская Елена Навий день   12k   Фэнтези Особам нервным и впечатлительным читать не рекомендуется. На конкурсе Cosa Nostra-3 рассказ занял 44 место из 53 в основной номинации
  
   Малиновская Елена Алатырь-камень   18k   Оценка:9.53*4   Фэнтези, Сказки Говорят, раз в столетие Алатырь-камень способен на настоящее чудо. Опубликовано в сборнике Мир на ладони
  
   Малиновская Елена Искорка   7k   Фэнтези Тяжело в хозяйстве без искорки обходиться. Финалист конкурса "Современная Нереалистическая Проза" Опубликовано в газете "Энергия Поволжья" Иллюстрации: 2 шт.
  
   Малиновская Елена Старый лис   9k   Сказки Зимняя сказка.
  
   Малиновская Елена Тени   9k   Фэнтези В этом мире нет справедливости. Почти прошел в полуфинал конкурса БД-6. Не выиграл конкуренцию среди рассказов, имеющих одинаковый средний балл. В финале конкурса "Современная Нереалистическая Проза" занял десятое место Иллюстрации: 2 шт.
  
   Малиновская Елена Синеглазый василиск   21k   Оценка:9.39*12   Фэнтези Как легко детская шалость превращается в трагедию. За иллюстрацию отдельное спасибо Sardukar Wda и его проекту Портреты к прозе Вышел в финал конкурса "Игры судьбы", где занял 21 место из 30 возможных. Иллюстрации: 1 шт.
  
   Масленков Игорь Витальевич Чугун-метеорит   21k   Оценка:9.02*7
  
   Неуймин Александр Леонидович Игра в ассоциации   18k   Фэнтези Иллюстрации: 1 шт.
   Белинский Миша Рассказы А.Л.Неуймина   16k   Критика
  
   Неуймин Александр Леонидович Старый, больной, ненужный.   5k   Фантастика Рассказ из серии "Случайные люди" Напечатан в Альманахе Киришского литературного клуба - Признание - СПб.: Лениздат.2005.-232с. Тираж 700 экз. Иллюстрации: 1 шт.
   Белинский Миша Рассказы А.Л.Неуймина   16k   Критика
  
   Неуймин Александр Леонидович Шторм тишины.   12k   Фантастика
   Дверь разлетелась в щепы. Человек в маске повел автоматом, за ним в комнату ворвались трое полицейских. ... Аля почувствовала резкий запах пороха. Она не верила тому, что ЭТО происходило в ЕЁ комнате.
  
  
   Первая Светлана Вторая жизнь   11k   Проза Первая удачная попытка написать от первого лица!.. *довольна* :) Иллюстрации: 1 шт.
  
   Сударева Инна Солдат и Мышка   18k   Оценка:9.00*6   Сказки
  
   Deadly.Arrow Адрикс читает книгу   9k   Фэнтези нечто несерьезное ;)
  
   Deadly.Arrow Враг внутри   4k   Мистика, Хоррор 666 слов... психологическая проза (с)
  
   Deadly.Arrow Друг моего друга   5k   Проза, Мистика безумный поток сознания ;)
  
   Deadly.Arrow Пилот   19k   Фантастика смерть на фоне звездного неба
  
   Deadly.Arrow Потрошитель   39k   Мистика, Хоррор в зараженном городе кто-то вырезает органы у мертвецов...
  
   Deadly.Arrow Шерн и Пламя   21k   Фэнтези седьмой воин пятой группы на конкурсе "Игры Судьбы"
  
   Deadly.Arrow Бд-6: Одиночество варга   9k   Оценка:7.37*6   Фэнтези, Мистика
  
   Deadly.Arrow Рыцарь Маннелиг   10k   Фэнтези, Сказки по мотивам старинной баллады
   Леданика Спрашивали? Отвечаем!   4k   Рецензии на запросы в Критик-критику: Белянский "Дар", Deadly Arrow "Рыцарь Маннелиг"
   Voronkov Michael Бар "Дикие Ромашки"   17k   Оценка:9.33*8
  
  
  

Повести:

Критика:

   Гирный Евгений Путь к Южной Башне   75k   Проза, Фантастика, Любовный роман Печальная осенняя повесть о любви и смерти... Новый вариант, но все еще не окончательный.
  
   Маскин Роман Олег Мурочкин   174k Проза Просто лучшее из того что я написал
  
  
  

Романы:

Критика:

   Злолотце Алсана Линия Огня (Первые 6 глав новой версии)   475k   Оценка:8.33*33   Проза, Фэнтези Новый Год - время всяких там радостей, так что вешаю переработанную первую часть. Читайте! И делитесь впечатлениями, пожалуйста! Нравится ли вам переделка?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"