Дракоша Женька : другие произведения.

Чисто мужское фэнтези !!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.39*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    СМФ -Суровое Мужское Фэнтези. Миры, где герой обретает дружбу, власть, богатство, прокачивает навыки и заводит гарем. А еще спасает мир, исправляет историю и изучает все виды оружия от топора до магического жезла.
    Схема устройства файербола прилагается.
    По просьбе сынки собираем авторов-мужчин, пишущих в жанре приключенческого и эпического фэнтези, то есть собираем классические миры Меча и Магии )))
    Желательно только СИ.




   #
❀Ссылки на некоторые списки с мужским фэнтези СИ
Колоскова Елена: Суровая, мужская. Фиф (список списков на 29.09.15)
Ветошко Константин Александрович:Ссылки на серьезное и реалистичное фэнтези.
Троян Михаил: Магические школы и академии
Троян Михаил: Интересные книги Список списков ))
Спесивцев Анатолий: Непрошеные советы по фэнтези.
Спесивцев Анатолий: Непрошеные советы по попаданкам и попаданцам, ходокам и пролазам в другие миры.
Лекс: Список попаданцев
Смит Игорь: Справочник: попаданцы, Аи, Па
Вязовский Алексей, Гарик, Батицкий Алексей: Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 18-я редакция

#

А

❀Аксенов Даниил
Избранное для неизбранных
Ссылка на страничк автора. там несколько циклов.
❀Алан Эрик, Стасенко Полина
Там мой брат!
На границе с оркскими степями стояла старая крепость... Нет, не так. Жили-были два брата - полуэльф и полуорк... Опять не так. Ну в общем, так. Служили два товарища...
❀Алиев Максим
Книга 1. Вечный поиск ( третья книга пишется )
Вечный поиск, как и всякий путь, начинается с первого шага. С приговора суда. Когда перед тобой выбор: казнь и смерть или изгнание и призрачная надежда на прощение. Магистр син Нок выбрал второе, и так начался его Вечный поиск. Он прошел многие земли, в надежде выполнить свой последний обет. И вот сейчас перед ним забрезжила его Цель...
❀Андрианов Валерий
Я - некромант - часть 1
Позволите задать вам пару вопросов? Вы когда-нибудь ездили с приятелями на рыбалку, ну чтобы лодки были, удочки, резиновые сапоги? Ездили? Я вот сподобился на свою голову - съездил! Знал бы заранее, чем все для меня обернётся, выкинул бы удочки на ближайшей помойке и остался дома у телевизора пить пиво.А вы когда-нибудь читали фэнтези, ну чтобы накал страстей, борьба добра со злом, магия и мечи, эльфы и гномы, принцессы и главный герой, ессно, на белом коне? Читали? Отлично, а теперь забудьте про всю эту фигню. Нет, конечно, раз уж жанр обязывает, то будет и борьба, и магия с мечами, и, разумеется, учёба в магической Академии и прочие штампы. Вот только, увы, персонаж подкачал - не быть мне героем девичьих грёз. Вы спросите почему? Всё очень просто, я - некромант!
❀Аратои Мартин
"Скальд"
Мир Алинора продолжает манить к себе новых игроков! Место для великих воинов и загадочных магов, где в темных альковах плетутся интриги, а на полях сражений сходятся неисчислимые армии! Но что делать, если твой путь вдали от всего этого? Пей и пой, а провидение направит куда нужно, лишь бы ветер в лицо, копьё в руке, под ногами палуба драккара, а за спиной верные соратники! Мир "Файролла", созданный когда-то Адреем А. Васильевым
❀Арсёнов Илья A.K.A. Сирус
Сен. Книга первая. Развеять скуку.
Хорошо живется графу Уральскому: древний уважаемый род, высокая должность, богатство и личное расположение императора. Но отчего же печалится наш герой? Возможно, из-за того, что, несмотря на молодость, достиг всего в своей жизни и некуда двигаться дальше? А может быть, из-за того, что в его жизни нет любви? Много причин для грусти у графа... Но иногда судьба приходит на помощь страждущему - несчастный случай перечеркивает прежнюю жизнь молодого человека, и вот он уже несется навстречу приключениям, магии, эльфам и прочим сказочным персонажам. И кто знает: вдруг теперь-то он и найдет свою любовь?
❀Архипов Дмитрий
Пока дышу
Есть много разных попаданцев и в разные миры. Этот расскажет о мире где живут люди и нелюди, и твари разные, а так же " монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства." Попаданец в цех Ведьмаков,после уничтожения самого цеха, задолго до рождения Цири, или основных событий, книг Сапковского.
❀Атаманов Александр
Путь Некроманта
деревенский парень,волею судьбы стал некромантом, он начал свой путь деревенским жителем, а кем закончит ещё не известно.. но впереди его ждут сражения, занятия и эксперименты с магией и многое другое.
❀Афанасьев Валерий
Стальная опора

❀A.Sh.
Пятилистье ( пишется )
О да, сюжет избит давно, Изъезжен и вдоль и поперёк. Нет нового тут, Здесь не найдёшь ты ничего. Всё то же МС, гарем, И Меч и Маг И Попаданец скупердяй, Гребущий всё к своим рукам. Коль ищешь новое, Другим неведанное, Ты мимо проходи. А я продолжу свой рассказ ...

#

Б

❀Бадей
Графоман на свободе!
Ссылка на страничку автора
Душа Ардейла
Он не такой, как все. Он, подобно белой вороне, выделялся из своих одно-сельчан. Найденыш, без роду и племени, ставший родным сыном кузнецу и его жене. Да, все бы было нормально, если бы не стали проявляться черты, свойст-венные народу далекому и загадочному. Если бы не проявился дар ковать оружие с душой, разговаривать с деревьями, понимать животных. А искусство боя? Разве может обычный человек так владеть клинком? Много он испытал, много пережил. Судьба заставила поскитаться молодого ардейла в поисках своего места. Найдет ли?
❀Башун Виталий
Будь здоров ( дилогия )
Он нежданно негаданно поступил в магическую академию на лекарское дело. Стать лекарем у него и в мыслях никогда не было.
Сэр Троглодит (дилогия )
Он родился и вырос в клане лучших в стране и, может даже в мире, воинов - барсов. Однако среди высоких, светловолосых и голубоглазых барсов онвыделялся своей внешностью давнего предка людей, живших в пещерах иодевавшихся в шкуры, и получил прозвище "Троглодит". По достижениисовершеннолетия и окончания обучения его ожидала обычная карьера вэлитных частях королевской гвардии, однако судьба и совет старшин кланараспорядились иначе. За драку в трактире он на пять лет был отлучен отклана и должен был самостоятельно искать работу. Более того. Через пятьлет он должен доказать соклановцам, что не просто зарабатывал на жизнь,но и совершенствовал свое воинское искусство. По пути ему встретятсядрузья и враги, любовь и предательство, бои и новая учеба.
Звезда конструктора
Новый проект. Парень далеко не блестяще заканчивает училище магического конструирования. Для таких, как он особого выбора места работы нет и он устраивается работать во дворец. Правда, бывший. Король с вельможами переехал в новый более удобный, а в старом доживает свой век старый король, на склоне лет передавший власть сыну. С ним постоянно и временно живут товарищи былых времен. Работа у героя не очень-то высокооплачиваемая и не слишком творческая. Поддержание старых и устаревших артефактов в рабочем состоянии. А его мать и младшая сестра отчаянно нуждаются в деньгах. Как у парня получится заработать, он пока и сам не знает.
❀Башунов Геннадий
Могильщик. Чёрные перчатки
Их называют могильщиками. Их ненавидят и боятся, отказываясь считать людьми, но они и не жаждут человеческого общества. Одиночки, обладающие проклятыми перчатками из чёрной кожи, не подверженной воздействию магии, могильщики исследуют полные боевой магии и враждебных тварей руины - наследие отгремевшей десятки лет назад войны, чуть не уничтожившей всё человечество. Велион. Чёрный могильщик. Лучший в своём деле. Уже тринадцать лет как он нашёл свои чёрные перчатки в сундуке учителя и сбежал из школы убийц. Он путешествует по стране от могильника к могильнику, открывая одну тайну войны за другой, но ещё не понимает, что он всего лишь винтик в механизме, начавшем вращаться задолго до его рождения...
❀Бережной Александр
Закрытый мир(1): Палач, демон и принцесса ( трилогия )
Один ученик палача. Один демон, пришедший из других измерений. Одна принцесса из эльфийских Домов Ночи. Один путь, не озряемый ни одной звездой, ибо это - закрытый мир, живущий по своим законам и правилам. Продолжение как всегда следует, но уже в следующей части)))
❀Билик Дмитрий
Жестяная корона
Попаданство. Что может изменить жизнь обычного мужика раз и навсегда? Женщина. Что может изменить жизнь психокинетика шестой категории? Женщина-квик. Мало того, что втянула в параллельный мир, так еще и обратно вернуться теперь нельзя. Остается лишь осваиваться в средневековой Кантии с ее странными законами и обычаями, а в помощники лишь сын свергнутого лорда.
❀Бодров Виталий
Охотник

❀Борисов-Назимов Константин
Обелить имя мага
Алексей только закончил девятый класс. Отправившись на рыбалку, он вместо щуки вылавливает ларец. В ларце Алексей обнаруживает магический браслет и завещание старого мага Лаверента. У везучего школьника неожиданно обнаруживаются способности к колдовству. В обмен на его магические навыки и ларец Лаверент предлагает Алексею перейти в мир, где правит король Алион I, чтобы восстановить его, мага, доброе имя. Алексей соглашается. Но оказывается, что не так-то просто выполнить договор. Эльфы, гномы и люди, населяющие мир Лаверента, имеют со старым магом свои счеты. А тут еще этот выскочка Алексей, невесть откуда взявшийся...
Рыскач ( трилогия )
Всем нужны магические артефакты. Достать их сложно, зачастую приходится балансировать на грани жизни и смерти. Не каждый сумеет преодолеть ловушки и загадки истинных магов, сгинувших в вихре времен. Но поворот судьбы - и за спиной ничего нет. Можно прозябать... А если рискнуть? Да и выхода нет, проклятие отсчитывает мгновения. Нужно идти в надежде, что фортуна не оставит в трудный момент. А ритм жизни все ускоряется и ставит сложные задачи. Одно радует: жизнь насыщенная и интересная, сопровождаемая друзьями и врагами, интригами и романтикой, намного заманчивее спокойного и размеренного времяпрепровождения.
❀Бубела Олег
Записки начинающего графомана
Ссылка на страничку автора
Везунчик 1. Проклятые земли
Аннотация: Приветствую, землянин! Добро пожаловать на Проклятые земли! Тебе интересно, почему они так называются? Что ж, познакомься с созданиями, которые на них обитают. Все, как один, зубастые, прожорливые, невероятно живучие, прошедшие жестокий естественный отбор и теперь жаждущие полакомиться свежим мясом путешественника по мирам. Ты не впечатлен? Тогда получи гигантских насекомых, взращенных десятилетиями магического излучения, получи плотоядную и ужасно ядовитую флору - каприз местной эволюции, получи оживших мертвецов и мутантов, являющихся воплощениями твоих самых страшных кошмаров... Что? Ты до сих пор жив? Вот ведь Везунчик! Значит, пришло время встретиться с самыми опасными тварями Проклятых земель - людьми.
❀Бураковский Никита
Аркхимир
Эпоха фэнтезийного средневековья. Империю раздирают кровопролитные клановые войны и разъедают козни демонопоклонников и адептов Мертвых Богов. Пограничные земли стонут под гнетом набегов зеленокожих и подвергаются атакам неспящих. Всюду царит разбой, произвол и диктатура феодалов. Хотя, глядя на Никка, не скажешь, что все так плохо: он молод, весел, превосходно владеет мечом и стремится вместе со сплотившейся вокруг него группой соратников очистить людское государство от зла и несправедливости. А еще Никк играет на флейте Укли. Правда, в это время всех его друзей словно ветром сдувает... Однако все меняется, когда герой попадает в Аркхимир - древний, запечатанный Богами мир, где неожиданно осознает в себе некую темную, скрытую от него самого сущность. А странный старик, которого Никк видел в своих ночных кошмарах, предлагает стать его наставником...
❀Буревой Андрей
фэнтези
Ссылка на страничку автора
Охотник: Замок Древних. ( цикл )
Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Вот только сможет ли он преодолеть все препятствия на своём пути и достичь её? Кто знает, жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка... Первая книга о приключениях Дарта.

#

В

❀Васильев Андрей
Замок на Вороньей горе (цикл )
Первая книга цикла. Бывает так, что обстоятельства диктуют тебе свою волю, но случается и такое, что ты лично этом случае против ничего особо и не имеешь. Уличный воришка Крис Жучок по воле судьбы (выступающей в данном случае под видом немолодого мага со своими далеко идущими планами) стал третьим сыном барона, получил имя Эраст фон Рут и был отправлен вместо него ко всем демонам на куличики учиться магии в какой-то никому неизвестный Вороний замок. Вот только принять волю судьбы и подчиниться ей безропотно - это разные вещи. И уж совсем не факт то, что планы новоявленного барона совпадут с планами того, кто изменил его жизнь навсегда.
❀Ветошко Константин
Три грани рока. ( вторая книга пишется )
У этой истории три героя, чьим судьбам суждено сплестись вместе и изменить жизнь миллионов. Но пока они молоды и просто пытаются найти свое место в жестоком и беспощадном мире. Один из них выбрал путь воина. Второму предопределено было стать магом Воздуха. Третий волею случая оказался среди темных охотников. Любят они или ненавидят, бьются до последнего или покорно ждут своей участи, упорно к чему-то стремятся или безропотно плывут по течению, но судьба и рок уже неумолимо начинают свою партию в игре под названием Жизнь. И никому не дано нарушить ее правила, но каждый волен сам решать, какой фигурой он станет.
❀Вильгоцкий Антон
Хроники Хандары. Чудесная находка.

❀Воронков Николай
Хочу остаться собой
Первая книга о Линке. Я стоял у зеркала и с удивлением смотрел на своё отражение. Золотые глаза, белые волосы, кожа с блёстками. Необычно, но вообще-то красиво. Неожиданный побочный эффект моих приключений. Начиналось всё обыденно - "шёл, упал, очнулся...". Потом долго пытался понять - мир вокруг - мой бред или реальность? Мне очень везло, но сейчас осталось только одно желание - остаться самим собой.
❀Врочек, Обедин
Дикий Талант ( дилогия )
Итак, герои: Паук Дакота. На первый взгляд и не скажешь, что этот варвар заложил дьяволу душу - причем, кажется, уже в седьмой раз... или в восьмой? Ришье Лисий Хвост из рода колдунов и оборотней. Молодой аристократ с прекрасными рекомендациями: бродяжничество, актерство, служба в наемниках. Ах да, еще он боится големов. Ну, с кем не бывает. Теперь осталось только выяснить, кому из них достанется Дикий Талант, делающий невозможное возможным.

#

Г

❀Гвор Виктор
Учитель
Закончено. Рассказ про попаданца в средневековый мир. Не в наш, даже не похож. Или похож, как сравнивать. А вот на типовой фентезийный не похож. Эльфов нет, гномов нет, гоблинов всяких тоже нет. Только люди. Разные, но люди. Попаданец тоже нетипичный. Еще будут дети. Потому как - цветы жизни. Тем, кто дочитает до конца: прикиньте, как выглядит памятник на площади Учителя.
❀Глушановский Алексей
Дорога в маги (книга первая из цикла "Путь демона")
Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном так и в фигуральном смысле. Может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны.
❀Горелкин Виталий
Рождение Темного.
Полная версия первой книги без наркотиков. Готов обманывать других? Тогда будь готов, что обманут и тебя. И знай, что за все рано или поздно придется платить. Если цена покажется несправедливо высокой - вспомни, что сам выбрал такую судьбу, и никто не заставлял тебя становиться магом.
❀Горъ Василий
Готовь улыбку сюда входящий...
Ссылка на страничку автора. Много серий:Пророчество[7]Могла ли подумать студентка 1-го курса института Мария Логинова, что знакомство с новым одногруппником обернется для нее не только чередой захватывающих приключений, но и ввергнет ее в эпицентр междоусобиц могущественных спецслужб России, а закончится вообще в другом мире? Вряд ли... Но близость к юноше, когда-то вынужденному бежать из своего мира на Землю, однажды круто изменила ее жизнь... И однажды, доверчиво вложив ладошку в ладонь, привычную к мечу, она сделала первый шаг в жизнь, в которой, кроме Счастья и Любви, ее ждали и смерти близких, и интриги Империи Ордена Алого Топора, и Твари из иного мира... Меченый[4]Не каждый отважится пройти свой Путь до конца. Особенно - если это Путь в Небытие, а идти по нему приходится не в одиночку, а вместе с женщиной, ниспосланной Двуликим. Кром Меченый, Нелюдь и слуга Бога-Отступника, скорее откусит себе язык и истечет кровью, чем обречет леди Мэйнарию, баронессу д'Атерн, на такую судьбу. Ведь благородство - это свойство характера, а не крови. Хотя у простолюдина Крома, по кличке Меченый, оно как раз в крови. Но поможет ли благородство принять самое важное в его жизни решение? Остановиться в Шаге от цели и тем самым нарушить клятву, данную Двуликому, или пойти до конца?.. Демон[5] Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда - стремительные и смертоносные космические истребители "Кречеты", способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми. И нужно, чтобы за штурвалами этих летающих крепостей сидели идеальные пилоты, уверенные в своих силах и в своих товарищах, готовые умереть, но победить. Однако если технику сконструировать возможно, то как в короткие сроки создать сверхлюдей, превосходящих по всем параметрам быстрых и невероятно выносливых космических агрессоров? В проект "Демон" отобрали лучших, десятерых из сотен, кандидатов. И не ошиблись. Виктор Волков и его отряд Демонов выдержали все испытания и уже в первом бою доказали, что у человечества теперь есть шанс на будущее. Главное - не упустить его...
Проклятие короля. (Молчун)

Инкуб.

❀Гримайло Станислав
Истории Сантея
Истории славного города Сантея, в который мягким пинком отправили обучаться нелегкому семейному ремеслу молодого отпрыска древнего рода боевых магов. Без денег, без знаний и без тяги к оному образованию

#

Д

❀Давыдов Сергей
Нежеланный Фамильяр
выпускник магической школы отправлен на практику в захолустье. Тишь, благодать, и уйма свободного времени... Одна проблема: фамильяр мага вызывает слишком много внимания.
❀Далин Макс
Фантастика и фэнтези
Ссылка на страничк автора
❀Демин Ник К.
Туман. Похититель душ.(общий файл)1 часть
"... один из нас, не герой, не спецназовец, не крутой бизнесмен, а обычный человек, такой же как все мы..." и на этом пожалуй всё. Дальше обычная жизнь, вернее жизнь то не обычная, и не жиэнь, а выживание, но! Никаких чудес с попаданцем не происходит, ему не подворачиваются пол руку счастливые случаи, он всё делает сам. Пусть коряво и противно, но сам. Это - тёмное фэнтези, такое, каким я его себе представляю.
❀Демченко А.В.
Експерименты
Ссылка на страничку автора
Охотник из Тени:
Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала... Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке. И в благополучных на первый взгляд странах, также зреет зло, ненависть, жадность. Так стоило ли менять одно на другое? Тимм считает, что стоит. Там, в гибнущем от радиационного заражения и мутаций мире, осталась только могила единственного родного человека, даже имени которого он не знал. А здесь... Здесь нет термоядерных зарядов, химического и бактериологического оружия, и до беды еще ой как далеко. А если она все же придет, ей навстречу, рядом с Тиммом, плечом к плечу встанут друзья-побратимы. И пусть среди них нет ни одного человека, пусть их зовут отродьями Хаоса и Детьми Ночи, какое это имеет значение, если они преданы друг другу, и всегда помогут выкарабкаться из любой передряги...
❀De_souza
Вестник хаоса
Избранный? Великий воин, взглядом обращающий врага в бегство и одной улыбкой пленяющий красоток? Или нереально крутой и отмороженный боец спецназа, с вертушки вырубающий всех встречных? Нет, всего лишь безобидный и плутоватый студент-программист, случайно попавший в ловушку и затянутый в иной мир, чтобы вернуться из которого нужно сделать всего, ну, или почти ничего - помочь одному юному и взбалмошному демонёнку одолеть гениального мага, который без малейших угрызений совести шагает по чужим жизням к абсолютной силе и развязывает ради нее мировую войну. Вот и приходится обычному парню против своей воли примерить на себя роль спасителя целого мира и срочно учиться тому, как это - быть настоящим героем.
❀Домаха Марк
Наследие предков
Говорят, не загадывай желаний они и не сбудутся. Очень редко бывает, что сбылось то, о чем мечтаешь. Обычно желание исполняется, но совсем не так как хотелось, вроде бы и условия выполнены, но совсем не так как хотелось бы. Так и Вадим сделал неосторожное пожелание об избавлении от возникших проблем, и они исполнилось, но в результате исполнения получил новые проблемы, не в сравнении большие, чем были. И теперь, чтоб избавиться от последствий своего же желание, ему необходимы все его знания, умения и особенно удача и везение. ( Как то, на один из тостов желающих здоровья, прозвучал ответ - на Титанике тоже были все здоровы, но их покинула удача). Сопутствие удачи и позволяет потом говорить о человеке, а если она отсутствует, то о нем даже не вспоминают.
❀Дравин Игорь
Чужак 1 ( цикл )

❀Дроздов Анатолий
Аве, фемина! ( дилогия )
Предупреждение: текст хулиганский! Вместо аннотации. Решил обычный российский терапевт съездить на заработки за границу. Длинным рублем соблазнился. В результате попал, неизвестно куда, где от него потребовали, неизвестно что. Вернее, очень даже известно, но оттого более неприятно. Пришлось врачу мобилизоваться и вспомнить совсем другие свои навыки...
❀Дубровный Анатолий
Листик. Дочь Дракона. ( цикл )
Это история про маленького дракончика по имени Листик. Вообще-то её настоящее драконье имя гораздо длиннее, но она предпочитает, чтоб её называли именно так. Листик не только дракончик, она ещё и рыжая очень любопытная девочка. Ей всё интересно и она подружится со всеми с кем можно подружиться - с маленькими брауни и могучими орками, с эльфами, светлыми и тёмными, даже со змеелюдами и многими другими. А вот с теми, кто хочет обидеть её друзей она будет по драконьи сурова. Она будет сдавать экзамены и зачёты в магической академии, будет охранником на королевских приёмах и гостьей на балах, будет сражаться с чудовищами. Это история о ней и её приключениях. История для взрослых, которые когда-то были детьми.
Прыжок в сторону, или баронесса из племени волчиц. (цикл )
История попаданки, попавшей неизвестно как и неизвестно куда. И не просто там выжившей, а нашедшей новую семью и кучу проблем. Полный вариант

#

Е


#

Ж


#

З

❀Захаров Григорий
Цену смерти узнай у некроманта
Небольшое фэнтези. Темноватое. Без юмора.
❀Захаров Михаил
Ученик Лексли, или проклятье магистра огня.
Вы хотите стать наикрутейшим магом? Да?? А учиться вы не хотите? Нет?? А придется! Что, вы передумали?! И будущий наставник от вас мягко говоря не в восторге?! Ну это его и ваши проблемы! ;)
❀Земляной Андрей
СТРАННИК ( цикл )

❀Зотов Александр
Еще один Фэнтезийный мир
Ссылка на страничку автора
❀Зурков Дмитрий и Черепнев Игорь
Бешенный прапорщик
Альтернативная история. Попаданец в прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России.
❀Зыков Виталий
Жизнь на кончике клинка
Ссылка на страничку автора

#

И

❀Иванович Юрий
Невменяемый колдун.
МИР ТРОЙНОЙ РАДУГИ: Сказочные земли, заселённые таинственными сентегами. Неприступные Альтурские горы, охраняемые агрессивными драконами. Ледяные и огнедышащие ущелья, скрывающие в своих глубинах злобствующих колабов. Райские Сорфитовые долины, в которых поддерживают справедливость две уникальные расы - сорфиты и таги. И грандиозное по величине королевство Энормия. Всё это - мир, в котором главный герой, Эль-Митолан Кремон готовится пройти все дороги, стать лучшим из лучших и объеденить то, что в начале повествования находится на различных полюсах разумного существования. А ведь ещё и в небе находится масса загадок. Две огромные луны Марга и Сапфир постоянно окрашивают родную планету по ночам жёлтым и синим цветом. Сплетаясь своим сиянием в тройные полосы таинственной и колдовской радуги.
❀Изюм Дмитрий
Туда, где твоя кровь. Часть 1.
Наш современник, учащийся школы, попадает в экстремальную ситуацию и неожиданно оказывается в древнем убежище, где встречает своего Учителя и открывает для себя мир магии.
❀Ильин Владимир
Шериф
не-ЛитРПГ. Экспа нет, прокачки нет, хомяк сдох, ролеплея нет. Серьезный человек в игровом мире. и да..не дождетесь! (с)
Восьмой зверь
Семь великих домов зорко присматривают из-за высоких стен за соседями - такими же кровожадными, как они сами. В дни войны они встанут плечом к плечу перед угрозой. В дни мира с радостью вцепятся друг другу в глотку, убивая ради золота и власти. Нет жалости к тем, кто не входит в семью. Нет помощи тем, кто не входит в твой род. Нет уважения к тем, кто не принадлежит твоему Великому Дому. Только перед своим Повелителем склонят они голову, обменивая верность на титулы и медальоны магии. Разумеется, если тот будет не слишком слаб, чтобы его власть забрал более сильный. Такова жизнь владения, разделенного семью Повелителями, что правят магией семи Зверей. И вот в таких условиях простой парень с улицы попадает в столичную академию на место слуги. Если, конечно, можно назвать простым пасынка ночного короля города, приставленного охранять разменную пешку в играх аристократов.
❀Ищенко Геннадий
фэнтези
Ссылка на страничку автора. Там много самых разных книг ))

#

К

❀Калашников Сергей
Неучтенный фактор
Маленькая принцесса, умная, послушная и немного одинокая. Последнее обстоятельство ее не вполне устраивает. Замуж рано, на трон - еще не время, друзья далеко, придворные... так у них же учтивость одна. А жизнь проходит мимо.
❀Карелин Антон
Раненый мир ( цикл )
Почему этот мир ранен и обречен на гибель? Героям предстоит узнать это, найти свою дорогу на сломе последней эпохи. Эпическое боевое фентези, драма, социальный/сатирический роман.
❀Карелин Сергей
Хроники Шандала
Ссылка на страничку автора
❀Книжный Червь
Творцы судьбы
Лит-РПГ. На СИ авторский вариант.
❀Князев Милослав
Полный набор 1 Великая Миссия
Итак, добро пожаловать в полный набор! Будет всё! Но для начала несколько слов о том, чего точно не будет. Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер. Не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков. Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель, только потому, что он главный герой. А будет простой парень, попавший в непростую ситуацию. То есть будет попаданец, много диких обезьян негров (или они там орками называются? да какая, собственно, разница?) будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наёмники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы (хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны?).
❀Костин Константин
Ксенотанское зерно
Молодой деревенский парень Якоб после смерти отца получает наследство и решает отправиться в путешествие. Где его ждут встречи с девушками, друзьями и врагами, солдатами и разбойниками, бандитами и заговорщиками, а также с могущественной нечистью и местным Темным Властелином
❀Кош Алекс
Огненный Патруль. Акт 1.
Легко ли вчерашним магам первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями, и посмотрите, что из всего этого получится.
❀Кощиенко Андрей
Одинокий Демон. Черт-те где. ( пять книг )
Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Но каша уже заварилась...
❀Кулаков Алексей
На границе тучи ходят хмуро...
Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове? Честно служить и надеяться, что начальство и царь-батюшка его не позабудут. Так бы и было, но... По воле катаклизма наш современник оказался в теле молодого выпускника Первого Павловского военного училища. Как выживет он в мире, который для него чужой? Поплывёт ли по течению или воспользуется шансом - построить свою жизнь заново...
❀Куприянов Денис
1. Четырнадцать в цель (цикл )
Два артефактных револьвера, сработанные в своё время шаманом-отшельником, способны творить чудеса. Им ничего не стоит забросить обычного провинциального юношу в мир где магия и техника идут рука об руку. Где эльфы пользуются снайперскими винтовками, инквизиция выезжает в рейд на паровых танках, а орки с успехом освоили артиллерию. И что бы выжить и вернутся обратно остается только одно, найти творца оружия...
❀Курзанцев Владимир
Монстр женского пола ( дилогия )
Нелегко приходится девушке, оказавшейся в другом мире. Тем более,что ей попадаются не всегда дружественные маги.Да и прочие враги не забывают напоминать о своем существовании. Но друзья, собственные спокойствие и целеустремленность, помогут преодолеть все испытания.
❀Кусков Сергей
Пасынок судьбы (Первая книга цикла "Золотая планета")
XXV век. Венера, богатая космическая держава, бывшая колония Латинской Америки, управляется кланами - прослойкой людей, которым на планете принадлежит почти всё. В борьбе с ними королева, правительница планеты, решается на уникальный генетический эксперимент по созданию наследника со сверхспособностями. Хуан(Иван) не знает, что является продуктом этого эксперимента. Живет с суррогатной матерью, бывшей проституткой из оккупированного сектора и считает себя выходцем из самой бедной прослойки общества. Учится по гранту в частной школе и несмотря на ум и силу безуспешно противостоит группировке богатеньких подонков под предводительством сына криминального авторитета, пытающихся поставить его на место. Но все меняется, когда он случайно встречает Бэль, аристократку, наследницу одного из богатых кланов.

#

Л

❀Ланцов Михаил
Наглая морда
Наглая морда на просторах сказочного мира. Орки, эльфы, Боги... и он, весь из себя красивый. С небритым хрюкальцем. Жанр: фэнтези. Есть "попаданец".
❀Лекс Ален
Возмутитель спокойствия и расхититель порядка
Ссылка на страничку автора
Левый глаз дракона ( трилогия )
Вампир и черный маг Л"эрт не знает, что покушения на его жизнь, спланированные Главами Орденов, связаны с древним пророчеством. Он живет только ради того, чтобы собрать древний артефакт - и вернуть возлюбленную, погибшую много веков назад. Его сердце похоронено под слоем льда. Его душа давным-давно заблудилась в непроглядном мраке. Он практически идеально подходит на роль помощника великой богини Тьмы. Ему достаточно просто согласиться - и он обретет запредельные силы и возможности. Суждено ли зажечься на ночном небе кроваво-красной звезде - левому глазу дракона?
❀Лорри
Всё не просто.
Когда вы принц с сомнительной родословной, а кругом враги и конкуренты, то у вас все очень не просто. (ред1)Книга полностью.
❀Лотош Евгений
Корректор ( цикл, фантастика )
В рамках общей вселенной Демиургов описывает "постиндустриальный период" планеты Текира.

#

М

❀Магазинников Иван
Эволюция
Виртуальный попаданец в тело насекомого, способного эволюционировать, отращивая ноги, крылья, жала и прочие полезности. Симулятор жизни "муравьиной" колонии, в которую попадает наш студент-соотечественник - индивидуалист и заядлый геймер.
❀Магдеев Амир
История одного адепта
Что ж, поздравляю тебя, юноша - ты поступил в Академию Магии. Однако не стоит так радоваться. Здесь тебе не детский сад - у нас не забалуешь: дуэли, враги, друзья и непонятные дневники. Стоп! Что еще за дневник? Ты где его нашел? А ну ка верни на место!
❀Маханенко Василий
ПУТЬ ШАМАНА ( цикл )
Литрпг, фэнтези Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило - игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они - преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями.
❀Метельский Николай
Унесенный ветром. Книга первая - Меняя маски.
Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом. В один момент, "один из лучших" превращается в "чуть выше среднего". Да еще и люди с его "силой" ценятся здесь очень высоко, настолько высоко что узнай о них общественность и свободы ему не видать. А жить хочется свободным, богатым и сильным
❀Миротворцев Павел
Книги
Ссылка на страничку автора. Там два цикла.
❀Михайлов Руслан
Изгой 1: Крепость Надежды. (Мир Изгоя: Цикл о Диких Землях.)
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли... Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что по сути является лишь отсрочкой смертной казни - так Империя, управляемая железной рукой стареющего короля, избавляется от неугодных. Перед поселенцами стоит лишь одна задача - выжить любой ценой, всему и всем вопреки.
❀Молодовский Максим
Быть другим. Книга 1.
Много тысяч лет назад Древние правили миром Средней Сестры. Но они исчезли, ушли в другой мир, в который смогли открыть дверь. И теперь один из сильнейших магов Империи похищает Андрея Грушина с Земли в надежде, что кровь Древних, текущая в жилах Андрея, поможет подчинить мощь древних артефактов. Но стоит ли помогать магу, если с первых же минут он начинает лгать? Да и этот ли маг главная угроза в новом для Андрея мире?
❀Мороз Павел
Восхождение пламени
Всё в этом мире имеет своё начало и свой конец... жизнь и смерть, рождение и увядание, с начала времён продолжается движение по кругу, всё предрешено и не в человеческих силах изменить устои мироздания... Но, попытаться-то можно?! Особенно, если на твоей стороне Сила магии. Боги, демоны, ночные твари и порождённые магией существа, разбойники и высокомерные аристократы, даже смерть не остановит Харлафа из Больших Петухов на его пути к истинной силе - силе, способной изменить судьбу Мира.
❀Мясищев Сергей
Обреченный на скитания Книга 1 ( цикл )
Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни всё складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил Алекс, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя без твоего согласия и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретённые способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира?

#

Н


#

❀Нетылев Александр
Цикл "Сделай это неправильно" Первая книга "Бог из машины" ( три книги написаны, планируется пять)
Мир будущего. Мир, где наука открыла магию, а магия двигает науку. Мир-утопия? О, не совсем. Люди нашли много способов улучшить свою жизнь, но еще больше - способов ее угробить. Старый мир приближается к своему закату. Каким будет новый? И будет ли он вообще?
❀Нормаер Константин
Хранитель историй
Он берет перо, макает его в чернильницу и рождается новая история. Немного грустная, немного необычная, но каждый раз с одним и тем же персонажем. И тогда мир оживает, обрастая городами и хмурыми горожанами, а морской бриз начинает кружить над каменным портом, возвещая о приближении корабля-призрака, который обязательно встанет на якорь. И тогда сойдет на берег он - человек без крови и плоти. И в очередной раз попытается сразится с Хранителем историй.
❀Nik Alex
Принц Дарий
Быть принцем гораздо лучше, чем не быть.Но как это сложно...

#

О

❀Осокинъ-Ипполитов))
Пхуб-Чурб
Графиня повернулась помахать кому-то рукой. Дальнейших её слов Григорий Филиппович не "слышал", поскольку не видел ее губ. И перевел свой взгляд на все еще стоявшего в почти блокированном автомобиле эрцгерцога. Тот, прочувствовав вдруг, какой участи они с любимой женой избежали, и с ЧЬЕЙ помощью; пошатнулся, по-прежнему стоя в своем открытом авто. Графиня, то ли посчитав, что опасность позади, то ли просто рефлекторно, но - ободряюще обняла мужа. При этом её рука с сумочкой-ридикюлем немного опустилась. Именно в этот момент в дело и вступили "принципы", стремящиеся исправить неудачу метателей-"гастатов". Один за другим прозвучали три револьверных выстрела. Но князь Унегерн туда уже не смотрел даже краем глаза. С ужаснувшей его самого жестокостью, он совершенно спокойно наблюдал, как две пули после трех выстрелов попали в хрупкую женщину рядом с массивным Францем-Фердинандом. Первая развернула графиню Хотек, вонзившись ей точно туда, куда (как и в Видении Григория Унегерна) ужалила эту даму первая Птица Крови. Вторая пуля - опять таки, как и вторая Птица Крови в том Зеркальном пророчестве, угодила графине под сердце, смяв, швырнув её на шикарное сидение дворцового авто.

#

П

❀Переяславцев Алексей
Негатор (цикл )
В книгах про попаданцев в магические миры главный герой, как правило, в них встраивается, используя магию в своих целях. Но что, если он абсолютно, органически не способен к магии? По зрелом размышлении я решился на такую вводную: герой попадает в магический мир, не имея ничего, кроме того, что носит серенький обыватель в кармане и в мозгах. С этим и только с этим он выживает и вживается.
Белый не начинает, но должен выиграть (цикл )
Герой этой книги очутился в магическом мире в чужом и совершенно беспомощном теле, в котором сохранилась память человека. Ему помогают выжить и даже вжиться в этот мир. Но та самая память не дает покоя: она знает, что все его близкие и он сам осуждены на гибель по политическим причинам. За героя - семья, команда и новообретенные знания. И еще запас времени: Великие не любят торопиться, и этим надо воспользоваться. Против героя - громадная сила Великих магов. И предстоящая война, избежать которой нельзя. Можно ли противостоять гигантским силам? Да, если с тобой верные товарищи. Та команда, которую надо создать. Те, которым также грозит уничтожение во имя высшей политики - а это значит, что сражаться придется за них тоже. Герою предстоит освоение практической магии - всех видов, даже самых экзотических. Требуется учиться самому и учить других. Понадобится дипломатическое искусство. Нужны будут и знания в технике, вполне земные. В таких случаях всегда следует любимое присловье-пожелание-приказ: "Работаем!" Герою лишь предстоит понять, что от него хотели те, кто устроил перенос сознания. Из ответа на вопрос "Почему?" можно получить ответ на прямое: "Что делать?" Через этот ответ лежит дорога в родной мир Земли.
❀Пехов Алексей
Радужный спектр миров
Ссылка на страничку автора
❀Плотников Сергей
Лабиринт воображения
Ссылка на страничку автора. Очень много разных серий ))
❀Пряжников Алексей
Бальтазар. Специалист по безопасности. ( цикл )
Считается, что ученика великого мага ждёт лёгкая и шикарная жизнь: власть, деньги, слава... Чёрта с два. Это я вам авторитетно заявляю, как ученик Мерлина. Две тысячи лет в безвоздушном пространстве, вредная донельзя демоница в роли фамильяра, и необходимость выживать в совершенно чуждом обществе далёкого будущего. Одно хорошо: не так уж и сложно выдать качественный артефакт за камеру безопасности последней модели. Кстати и пиво в будущем весьма недурственное. А идея доставки пива и еды на дом - абсолютно гениальна. То есть, в общем-то, жить можно. Вот только долго ли ещё удастся прятать свою магию?

#

Р

❀Распопов Дмитрий
Мастер клинков - Начало пути ( дилогия )
"Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?". Из дневника полномочного посла Его Королевского Величества Нумеда III, барона Максимильяна.
❀Рауд Алекс
Вспыхнувшая искра
На континенте Силлихшер случилось невиданное: прекратилось извечное биение Сердца мира. После этого одно стихийное бедствие идет за другим, и простой народ заговаривает о приближающемся конце света. Тем временем на улице приграничного города находят странного мужчину, покрытого татуировками и ничего не помнящего о себе. Всего в нескольких лигах от него раб-воин внезапно оказывается там, где его быть не может, и в неистовстве убивает нескольких человек, а отчаявшийся маг открывает у себя способности, о которых мечтал с самого детства. Еще никто не знает, что это звенья одной цепи, и уж точно никому не дано предсказать, к чему это приведет - спасению мира или его окончательному разрушению.
❀Рус Дмитрий
Играть, чтобы жить - 1 ( цикл )
ЛитРПГ.Наши Там. Невероятный феномен срыва - всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен. Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
❀Рымин Андрей
Вслед за Бурей. Книга первая. Доля слабых ( вторая книга пишется )
В маленький замкнутый мир пришла беда, какой не бывало. Горы корчатся в муках, а Долина тонет в крови. Древние тайны зовут из пучины веков, но до них ли сейчас. Жуткие неведомые захватчики, чуждые всему человеческому, как внешне, так и по сути, вторглись в родные для Яра леса. Сможет ли бессмертный хранитель Племени дать отпор этой мерзости? Хватит ли мудрости юному старику, чтобы спасти свой народ. Что делать, если враг гораздо сильнее тебя? Как уберечь своих близких от смерти, если выхода нет? Как сохранить человеческое лицо и не изменить своей совести?
"Слабонервным не читать" ))

#

С

❀Сазанов Владимир
Двуединый
Казавшийся гениальным эксперимент по созданию уникальных воинов погубил много жизней и едва не лишил разума сына Главнокомандующего. Проект признали провальным, но только один человек знал, что это не так. Тот, кого он сделал Двуединым. Проведя восемнадцать лет взаперти в родительском поместье, он наконец попадает в большой мир - мир интриг, магии и боевых искусств. Но дадут ли сыграть свою игру тому, кого все считают пешкой?
❀Сапегин Александр
Дороги сказок - все книги одним файлом.

❀Сахаров Василий
Последыш Древних.( дилогия )
Пятый сын северного барона, который чувствует себя чужаком среди родни, узнает тайну своего происхождения и отправляется на войну. И эта книга о нем, о его судьбе, о войне с применением магии и секретах Древнего народа.
❀Седых Глеб
Профессиональный побег
Бежать, бежать, бежать как можно дальше! Бежать из родного дома, пока не оженили! А что еще ему делать, когда альтернативой стала нежеланная свадьба. Ну вот как можно женить асура в двадцать пять лет? Ведь он же еще совсем ребенок, мира не повидал, жизни не знает, а тут такая засада со стороны отца. Наконец-то свобода! Ура, я могу делать все, что захочу! Буду путешествовать, повидаю мир и может даже поступлю в магическую Академию! Стоп, а это кто? Разбойники? Да еще и бандиты? Нет, не хочу в рабство! А темные эльфы то мне нафига?! Да щаз, на кой мне ваша принцесса? Я и так еле сбежал от предыдущих ста принцесс. Бежать и еще раз бежать! Бежать, пока от меня не отстанут!Вот и повидал мир, попутешествовал. Пора и поучиться. Где тут у вас Академия, возьмите меня пожалуйста! Я даже работать готов, если меня научат. Что? И тут невесты?! Да сколько можно? Я же именно от них и бежал! Весь материк оббегал, а теперь мне куда?! Спасите меня!
❀Servolf
Байки мэтра Орелена
Автору всегда было интересно, а каким был бы нормальный некромант? Не карамельно-гламурный, не по-дурному всесильный, поднимающий армии зомби и гвоздящий их потом десятками. А обычный человек, делающий свое дело и глядящий смерти в лицо каждый день. Вот как думал так и написал. История изначально предполагалась на "Блэк Джек", но неожиданно разрослась, А теперь некоторые считают, что получилось неплохо. Низкий поклон моим первым читателям, без вас получилось бы совсем не то. Собственно, если бы не вы, вообще ничего не получилось бы. ;)
❀Серый Александр
Миф
Молодая девушка начинает играть в новое виртуальное MMORPG "Миф". Это оказывается не лучшей идеей - даже в игре она замкнута и не уверенна в себе. К счастью, ей удаётся встретить друзей и преодолеть некоторые свои проблемы. Но будет ли этого достаточно? ВНИМАНИЕ! Несмотря на присутствие виртуальной игры Миф НЕ литРПГ.
❀Смирнов Артур
Практикантка
При "синей тревоге" не гибнут, но бывают исключения. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены сурового учебного заведения. Чтобы выжить, надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг начинается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут самолеты, спецназ Ордена ищет пропавшую девушку, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против людей не только враги, главный противник - тайга.
❀Снежкин Владимир
Фэнтэзи, попаданец
Ссылка на страничку автора
Князь Палаэль.В другом мире ( цикл )
Что может быть страшнее скучающего архидемона? А если архидемон не один, а их несколько и они решили играть в игру, по результатам которой проигравший выполняет желание победителя? Что ждет нашего соотечественника, из числа бравых армейцев, попавшего, благодаря такому желанию, в тело светлоэльфийского князя? Ему дали много возможностей, но к добру ли это? Ведь архидемоны никогда ничего не делают просто так! Какую, все-таки, цель они преследуют?
❀Старицкий Дмитрий
Путанабус книга 1 Лишние земли лишних.
Путанабус - это современный любовный роман и одновременно боевая фантастика - фанфик вбоквел на "Землю лишних" Андрея и Марии Круз. В чем-то пародия на них. По большому счету в фанфиках надоели крутые перцы "одним махом семерых побивахом", даже если раньше в Старой Земле они были задрочеными сисадминами. А что будет, если на ЗЛ закинуть человека вне его воли, у которого дома и так все есть, и который своей жизнью доволен. Которому никуда и не от кого сбегать не требуется. Который и на Старой Земле не лишний. Гаремник._
❀Стерликов Алексей
Школа. Ученик.( трилогия )
Первая книга трилогии о нашем современнике в мире магии. Хотя, когда я начинал её писать, о таком направлении как Попаданцы еще не говорили, но все же, это оно и есть.
❀Сухов Александр
Меж мирами скользящий ( трилогия )

❀Сэй Алек
Ведьма на выданье
Что делать ведьме? Замуж брать никто не хочет, а очень хочется. Конечно же, влезть в авантюру, такую - чтоб дым коромыслом, и показать всем врагам матерь Кузьмы. Там, глядишь, и принц на белом коне нарисуется. Или не принц. Или не на коне, а на осле. Главное - замуж!!!
Мерзкий старикашка
Ты молод, силен, здоров как бык и готов к любым поворотам судьбы? Поздравляю, ты - избранный! Тебе нужно всего-то смотаться в другой мир, занять место наследника престола и быстренько спасти одно отсталое государство от наметившегося династического кризиса. Готов? Тогда вперед! Ах да, царевич, которым тебе предстоит стать - старый, больной и склочный дед, доживающий свой век в монастыре. Но это ведь такая мелочь...
Хитроумный советник ( дилогия )
Тяжело и невесело служить первым советником у герцога Айко. Шахту затопило, цеховые старшины борзеют, дракон еще этот... А ведь неприятности только начались - соседи грозят войной, конкуренты за власть - отставкой, ревнивые мальчишки - смертью, так что дракон... Пхе, ну дракон. Очень милый юноша, когда в людском облике.

#

Т

❀Троян Михаил
Продавец кукол ждёт...
Ссылка на страничку автора. Там много чего ))
У


#

Ф


#

Х

❀Хаер Роман
1. Удачная Работа (полный текст) Трилогия
В комфортабельной Москве недалекого будущего все спокойно, как в Багдаде далекого прошлого. Но джисталкеру Тиму не сидится на месте. Такая уж у него работа - бродить по другим мирам. Махнет на пару дней, отыщет там что-то ценное, схватит - и со всех ног обратно. Вот и на этот раз судьба в лице двух офисных крыс, а по совместительству бывших его одноклассников, подкинула новую работу. И надо снова отправляться в мир, где магия обыденна, как у нас электрический ток, где ядовитые пауки размером со стул, где мужчины сильны и почти не снимают доспехов, а лесные коты читают мысли и умеют разговаривать. Чего там только нет, но Тим должен отыскать именно то, что даже местному правителю найти практически невозможно...
❀Хоров Игорь
Абордажная команда Белвела
Крики чаек, соленые брызги в лицо, ветер, развевающий волосы, и оживленный фэнтезийный мир за бортом: прибрежные города, острова и сокровища, морские чудовища и демоны, алхимические гильдии, колдуны и чернокнижники, королевские агенты, военные армады, торговые суда и пиратские бароны. Усаживайтесь поудобнее, мы поднимаем паруса и отчаливаем! Это история восхождения капитана: от бродяги до славного морского волка. Главное для капитана - команда. Эта история о ней - Пиратской команде Фрэнсиса Эвери, человека, у которого есть секрет - внутри него поселился демон, наделяющий огромной силой. Но вскоре возникает вопрос: а кто на самом деле капитан на этом корабле? Человек или демон?
❀Храбрых Константин
Сон разума рождает чудовищ.
Ссылка на страничку автора. Там много чего интересного ))))
❀Хренов Роман
Книга 1. Путь в Бездну (Рождение демона)
Эта книга о человеке из нашего мира, который случайно освободил одного из Принцев демонов. Тот в благодарность, наделяет его силой и отправляет в Город Дверей - Сигил. Где герой изучает магию и путешествует по другим Планам.
Ц


#

Ч

❀Чехин Сергей
Белый орк
Империю людей разрывает гражданская война. Последняя надежда Императора - лесной народ эльфов. Но путь к ним лежит через суровую, населенную орочьими племенами Степь. Молодой дипломат Альберт Шайн направлен в Златолист с миссией государственной важности - заручиться поддержкой остроухих. По дороге он попадает в засаду и оказывается в рабстве у зеленокожих кочевников. Сумеет ли посол избежать неволи и выполнить поставленную задачу?
Эльфовладелец
"На Земле ты типичный холоп: живешь в коммуналке, жрешь дошираки и еле сводишь концы с концами. Но однажды ты просыпаешься в теле крупного рабовладельца. Казалось бы - вот она, настоящая жизнь! Пинай вола, бухай круглыми сутками, потрахивай эльфиек и не знай бед. Но ты попал не просто так. Тебе нужно кое-что исправить, а новое тело тяжело больно. Справишься - вернешься домой. Оплошаешь - умрешь в чужом мире. Время пошло". Г.П.
Пламенные Сердца. Часть Первая. Аскет.
Здравствуй, будущий читатель. Ты стоишь на пороге моего нового мира, разительно отличающегося от всех предыдущих. Здесь нет чернухи, чрезмерной жестокости, пошлости и мата. От столь милых сердцу тем я отказался специально для тебя. Неважно, какого ты пола и возраста, в этом мире всяк отыщет забаву по душе. Ведь каждая глава - это не просто часть пройденного героями пути. Это отдельная история с определенным посылом, поднимающим простые, но крайне важные вопросы. О семье, месте под солнцем, поисках себя, самоотверженности, отваге и трусости, ответственности и много о чем еще. Здесь дни ярки и трудны, а ночи чрезвычайно опасны. Пахнет свежим хлебом и скошенным сеном, над бескрайней дубравой вьется едва уловимый славянский дух, по трактам колесят купцы и искатели приключений, за околицами по утрам находят следы неведомых зверей, а Свет и Тьма не всегда те, чем кажутся. Здесь тяжело трудятся крестьяне и ремесленники, бородатые дружинники в кольчугах и вострых шлемах несут пограничные дозоры в городах-крепостях, шабаши ведьм плетут заговоры, во мраке пещер горят алым чьи-то злобные глаза, поднимают головы ложные боги, и даже самые высокие стены и могучие остроги не в силах защитить от тех, кому нет места среди смертных. И тогда на помощь приходят Пламенные Сердца, чьи объятые жаром клинки обращают в пепел то, что не возьмет ни серебро, ни колдовство, ни заговоренное железо. Кто они? Скоро узнаете. Ну, а пока хлеб-соль, честной народ! Добро пожаловать в Артану, на Остров четырех князей!
Дядя ( пишется )
Мы - хранители разумной жизни. Создатель призвал нас для защиты чад своих во всей Вселенной. И за ее пределами... Мы исполняем Его волю и несем Его силу. В тысячах миров у нас тысячи имен: Странники, Проводники, Гиды, Колдуны. Сами себя зовем проще - Путешественники. Мы стережем слабых, наставляем великих и не даем Разуму погаснуть. Но даже нам иногда нужен отпуск.
❀Чтец Алексей
Аннстис. Прекрасный новый мир (Новая жизнь. Возрождение)
Книга первая. Душа... Хм... раньше никогда о ней не задумывался и тем более не предполагал, что она так неожиданно легко может сменить свое местоположение, толком со мной не посоветовавшись. Но, к счастью, не все так печально (человек - это такое существо, которое может приспособиться если не ко всему, то к очень и очень многому). И вот уже я сам выбираю, что мне делать, какое тело занять и как выглядеть, с переменным успехом решая возникающие из-за этого проблемы... А вокруг раскинулся старый добрый мир меча и магии, о котором многие слышали и взглянуть на который мечтают тысячи! Так ли он хорош, как рассказывают? Что в нем произойдет? Какой путь предложит мне судьба или какой выберу я сам? Что за испытания выпадут на мою долю и кем я смогу стать в конце пути?

#

Ш,Щ

❀Шек Павел
Резчик, часть первая
Иногда судьба умеет поставить подножку и тебя отправят на рудники, как вора-неудачника. Но если ты мастер-резчик, способный взломать любую магическую защиту, тебя могут взять на службу демоны и отправить учиться в академию магов... Стоп, о чем это я? А, да, о проклятии..
❀Шипуля Александр
Месть потерянного клана
Месть никогда не считалась добродетелью. Но бывают случаи, когда месть становится единственной причиной что бы жить. Именно это случилось с молодым парнем из семьи кузнеца. На его город напал неизвестный враг, родные убиты, город уничтожен. Так бы все и осталось, но герой встречает духа дракона, который дает ему шанс отомстить.
Альтер
В нашем мире нет магии. Но тогда откуда столько упоминаний о ней? Все просто, маги ушли из нашего мира. Куда? В Альтер конечно, и они не оставили наш мир без присмотра, напротив, они готовы взять к себе тех, у кого есть способности, и показать им всю красоту нового мира, а также возможности, которые открываются перед магами. Познакомиться с этим миром можете и вы, проследив путь начинающего мага, вот только есть у него небольшое отличие от остальных. Какое? Читайте и узнаете...
❀Шумил Павел
Слово о драконе
Сериал "Слово о драконе" (10 романов и рассказ) а также примыкающие к нему фанфики)

#

Э

❀Эльтеррус Иар
Для тех, кому тесно в этом мире - странная фантастика
Ссылка на страничку автора

#

Я

❀Ясный Д.
Костяная легенда. Книга первая.
Попал в другой мир? Интересно? Страшно? Обычно? А если ты в другом мире стал нежитью и всем что-то нужно от тебя? Страшно интересно? Необычно? Решайте сами.
?

❀!
Торлор


#

Оценка: 7.39*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"