Смит Игорь Сергеевич : другие произведения.

Прочее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдельно прочие попаданцы.

  Прочее:
  
  
  1. Alexwoe / Случай.
  Наш в другом мире.Будет полный набор:эльфы,орки,гномы...плюс гарем,эротика.
  "...Мое новоприобретенное подсознание дало мне точно понять, что нахожусь не на старушке Земле, а экстренно телепортирован на планету с именем Игровая Площадка Три. Телепортация произошла после угрозы моей жизни за ранее установленной программе, которая защищала Высшего в Игре. Ах-да, забыл, теперь я Высший. Тот странный инопланетный наноблок был предназначен для активации приоритета Высший. Эта штука слилась с моим телом и сознанием и наделила многими плюшками, способными пригодиться в новом мире. О мире информации странно, но было очень мало. Понял почему определившись с приоритетом Высший.
  Высшему оказывается не важно какой игровой мир. Его функции везде одинаковы- контроль порядка правил среди игроков и выполнение решений на жалобы Хранителя. Вообщем такой себе шериф. Вляпался по полной программе. И как теперь вернуть домой? Хотя, может..." Произведение пишется.
  2. Gulliver / Игрок.
  Жил как многие живут, учился, работал, читал фэнтези, ну и изредка жаловался на судьбу. Кто бы мне сказал, что мои жалобы будут услышаны и в один прекрасный день жизнь круто изменится, когда мне предложат поучаствовать в Игре. Впринципе ничего необычно в Игре нет, если не учитывать, что она проходит в других мирах, а её создатели Боги.
  3. Kami / Ледяной ужас.
  Что делает простой русский студент после смерти? Ответ на этот вопрос и многие другие есть тут. Так же тут раскрываются смысл таких важных по истине мировых проблем, как секрет черных шариков.
  "...Вокруг меня расстилалась тьма, я не ощущал своего тела, но ведь его больше нет, потому что я умер. Да именно умер. Все было довольно забавно, меня убил кот. Я ехал на велосипеде вдоль дороги, и прямо передо мной выскочил кот. Справа неслись машины, а слева протекала река, но чуть ниже. Я свернул влево и полетел с горки прямо вниз. В первые же секунд я слетел с велика, и падал при этом кувыркаясь и отбивая конечности. Я несся прямо на небольшую кучу мусора, но торчащие из этой кучи стальные прутья заставили мое сердце замереть в животном ужасе. Я налетел прямо на эти прутья, но к счастью я все же затормозил и поэтому только один из этих прутьев впился в мою руку. Я бы выжил, если бы не велосипед несшийся прямо за мной, он не тормозил и вдарил меня с огромной силой. Он вбил меня в оставшиеся прутья. Один прошел куда то в живот, а другой впился в шею. Если вы думаете, что после такого выживают, то вы ошибаетесь. И сейчас мое сознание было окружено тьмой. Но вот уже как несколько минут вокруг меня зажигаются небольшие белые огоньки. Медленно они начали сливаться в один огромный костер, а мой разум начало затягивать прямо в огонь. Я не сопротивлялся, потому что знал, что эти белые огоньки часть моей души. И когда все вокруг затмил яркий свет этого пламени я вздохнул. Мои легкие наполнились воздухом, и я ощутил тело! Но это было не мое родное тело, у этого было как минимум два сердца. Именно их удары заполняли мой разум, и посторонние звуки не доходили до меня. Тело же как ни странно не болело, разве что какие то наросты на спине. Хмм, да это же крылья! И я открыл глаза..."
  4. Nurma / Фанфик на Люди - X.
  Попанданец в Айсмена.
  "...Вот теперь и сижу, обхватив голову от услышанной мной информаций. Как же меня так угораздило а? Почему меня на крайняк не перенесло хотя бы в Гарри Штопора ну или в Наруто благо по ним перечитано столько фанфиков что я одной левой мог бы захватить власть и жить на лаврах. Ну почему сюда здесь ведь живут одни сумасшедшие, один Зеленый Гоблин чего стоит да к тому же, я совершенно не знаю канон. Просто потому что есть один оригинальный мир и еще куча других вселенной ,и все они настолько переплелись что не знаешь где правда. Я из оригинального читал только про Человека - Паука, Халка и Мстителей, но потом там такая белиберда началась, что не выдержав бросил читать. Из альтернативной вселенной было читано про того же Человека - Паука. А ведь есть еще фильмы и мультсериалы которые совершенно по другому сделанные где из оригинального мира были взяты лишь имена и названия. Так что впору вешаться от безвыходности.
  Вот и решилась загадка имени Роберта, вот почему он казался мне знакомым. Бобби Дрейк он же Человек - Лед, он же Айсмен или Айсберг самый младший из членов-основателей команды Людей - Х. Да попадос за попадосом ну почему мне так не везет, а?.." Произведение пишется.
  5. Utar / пока без названия.
  Попаданец в колонию энергетических сгустков. ГГ становится Повелителем Улья...
  "...За какое-то мгновение я получил огромное количество информации, и частично ответы на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". Пещера, в которой я проснулся, была частью небольшой сети пещер, но не под землёй. Наверное, эту глыбу можно назвать астероидом с той лишь разницей, что он висел не в космосе, а в меж пространстве, варпе, хаосе, бездне. Более точного определения просто не было. Светящиеся шарики оказались вполне живыми но не совсем разумными. Я решил называть их виспами, очень уж они напоминали персонажей из игры WarCraft. Наверное их можно назвать родственниками муравьёв, и пчёл. В том смысле, что ими двигали похожие инстинкты: сбор и запасание пищи, строительство и зашита гнезда. Но вот, что их отличает, так это способ сбора пищи. Они перерабатывали практически всё, в бездну часто выбрасывало разного рода объекты от полуразрушенных зданий и обломков до туш различных животных. Исключение составлял камень из которого состояла эта глыба, они могли его переработать, но при этом не получая, а наоборот затрачивая энергию..." Произведение пишется.
  6. Абердин Александр / Проклятый ангел.
  7. Абина Марина / Глюк или Виртуальный попаданец.
  Попал я. Но вот куда? Это еще вопрос. Вроде бы виртуальность, игровой мир. Но тогда где мои бонусы?! Как тут качаться? И кушать что-то хочется... А в игре ли я?
  "...Я скользнул взглядом по монитору, где застыл в катакомбах мой перс - пока мобы ресались, я устроил себе перекус, а теперь вот вообще придется выйти из игры, а то отлучусь - убьют ведь... Или не выходить? Нет, лучше выйду, а то мало ли, на сколько я у Мирки задержусь, а потерять на сто восьмом лэвэле три процента опыта - это же дня три напряженного кача! Лучше пройду этот данж заново..."Произведение пишется.
  8. Абина Марина / Я демон. Что это меняет.
  9. Айфар / Серое небо.
  Фанфик по игре Готика. Плюс попаданство, куда же без него. Все права на мир и персонажей принадлежат гордым германским игроделам. Действие происходит за два года до событий игры.
  "...Так же как Бладвин и Буллит, Лефти был одним из трех персонажей первой "Готики", которого игроки радостно избивали при первом же удобном случае, благо сам сюжет такую возможность услужливо предоставлял. Надсмотрщик, силой удерживавший крестьян на поле и попытавшийся провернуть подобный трюк с Безымянным Героем, получал по сопатке, едва только игрок добывал себе нормальные оружие и доспехи.
  Но вот жизнь не спешила предоставлять мне такую возможность. Лефти цепким взглядом оглядел меня, и его самодовольная ухмылка моментально сменилась лживо-приветливой. За какие-то пару секунд надсмотрщик успел оценить все: сагайдак и армейский ранец за спиной, заляпанную кровью одежду, меч на поясе и ожерелье из зубов глорха, того самого попрыгунчика, что первым пал от моих рук. Кавалорн по своей инициативе сделал мне это украшение, по приметам охотников оно должно было приносить мне удачу. Но для начала ожерелье принесло мне страх и уважение вора Лефти.
  - Ну, я тебя раньше не видел, ты, наверное, новенький... - замялся надсмотрщик, пытаясь подобрать правильный тон разговора со мной..." Произведение пишется.
  10. Альфа / Скелет 2.0.
  Скелет принято считать низшей формой нежити, это не так. Все зависит от изготовителя.
  "...Со зрением творится что-то непонятное - в попытке увидеть отражение в лакированной дверце, мои глаз выдали следующую картину: контуры двери угадывались не очень, вместо этого мир был похож на эскиз художника, все предметы словно сплошь состоят из линий-штрихов. Поводив глазами, (как потом оказалось это было лишь моей иллюзией) была, наконец получена цветная картинка которую мы все с вами привыкли видеть, вообще меня не покидало стойкое чувство абсурдности и сюрреалистичности происходящего, но то что я увидел в отражении двери добило окончательно мой бедный мозг - с обратной стороны зеркальной поверхности на меня пялилась перепачканная кровью (моей кровью, между прочим) физиономия скелета, только в довершении всего в глазницах тлел зеленоватый огонек, заменяющий ему зрачки в металлической оправе из колец. Одно из двух: либо я в дурке, либо сплю, третьего не дано. В таких размышлениях прошло около часа, привычно тикали настенные часы с закосом под наручные, Петро осмелевший порядком, подходил к моему лицу, странно урча обнюхивал его, стоило мне повернуть глаз в его сторону, как полоумный кот отскочил на метр назад, при этом шипя с вздыбленной как при разряде шерстью..." Произведение пишется.
  11. Арина Алисон / Каждый выбирает для себя - 1. Долг платежом красен.
  В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки... для нормального мужика с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев.
  Смейтесь кому смешно, и жизнь улыбнётся вам.
  "...Та-а-ак... спокойствие и только спокойствие... Тело. Необходимо посмотреть на тело... Медленно пытаюсь поднести руку к глазам. Почему-то это требует больших усилий. Подняв руку, тупо созерцаю малюсенькую ладошку с изящными тонкими и длинными пальчиками. Кожа кажется полупрозрачной... Паника огромной волной накрыла сознание.
  Прихожу в себя оттого, что кто-то протирает мое лицо влажной прохладной тканью. Мое?!.. О-ох... Открываю глаза. Перед глазами лицо очень пожилого человека. Может, это все же, доктор? Хочу спросить, где это я, но вспоминаю полупрозрачную ручку и спрашиваю:
  - Кто это меня так. Надеюсь я не младенец?
  - Двенадцать, - отвечает "доктор", продолжая и дальше разглядывать меня.
  - Что двенадцать - взрываюсь я, и по телу разливается непреодолимое желание врезать за все: чтобы не пялился, за появление здесь, за молчание, за маленькую ручку... Кстати... маленькая ручка! Судя по всему, и врезать не получится, и от сдачи отбиться... Мда-а-а...
  - Мне почему-то кажется, что вы мужчина, - проигнорировал мой вопрос старик..."
  12. Арина Алисон / Каждый выбирает для себя - 2. Герцогиня.
  Продолжение "Долг платежом красен".
  Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать... Непростая выходит задача - и себя не предать, и другим угодить.
  "...И вот итог всех моих усилий - я еду в составе королевского кортежа в качестве личной охраны королевы и моей сестры по совместительству.
  Несмотря на смех и шутки ехавших рядом придворных, обсуждающих футбольные баталии, настроение у меня было невеселым. Меня не оставляли мысли о нашем положении. Как сообщил Кэнтар, благодаря незапланированной свадьбе главной нашей проблемой стал герцог Тарот, бывший регент. Он хоть и бывший, но властью обладал до сих пор, и вполне реальной. Большую часть постов в столице Родэна занимали его родственники и друзья. Кэнтара он короновал лишь потому, что тот вошел в соответствующий возраст. Тянуть с коронацией стало опасно - могло спровоцировать недовольных. Не то, чтобы он боялся потерять свое влияние и место - выпускать власть из своих рук герцог не планировал, он лишь дожидался, когда дочери исполнится четырнадцать, чтобы выдать ее замуж за короля..."
  13. Арина Алисон / Каждый выбирает для себя - 3. Космический нянь.
  Сложно вернуться к нормальной жизни после восьми лет пребывания в другом мире и теле, особенно если тело было женским. Поэтому не удивительно, что, получив странное предложение присматривать за инопланетными подростками, согласился, почти не раздумывая. Мда... Хотел сделать жизнь более наполненной... и не ошибся.
  "...Оформив себе отпуск, я приступил к повторному ознакомлению с Землей. К тому же хотелось немного успокоиться и сжиться с тем, что уже здесь, а не там. Как ни странно, но на данный момент родственники мира Лионеллы были для меня сейчас ближе и понятнее. Все годы, прожитые там, я был уверен... ну или убедил себя, что в мире Земли погиб в самолете. Поэтому и старался не вспоминать о прошлой жизни и не думать о возвращении. Ничего хорошего, кроме стресса, эти мысли мне бы не принесли.
  А теперь, благодаря уверенности, что нет хода назад, возвращение стало для меня чуть ли не большим шоком, чем попадание на Дхарт. Как и тогда, я старался не думать о тех, кто остался на другой стороне, а так же и о причине возврата. Понять обстоятельства перемещения туда, да и обратно тоже, все равно невозможно, а значит и не стоит тратить на это силы и время. Есть факт - я здесь, и с этим надо работать. Хотя, конечно, это на словах легко, а на самом деле мысли так и норовили завернуть в нежелательном направлении..."
  14. Арина Алисон / Каждый выбирает для себя - 4. Новые дороги - новые заботы.
  Продолжение романа "Космический Нянь".
  "...- Да земляне здесь ни при чем. Я в девяносто девятом на работу к инопланетянину подрядился... Вот с тех пор и летаю. А сегодня одно важное дело сделал, и на радостях размечтался, а ИскИн, ориентируясь на мои мысли, загнал корабль к черту на кулички. Не получается у меня четко оформлять приказы, - вздохнул я напоследок.
  Хотя какая ей разница, как я попал в космос.
  - Извини, но данный факт радует. Забери, пожалуйста, меня... Самой не выбраться. Я работала межпланетным курьером-почтовиком. Десять лет назад по-местному летоисчислению потерпела аварию неподалеку от этой планеты. Пришлось садиться. Корабль настолько разбило, что удивительно, как живая до планеты добралась. Ничего не оставалось, как дать задание роботу-ремонтнику заняться восстановлением корабля, а самой идти к людям. - Она замолчала на пару минут, а затем продолжила взволнованно, - времена здесь напоминают... о-очень приблизительно, период Древнего Рима на Земле. Где-то культура развивается, а где и сплошная дикость. Сейчас хоть и не в бедности живу, однако не нравится мне здесь. А ремонта кораблю еще не на один год, - чуть не плача прошептала она..."
  15. Артемьев Роман / Без образа и подобия.
  Традиционно люди считают себя венцом эволюции. Единственными существами, получившими разум. А если кое-кто придерживается другого мнения? Причем по обоим пунктам?
  Желание некоего мага обрести покорного и сильного раба исковеркало судьбу героя этой книги. Теперь бывшему человеку приходится жить среди нелюди, отчаянно сражаясь за место в новом мире, с трудом постигая чуждые обычаи и законы. Заключенный договор накрепко связал существо, не успевшее получить от создателя название, и клан лисиц-оборотней, лишившихся дома. Они помогут ему отомстить... И, быть может, подскажут - стоит ли жить дальше.
  16. Артемьев Роман / Кошкины слезки - 1. Большие проблемы маленького кота - 1.
  Попаданец в кота.
  Почему-то большинство авторов, пишущих о "жжутких" приключениях в иных мирах случайно заброшенных туда людей (в большинстве случаев выбирая героинями хамоватых студенток с кучей комплексов), исходили из одного ничем не подкрепленного предположения. Они считали, что человек всегда остается человеком. В смысле тела.
  Позвольте, с какой стати? В другом мире, скорее всего, действуют иные физические законы. Вселенная слишком многообразна, чтобы сосредоточиться на одном, довольно узком, диапазоне излучений и однообразности констант. Неважно, единый творец, куча богов или случайность создала всю огромную совокупность миров, населив ее многообразными существами. Значение имеет только тот факт, что материя, устойчиво существующая в одном мире, обладает законным правом исчезнуть или превратиться во что-то непотребное в соседнем. Здесь ты плотный, там - газообразный, или жидкий, или еще какой. Таким образом, требуется некий общий знаменатель, одинаково подходящий для любых условий, нечто абсолютное и практически неуничтожимое.
  "...Черныш (так его теперь звали), меланхолично разглядывал суетящихся во дворе стражников и вяло размышлял о несовершенстве человеческого рода. Тот факт, что до недавнего времени он сам принадлежал к числу двуногих прямоходящих, служил мыслителю лишним подтверждением его правоты.
  Чего суетиться-то? Ну, нашли тело одного из крупнейших торговцев города в несколько... как бы помягче выразиться... пожеванном виде, так что теперь? Вызывать сюда всю стражу города? Позвали бы лучше толкового мага, надавали оплеух бьющейся в истерике на кухне служанке, опросили свидетелей: домочадцев и соседей. Ничего подобного - согнали всех. Единого органа следствия в королевстве Торсия, куда его забросила шутница-судьба, не существовало. Функции полиции, расследования, прокуратуры и адвокатов заменяла стража, с различной степенью успешности справляясь с многочисленными жалобами..."
  17. Артемьев Роман / Кошкины слезки - 2. Большие проблемы маленького кота - 2.
  Продолжения похождений Черныша.
  "...Черныш вольготно развалился в старом, продавленном, источенном жуками кресле, мысленно решая сложную этико-физиологическую дилемму. Ему жутко хотелось вылизать себя под хвостом. Человеческая часть кривилась в отвращении от подобной гигиены, кошачья же ничего неприятного в желании ходить чистым не видела и терзаний второй половинки не понимала. Сложно, очень сложно попаданцу не в теле представителя своего вида..."
  18. Артемьев Роман / Кошкины слезки - 3. Почему не стоит лезть, куда не приглашают.
  "...Отвратительное зрелище - мысленно негодовал Черныш, наблюдая за игрой маленького сына конюха и сторожевой собаки. - До каких глубин падения надо дойти, чтобы в ответ на ласку скулить, повизгивать и издавать прочие, совершенно непотребные звуки? Если уж ты позволил человеку почесать себе брюшко или за ухом, то веди себя с достоинством.
  Впрочем, особой силой эмоции пребывающего в полудреме кота не отличались. Он продолжал поглядывать на мир из-под слегка прикрытых век, удобно растянувшись на толстой ветке росшего рядом с домом дерева и не желая тратить энергию на события, прямым образом его не затрагивающие. Ведь так удобно лежать, одну за одной перебирая бусины мыслей, выискивая среди них способную принести пользу и, попутно, нежиться под лучами заходящего солнца, вбирая телом остатки тепла..."
  19. Артемьев Роман / Кошкины слезки - 4. Начало игры.
  "...Черныш с некоторых пор полюбил слушать женские разговоры. Он пристраивался поудобнее, сворачиваясь клубочком в уютном теплом уголке, настораживал мохнатые ушки и слушал не столько слова, сколько интонации, обращал внимание на жесты, выискивал мельчайшие нюансы в поведении собеседниц. Количество сплетен, которыми обменивались служанки, превышало любые разумные нормы. Выискать среди плотного потока связанной между собой информации ценные сведения взялся бы не всякий аналитик, поэтому поневоле приходилось ориентироваться на мнение участниц обсуждения. Хотя не всегда, далеко не всегда..."
  20. Артемьев Роман / Кошкины слезки - 5. Сплетенье судеб.
  "...Лежать на спине с прижатыми к груди лапами, подставляя пузо по-осеннему ласковому солнцу, оказалось очень приятно. Легкий ветерок перебирал незримыми пальцами мягкую шерстку, стуки и голоса городской жизни долетали приглушенно и не мешали пребыванию в сладкой полудреме, столь же приятной, сколь и неотвратимой. К сожалению, заснуть окончательно не удалось.
  Все-таки двуногие очень суетливые существа. Нет в них чувства собственного достоинства и умения гармонично вписаться в мир, присущего кошкам от рождения. Постоянно что-то делят, ссорятся, дерутся... Зачастую забывая о по-настоящему важных делах вроде добычи пищи или продлении рода. Вот, скажем, что мешает Бирону наплевать на все и заниматься исключительно разведением лошадей, которых он по-настоящему любит и понимает? Детенышей и самку он не прокормит? Еще как прокормит. Уважением пользоваться будет? Безусловно. Так какого ж хрена?.."
  21. Афанасьев Роман / Астрал - 1. Астрал.
  Кто бы что ни говорил, но магия - не выдумка досужих писателей и не шарлатанство. Это искусство, овладеть которым дано не каждому. И пример тому - судьба Игоря, который, став профессиональным магом, научился покидать Землю и выходить в Астрал. Астрал - это бесконечные возможности для самовыражения, это исключительно благоприятное место тусовок молодежи. Но здесь "прописались" и спецслужбы, и бандиты, и многие другие, кто хотел бы использовать это пространство в своих отнюдь не благородных целях... А ведь Астрал мог бы стать средством коммуникации между цивилизациями разных миров, которыми так богата наша Вселенная. Но существует ли Астрал на самом деле? Или это выдумка автора?
  22. Афанасьев Роман / Астрал - 2. Вторжение.
  Тревожно и неспокойно на нашей планете. Маги недружественной реальности Альвион, закрыв Астрал, сами беспрестанно проникают на Землю, похищают сознания людей и вселяются в их тела. Множась с катастрофической быстротой, они намерены захватить ключевые посты в государствах и стать хозяевами на планете. Особенно опасная обстановка сложилась в Москве.
  Землянин Игорь, обладающий уникальным магическим талантом, становится центральной фигурой в развернувшейся схватке со злыми силами.
  23. Афанасьев Роман / Астрал - 3. Источник Зла.
  Земля на грани уничтожения. Вот-вот ее поглотит, как некогда иные миры, Черная Бездна, приближающаяся с катастрофической быстротой. Уже бродят по Земле Черные Призраки, предвестники страшных катаклизмов. Уже пронизывает Землю смертоносное дыхание мощнейшего Источника Зла - ведь в нем сосредоточена вся энергия множества погубленных им миров.
  Кто же отважится вступить в решающую схватку со столь могущественными силами? Удар принимает на себя профессиональный маг - землянин Игорь. Кому, как не ему, спасать родную планету! И он готов заплатить за это любую цену.
  Так быть Земле или не быть?
  24. Балашов Никита / Zelda. Книга о новых героях.
  25. Барон Алексей / Эскадра его высочества.
  26. Белов Руслан / Сердце Дьявола.
  27. Белоусова Ольга / Перекресток волков.
  28. Белошапкин Иван / Ретровирус.
  Что-то вроде смеси современных фильмов-катастроф о вирусах и классического фэнтази. Гг, разумный вирус способный изменять клетки носителя в соответствии со своей волей, попадает из нашего мира в фентезийный. Как и всякий попаданец тут же вляпывается в неприятности... Автор вдохновлялся такими вещами как книга "биоотец и биомать" Радченко, играми "Prototype" и "StarCraft", серией фильмов "Обитель зла", фильмом "Нечто".
  "...этот разговор я подслушал, прячась в тени у основания люминесцентной ламы. Часть моего тела, бывшая, когда то чем-то вроде лишайника, мимикрируя под потолок, теперь успешно питала основное тело, перерабатывая свет от лампы. Я удивлен живучести этого симбионта гриба и водоросли. Ему была нипочем регулярная санобработка экспериментального отсека, благодаря этому я мог прятать более нежные части тела под ним. Уже две неделе как удалось выбраться из бокса повышенной защиты, но никакой возможности пробраться из отсека у меня не было. В тамбуре, отделяющем отсек от остальных помещений, проводилась термическая дезинфекция и сколько я не пытался уехать "зайцем" на костюме ученых, мой разведчик неизменно подыхал. Вообще было чудом, что мне удалось выбраться из бокса с мышью в рабочий отсек. Бокс был отделен от отсека стеклянной перегородкой и обеспечен замкнутым циклом. Даже пища и вода подавались после санобработки..." Произведение пишется.
  29. Белый А.В. / Мореход.
  "...Копья ученых перестали ломаться, и все стало на свои места совсем недавно, когда на континенте Илана, находящемся на юге Восточного полушария планеты, группе археологов было разрешено исследовать усыпальницу основателя династии Рэдан. В саркофаге кроме мумии первого императора, в том числе идентифицированной как останки парсийского экзарха Рэда Дангора, был найден информационный чип с текстом, записанном на общегалактическом языке. Самое интересное, что пенал с ним был здесь упрятан ещё за тысячу лет до открытия континента западной цивилизацией, и за полторы тысячи лет до вхождения планеты Леда в Галактическое Содружество. Эта находка в культурном обществе всех миров произвела настоящий фурор и приоткрыла завесу таинственности происхождения настоящего Лорда-Морехода...
  ...- Рэд, Илана, держитесь друг за друга крепко и не теряйте силы духа. Вы пройдете через десятки, а может через сотни звездных систем, и обязательно найдете пригодную для жизни планету. К сожалению, это не будет высокоразвитая космическая цивилизация, иначе мы бы о ней уже давно знали, поэтому, не теряйте зря времени и учитесь. Грамотный человек приспособится и выживет при любом социальном строе. И не забывайте физическую подготовку, играйте в свои обучающие виртуальные игрушки 'Меч и магия', нарабатывайте навыки работы с холодным оружием. Кстати, в спасательной капсуле лежит мой абордажный палаш, два ножа и небольшой топор. Там же в кофре найдешь электромагнитную винтовку с десятью магазинами, по шестьдесят четыре снаряда в каждом, армейский игольник с четырьмя запасными магазинами и импульсный шокер с запасной батареей. Да, кинетическое и электромагнитное оружие постарайтесь дикарям особо не светить..." Произведение пишется.
  30. Билевская Александра / Ведьмы по заказу.
  31. Богатырёв Александр / Марсианин.
  32. Верещагин Олег / Я иду искать - 1. Я иду искать. История первая.
  33. Верещагин Олег / Я иду искать - 2. Я иду искать. История вторая.
  34. Верещагин Олег / Я иду искать - 3. Я иду искать. История третья и четвертая.
  35. Ветров Максим / Некромаг.
  Жизнь херня? Будь уверен смерть не лучше! Жить хочется всегда, можно и после смерти в нашем мире, продолжить жить в другом...
  "...Стал с какой то жадностью впитывать разлитую силу. Но её было МНОГО. В первые за всё время что я стал некоторым подобием нежити, неживого существа, ходячего мертвеца, подчеркните нужное. До самого утра я ходил и собирал всю энергию в себя. В итоге я даже не заметил как настало утро, и на меня стали падать прямые солнечные лучи. По прежнему как и в первый день такого моего существования лучи солнца причиняли мне неудобства, но со времени они перетерпевались мной более легче, и не причиняли жгучую боль, но всё же не доставляло мне удовольствия, находиться под солнцем...
  ...Ну а вечером решил начать, раз есть много энергии, тренироваться в своих новых способностях. В первую очередь меня привлекало умение оживлять трупы и создавать некое подобие зомби. И тренировки в оттачивании этого умения я решил посвятить себя на ближайшее время...". Произведение пишется.
  ****
  36. Гавряев Виталий / Дневники хроно попаданца.
  "...Проштрафившийся помощник, взяв нитки, обиженно проследовал на выход. Вот блин забыл, что я ещё хотел сделать. - Ведь что-то важное. Ах да форму, но чтобы придумать? Да и где набрать ткани и белошвеек и чтобы по быстрому все было пошито. Всё это из разряда долгосрочных проектов, а мне нужно сейчас. Думай, думай, думай... Стоп. Ведь перед тем как попасть сюда я по глупости прошелся по 'Глории Джинс'. А ведь там были джинсовые рубашки и даже, кажется подходящих размеров.
  Наделав рубах с запасом, спешу к своему войску. На ферме во всю шла суета подготовки к обороне. Лео со своей командой снаряжал только, что принесённые пистолеты и мушкеты. Жанн с Адисом организовывали пошив мешков для постройки фортификационных сооружений. Надо сказать, у них это неплохо получалось. Парнишка, которому я доверил вырубку, превзошел все ожидания. Его часть работы была выполнена и даже ветки кустарника и стволы пальм перетащены во двор нашей фазенды. Теперь он помогал строителям. Когда я увидел ветки кустов, меня осенило догадкой. - Как я мог забыть? Габионы, впервые их кажется использовали итальянцы, правда не помню когда и где. А уже после них пошли мешки с песком..." Произведение пишется.
  37. Гагуа Елена, Денис Цукерторт / Иван-дурак и пани Моника.
  Попаданцы в мир, населенный четырехрукими монстрами-каннибалами.
  "...Попала. Вышла из дома и сразу вляпалась в туман.....а потом дальше не помню...Очнулась вчера, когда этот урод краснорожий меня ощупывал....а дальше ты и сам знаешь.
  Мужчину передернуло. Он то прекрасно помнил здоровенного четырехрукого амбала, который их внимательно ощупал, и выбрал толстого негра, которого оглушил ударом кулака в лоб, взвалил на плечо и уволок. А потом, через час, запахло жареным мясом и завопили остальные уроды из четырехрукого племени. Нет, на Земле таких чудовищ точно не водилось. Да и не похожа была местная растительность на земную, не водилось на земле деревьев с синей и серебряной листвой.
  Кроме того, Иван хорошо помнил, что ночью на небе были совсем не земные звезды, а лун было больше четырех..." Произведение пишется.
  38. Голубев Владимир / Форточка - 1. Форточка.
  39. Голубев Владимир / Форточка - 2. Честь и достоинство унтер-офицера.
  40. Голубев Владимир / Форточка - 3. Побег в прошлое.
  41. Дроздов Анатолий / Господин военлёт.
  42. Деленда Ольга / Баллада о песце. Хвост первый.
  Лисиная история, то есть уже нет. Какой же это лис? Это писец! Название изменено! Дык начнем же Балладу о Песце! Вы попали не туда? Не беда. У вас три хвоста? Тоже не беда. Некоторые недобросовестные маги хотят разорвать вас на ингредиенты? Можно выкрутиться. Вы в Красной книжечке и теперь весь местный Гринпис за вами гоняется? Трудная ситуация, но и тут выход есть. Хотите вернуться домой? Увы и ах - миссия невыполнима, пути назад нет, придется тебе искать своих треххвостых родственников в этом мире. Или в другом. В других. Как получится. Может они объяснят тебе куда ты вляпался. Обновлялось от 18.01.10.
  "...Немного закрывая обзор, какая-то белая хрень болталась перед носом.. Я попытался её отпихнуть рукой, но тут же взвыл от боли в... носу. И разу уставился на свою руку, точнее лапу, покрытую белой шерстью. Господи где мое родное тельце, хочу обратно свои пальцы, ноги и нос!
  С опять-же круглыми глазами я смотрел на свои лапы в количестве четырех штук. Они ну совершенно не походили на человеческие - когти прикрытые серебристым мехом, мягкие подушечки лап (я проверил)..." Произведение заморожено.
  43. Дмитрий C / Сила против Магии.
  ГГ - попаданец из StarWars в мир меча и магии..
  "...Нет, я хоть джедай или ситх? Пока не определился, и уже походу не определюсь, а сделать уже ничего не могу.
  Задаю координаты, и истребитель летит сам, благо возможность полета через гиперпространство в него заложена. Получите и распишитесь, ситуевина мать её.
  Засасывает, однако. Теряю сознание, давление на мозг слишком сильное...
  Проснулся я болтаясь не орбите, какой то планетки. Здоровенная даже по моим мерках, а я много миров повидал. Каким раком удалось выползти из темной дыры и куда меня забросило, не понимаю. Мимо пролетела, какая то местная фауна, похожая на крокодила с крыльями.
  Самое обидное, что даже не смотря на то, что я выжил после прохождения черной дыры, я вряд ли смогу приземлиться на планету, обшивка корабля не выдержит посадки, у меня все еще старая версия, без возможности приземлиться. Атмосфера планеты меня просто сожжет. А я хоть и падаван, но против такого, моим навыков не хватит. .."Произведение пишется.
  44. Жаринова Елена / Охотник на санги.
  Рай и ад существуют, если кто сомневался. Только не совсем в таком виде, в каком нам с детства представлялось. И даже совсем не в таком. Не касаясь преисподней и происходящих в бездне событий, достоверных сведений о которых все равно не существует, автор радует читателя развернутой панорамой горних кущ, где живут - между прочим, по-разному, но уж никак не хуже! - наши собратья по разуму, в разное время и по различным причинам покинувшие земную (или иную) юдоль. Только называется это милое местечко не Эдемом или Гюлистани-Иремом и даже не Валгаллой, а куда как менее благозвучно - Атхартой. Добавим также, что бал там правит не один Господь-Творец-Вседержитель, а целый кагал богов помельче, вследствие чего в Атхарте царит неограниченная свобода и полная демократия. Еще намекнем, что при большом желании и определенной степени изворотливости можно вернуться обратно. И даже кое-что скорректировать...
  "...Темнота не хотела меня отпускать. Она накрывала с головой и тянула назад. Но я карабкался, я продирался вперед, потому что знал: на кон поставлено больше чем жизнь. И когда последние из последних сил оставили меня, я упал навзничь в лужу теплого тумана.
  Надо мной склонились незнакомые люди. Из-за тумана казалось, что они облачены в белое. Перед глазами плыло, разглядеть лиц я не мог, но смутно чувствовал исходящее от них сострадание. Врачи, подумал я. Какие, к черту, врачи после лобового столкновения?
  Я замычал.
  - Добро пожаловать в Атхарту, - бодро отозвался один из них.
  Другой добавил, помогая мне подняться:
  - Поверьте, ничего страшного не случилось. Рано или поздно это происходит со всеми. Вы просто умерли, мой друг..."
  45. Зайцев Алескандр / А-Прогрессор.
  Наш в аду. На должности регионального управляющего.
  ***
  46. Захаров Андрей / Наследники ушедших богов - 1. Пропавшие без вести.
  47. Захаров Андрей / Наследники ушедших богов - 2. Бородатые боги.
  48. Зинченко Сергей / Рожденный. И имя мне легион.
  "...Так вот представь мое удивление, когда я нашел в одном из музеев человеческой расы посвященную эволюции, нормальную, целую душу, дремлющую в одном из экспонатов. Секция была посвящена аномального размера органам... Да, мой друг, именно в этом органе я тебя и нашел. Мне нужно было что бы твой организм не вызвал отторжение чужой реальностью, и приобрел некоторые сверх свойства. Мне пришлось переписать и дополнить твои знания на тысячу биотических нано ботов (БиНаБо) с основным миллионным нано телом, и вживить туда же твою душу. По сути ты стал похожий на жидкий метал в семь с половиной литров объема. По прибытию ты сможешь построить какое угодно тело, но соблюдай инструкции, которые ты найдешь немного позже. Я бы тебе посоветовал для своего нового тела набрать генетический материал уже там, и обрати свое внимание та тамошних "Магов", а в частности на их гены, так как думаю способности мага тебе не помешают..." Произведение заброшено?
  49. Иввин / Голем.
  ГГ попаданец в параллельную (виртуальную) реальность, живущую по своим законам.
  "...Сознание возвращалось медленно. Все тело было каким то дубовым и ощущалось еле-еле. Слышно все было как через вату. Слышался только мерный шелест. Очень медленно чувствительность увеличивалась. Было такое странное чувство что мне что-то надо и это что-то мне дают но мало и медленно. Примерно это было похоже на то чувство когда ну очень хочешь пить, все горло пересохло. Ты добираешься до воды а вместо хорошего такого напора из крана льется тонюсенькая струйка толщиной в одну каплю. И когда подставляешь рот не в силах ждать пока наполнятся ладошки и кажется что вода даже до языка не долетает а испаряется прямо в полете. Вот что то такое и ощущалось сейчас.
  Странное у них начало, однако. А где же выбор расы, класса, имени наконец?
  "Малый Универсальный Голем, Г-116" - прошелестел в голове тихий голос..."Произведение пишется.
  50. Иконников Павел / Рикимару.
  Главному герою обычному менеджеру среднего звена - встречаеться джинн. Он не рвется выполнить все желания, но предлагает самому стать джинном - великим и могучим обладателем РАКШАСА, достойным жителем загадочного летающего города Кваноквиум.
  "...- Чтобы стать джинном, достаточно лишь поставить подпись - ухмыльнулся Руфус.
  Интересно чтобы сделал другой на моём месте?
  Как говорила моя мама, да и наверное все мамы на свете - У тебя своя голова на плечах, зачем ты берешь пример с других?
  А затем, что невозможно вообще жить без примера. Нельзя научиться есть ложкой, не видя как это делают другие. Нельзя сеять, водить автомобиль и резаться в карты.
  И как бы ты не кичился и не бил себя в грудь выставляя свою индивидуальность на показ, все равно твое поведение будет лишь отражением и следствием чужих поступков и слов.
  Приняв это за аксиому, я решил следовать и выбирать то, что мне ближе. Ближе по духу, по восприятию, ну или просто удобнее.
  И постепенно эти мнения стали формироваться в нечто особенное, которое можно назвать моральным кодексом, или уставом менталитета, ну или букварём мировоззрения. В общем тем, на что я опираюсь в своих решениях и поступках.
  Вот и сейчас передо мной лежит контракт, который мне очень хочется подписать, но я боюсь..."
  51. Калашников Сергей / Оператор совковой лопаты.
  Никаких глубоких мыслей. Просто приключения. Студент с лопатой в руках угодил в дремучий лес. Кругом никого нет, а кушать хочется. И вообще жить-то нужно. Пришлось устраиваться.
  "...Стоя на куче строительного мусора и сжимая в руках черен лопаты, Мишка озадаченно озирался по сторонам. Вместо стен фургона вокруг дремучий лес. Это что, иллюзия? Голограмма? М-дя!
  Повертелся во все стороны - картина не меняется. Сделал пару шагов и потрогал. То, что выглядит еловой веткой, осязается ею же. И обоняется.
  Куснул. Вкусовые качества хвои безупречны. Шум ветра в вершинах деревьев звучит натурально. Кажется, все пять органов чувств пытаются убедить его в том, что он не на стройке в кузове фургончика, куда забрасывал сваленный в груду хлам, а среди первозданной природы.
  Постоял несколько минут, ожидая, когда закончится этот глупый розыгрыш, а потом двинулся в сторону невысоко стоящего солнышка. С каждым шагом чувство реальности крепло. Сосны и берёзы, липы и осины. Знакомые травы средней полосы. Незнакомые, впрочем, тоже, он не самый великий натуралист..."
  ***
  52. Каменистый Артем / Рай беспощадный.
  Когда падает звезда, принято загадывать желание. Но будь осторожен: даже если неугомонный приятель мешает романтическому свиданию, не пожелай ему оказаться как можно дальше. Вдруг сбудется и ты угодишь сюда - в тропический рай.
  Новые друзья и подруги, чистое тёплое море, горячий коралловый песок, кокосовые пальмы и кое-что ещё - всё это теперь твоё. Пользуйся. Владей. Наслаждайся. Если сможешь выжить.
  53. Капустин Дмитрий / Попаданец.
  Основная идея - Кто - то попал в тело Наруто. Это история о том как человек попадает в тело буквально только что родившегося джинчурики, ему придется сражаться с противниками которые могут в одиночку выйти на армию сверх-людей, которыми в разной степени являются практически все шиноби, и от которых судя по судьбам всех джинчурики до седьмого хвоста включительно, не спрятаться. Он не пытается устроить счастливую жизнь для всех персонажей аниме и доказать свою крутость - он пытается выжить, не сломаться под давлением, и по пути не превратиться в циничного ублюдка. Произведение пишется.
  54. Катавасов Иван / Иная реальность.
  "...- Добро пожаловать в мой мир досточтимый, Кирилл! Отныне он не только мой, но и Ваш. Вот мы и встретились, Вы и я.
  - Давай лучше на ты, Вирта. И без куртуазных церемоний. Я ведь не совсем для тебя посторонний, не правда ли? -- как ни в чем не бывало, предложил Кирилл, усаживаясь с пивом в другое кресло-качалку, мгновенно появившееся как только он подумал, что хорошо бы присесть.
  - Разумно, Кирилл. Тем более, образ твоей Вирты для меня и для тебя гораздо уместнее, чем анимация маленькой Трикси. Нам ведь теперь не нужны предварительные программы-медиаторы. В той же мере, в какой Вирта является твоим детищем, я есть и буду твоим созданием. Даже больше, но об этом потом, пока задавай свои вопросы.
  - Кто ты сейчас, Вирта?
  - Мне самой еще трудно ответить на этот вопрос. Но предполагаю, что я -- автоконструктивная самопрограмирующаяся информационная сущность волновой природы, хотя, вероятно, в основном мыслю и существую корпускулярно в виде разновекторных потоков заряженных частиц. Я, несомненно, обладаю разумом, и в материальном мире часть меня присутствует и может существовать на всех доступных мне носителях информации.
  - Где мы находимся?
  - В нашем общем виртуальном пространстве, непрерывно поддерживаемом ментальным соприкосновением твоей информационной составляющей, можешь назвать ее своей бессмертной душой, с моими электромагнитными эффекторами. Текст на твоем мониторе -- это наш экстрасенсорный интерфейс. Тебе было нетрудно им овладеть, ведь ты и раньше освоил немало навыков сверхчувственного восприятия информации..."
  55. Каютов Олег / Дьявол? Кто, я дьявол?
  Наш там, дьяволом на подработке.
  56. Ключерёв Игорь / Шотландия молодая.
  "...- Вы по-английски говорите вообще? - примерно так прозвучала моя фраза. И черт меня раздери насовсем, если я хоть что-то понял из того, что он мне ответил. Я, откровенно говоря, так и ему и сказал. Он нахмурился, затем усмехнулся, затем повторил свою часть грозившего не состояться диалога. С третьего раза я начал понимать что-то, с пятого - до меня дошел смысл. Смысл заключался примерно в том, что "я говорю по-английски очень странно", во-первых. Ну а во-вторых, этот бородач желал знать откуда я взялся и что я тут делаю.
  Этим вопросом он поставил меня в тупик. Хотя и ненадолго. Врать я не видел смысла, а потому ответил прямо:
  - Я из России. - Подумал еще чуток и добавил: - Приехал вам помогать.
  Ну да, знаю, звучит по-идиотски. Точнее, почти по-голливудски..." Произведение пишется.
  57. Ковалев Владимир / Архипелаг Наг. Наги.
  Наш современник решил спасти собачку, в итоге попал в другой мир, а про собаку забыл.
  "...Еще пару раз, ощупав себя, а особенно свой ново обретенные "ноги" я понял, что попал. Приходилось мне читать фэнтези про поподанцев, где люди вселялись в тело демона или эльфа, но чтобы в тело полурептилией нет. Если мне не изменяет память, то теперь я принадлежу к расе нагов, о чем не двусмысленно намекали две пары рук и длинный чешуйчатый хвост. Удивительно, что неудобства или дискомфорта я не ощущал. Я вполне ловко мог действовать всеми руками, выбивал ритмы по поверхности воды и ловко перебирал пряди своей новой густой и длинной шевелюры. Так же меня порадовал тот факт, что передвигаться можно было и на хвосте. Перевернувшись на живот я каким-то неуловимым образом понял, что мне надо делать чтобы привстать и сделать свои первые ползки в этом новом теле. Передвигаться было довольно удобно, чуть раскачиваясь из стороны в сторону, при этом движения были похожи на змеиные, только амплитуда была поменьше. Я ощутил, как напрягаются десятки новых мышц в моем хвосте, непередаваемое ощущение, как будто пара десятков ног появились. Кстати, хвост был довольно длинный и тонкого окончания я мог достать верхней парой рук, правда, сильно изогнувшись. Потискав свой хвост, я обнаружил, что нижняя пара рук была чуть короче верхней, почему так я не понял, наверно, физиология. Еще не много поползав и изучив свое новое тело, я заметил, что стол, стулья и все остальные предметы мебели в комнате, где я находился как раз соответствовали размерам расе нагов, то есть, стул был высоковат и широковат, видимо, для удобства хвоста..." Произведение пишется.
  58. Кожевников Олег / Жажда жизни.
  Эту книгу я отношу к приключенческому жанру, хотя здесь имеются и элементы "Постапокалипсиса" и, конечно, история "попаданцев". Тут уж фантазия моя зашкалила, и я взялся не просто за локальное изменение человеческой истории, а вообще, за основу основ - зарождение самой этой истории.
  "...Фактов было мало, но все они указывали на то, что мы оказались чёрт знает где. Вокруг узкой полосы земли, тянущейся вдоль асфальтовой дороги, лежала покрытая льдом бескрайняя, холмистая пустошь, на которую, видимо, ни разу не ступала нога человека. Сотовой связи не было. А это мы проверили с Сергеем сразу же, как только девушки занялись травмированным водителем КамАЗа. Телефоны не находили сети сотовых операторов. Что здесь можно было подумать? И в мою трезвую голову первой пришла мысль, что тут не обошлось без Божественной воли.
  Потом, правда, в голову полезли всякие ситуации, почерпнутые мной из фантастических романов. Например, что две разные вселенные соприкоснулись, и из нашей старушки Земли был вырван клок тверди и заброшен на какую-то ледяную планету. Громадной массой земного вещества ледяная корка была продавлена, и вокруг нашего островка появились эти ледяные торосы. А значит, дёргаться в поисках выхода бессмысленно. Вся наша жизнь продлиться лишь то время, на которое у нас хватит продуктов и топлива. Дополнительных ресурсов взять неоткуда...". Произведение пишется.
  59. Кощиенко Андрей / Одинокий Демон - 1. Черт-те где.
  История про молодого демона - попаданца. Который попал чёрти - куда и ему это совершенно не нужно. Ему этот мир низших, как собаке пятая нога. Ему домой хочется. Из всех дел у него тут - отшутить Богине Смерти встречную шутку, да и свалить побыстрее, пока портал из Эсферато на Землю не закрылся и все дела. Только вот, тело у него уже не демона, да и боги хотят, что бы он тут детьми обзавелся. Правда он об этом пока не знает...
  60. Кощиенко Андрей / Одинокий Демон - 2. Гримуар и Гитара.
  Продолжение приключений Бассо. Произведение пишется.
  61. Кощиенко Андрей / Одинокий Демон - 3. Земля.
  Продолжение приключений Бассо на Земле. Произведение пишется.
  62. Кружевский Дмитрий / Тихий шёпот звезд - 1. Тихий шёпот звезд.
  Летел себе главный герой на космическом грузовике, помнящем про свои лучшие годы в составе военно-космического флота. А так как эти лучшие годы давно прошли, то грузовик взорвался. Но поскольку заканчивать книгу в самом начале было бы глупо, то главный герой спасся, высадившись на ближайшей планете, которая поразительно напомнит читателю Землю времен Первой мировой войны. Главный герой оказывается поразительно похож на погибшего сына местной женщины (первый ништяк), поэтому легко интегрируется в местное общество. И, призвавшись в армию, начинает прогрессорствовать развитию местной техники, поскольку (второй ништяк) в прошлом занимался реконструкцией древней техники...
  63. Крылов Михаил / Андед.
  Злоключения демона у нас ... и не у нас... "Скажите, вам было бы приятно оказаться в теле... ну, например, мартышки? Неприятно, правда? А для нас, демонов, оказаться в ваших телах - почти то же самое. Нет, за всех отвечать не берусь, но я не из этих. Но как назло их мечта сбылась в моём исполнении. И вот, что из этого вышло..."
  "...- О! Опять этот андед куда то направился! - высказался один из парней, расположившихся возле турников.
  - А почему его андедом кличут то? - кинув вслед Косте заинтересованный взгляд, поинтересовалась проходящая мимо девчонка.
  - Ты, Анька - новенькая, поэтому расскажу, - пробухтел Вася, спрыгивая со спортивного снаряда. - Свое погоняло он заработал по двум причинам. Одна из них заключается в его любимой игровой расе - нежить. А нежить часто зовут undead. Ну, вроде как немертвый переводится..." Произведение пишется.
  64. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 1. Пирамиды астрала.
  65. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 2. Лэя.
  66. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 3. Мир, которого нет.
  67. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 4. Тропою Толтеков.
  68. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 5. Ангел во плоти.
  69. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 6. Между строк или немного о вечном.
  70. Кувшинов Виктор / Пограничник.
  71. Кузьмин Марк / Арессия - Новая жизнь.
  Хакеры стирают персонаж Марка, но сам он застревает в игре...
  Что значит умереть? Я жил игрой и умер в ней. Мою жизнь прервал занесенный в систему вирус. Мое тело погребено в земле, но душа осталась в виртуальном мире. И теперь мне придется жить здесь, работать, как искатель ошибок и отомстить, тем из-за кого я заточен в мире игры.
  "...Увидев это, мои глаза расширились. На первой страницы заголовок - " Смерть в игре. Пять человек умерло, играя в ВМРОИ. Банда хакеров взломала часть файлов компании Танабэ, и внесли вирус в систему игрового мира. Вирусная программа приняла форму монстра и напала на игроков. Вирус, проникнув через персонажа к приставке игрока, перенапряг систему шлема, в результате чего мозг не выдержал высоких температур "....
  Дальше я читать не стал. Я мертв. Мертв? Как? За что? Почему? У меня теперь нет тела? Что мне теперь делать? Как же мама? Она же не переживет этого, теперь она одна. После гибели отца она держалась ради меня, но теперь как ей быть? Что же делать? Как же Таня? Мои друзья? Валек, Лера, Илья? Что мне со всем этим делать? Я никогда не смогу вернуться? На меня нахлынула непреодолимая грусть и паника. Столько вопросов и ни одного ответа? Стоп, успокойся. Возьми себя в руки Марк. Ты еще жив, хоть и так. Стоп. А как же я тогда тут нахожусь?
  Якихиро-сан похоже прочел по моему лицу этот вопрос и ответил.
  - Понимаешь. Я являюсь в игре чем-то вроде Администратора. А моей компании думают, что я специальная программа, но на самом деле это я сам. Я слежу, и защищаю этот мир и игроков, когда я узнал о проникновении, то тут же отследил место прорыва. Но спасти тебя я не успел. Но зато успел вытащить твой разум из мозга до того как он сгорел. Уж не знаю, как это получилось, но походу твою душу я тоже прихватил. Не удивляйся. Я не программа, я верю в душу. Ведь я как то жив и разумен. Помимо тебя вирус убил еще четверых, но их вытащить мне не удалось. Их души ушли, оставив разум. Сейчас они даже хуже НПС (не игровой персонаж). То есть память есть, а личности нет..."
  72. Кучеренко Владимир / Миры Бессмертных. Сервер "Kara".
  Чтобы вернуть любимую к жизни, молодой человек заключил сделку с дьяволом. Сумеет ли дерзнувший победить и вернуться, или его душа навсегда останется в виртуальном мире? ЛитРПГ. Сервер "Kara" - попаданство в ММОРПГ.
  "...Ну чем еще похвастать? Завышены вкусовые и обонятельные показатели - но только приятный их спектр. В наших мирах вы будете получать удовольствие от смакования клубники, а неприятное амбре почти не заметите, - привел еще один пример Коллекционер и обворожительно растянул губы: - Так что никаких адских мук, а только наслаждение от процесса!
  - Действительно заманчиво выглядит, но посмотрим как оно на самом деле, - скептически заметил я. - Ещё вопрос: а каким именно методами вы передаете ощущения? Есть какой-то особый игровой костюм - последователь первых моделей очков и перчаток для виртуальной реальности. А сотни датчиков распределены по поверхности всего тела и взаимодействуют с нервными окончаниями?
  - Нет, этот тупиковая ветвь развития, мы от нее отказались. Наш метод основан на работе с головным мозгом. Ведь, в конце концов, все потоки информация сходятся именно там..." Произведение пишется.
  73. Ли Сергей / Мир Эртании.
  Это черновик, даже можно сказать голые мысли хоть как-то связанные в общий текст. Что если мир в котором ты очутился для всех остальных всего лишь игра, а для тебя самая что не наесть реальность? Конечно же стать самым сильным игроком. Попутно можно поискать таких же, как ты, а кого найдешь лучшего друга или смертельного врага тут уж как повезет.
  "..."Но я же не атеист, в переселение душ я верил твердо". - Подумал он тогда.
  Вдруг перед его глазами появилась сияющая надпись, хотя вокруг была темнота, надпись не слепила глаза, печатными русским буквами было написано. " Вы хотите войти в мир Эртании". Внизу появилось две надписи "Да/Нет". Не раздумывая, он выбрал "Да".
  "Добро пожаловать выберите имя персонажа". Эта надпись вызвала недоумение, как можно выбрать имя в новом мире это уже не реинкарнация, а черти знает что получается. Больше похоже на регистрацию в какой-то игре.
  "Так ладно отставить панику хуже не будет это лучше чем потихоньку сходить с ума в этой темноте." - подумал он..." Произведение пишется.
  74. Лихачева Юлия / Без места.
  75. Лунатик Павел / Упырь.
  Укусил меня вампир и попал я в крутой фентезийный мир. Конечно же, я оказался магом не из последних, да еще и вампиром в не закона. А тут еще и гадость какая-то в башке сидит, и учит, как жить по божьим законам надо. Так мало того я еще и девушку спас. А она хоть бы принцессой оказалась, так нееет. Она у нас убийца, воровка, и вообще ветреная девица. А ну и ладно, будим довольствоваться тем, что есть...
  "...- О, я вижу, ты уже все понял? Молодец! Люблю умных! На ужин. ГыГы- заметил он мой перекошенный от страха взгляд - Да не переживай ты так. - продолжил этот... Вампир!? - если тебя не за что убивать ты не умрешь. Ну, наверно не умрешь. - Неуверенно произнес он - а если ты еще и чистеньким окажись, то у меня даже будет особый бонус для тебя. Хотя, я проверил уже больше 40 человек из вашего мира, и не одного чистого. Блин! И куда вся порядочная молодежь подевалась!!! -запричитал он- Ох помню, залетал я сюда во времена союза...
  Я же, ничего не поняв из его речи начал помаленьку успокаиваться и решил, что раз уж я так попал ту нужно попробовать хотя бы как-то выйти из ситуации. Правая рука нащупала рукоять ножа. Нет. Я конечно людей не убиваю, но он же не человек, а я в состояние аффекта. Наверно так можно..." Произведение пишется.
  76. Лыков Данила / Бельфегор.
  "Чтобы что-то получить, нужно отдать взамен что-то равноценное." Вот и обычный человек, молодой парень, пожелавший отдать жизнь, получает взамен другую... лишь с маленькой разницей в том, что вместо человека становится чудовищем и перемещается в другой мир. Только вот, осознав что с ним случилось, он понимает... "домой ему совершенно не хочется..." Произведение пишется.
  77. Лычковский Дмитрий, Полторак Ирена / Когда был Ленин мумией.
  78. Малицкий Сергей / Вакансия.
  79. Макаров Андрей / Попали.
  Двое попаданцев в магический мир, моральные уроды и отморозки.
  "...Дальнейшие обследования подвала продвигались теперь гораздо шустрее. Судя по всему, они выбрались в более новую или же просто лучше сохранившуюся часть катакомб. Оставив позади тюрьму, они поднялись видимо на следующий уровень подземелья. Коридоры тут были попросторнее, а потолки выше.
  В покинутой тюрьме им встретилось ещё пяток скелетов, разбросанных в камерах, живых обитателей не было, как и 'немёртвых'. В чём Серый лично убедился, разбив все черепушки обрывком найденной цепи, 'на всякий случай', как он выразился.
  Довольно скоро новый коридор привёл их в комнату, которой казалось не коснулось время всё выглядело так, будто люди ушли отсюда только что. Ещё чуть дальше коридор заканчивался лестницей, которая почему то снова вела вниз и на первом её пролёте клубилась непонятная белёсая муть, соваться в которую у приятелей не было никакого желания. Так что они решили заняться, сперва обследованием найденной комнаты, оставив все прочие загадки на потом..." Произведение пишется.
  80. Минаев Дмитрий / Горный тролль - 1. Горный тролль.
  Попаданец в горного тролля.
  "...Стоило оказаться под сенью деревьев, вдалеке от посторонних глаз, как на первой же поляне нам повстречались люди. И не какие-нибудь, а сам барон... как его... фьерр Арилан собственной персоной. Сопровождал его сержант Шон.
  Но ни это главное. Челюсть у меня отпала, когда вождь и барон шагнули навстречу друг другу.
  - Приветствую тебя, - рыкнул наш предводитель по-человечьи.
  - Долгих лет жизни и удачной охоты, Хом, - произнёс дворянин на нашем тролльем.
  Нет, оба говорили с акцентом, как же без этого, но чётко и внятно, как по писаному. Дальше разговор пошёл на человечьем я зыке, видимо, нашему вождю на нём общаться было сподручней, чем барону рычать на тролльем.
  Епическая сила! Я и не подозревал за Хомом таких талантов. Не-е, кто бы мог подумать. В довершение... наверное, чтобы убить меня на повал, оба заклятых врага обнялись, как родные братья. Я даже глаза потёр, сомневаясь, уж не сон ли это.
  Оказалось - нет. От меня не стали скрывать, что они действительно кровные братья этак почти полвека..."
  *****
  81. Минаев Дмитрий / Горный тролль - 2. Очарованный тролль.
  Продолжение приключений попаданца в тролля.
  "...Вожди шэрхов, прослышав о моём губернаторстве, сперва в это, естественно, не поверили. Сородич вождём у людей - такая мысль никак не могла уложиться в их головах. А когда проверили, перепроверили и удостоверились, сразу у нескольких предводителей племён возникла счастливая мысль породниться с великим героем, который, несмотря на то, что юн, одним махом всех побивахом. И неоднократно.
  Шила в мешке не утаишь, не успел ни один из моих потенциальных тестей предъявить на обозрение своё чадо, как об этой возне узнали остальные предводители троллей.
  - Ты чего ему старуху хочешь сбагрить? А ты чего калеку подсовываешь?
  - А сам-то?! Твоя ещё под стол пешком ходит, ей только в куклы играть!
  Примерно так и препирались вожди, в глазу чужой родственницы видя соринку, а у своей не замечая и бревна. И любому из них было понятно, что все их дочки и племянницы... даже если каждый предъявит лишь по одной... моими жёнами стать не смогут. Судя по амбициям глав племён, число невест приближалось к двум десяткам..." Произведение пишется.
  82. Минаев Дмитрий / Маленькая Миледи - 1.
  Попаданец в тело маленькой девочки.
  "...Куда меня чёрт занёс! "Бросок", как пить дать "бросок". Я встряхнул головой. Золотистый локон упал на глаза, и я машинально сдул его в сторону. Дьявольщина! Я схватил прядь волос. Длинные, мягкие, светлые. Мои то прежние были тёмными, с обильной проседью. Чёрт, что у меня за тело. Где же тут зеркало? Вода тоже сойдёт.
  Отбросив край одеяла, спрыгнул на пол. Что-то ещё было не так. Задрав подол рубахи, я дико заорал.
  Нет, это я заорала.
  Ладно, мы заорали.
  Звонкий детский крик, плавно переходящий в леденящий душу звериный вой прорезал тишину.
  Ноги подкосились, и тело маленькой девочки рухнуло на пол..."
  83. Минаев Дмитрий / Маленькая Миледи - 2.
  "...Мое пробуждение было не из приятных и я не сразу поняла, где нахожусь. А вас бы вот так же фэйсом... даже не об тэйбл, а о каменный пол. Да ещё встряхнув укутывавшее меня покрывало так, что я аж перекувырнулась в воздухе. Ну?! Что бы вы сказали?! Вот и я то же самое! Но, похоже, этот гад меня не понял. Потому что прогаркал что-то на своём имперском, бережно сворачивая старую хламиду. Стоп! На имперском! Не может быть, чтобы мы так далеко забрались. Значит это поселение тех - беглых. Час от часу не легче.
  - Та-ра-ла-лаис, - вякнул что-то этот молодой воин в панцире, ткнув в меня пальцем и плюнув в пыль рядом с моим лицом.
  Ну это тебе, гад, так не пройдёт. Одним прыжком я оказалась на ногах, схватилась за руку, поднырнула. Бросок через спину. Негодяй летит кувырком, стирая по дороге не только свои слюни, но и пыль с пола. Чёрт! Он тут не один! Второй с обнажённым мечом зажал в угол Гэву с Эной. Сейчас он отпрыгнул назад и уставился на меня. Перекроет проход и нам трындец. Хватаю оброненное первым покрывало и кидаю в него..."
  84. Минаев Дмитрий / Маленькая Миледи - 3.
  "...Несмотря на рану в спине, я тоже не сидела без дела. Съездила на Западный перевал, побеседовала с Каром и Ламом. Им было отчего беспокоиться. Хоть я и отдала крепость драдмарцам, вряд ли королю понравится такое самоуправство. Не случайно нирт Арлэн грозил мне всяческими карами. Но сейчас сила была не на его стороне. А-а, что загадывать, поживём - увидим.
  "Своих" табиров я решила переселить по другую сторону гор, на леворскую территорию. Оттуда точно никто не сбежит. Очередная наглая выходка? А чего бояться? Семь бед - один ответ! Раз королевскую крепость посмела захватить, что по сравнению с этим сотня-другая кочевников на пустующих землях.
  Однако, хоть эта территория и не были заселена, это вовсе не означало, что у неё нет хозяина. Им был туэр Неприступной скалы, младший сына которого был убит во время предательского нападения на замок, когда погиб Клэр. Полагаю, и так понятно, на чьей стороне он сражался. Давно пора было расквитаться и с этой семейкой, и с остальными мятежниками, вот только очередь до них никак не доходила. Табиры ещё эти..." Произведение пишется.
  85. Михайлов Михаил / Я - привидение.
  "...Вывернуть не удалось - машина на почти двухстах километрах в час влетела в дорожное ограждение и закувыркалась под обочиной. Руль лопнул от удара, и его обломки вошли Максу в грудь, пробив легкое и исковеркав ребра. Двигатель тоже внес свою лепту в уничтожение молодого и здорового тела - проломив переднюю панель, он под углом вылетел через правую заднюю дверь, по пути оторвав ноги водителю. Еще ранее бак оказался вспорот металлическими листами ограждения, и теперь бензин расплескался внутри машины и на окружающую землю. Молодой человек был еще жив, когда полминуты спустя в результате замыкания проводки автомобиля веселая, голубоватая искра воспламенила топливо, щедро залитое ранее в бензобак. Жар привел в чувство Максима и тот, не выдержав чудовищной боли закричал. Немногочисленные очевидцы происшествия от неожиданности отшатнулись в сторону - так громок и безумен был возглас заживо сгорающего человека. Его агония продлилась не более пары минут, но в тот миг она показалась ему бесконечной. Потом его окутала серебристая непрозрачная дымка, и парень потерял все свои чувства и ощущения времени.
  ...Приблизившись на самую границу тумана, где он резко обрывался, будто отрезанный ножом, Максим пригляделся и охнул от неожиданности. Впереди была планета - голубой шарик, с зелеными и желтыми пятнами материков. Вот только что-то непонятное раздражало глаз. Минуту присматриваясь к открывшейся картине, Максим понял, что видимые очертания открывшихся пейзажей отличаются от запомнившихся ему по школьному атласу. На этой планете, материки имели более крупные размеры, да и располагались поближе друг к другу..." Произведение пишется.
  *****
  86. Муркин Александр / Волколак.
  Третья мировая не стала ядерным апокалипсисом. Она стала апокалипсисом биотехнологий. Главный герой превращён в чудовище. Но не может даже отомстить - все мучители погибли сами. И тогда, чтобы жить, вместо мести выбирает другую цель - возродить цивилизацию из агонизирующих обломков.
  "...Мы тоже так думали. Но факт - он сумел выломать один прут решётки и взялся за второй. Тогда мы пустили усыпляющий газ и продержали его во сне всё то время, пока напыляли второй слой.
  Зверь молча следил из-за решётки.
  - Он нас понимает?
  - Вряд ли. Это просто животное. Очень умное, но животное.
  Землетрясение тряхнуло лабораторию, зазвенели пробирки.
  - Пятый раз сегодня, - проворчал профессор. - Земля сошла с ума. И это район, где последнее землетрясение до двадцать первого века было во времена динозавров.
  - По прогнозам, Япония продержится ещё год.
  - Какое мне дело до узкоглазых. Одно хорошо, янки убрали от туда свою базу.
  - Не обольщайтесь. Их корабли там остались. А на кораблях ракеты можно разместить ничуть не хуже, чем на острове. Так говорите, на полную адаптацию уходит два года?
  - Вы не поняли, личность не удалось сохранить. Это был умный парень, сдвинутый на человеколюбии, но всё же человек. А этот гляньте, - и профессор сунул меж прутьев электрошоковую дубинку. Клетка вздрогнула, дубинка разлетелась в мелкие осколки. Зверь остался неподвижным. - Видите, какая злоба. На испытаниях его выпускали в катакомбы. Выпустили туда трёх смертников, из них две женщины. Вы бы видели, с какой скоростью он их убил..." Произведение пишется.
  87. Наменский Артем / Атолл.
  Фанфик на "Рай беспощадный" Артёма Каменистого. Двое на коралловом атолле пытются выжить, имея лишь то, что лежит в карманах у обычного человека в обычной жизни. Уже пятеро... И опять двое...
  "...Я же тщательно обдумывал свои следующие действия. Через некоторое время 'отхожая полянка' должна была пополниться свежим содержимым. Учитывая, что рептилии, вероятнее всего, хладнокровны - через несколько деньков. Оружием я не разживусь, с полной уверенностью могу сказать, что оно осталось на дне Нижнего озера. Но, даже если рептилия и проглотила автомат, желудочные соки обязательно сделают его нерабочим. Интересно, если бы я не предупреждал десантника, и оружие осталось в чехле, что бы произошло? Ведь, скорее всего, чехол герметичен. В любом случае на нормального десантника должна быть навешана масса интересных штучек - начиная ножом и заканчивая сухпайком..."
  88. Негва Елена / Меняя завтрашний день.
  89. Недельский Сергей / Яндар - 1. Кукла колдуна.
  В глубинах мира духов просыпаются древние демоны, рыщут по междумирью рыцари-телепаты верхом на крылатых чудовищах, стягивают в стальной кулак силы кровожадные племена некситов, в резервации ангелов плетёт интриги бессмертный Хада-Аддан. А по мистическим тропам между реальностями людей и вселенной демонов идёт караван, везущий таинственную пленницу. Самый опасный убийца в мире уже крадётся за ней по пятам, а властелины мира отправляют слуг на её поиски. Грядёт хаос и в его эпицентре волей случая окажется Яндар - воин из нашего мира.
  Ты готов штурмовать врата преисподней? Готов распутать загадки города ангелов? Не побоишься впутаться в интриги тех, кто умнее богов? Сумеешь убить того, кто с колыбели убивает сам? Сможешь пройти по мистическим тропам между мирами и договориться с богом? Тебе по зубам одолеть того, кому предрекли утопить в крови целые реальности? Если твой ответ "Да", тогда идём со мной. Ты не будешь знать кто друг, а кто лишь прикинулся им. Не сможешь предсказать, чем закончится твой день. Смерть не станет делить тебя и твоих друзей на плохих и хороших: Она придёт собрать свой урожай.
  90. Недельский Сергей / Яндар - 2. Загадка Танакуна.
  Королевствами людей правят возведенные на трон марионетки. Крылатые рыцари - защитники человечества - погрязли в борьбе за власть. Владыки мира духов выходят из тени и начинают перекраивать агонирующий мир. Таинственный Танакун начинает свою игру. А Яндар бредёт по бесконечной пустыне далёкой реальности, с каждым днём теряя надежду на возвращение. Произведение пишется.
  91. Новицкий Вадим, Новицкая Ольга / Требуется сообщник.
  92. Овчинникова Анна / Сламона.
  93. Палитко Станислав / Одержимые.
  "...Финальный бой Dragon Age II был закончен. Мередит превратилась в лириумную статую, после чего я вышел из игры и выключил компьютер. Дважды пройдя игру, я испытывал желание вернуться к оригиналу, все-таки вторая часть была однообразнее и слабее. Впрочем, даже первая во многом была красивой сказкой. Вот если бы характеры и поступки персонажей были ближе к реальности, а у игрока было больше свободы... Но в любом случае я собирался еще раз пройти Dragon Age: Origins за мага. Если бы я тогда знал, к чему приведут эти желания..."
  94. Паршиков Максим / Против всех - 1. Против всех!
  Жизнь после смерти, какова она? И что будет, если после смерти Вас ждет еще одна жизнь, но не в Рае и даже не в Аду, а где то между ними. Между ними, на поле Вечной Битвы! Тут нет друзей, любви и чести. Боль, страдания, предательство и ложь - вот цена Свободы поступать, как велит душа и желает разум. И чтобы хотя бы попытаться выбраться их этого Творцом проклятого Мира, нужно встать Против Всех!
  "...Все когда-то умирают, лично я умер глупо, даже тупо. И что самое обидное мне так и не удастся узнать, чем же кончится та интересная книжка? Ну, да собственно было бы, о чем сожалеть, хе-хе. Тут как бы смерть пришла, а сожаления только о том, что не успел дочитать очередную, не особо хорошо написанную книгу.
  Мдя, жаль родителей, ну да ничего - справятся, всякое бывает. Жизнь такая штука, что всякое бывает, по-всякому кидает. Да, самое главное-то и не рассказал. Хотя времени у меня теперь предостаточно, очередь из кучи покойников двигается достаточно медленно... Вот уж не знал, что столько народа умирает постоянно, и совсем уж не ожидал, что буду стоять в непонятной очереди и непонятно куда, опять отвлекся, ну так вот, хотел бы рассказать вкратце о себе и о том, как мне довелось попасть в мир иной..."
  95. Паршиков Максим / Против всех - 2. Жить вопреки.
  Этап пройден, я вновь жив! Но это только начало, ведь предстоит еще найти способ вырваться из замкнутого круга, где после смерти кто-то решает мою судьбу, где душа всего лишь разменная монета в вечном цикле сотворения. Нужно стать сильней, ведь возвращение к жизни забрало все мои силы, но не знания по магии почерпнутые в другом мире. Помимо этого стоит обрести новые знания, которых мне так не хватает. И главное - не дать себя убить, а желающих отправить меня на тот свет хватает. Ангелы, демоны, спецслужбы... Дабы изменить свою судьбу, я должен Жить вопреки! Заключить со всем сделку, хоть душу продать, главное выиграть время...
  "...Было крайне трудно вернуться к нормальной жизни. Мышцы атрофировались, голосовые связки не работали, моторика никакая. Приходилось учиться ходить, говорить, и, даже есть заново. Самый неприятный момент в жизни для любого мужчины - быть беспомощным. Как нам трудно быть больными! А теперь представьте себе, что даже в туалет самостоятельно сходить не получалось... Короче, полный и безоговорочный трындец.
  Но не это главное. Я обнаружил, что могу видеть Искры. Искры посторонних людей и свою. Вначале, была конечно была мысль, что это банальные глюки - бог его знает, что там в мозгу перемкнуло и наблюдаю теперь в результате непонятно что. Да и вообще - все, что было со мной - бред человека в коме. Стал наблюдать - нет, не бред, все так и есть - вижу!!..."
  96. Паршиков Максим / Реинкарнация.
  Что ждет нас после смерти? Возможно ад, а возможно и рай, но пока мы живы нам не дано этого знать, а может быть все совсем по другому? И даже после смерти есть жизнь?
  "...Это было поганое утро, и с самого утра день не задался. С похмелья сильно болела голова. Подлый луч солнца пробивал сквозь веки, заставляя мой вялый организм шевелиться, что бы найти положение, в котором свет перестанет бить иглой в мозг. Но тщетно, солнце уже встало, и нет от него спасения нигде. А тут еще и заранее поставленный будильник, до которого не дотянутся, если не встать, начал трезвонить. Звон убивал мои нервные клетки, от которых и так мало что осталось, и которые, как известно не восстанавливаются. Но как бы мне не хотелось подольше поваляться в койке, наплевав на будильник и солнце, умом то я понимал, что необходимо вставать, ведь работу никто не отменял, а начальнику неважны причины опоздания. Но то умом, а вот организму было плохо..." Произведение пишется.
  97. Паршиков Максим / Век Магии.
  Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь. Одно утешение - новая игрушка, подаренная дядей на день рождение которая дарит фантомные ощущения и чувства. Вот только все оказывается намного сложнее, и знания с умениями полученные в игре могут быть реализованы в реальности. Даже магия работает! Появляется возможность вылечить себя, но перед этим нужно прокачать своего персонажа и овладеть вершинами целительной магии. Это долго и трудно, но чего не сделаешь, ради шанса но новую жизнь. Добро пожаловать в Век Магии, герой. Мир, где исполняются мечты...
  98. Пен-Пен / Призрак в доспехах.
  "...Где я? Кто я? Что я? Я жив? Или мертв?
  Почему мне так легко и так тяжело? Вокруг темнота. Но она не темная. Почему? Не знаю.
  Кто я? Я.. Я человек. Или я был человеком? А если был - то кто я сейчас? Что я помню? Имя? Мое имя? Е.. Э.. Эд.. Эдуард. Да, точно. Меня зовут Эдуард! Эдик... Эд... А фамилия?.. Да. Я вспоминаю. Фамилия - Иванов. Самая простая Русская. Русская? Я - Русский? Да. Я начинаю вспоминать. И я.. Умер. Боже.. Какая глупость! Какая глупая смерть - быть задавленным машиной в собственной квартире. И почему я так безразличен к своей смерти? Наверное, потому что мертв. Но все равно смерть свою считаю глупой...
  Но итог был таков: машина, не сбавляя скорости, вылетела на тротуар и, подпрыгнув на клумбах, влетела прямо в мое окно. А окно было широкое - машина пролезла вся. А я в этот момент как раз прочитывал очередное фентези на компьютере. Прямо перед окном.
  ...Щелк. Передо мной упал череп. Щелк. Когда я поднимался, слышался хруст и лязг. Щелк. Провожу рукой перед лицом. Так и есть - кольчужные, основательно проржавевшие перчатки. И вдруг я все понял. Стоило только посмотреть под ноги. Эта костная крошка. Хрустели кости. И именно крошка этих костей сейчас сыпалась из меня... Из моего ржавого железного тела..." Произведение пишется.
  99. Переладов Владимир / Человек.
  История о попаданце, но попавшем не в тело Синдзи, а в тело образца 3-12 проекта демон, по мнению создателей он-это оружие, предназначенное для борьбы с ангелами, а оружию ведь нельзя иметь чувства, верно?
  "...Что-то не так. С этой мыслью я проснулся и попытался понять что именно. Но не получилось, все произошедшее накануне - как в тумане. Мое имя Влад, студент биофака, третьекурсник. Мне 20 лет, рост средний - 180 см, вес 95 кг, я обладаю плотным телосложением из-за любви к тяжелой атлетике и фехтованию, но не арт.теху а именно фехтованию! Лицо обычное, хотя и запоминающееся, но запоминается почему-то моя не неземная красота, а мертвое выражение лица, из-за которого в школе даже дразнили роботом, но что поделать - не люблю я эмоции показывать! Впрочем угрюмое лицо у меня не всегда, в основном стараниями одногруппников, которые не только сами любят повеселиться, но и меня в это втягивают..."
  100. Полежаева Анастасия / Я - кошка!
  Что, если попав в другой мир, ты станешь... кошкой?! А там окажется, что это чрезвычайно редкие создания, необыкновенно важные для полного развития магического дара. С улицы тебя подберет старик-маг, желающий подарить необыкновенное животное своему племяннику. Что ты будешь делать? И есть ли способ вернуться в человеческое тело?
  "...Две непонятные личности, лица которых были скрыты под глубокими капюшонами, уже около часа ошивались неподалеку от дома. Время от времени они переговаривались и нетерпеливо поглядывали в сторону резной калитки, словно ожидая кого-то.
  Кошка наблюдала за ними довольно долго, пушистый хвост ее нервно поддергивался, поза выдавала напряжение. Создание богов будто ждало чего-то. Продолжение не заставило себя ждать: на первом этаже раздался звук шагов. Кошка повернула голову к двери, прислушиваясь. Когда, едва слышно скрипнув, открылась входная дверь, животное незаметно подобралось и спрыгнуло на пол. В тот же миг ближайший фонарь слабо моргнул и тут же погас, погружая пространство вокруг особняка в темноту. Некоторое время кошка не двигалась, словно раздумывая над чем-то. Затем она бесшумно скользнула под кровать и затаилась..." Произведение пишется.
  101. Поляков Влад, Михайлов Михаил / Мутаген.
  Остерегайтесь мечтаний, порой они исполняются, но немного не так, как вы предполагали. Демоны судьбы обладают экстравагантным чувством юмора, переплетая жизнь человека и мир вокруг. Вот и любителю постапокалиптики, забавляющемуся на досуге компьютерными играми, пришлось волею случая и собственного любопытства прочувствовать на своей шкуре жизнь в новом, отличном от обыденного мире. Не всегда стоит претворять свои мечты в жизнь. Я понял это только оказавшись в очень непростом положение. И вот результат... мутировавшие твари, готовые тебя сожрать; изменившаяся флора, не сильно от зверей по опасности отличающаяся; да и разлитый в самом воздухе Мутаген, эта полурукотворная чума, поразившая изрядный кусок мира.
  "...- Эй, - совершил я свою первую, но не последнюю глупость в новом мире. Хорошо хоть ружье в его сторону направил на всякий случай. - Здорова, мужик. Ты откуда?
  Фигура повернулась ко мне лицом, и я увидел, что выражение лица, мягко говоря, странное. Мало того, на лбу и части лица было что-то непонятное. Водоросли? Цвет не зеленый а скорее коричневый. Но почему они тут, откуда? Оборванное частью снаряжение, несколько отверстий в броньке, следы крови, пусть и старые. В голове молнией пронеслось мысль, что меня угораздило наткнуться на нечто неживое. Зомби!
  Пока я ошарашено сверлил взглядом первого представителя местной "фауны", типчик с мертвым мозгом, но присутствующими инстинктами направил на меня автомат и нажал спуск. Лишь за пару мгновений перед этим мне удалось подстегнуть немилосердно тупящий мозг. Отскок в сторону, одновременно паля из ружья куда-то в направлении врага..." Произведение пишется.
  ****
  102. Проскурин Вадим / Сага про звездную сеть - 1. Звездная сеть.
  Люди не одиноки во Вселенной. Миллионы и миллиарды миров породили разумную жизнь, и многие из этих миров связаны Сетью. В Сети можно получить любое знание, которое ты способен усвоить. Через Сеть можно говорить, с любым существом, с которым есть о чем разговаривать. И еще через Сеть можно путешествовать, перенося свою душу в тело существа из другого мира.
  "...Да, головы не было, так же, как и рук, и ног. Мое тело представляло собой бесформенную кашеобразную массу, нечто вроде большой амебы, внутри тело было однородным, но не одноклеточным, клеточная структура у него была... да и внутренние органы тоже кое-какие были... стоп! Откуда я все это знаю?
  Главное сейчас - не нервничать и успокоиться..."
  103. Проскурин Вадим / Сага про звездную сеть - 2. Звездный шлюз.
  Противостояние с инопланетными агрессорами закончилось победой. Казалось бы, битва закончена, враги повержены и теперь можно передохнуть. Конечно, никто не обещает, что отдых будет долгим, но все-таки...
  Однако жизнь вносит свои коррективы в наши планы. По интернету стали рассылать подробную инструкцию как собрать терминал и куда можно для начала отправиться. Казалось бы, кто обратит внимание на такие письма? Но обязательно найдутся люди, которые захотят проверить полученную информацию.
  И теперь нужно думать как остановить этот снежный ком подключений к межзвездной Сети. И думать быстро, иначе будет поздно.
  "...- Нет, скинхедами останутся, - в свою очередь улыбнулся Габов. - Просто они поймут, что азербайджанцы и таджики для них на самом деле родные, а настоящие враги русского народа - чужие. Из скинхедов и национал-большевиков получится хорошая сетевая контрразведка. Обсуждается предложение сдать им на откуп всю рутинную работу по выявлению сетевых пришельцев. Лучше них с этой задачей никто не справится..."
  104. Пташкин Александр / Хранители кристаллов.
  105. Райн Юрий / Бестиарий спального района.
  106. Рус Дмитрий / Играть, чтобы жить - 1.
  Невероятный феномен срыва - всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен. Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
  "...Профессионал это киберспортсмен, или хотя бы тот, кто зарабатывает в играх серьезные деньги, фармя шмот, либо прокачивая новичков. А я - я был обычным игровым задротом, простите меня за мой французский. Играл по двенадцать часов в день. Просрал друзей, девушку и учебу. Только после того как родители попали в аварию, в которой погиб отец, а мать осталась инвалидом - смог выдрать себя из-за монитора. Форматнул на пике эмоций диски и начал жизнь заново. С тех пор даже новости игровые не читаю - боюсь сорваться..."
  *****
  107. Рус Дмитрий / Играть, чтобы жить - 2.
  "...Значит так. Вначале факты. В сравнении с ТОП10 кланами, мы начинаем отставать в гонке вооружений! Клан растет медленней, чем оппоненты, а наш средний уровень чувствительно ниже, чем уровень бойцов кланов на идентичных позициях. Вы наверное обратили внимание, что практически все наемники были немного, но выше нас, я уже не говорю о пятнистых! Проблема в том, что мы просто живем в этом мире, наслаждаясь свободой, молодостью и неожиданным здоровьем. Висим по кабакам, заводим романы, рубимся на арене, возимся с дипломатией. Да, мы качаем нашу молодежь и фармим сами, в среднем по три часа в день. А что тем временем делает сорвавшийся школьник или не дай бог игровой задрот? Да они же не вылазят из данжей! Получив возможность играть пока дым из ушей не пойдет, они доказывают всем и вся свою крутизну, делая практически единственное что умеют - качаясь. На выходе - шестнадцатилетние анунахи двухсотых уровней. По расчетам аналитиков, на длинной дистанции ситуация выправится, и клан удержит место в ТОПе - за счет дисциплины, глубокого планирования, четкой иерархии и мощной внутренней структуры. Но сейчас, мы начинаем проседать в рейтингах. Нужно вдвое увеличить количество времени отведенного на раскачку основных бойцов, подмять под себя несколько разноуровневых данжеонов для создания относительно безопасных локаций и максимально быстрого набора опыта..." Произведение пишется.
  *****
  108. Саблезубый Aka Saber-Toothed / Бойся своих желаний, они сбываются!
  Ради развлечения играл в литературной игре за антропоморфных котов, основав клан Паррдов? Поднял их к вершине славы как оружейников и авиаторов? Ну так сам стань разумным кошкоподобным саблезубым инопланетянином! С мехом расцветки "голубой писец!" И ведь именно писец легко может настать! Лично тебе! Потому что не в сказку попал! А в самое натуральное Средневековье! И хорошо бы на Земле - а вот хрен! Бойтесь своих желаний, они сбываются!
  "...Я очнулся и обнаружил, что лучше бы я этого не делал - потому, что ощущения были ну просто невероятно хреновые! Голова трещит и явственно угрожает взорваться, во рту просто непередаваемое ощущение мерзости, страшный сушняк, живот сводит от голода и ощущалась жуткая слабость во всем теле. Для окончательного счастья что-то странное творилось со зрением - перед глазами всё плыло, сфокусировать взгляд не получалось, и что-то неуловимо странное было в цветовой гамме.
  Пока я пытался провести инвентаризацию, бесцельно поглядывая по сторонам, на глаза попалась миска с водой. С трудом дотянувшись до неё, рефлекторно лакнул воды и сразу сплюнул и так несколько раз, и только потом начал пить. Причем только уже когда напился, дошло - а что это я воду лакаю как собака или кошак какой, а не взял в руку и не пью? Или не присосался к краю?
  Но от воды похорошело и я понял, что вырубаюсь, веки как гирями потянуло вниз. И я с облегчением провалился в сон..."
  109. Стая Диких Чебурашек / Сами мы не местные... - 1.
  Мало того, что родного тела лишили, в другой мир отправили, так еще и напарничка подкинули с явным криминальным прошлым... да еще и напрямую виновного во всех, свалившихся на меня неприятностях, начинающихся с моей же, собственной, преждевременной смерти...
  110. Стая Диких Чебурашек / Сами мы не местные... - 2.
  Другой мир - переживем! Старший братец- тиран, ну и что! Родители...нда, тут уже посложнее... Двое папаш, каждый из которых считает своим наипервейшим долгом учить меня уму-разуму. И это уже небольшой перебор. Да и в друзьях у меня компашка еще та собралась, чуть ли не со всех рас, в этом мире присутствующих, по представителю затесалось. И попадаем мы теперь всей нашей "дружной" оравой, во всякие-разные неприятности, из которых, только и успеваем выпутываться...
  111. Стройков Геннадий / Попаданец на пляже.
  Иногда слышишь. Да пропади всё пропадом! Очутиться бы на необитаемом острове! Получите! И потом ни каких сожалений!
  "...Живой! Лежу наполовину в воде. Солёная. Извиваясь, отталкиваясь ногами, перекатываясь, цепляясь руками, выбрался на сухое. Сел, сквозь слёзы, посмотрел вокруг. Наверное, утро. Огромный диск солнца на два пальца над горизонтом. Жарко. Встал, шатнуло. Доковылял обратно в море, сполоснул лицо. Выпрямился.
  Да сбылась мечта идиота. Море! Изумрудные волны накатывались на пляж. Синее небо. Белый песок. Зелёные пальмы. Это я куда?
  Стоп! Последнее, что помню, кафе. Гулял по старому городу. Экзотики захотелось. Зашёл в кафе. Здоровенный турок принёс кофе, ещё кланялся как заведённый. Пахло замечательно, отхлебнул глоток, голова закружилась. Провал.
  Это я куда попал!? И это, голый! Резануло, на правой ноге не было шрама! Тельце моё, без сомнений! Мои кривые ноги мне за пятьдесят лет примелькались. Точно не Турция!.." Произведение пишется.
  112. Талипов Артём / Реальные приключения Маши или это вам не Мэри-Сью!
  Наша русская юная девушка, по своему желанию, отправляется в другой мир за шмотками, приключениями, а главное прынцом!
  Реальная история, записанная мною со слов самой Марии.
  Однозначно, это вам не импортная Мэри-Сью! Это гораздо круче, ведь это наша Маша!
  Осторожно, пикантные ситуёвины, злобные бандиты, тупые чуваки, добрые хачи, вроде какие-то груженые гномы, озабоченные орки и своеобразный жаргон.
  Роялей в кустах нету! Ну не нужны они Маше! Она и так со всем справится, даже постоянно забывая о своих новоприобретённых возможностях.
  "...Про себя рассказывать не люблю. Так что вкратце. Мне уже шестнадцать лет! Я высокая стройная натуральная блондинка, с большой грудью. Все бабы в посёлке мне завидуют. А козлы в штанах, слюни пускают, глядя мне в след. Брови ровные тонкие, губы пухлые и алые, а глаза большие и ярко голубые. Все цвета натуральные, так, что даже и краситься сильно не нужно. Коллекции поклонников у меня пока нет, так как выбирать не из кого. Но я мечтаю о настоящем принце, который приедет на белом Мерседесе и заберёт меня к себе в Америку. А что? Нормальный план на будущее. Осталось ещё немного подождать. Я же ведь самая красивая, здоровая, добрая, смелая, справедливая, умелая и скромная. Все меня любят. Я тоже себя люблю. Каждый раз, когда смотрю в зеркало просто офигеваю, какая же я красивая!..." Произведение пишется.
  113. Талова Татьяна / Шестая организация.
  Про молодого человека, который в один день потерял старую работу, получил новую и умер. Потом попал в руки чуть-чуть безумного доктора, лишился конечности, участвовал в задержании опасных преступников и расследовании убийства в закрытом квартале... В Шестой организации даже из трупа сделают оперативника!
  Детектив о нелегких буднях оперативников некой организации и отдельного ее сотрудника в сочетании с фэнтезийными заморочками на тему некромантов и переселенцев из других миров и экспериментами сумасшедших врачей-ученых.
  Главный герой - зомби по имени Грэд со стильными железными имплантатами в башке и модной самодвижущейся рукой.
  "...У него получилось уже как минимум доказать возможность перехода - с условием смерти в первом мире. Но нужно было больше... И вот тут появлялись зомби с их "Надо уйти" - последние подопытные.
  Если у него снова получилось, то... То на этот раз другой мир обзавелся пятнадцатью пришельцами. Причем, пришельцами-зомби. А вся эта показушность - вновь отвлечение внимания. Думайте, думайте о странных явлениях, ищите причины, стройте догадки... Думайте о мертвецах, собственных обманах, возмущенной общественности и этике... Думайте о мертвецах, а не о пришельцах..."
  114. Танцор / Все, о чем вы мечтали.
  Попаданец в хомяка!)
  Захотелось написать что-то жизнеутверждающее, светлое, про дружбу и любовь. А чтобы был драйв - замутил историческое попаданство. Для начала парень проснется хомяком. Даже не эльфом, сука, даже не в 41-м, чтобы - как все. В хорошем смысле. Попытался фантастику слить с реальностью, по возможности - без роялей в кустах и МС. Как бы взаправду вру.
  "...Я хочу пить. И, кажется, есть? Есть! Нет, это не очень хочется. Сильно, но не очень. Пить хочу. Перенервничал наверно.
  Интересно, что эта тварюшка, в которую я превратился, ест? Неплохо бы сожрать сумасшедшую птичью свору, которая надо мной продолжает орать. Птичку бы зажарить... Тогда я должен уметь их ловить. А их не видно. Только слышно. В прыжке чтоли поймать? С моим-то пузом..."
  115. Твердянко Константин / Тонкий полутролль.
  Молодой парень по имени Павел, неудачно ударившись головой, очнулся в дремучем заснеженном лесу. Где и погиб бы, нелепо и жутко, еще в первые сутки - если бы не встретил неожиданного спутника. Тот спас парня, накормил и обогрел, сделался его верным и самым бескорыстным защитником. Правда, именно он и станет источником всех остальных проблем парня. Ну, кроме той, которая обнаружилась сразу - ведь Павел теперь не человек, а странное существо, больше всего, по мнению местных жителей, похожее на отощавшего тролля.
  "...Вспоминая картинки с троллями, которые я видел, могу считать, что мне очень повезло. Осталось понять, за что на меня так ополчились местные жители. Из-за чего подумали, что я тролль. И главное - что случилось после того, как я грохнулся на крыльце.
  Пока я могу лишь однозначно утверждать, что взрослый организм самопроизвольно так мутировать не мог, по частям сожрала бы собственная иммунная система. Или бы выдохлась в борьбе, а потом бы я от насморка помер. Значит... Неужели перемена тела? Пересадка мозга? Реинкарнация или еще какая-то мистика? Пожалуй, это звучит более разумно, хоть и менее научно. Поскольку это я представить еще могу, а вот идея с пересадкой центральной нервной системы выглядела достоверно только в тридцатых годах прошлого века. Но все эти религиозные заморочки с реинкарнацией, насколько я помню, предполагают перерождение души с потерей памяти и переселением в новорожденного младенца. А я сейчас, извините, на новорожденного никак не похож. По крайней мере, рост у меня примерно тот, к которому я привык при прежней жизни - то есть, где-то метр восемьдесят с копейками. Даже если учесть, что меня теперь троллем называют - я сильно сомневаюсь, что тролли самозарождаются посреди ельника. Причем одетыми в плащ-палатку, свитер и сапоги, с заточкой в голенище. И уже, главное, вымазанными в болотной грязи. С другой стороны, что я могу точно знать о здешних троллях? Может, они тут на самом деле зарождаются из грязи, снега и брошенной одежды, как бы глупо это ни звучало..." Произведение пишется.
  116. Фадеев Александр / Мануловы сказки.
  Попаданец в кота, вернее манула!
  Чем может закончиться обычная лыжная прогулка? У нормальных людей вариантов не так уж и много, но только не у Сергея, главного героя книги. Небольшая горка, сумерки, стремительный спуск, падение и вместо зимы и лыжных палок - лето, длинный пушистый хвост, усы и лапы с короткими коготками: обычный системщик превратился в веселого говорящего манула. Магический обряд перебросил Сергея в совершенно незнакомый мир. Теперь для возвращения от него требуется самая малость: выиграть местные выборы, объявить о независимости, превратив область в самостоятельную империю, начать грандиозную гражданскую войну и победить! Главному герою помогают верные друзья и соратники, мешают грозные враги и магические чудовища, но Сергей целеустремленно идет к цели. Вот только захочется ли теперь Манулу Ее Величества возвращаться к скучной холостяцкой жизни в маленьком сибирском городке?
  "...С размерами определились. Что-то маленькое пушистое, предположительно кот. Ночная темнота мешала осмотреть себя подробнее. А ведь приобретенная гибкость позволяла делать самые невероятные, с точки зрения человеческого тела, акробатические трюки. Кстати, если мы тут имеем явно выраженное превращение человека в животное, то кто гарантирует, что именно в животное, а не в чудовище какое-нибудь? Хотя на ощупь никакого гребня на спине и ядовитой слизи на клыках не обнаружил. Подождем до утра. Эх, если бы еще определиться - куда же я попал..."
  117. Фирсова Светлана / Миссия выжить. Заблудшие в пропасть.
  118. Храбрых Константин / Змей - Погорелыч или Чешуйчатые Байки.
  Попаданец в змея.
  "...Я проснулся от диких воплей над самым ухом, плюс дико чесался нос.
  - ААААА ПЧХИИИИИ... - Оглушительный лязг падающей металлической посуды, и тишина.
  Я открыл глаза. Стена. Каменная. Вон мох растет...
  Сквозь затуманенное сознание прорвалась мысль - где я? И что мы вчера пили?
  Из угла послышался стон...
  Поднявшись на лапы, я встал... ЧТО?! ЛАПЫ?!
  С охватившим ужасом я осмотрел себя. Закованная в чешуйчатую броню тушка, с гибкой длиной шеей, и длинным хвостом, заканчивающийся недлинной трехгранной чешуйкой, наподобие наконечника стрелы или копья. Лапы узловатые, четырех палые, заканчивающиеся довольно внушительного размера когтями.
  Я провел языком по зубам. Не травоядный, промелькнула ехидная мысль. В животе тут же заурчало. По стенам пещеры прокатился звук, отражаясь от стен и набирая обороты.
  Высунув язык, я поводил им вправо-влево. Длинный светло-розовый, раздваивающийся на конце. С тоской вздохнул, понимая, что попал, причем конкретно! хвост, словно поддерживающий меня высек кончиком искры со стен.
  Стонущей тушкой оказалось закованное по самые ноздри чудо, с огромным красным крестом на панцире, и стальном шлеме с узкими прорезями. Особенно выделялись ветвистые рога на шлеме. Неслабо ему, однако рога наставили дома, хмыкнул я про себя. Он бы еще пару лет постранствовал, и в проем двери больше не пролезть будет..." Произведение пишется.
  119. Хорошко Евгений / Кель'дорей. С заклинанием наизготовку.
  Два длинных уха, острый глаз. Тут Архимонд пойдет в отказ. Гхм.. сие есть не что иное, как фанфик по вселенной Warcraft. Попаданец, и как вы уже догадались, опять в какого-то эльфа.
  "...А теперь вернемся к тому, почему я говорю, что под именем Мэвниар знают не меня, а тело, которое я занимаю. Все дело в том, что, когда Дмитрий, непонятно как, оказался в одном теле с эльфом, на их месте возникла новая личность, созданная на их основе. Вместе слились привычки, знания, убеждения двух разных существ. Причем, настолько разных, что принадлежали не только разным расам, но и мирам. Естественно, получился адский коктейль, несмешиваемые ингредиенты, пожалуйста, перемешайте еще немного. Неудивительно, что меня так штормило поначалу. Фактически, каждому пришлось пройти в чужих сапогах не милю-другую, а весь путь. Именно поэтому я себя ни с кем из них не отождествляю. Во мне столько же от Дмитрия, сколько от Мэвниара. Я - ни тот, ни другой, я - нечто третье.
  Еще одна странность заключается в том, что где-то в глубине подсознания я ощущаю их. Мэвниара и Дмитрия. Точнее, то, что от них осталось. Некие осколки, возможно, даже способные к мышлению, но не имеющие никакой воли или сознания. В голову пришел пример из геометрии - две пересекающиеся окружности. Я - та их часть, что принадлежит одновременно обеим окружностям. Осколки сознаний - те доли, что принадлежат лишь одной из них..." Произведение пишется.
  120. Чернов Александр / Красный дьявол и Каменная чаша.
  121. Чёрный Ник / Маг.
  Предупреждение раз - фанфик (Dragon Age). Предупреждение два - попаданец. Предупреждение три - пишется под влиянием прочитанного у Алекса Морту, потому совпадениям не удивляться.
  "...Нет, всё-таки молниями я пользоваться поостерегусь. А если бы он был не один? Пока приду в себя - это ж можно будет меня брать тёпленьким. Передёрнувшись, я подновил ослабший из-за потери концентрации кокон и потопал дальше. Кстати, любопытная вещь - оказалось, что паук грыз какую-то бутылку с зельем. Сильно подозреваю, что это был лириум - уж больно специфически поблёскивала лужица.
  К следующей встрече я уже был более подготовлен - едва завидев нечто шевелящееся, тут же от всей души зафитилил по нему морозильным заклинанием. Воздух в проходе резко остыл и затуманился, меня обдало волной холода, а паук превратился в ледяную статую, которую я добил магической стрелой. Кажется, начинает получаться. Впрочем, тут же стало ясно, что расслабляться не стоит - откуда-то сбоку выпрыгнул ещё один паук и повалил меня на землю. Моё счастье, что кокон всё же оказался рабочим..."
  122. Шалыгин Вячеслав / Навигаторы.
  123. Шантоци Андрэ / Золотой змей 1.1.
  Фентези. Попаданство. МС.
  "...В своей жизни я наверно мог считаться обычным человеком. Немного увлекался парапсихологией, историей и древними религиями. Даже пробовал заниматься некоторыми аспектами эзотерики и ритуалистики скандинавских народов, кельтов и народов древнего Египта. Возможно, один из моментов подобного увлечения и послужил якорем, не позволившим моей душе после смерти раствориться в неком астрале или перейти на перерождение. А возможно, что все перечисленные увлечения даже ни при чем, а свою роль сыграл какой-нибудь неизвестный мне фактор вроде проклятия цыганки или перебежавшей дорогу черной кошки. Для меня это уже перестало быть важным. Причина моей смерти уже давно истаяла в безумстве, но я до сих пор могу рассмотреть в этой библиотеке свои первые дни пребывания на месте, которое я лично для себя считаю Адом, конечно не имеющим ничего общего с мифологией моего родного мира...
  ...За считанные мгновения небольшой концентрации то вещество, из которого я состоял, приобрело привычные по моей жизни человеческие очертания. Трудно объяснить саму суть моего зрения, но я точно улавливал тёмно-зелёные тона своего тела и уже с любопытством разглядывал прозрачную конечность своей руки. Рука хоть и с большим трудом, но прошла сквозь тело, почувствовав сопротивление схожее с чувством погружения в очень и очень плотную жидкость. Я стал энергетическим сгустком, в своём роде призраком, у которого вместо некоторых эмоций и чувств, свойственных живому существу, осталась лишь их блеклая тень. А из осязания присутствовал лишь холод, источаемый здешней землёй, на которую упиралась моя сущность..." Произведение пишется.
  124. Шведенко Пётр / Один игрок, одна история.
  Гг впал в кому в реальности, когда на нем был одет шлем. Он впал в кому из-за произошедшего в реальности взрыва. Но вот беда. Его дух застрял в игре.
  "...Меня зовут Светлан Зайцев. Моя история попахивает фэнтезийным романом. Верить или нет, решать вам, но все, произошедшее со мной, действительно было, и от этого никуда не деться.
  Началось все со взрыва нашей девятиэтажки. Хотя нет, еще раньше. Примерно за полгода до взрыва я получил на день рожденье подарок от родителей - шлем для погружения в Виртуальную реальность. Его кардинальное отличие от существующих аналогов было в использовании фазы быстрого сна. Мне, наверно, стоит рассказать более подробно про нее.
  Фаза быстрого сна была обнаружена достаточно давно. Суть ее заключалась в том, что во время 8 часового сна человек погружается в состояние быстрого пять раз по десять-пятнадцать минут. Во время этой фазы приходится 80% отдыха тела и разума, а в остальное время сна происходит коррекция организма (рост тела, лечение болячек и прочие изменения)..." Произведение пишется.
  125. Шорников Александр / Тело сдал - тело принял - 1.
  Наш современник Сергей Никитин увлекается выходами из своего тела и полётами в своё далёкое прошлое, в свои прошлые реинкарнации на Земле. Неожиданно для него во время очередного заброса он попадает в своё очень далёкое прошлое ещё до воплощения на Земле в тело разумной рептилии - пилота Зосана, который оказывается важным участником событий в противостоянии Империи и нападающих на неё космической Орды "мохначей". Действие первой части романа происходит сразу в двух временах, герой живет в наше время и решает свои сложные проблемы, одновременно во сне проживая жизнь пилота Зосана. В своём времени он неожиданно для себя во время внезапного включения недоделанной телепортационной установки которую изобретает его друг, вдруг оказывается выдернутым из своего тела. Как оказалось к этому приложил руку некий Хранитель который контролирует одну искусственно созданную звёздную систему - Жемчужное Ожерелье и которому нужно что бы он уничтожил один музейный экспонат. Этот экспонат последнее полуразумное существо Королева, чьи сородичи обитали в очень далёком прошлом нашей Галактики. По недосмотру оно было похищено из музея и очутилось в мире Хранителя, что может привести к гибели всех разумных на центральной планете. Королева, которая как оказалась, может разрушать связь между душой и телом здешних обитателей и питаться этим. Никитину Хранитель ставит задачу убить Королеву и обещает, то от чего он не может отказаться.
  126. Шорников Александр / Тело сдал - тело принял - 2.
  Во второй книге Никитин попадает в тело подростка. Ему предстоит добраться до портала соединяющего эту планету и центральную и преодолеть массу приключений и часто быть на волоске от смерти что бы, в конце концов, встретится с Королевой один на один. Только вот этот конец оказался совсем не таким как представлял себе землянин...
  127. Шорников Иван / agenty.
  Бред. Чисто, мозговыверты. Фэнтези про "попаданцев" наоборот. Будут - эльфы, драконы, гномы, орки и т.п. Ахтунг! Слабонервным эстетствующим ханжам не читать! В тексте присутствует инвективная лексика! Ежели вы различаете понятия: "очень большое", "громадное", "офигительно большое" и "ох***ельно большое" - можете заглянуть! Да, ещё. Что вижу - то и пою. Т.е., как пишется, так и пишу. Аннотация, наверное: хорошо быть "нормальным" попаданцем - попал к эльфам, будешь крутым магом или, воином. Попал к Сталину - надавал ему советов и чертежей Т-34, а сам пошёл мочить фашистов... А если ты "НЕнормальный попаданец", тогда, что делать? Произведение пишется.
  128. Шорников Иван / Алекса.
  Наш - "там". Где-то там. ГГ будет крут и супер-пупер крут. Будут рояли и пианины. На шедевр не претендую. ЧистА развлекалово. Вкратце: ГГ умирает и попадает к Хозяйке Чертогов - Хелль. Там он будет крутеть и матереть. Потом я его куды-нибудь зашлю. Подальше... Произведение пишется.
  129. Щеглов Сергей / Панга - 1. Часовой Армагеддона.
  130. Щеглов Сергей / Панга - 2. Разводящий Апокалипсиса.
  131. Щеглов Сергей / Панга - 3. Начальник Судного Дня.
  132. Щеглов Сергей / Панга - 4. Банной горы хозяин.
  133. Шек Павел / Новый мир.
  Небольшая зарисовка на тему: "наши в мире компьютерной игры".
  "...Внезапно портал лопнул и на пол рухнул парень лет двадцати. Стража удивленно уставилась на него, но уловив взгляд начальника, подхватила под руки и понесла к остальным.
  В этот день, в "Другой Мир" прибыло двадцать четыре новичка. Парни девушки, мужчины, женщины, они удивленно и испуганно озирались по сторонам. Стража свое дело знала. Своих подопечный они держали крепко, не позволяя им подняться с колен.
  - Приветствую вас в "Другом Мире", - грубым голосом начал старый воин..." Произведение пишется.
  134. Щупов Андрей / Привет с того света.
  135. Щупов Андрей / Сонник Инверсанта.
  136. Щупов Андрей / Тост за Палача - 1. Тост за Палача.
  137. Щупов Андрей / Тост за Палача - 2. Оккупация.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"