Наш в другом мире.Будет полный набор:эльфы,орки,гномы...плюс гарем,эротика.
"...Мое новоприобретенное подсознание дало мне точно понять, что нахожусь не на старушке Земле, а экстренно телепортирован на планету с именем Игровая Площадка Три. Телепортация произошла после угрозы моей жизни за ранее установленной программе, которая защищала Высшего в Игре. Ах-да, забыл, теперь я Высший. Тот странный инопланетный наноблок был предназначен для активации приоритета Высший. Эта штука слилась с моим телом и сознанием и наделила многими плюшками, способными пригодиться в новом мире. О мире информации странно, но было очень мало. Понял почему определившись с приоритетом Высший.
Высшему оказывается не важно какой игровой мир. Его функции везде одинаковы- контроль порядка правил среди игроков и выполнение решений на жалобы Хранителя. Вообщем такой себе шериф. Вляпался по полной программе. И как теперь вернуть домой? Хотя, может..." Произведение пишется.
Жил как многие живут, учился, работал, читал фэнтези, ну и изредка жаловался на судьбу. Кто бы мне сказал, что мои жалобы будут услышаны и в один прекрасный день жизнь круто изменится, когда мне предложат поучаствовать в Игре. Впринципе ничего необычно в Игре нет, если не учитывать, что она проходит в других мирах, а её создатели Боги.
Что делает простой русский студент после смерти? Ответ на этот вопрос и многие другие есть тут. Так же тут раскрываются смысл таких важных по истине мировых проблем, как секрет черных шариков.
"...Вокруг меня расстилалась тьма, я не ощущал своего тела, но ведь его больше нет, потому что я умер. Да именно умер. Все было довольно забавно, меня убил кот. Я ехал на велосипеде вдоль дороги, и прямо передо мной выскочил кот. Справа неслись машины, а слева протекала река, но чуть ниже. Я свернул влево и полетел с горки прямо вниз. В первые же секунд я слетел с велика, и падал при этом кувыркаясь и отбивая конечности. Я несся прямо на небольшую кучу мусора, но торчащие из этой кучи стальные прутья заставили мое сердце замереть в животном ужасе. Я налетел прямо на эти прутья, но к счастью я все же затормозил и поэтому только один из этих прутьев впился в мою руку. Я бы выжил, если бы не велосипед несшийся прямо за мной, он не тормозил и вдарил меня с огромной силой. Он вбил меня в оставшиеся прутья. Один прошел куда то в живот, а другой впился в шею. Если вы думаете, что после такого выживают, то вы ошибаетесь. И сейчас мое сознание было окружено тьмой. Но вот уже как несколько минут вокруг меня зажигаются небольшие белые огоньки. Медленно они начали сливаться в один огромный костер, а мой разум начало затягивать прямо в огонь. Я не сопротивлялся, потому что знал, что эти белые огоньки часть моей души. И когда все вокруг затмил яркий свет этого пламени я вздохнул. Мои легкие наполнились воздухом, и я ощутил тело! Но это было не мое родное тело, у этого было как минимум два сердца. Именно их удары заполняли мой разум, и посторонние звуки не доходили до меня. Тело же как ни странно не болело, разве что какие то наросты на спине. Хмм, да это же крылья! И я открыл глаза..."
"...Вот теперь и сижу, обхватив голову от услышанной мной информаций. Как же меня так угораздило а? Почему меня на крайняк не перенесло хотя бы в Гарри Штопора ну или в Наруто благо по ним перечитано столько фанфиков что я одной левой мог бы захватить власть и жить на лаврах. Ну почему сюда здесь ведь живут одни сумасшедшие, один Зеленый Гоблин чего стоит да к тому же, я совершенно не знаю канон. Просто потому что есть один оригинальный мир и еще куча других вселенной ,и все они настолько переплелись что не знаешь где правда. Я из оригинального читал только про Человека - Паука, Халка и Мстителей, но потом там такая белиберда началась, что не выдержав бросил читать. Из альтернативной вселенной было читано про того же Человека - Паука. А ведь есть еще фильмы и мультсериалы которые совершенно по другому сделанные где из оригинального мира были взяты лишь имена и названия. Так что впору вешаться от безвыходности.
Вот и решилась загадка имени Роберта, вот почему он казался мне знакомым. Бобби Дрейк он же Человек - Лед, он же Айсмен или Айсберг самый младший из членов-основателей команды Людей - Х. Да попадос за попадосом ну почему мне так не везет, а?.." Произведение пишется.
Попаданец в колонию энергетических сгустков. ГГ становится Повелителем Улья...
"...За какое-то мгновение я получил огромное количество информации, и частично ответы на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". Пещера, в которой я проснулся, была частью небольшой сети пещер, но не под землёй. Наверное, эту глыбу можно назвать астероидом с той лишь разницей, что он висел не в космосе, а в меж пространстве, варпе, хаосе, бездне. Более точного определения просто не было. Светящиеся шарики оказались вполне живыми но не совсем разумными. Я решил называть их виспами, очень уж они напоминали персонажей из игры WarCraft. Наверное их можно назвать родственниками муравьёв, и пчёл. В том смысле, что ими двигали похожие инстинкты: сбор и запасание пищи, строительство и зашита гнезда. Но вот, что их отличает, так это способ сбора пищи. Они перерабатывали практически всё, в бездну часто выбрасывало разного рода объекты от полуразрушенных зданий и обломков до туш различных животных. Исключение составлял камень из которого состояла эта глыба, они могли его переработать, но при этом не получая, а наоборот затрачивая энергию..." Произведение пишется.
Попал я. Но вот куда? Это еще вопрос. Вроде бы виртуальность, игровой мир. Но тогда где мои бонусы?! Как тут качаться? И кушать что-то хочется... А в игре ли я?
"...Я скользнул взглядом по монитору, где застыл в катакомбах мой перс - пока мобы ресались, я устроил себе перекус, а теперь вот вообще придется выйти из игры, а то отлучусь - убьют ведь... Или не выходить? Нет, лучше выйду, а то мало ли, на сколько я у Мирки задержусь, а потерять на сто восьмом лэвэле три процента опыта - это же дня три напряженного кача! Лучше пройду этот данж заново..."Произведение пишется.
Фанфик по игре Готика. Плюс попаданство, куда же без него. Все права на мир и персонажей принадлежат гордым германским игроделам. Действие происходит за два года до событий игры.
"...Так же как Бладвин и Буллит, Лефти был одним из трех персонажей первой "Готики", которого игроки радостно избивали при первом же удобном случае, благо сам сюжет такую возможность услужливо предоставлял. Надсмотрщик, силой удерживавший крестьян на поле и попытавшийся провернуть подобный трюк с Безымянным Героем, получал по сопатке, едва только игрок добывал себе нормальные оружие и доспехи.
Но вот жизнь не спешила предоставлять мне такую возможность. Лефти цепким взглядом оглядел меня, и его самодовольная ухмылка моментально сменилась лживо-приветливой. За какие-то пару секунд надсмотрщик успел оценить все: сагайдак и армейский ранец за спиной, заляпанную кровью одежду, меч на поясе и ожерелье из зубов глорха, того самого попрыгунчика, что первым пал от моих рук. Кавалорн по своей инициативе сделал мне это украшение, по приметам охотников оно должно было приносить мне удачу. Но для начала ожерелье принесло мне страх и уважение вора Лефти.
- Ну, я тебя раньше не видел, ты, наверное, новенький... - замялся надсмотрщик, пытаясь подобрать правильный тон разговора со мной..." Произведение пишется.
Скелет принято считать низшей формой нежити, это не так. Все зависит от изготовителя.
"...Со зрением творится что-то непонятное - в попытке увидеть отражение в лакированной дверце, мои глаз выдали следующую картину: контуры двери угадывались не очень, вместо этого мир был похож на эскиз художника, все предметы словно сплошь состоят из линий-штрихов. Поводив глазами, (как потом оказалось это было лишь моей иллюзией) была, наконец получена цветная картинка которую мы все с вами привыкли видеть, вообще меня не покидало стойкое чувство абсурдности и сюрреалистичности происходящего, но то что я увидел в отражении двери добило окончательно мой бедный мозг - с обратной стороны зеркальной поверхности на меня пялилась перепачканная кровью (моей кровью, между прочим) физиономия скелета, только в довершении всего в глазницах тлел зеленоватый огонек, заменяющий ему зрачки в металлической оправе из колец. Одно из двух: либо я в дурке, либо сплю, третьего не дано. В таких размышлениях прошло около часа, привычно тикали настенные часы с закосом под наручные, Петро осмелевший порядком, подходил к моему лицу, странно урча обнюхивал его, стоило мне повернуть глаз в его сторону, как полоумный кот отскочил на метр назад, при этом шипя с вздыбленной как при разряде шерстью..." Произведение пишется.
В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки... для нормального мужика с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев.
Смейтесь кому смешно, и жизнь улыбнётся вам.
"...Та-а-ак... спокойствие и только спокойствие... Тело. Необходимо посмотреть на тело... Медленно пытаюсь поднести руку к глазам. Почему-то это требует больших усилий. Подняв руку, тупо созерцаю малюсенькую ладошку с изящными тонкими и длинными пальчиками. Кожа кажется полупрозрачной... Паника огромной волной накрыла сознание.
Прихожу в себя оттого, что кто-то протирает мое лицо влажной прохладной тканью. Мое?!.. О-ох... Открываю глаза. Перед глазами лицо очень пожилого человека. Может, это все же, доктор? Хочу спросить, где это я, но вспоминаю полупрозрачную ручку и спрашиваю:
- Кто это меня так. Надеюсь я не младенец?
- Двенадцать, - отвечает "доктор", продолжая и дальше разглядывать меня.
- Что двенадцать - взрываюсь я, и по телу разливается непреодолимое желание врезать за все: чтобы не пялился, за появление здесь, за молчание, за маленькую ручку... Кстати... маленькая ручка! Судя по всему, и врезать не получится, и от сдачи отбиться... Мда-а-а...
- Мне почему-то кажется, что вы мужчина, - проигнорировал мой вопрос старик..."
Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать... Непростая выходит задача - и себя не предать, и другим угодить.
"...И вот итог всех моих усилий - я еду в составе королевского кортежа в качестве личной охраны королевы и моей сестры по совместительству.
Несмотря на смех и шутки ехавших рядом придворных, обсуждающих футбольные баталии, настроение у меня было невеселым. Меня не оставляли мысли о нашем положении. Как сообщил Кэнтар, благодаря незапланированной свадьбе главной нашей проблемой стал герцог Тарот, бывший регент. Он хоть и бывший, но властью обладал до сих пор, и вполне реальной. Большую часть постов в столице Родэна занимали его родственники и друзья. Кэнтара он короновал лишь потому, что тот вошел в соответствующий возраст. Тянуть с коронацией стало опасно - могло спровоцировать недовольных. Не то, чтобы он боялся потерять свое влияние и место - выпускать власть из своих рук герцог не планировал, он лишь дожидался, когда дочери исполнится четырнадцать, чтобы выдать ее замуж за короля..."
Сложно вернуться к нормальной жизни после восьми лет пребывания в другом мире и теле, особенно если тело было женским. Поэтому не удивительно, что, получив странное предложение присматривать за инопланетными подростками, согласился, почти не раздумывая. Мда... Хотел сделать жизнь более наполненной... и не ошибся.
"...Оформив себе отпуск, я приступил к повторному ознакомлению с Землей. К тому же хотелось немного успокоиться и сжиться с тем, что уже здесь, а не там. Как ни странно, но на данный момент родственники мира Лионеллы были для меня сейчас ближе и понятнее. Все годы, прожитые там, я был уверен... ну или убедил себя, что в мире Земли погиб в самолете. Поэтому и старался не вспоминать о прошлой жизни и не думать о возвращении. Ничего хорошего, кроме стресса, эти мысли мне бы не принесли.
А теперь, благодаря уверенности, что нет хода назад, возвращение стало для меня чуть ли не большим шоком, чем попадание на Дхарт. Как и тогда, я старался не думать о тех, кто остался на другой стороне, а так же и о причине возврата. Понять обстоятельства перемещения туда, да и обратно тоже, все равно невозможно, а значит и не стоит тратить на это силы и время. Есть факт - я здесь, и с этим надо работать. Хотя, конечно, это на словах легко, а на самом деле мысли так и норовили завернуть в нежелательном направлении..."
"...- Да земляне здесь ни при чем. Я в девяносто девятом на работу к инопланетянину подрядился... Вот с тех пор и летаю. А сегодня одно важное дело сделал, и на радостях размечтался, а ИскИн, ориентируясь на мои мысли, загнал корабль к черту на кулички. Не получается у меня четко оформлять приказы, - вздохнул я напоследок.
Хотя какая ей разница, как я попал в космос.
- Извини, но данный факт радует. Забери, пожалуйста, меня... Самой не выбраться. Я работала межпланетным курьером-почтовиком. Десять лет назад по-местному летоисчислению потерпела аварию неподалеку от этой планеты. Пришлось садиться. Корабль настолько разбило, что удивительно, как живая до планеты добралась. Ничего не оставалось, как дать задание роботу-ремонтнику заняться восстановлением корабля, а самой идти к людям. - Она замолчала на пару минут, а затем продолжила взволнованно, - времена здесь напоминают... о-очень приблизительно, период Древнего Рима на Земле. Где-то культура развивается, а где и сплошная дикость. Сейчас хоть и не в бедности живу, однако не нравится мне здесь. А ремонта кораблю еще не на один год, - чуть не плача прошептала она..."
Традиционно люди считают себя венцом эволюции. Единственными существами, получившими разум. А если кое-кто придерживается другого мнения? Причем по обоим пунктам?
Желание некоего мага обрести покорного и сильного раба исковеркало судьбу героя этой книги. Теперь бывшему человеку приходится жить среди нелюди, отчаянно сражаясь за место в новом мире, с трудом постигая чуждые обычаи и законы. Заключенный договор накрепко связал существо, не успевшее получить от создателя название, и клан лисиц-оборотней, лишившихся дома. Они помогут ему отомстить... И, быть может, подскажут - стоит ли жить дальше.
Почему-то большинство авторов, пишущих о "жжутких" приключениях в иных мирах случайно заброшенных туда людей (в большинстве случаев выбирая героинями хамоватых студенток с кучей комплексов), исходили из одного ничем не подкрепленного предположения. Они считали, что человек всегда остается человеком. В смысле тела.
Позвольте, с какой стати? В другом мире, скорее всего, действуют иные физические законы. Вселенная слишком многообразна, чтобы сосредоточиться на одном, довольно узком, диапазоне излучений и однообразности констант. Неважно, единый творец, куча богов или случайность создала всю огромную совокупность миров, населив ее многообразными существами. Значение имеет только тот факт, что материя, устойчиво существующая в одном мире, обладает законным правом исчезнуть или превратиться во что-то непотребное в соседнем. Здесь ты плотный, там - газообразный, или жидкий, или еще какой. Таким образом, требуется некий общий знаменатель, одинаково подходящий для любых условий, нечто абсолютное и практически неуничтожимое.
"...Черныш (так его теперь звали), меланхолично разглядывал суетящихся во дворе стражников и вяло размышлял о несовершенстве человеческого рода. Тот факт, что до недавнего времени он сам принадлежал к числу двуногих прямоходящих, служил мыслителю лишним подтверждением его правоты.
Чего суетиться-то? Ну, нашли тело одного из крупнейших торговцев города в несколько... как бы помягче выразиться... пожеванном виде, так что теперь? Вызывать сюда всю стражу города? Позвали бы лучше толкового мага, надавали оплеух бьющейся в истерике на кухне служанке, опросили свидетелей: домочадцев и соседей. Ничего подобного - согнали всех. Единого органа следствия в королевстве Торсия, куда его забросила шутница-судьба, не существовало. Функции полиции, расследования, прокуратуры и адвокатов заменяла стража, с различной степенью успешности справляясь с многочисленными жалобами..."
"...Черныш вольготно развалился в старом, продавленном, источенном жуками кресле, мысленно решая сложную этико-физиологическую дилемму. Ему жутко хотелось вылизать себя под хвостом. Человеческая часть кривилась в отвращении от подобной гигиены, кошачья же ничего неприятного в желании ходить чистым не видела и терзаний второй половинки не понимала. Сложно, очень сложно попаданцу не в теле представителя своего вида..."
"...Отвратительное зрелище - мысленно негодовал Черныш, наблюдая за игрой маленького сына конюха и сторожевой собаки. - До каких глубин падения надо дойти, чтобы в ответ на ласку скулить, повизгивать и издавать прочие, совершенно непотребные звуки? Если уж ты позволил человеку почесать себе брюшко или за ухом, то веди себя с достоинством.
Впрочем, особой силой эмоции пребывающего в полудреме кота не отличались. Он продолжал поглядывать на мир из-под слегка прикрытых век, удобно растянувшись на толстой ветке росшего рядом с домом дерева и не желая тратить энергию на события, прямым образом его не затрагивающие. Ведь так удобно лежать, одну за одной перебирая бусины мыслей, выискивая среди них способную принести пользу и, попутно, нежиться под лучами заходящего солнца, вбирая телом остатки тепла..."
"...Черныш с некоторых пор полюбил слушать женские разговоры. Он пристраивался поудобнее, сворачиваясь клубочком в уютном теплом уголке, настораживал мохнатые ушки и слушал не столько слова, сколько интонации, обращал внимание на жесты, выискивал мельчайшие нюансы в поведении собеседниц. Количество сплетен, которыми обменивались служанки, превышало любые разумные нормы. Выискать среди плотного потока связанной между собой информации ценные сведения взялся бы не всякий аналитик, поэтому поневоле приходилось ориентироваться на мнение участниц обсуждения. Хотя не всегда, далеко не всегда..."
"...Лежать на спине с прижатыми к груди лапами, подставляя пузо по-осеннему ласковому солнцу, оказалось очень приятно. Легкий ветерок перебирал незримыми пальцами мягкую шерстку, стуки и голоса городской жизни долетали приглушенно и не мешали пребыванию в сладкой полудреме, столь же приятной, сколь и неотвратимой. К сожалению, заснуть окончательно не удалось.
Все-таки двуногие очень суетливые существа. Нет в них чувства собственного достоинства и умения гармонично вписаться в мир, присущего кошкам от рождения. Постоянно что-то делят, ссорятся, дерутся... Зачастую забывая о по-настоящему важных делах вроде добычи пищи или продлении рода. Вот, скажем, что мешает Бирону наплевать на все и заниматься исключительно разведением лошадей, которых он по-настоящему любит и понимает? Детенышей и самку он не прокормит? Еще как прокормит. Уважением пользоваться будет? Безусловно. Так какого ж хрена?.."
Кто бы что ни говорил, но магия - не выдумка досужих писателей и не шарлатанство. Это искусство, овладеть которым дано не каждому. И пример тому - судьба Игоря, который, став профессиональным магом, научился покидать Землю и выходить в Астрал. Астрал - это бесконечные возможности для самовыражения, это исключительно благоприятное место тусовок молодежи. Но здесь "прописались" и спецслужбы, и бандиты, и многие другие, кто хотел бы использовать это пространство в своих отнюдь не благородных целях... А ведь Астрал мог бы стать средством коммуникации между цивилизациями разных миров, которыми так богата наша Вселенная. Но существует ли Астрал на самом деле? Или это выдумка автора?
Тревожно и неспокойно на нашей планете. Маги недружественной реальности Альвион, закрыв Астрал, сами беспрестанно проникают на Землю, похищают сознания людей и вселяются в их тела. Множась с катастрофической быстротой, они намерены захватить ключевые посты в государствах и стать хозяевами на планете. Особенно опасная обстановка сложилась в Москве.
Землянин Игорь, обладающий уникальным магическим талантом, становится центральной фигурой в развернувшейся схватке со злыми силами.
Земля на грани уничтожения. Вот-вот ее поглотит, как некогда иные миры, Черная Бездна, приближающаяся с катастрофической быстротой. Уже бродят по Земле Черные Призраки, предвестники страшных катаклизмов. Уже пронизывает Землю смертоносное дыхание мощнейшего Источника Зла - ведь в нем сосредоточена вся энергия множества погубленных им миров.
Кто же отважится вступить в решающую схватку со столь могущественными силами? Удар принимает на себя профессиональный маг - землянин Игорь. Кому, как не ему, спасать родную планету! И он готов заплатить за это любую цену.
Что-то вроде смеси современных фильмов-катастроф о вирусах и классического фэнтази. Гг, разумный вирус способный изменять клетки носителя в соответствии со своей волей, попадает из нашего мира в фентезийный. Как и всякий попаданец тут же вляпывается в неприятности... Автор вдохновлялся такими вещами как книга "биоотец и биомать" Радченко, играми "Prototype" и "StarCraft", серией фильмов "Обитель зла", фильмом "Нечто".
"...этот разговор я подслушал, прячась в тени у основания люминесцентной ламы. Часть моего тела, бывшая, когда то чем-то вроде лишайника, мимикрируя под потолок, теперь успешно питала основное тело, перерабатывая свет от лампы. Я удивлен живучести этого симбионта гриба и водоросли. Ему была нипочем регулярная санобработка экспериментального отсека, благодаря этому я мог прятать более нежные части тела под ним. Уже две неделе как удалось выбраться из бокса повышенной защиты, но никакой возможности пробраться из отсека у меня не было. В тамбуре, отделяющем отсек от остальных помещений, проводилась термическая дезинфекция и сколько я не пытался уехать "зайцем" на костюме ученых, мой разведчик неизменно подыхал. Вообще было чудом, что мне удалось выбраться из бокса с мышью в рабочий отсек. Бокс был отделен от отсека стеклянной перегородкой и обеспечен замкнутым циклом. Даже пища и вода подавались после санобработки..." Произведение пишется.
"...Копья ученых перестали ломаться, и все стало на свои места совсем недавно, когда на континенте Илана, находящемся на юге Восточного полушария планеты, группе археологов было разрешено исследовать усыпальницу основателя династии Рэдан. В саркофаге кроме мумии первого императора, в том числе идентифицированной как останки парсийского экзарха Рэда Дангора, был найден информационный чип с текстом, записанном на общегалактическом языке. Самое интересное, что пенал с ним был здесь упрятан ещё за тысячу лет до открытия континента западной цивилизацией, и за полторы тысячи лет до вхождения планеты Леда в Галактическое Содружество. Эта находка в культурном обществе всех миров произвела настоящий фурор и приоткрыла завесу таинственности происхождения настоящего Лорда-Морехода...
...- Рэд, Илана, держитесь друг за друга крепко и не теряйте силы духа. Вы пройдете через десятки, а может через сотни звездных систем, и обязательно найдете пригодную для жизни планету. К сожалению, это не будет высокоразвитая космическая цивилизация, иначе мы бы о ней уже давно знали, поэтому, не теряйте зря времени и учитесь. Грамотный человек приспособится и выживет при любом социальном строе. И не забывайте физическую подготовку, играйте в свои обучающие виртуальные игрушки 'Меч и магия', нарабатывайте навыки работы с холодным оружием. Кстати, в спасательной капсуле лежит мой абордажный палаш, два ножа и небольшой топор. Там же в кофре найдешь электромагнитную винтовку с десятью магазинами, по шестьдесят четыре снаряда в каждом, армейский игольник с четырьмя запасными магазинами и импульсный шокер с запасной батареей. Да, кинетическое и электромагнитное оружие постарайтесь дикарям особо не светить..." Произведение пишется.
30. Билевская Александра / Ведьмы по заказу.
31. Богатырёв Александр / Марсианин.
32. Верещагин Олег / Я иду искать - 1. Я иду искать. История первая.
33. Верещагин Олег / Я иду искать - 2. Я иду искать. История вторая.
34. Верещагин Олег / Я иду искать - 3. Я иду искать. История третья и четвертая.
Жизнь херня? Будь уверен смерть не лучше! Жить хочется всегда, можно и после смерти в нашем мире, продолжить жить в другом...
"...Стал с какой то жадностью впитывать разлитую силу. Но её было МНОГО. В первые за всё время что я стал некоторым подобием нежити, неживого существа, ходячего мертвеца, подчеркните нужное. До самого утра я ходил и собирал всю энергию в себя. В итоге я даже не заметил как настало утро, и на меня стали падать прямые солнечные лучи. По прежнему как и в первый день такого моего существования лучи солнца причиняли мне неудобства, но со времени они перетерпевались мной более легче, и не причиняли жгучую боль, но всё же не доставляло мне удовольствия, находиться под солнцем...
...Ну а вечером решил начать, раз есть много энергии, тренироваться в своих новых способностях. В первую очередь меня привлекало умение оживлять трупы и создавать некое подобие зомби. И тренировки в оттачивании этого умения я решил посвятить себя на ближайшее время...". Произведение пишется.
"...Проштрафившийся помощник, взяв нитки, обиженно проследовал на выход. Вот блин забыл, что я ещё хотел сделать. - Ведь что-то важное. Ах да форму, но чтобы придумать? Да и где набрать ткани и белошвеек и чтобы по быстрому все было пошито. Всё это из разряда долгосрочных проектов, а мне нужно сейчас. Думай, думай, думай... Стоп. Ведь перед тем как попасть сюда я по глупости прошелся по 'Глории Джинс'. А ведь там были джинсовые рубашки и даже, кажется подходящих размеров.
Наделав рубах с запасом, спешу к своему войску. На ферме во всю шла суета подготовки к обороне. Лео со своей командой снаряжал только, что принесённые пистолеты и мушкеты. Жанн с Адисом организовывали пошив мешков для постройки фортификационных сооружений. Надо сказать, у них это неплохо получалось. Парнишка, которому я доверил вырубку, превзошел все ожидания. Его часть работы была выполнена и даже ветки кустарника и стволы пальм перетащены во двор нашей фазенды. Теперь он помогал строителям. Когда я увидел ветки кустов, меня осенило догадкой. - Как я мог забыть? Габионы, впервые их кажется использовали итальянцы, правда не помню когда и где. А уже после них пошли мешки с песком..." Произведение пишется.
Попаданцы в мир, населенный четырехрукими монстрами-каннибалами.
"...Попала. Вышла из дома и сразу вляпалась в туман.....а потом дальше не помню...Очнулась вчера, когда этот урод краснорожий меня ощупывал....а дальше ты и сам знаешь.
Мужчину передернуло. Он то прекрасно помнил здоровенного четырехрукого амбала, который их внимательно ощупал, и выбрал толстого негра, которого оглушил ударом кулака в лоб, взвалил на плечо и уволок. А потом, через час, запахло жареным мясом и завопили остальные уроды из четырехрукого племени. Нет, на Земле таких чудовищ точно не водилось. Да и не похожа была местная растительность на земную, не водилось на земле деревьев с синей и серебряной листвой.
Кроме того, Иван хорошо помнил, что ночью на небе были совсем не земные звезды, а лун было больше четырех..." Произведение пишется.
38. Голубев Владимир / Форточка - 1. Форточка.
39. Голубев Владимир / Форточка - 2. Честь и достоинство унтер-офицера.
40. Голубев Владимир / Форточка - 3. Побег в прошлое.
Лисиная история, то есть уже нет. Какой же это лис? Это писец! Название изменено! Дык начнем же Балладу о Песце! Вы попали не туда? Не беда. У вас три хвоста? Тоже не беда. Некоторые недобросовестные маги хотят разорвать вас на ингредиенты? Можно выкрутиться. Вы в Красной книжечке и теперь весь местный Гринпис за вами гоняется? Трудная ситуация, но и тут выход есть. Хотите вернуться домой? Увы и ах - миссия невыполнима, пути назад нет, придется тебе искать своих треххвостых родственников в этом мире. Или в другом. В других. Как получится. Может они объяснят тебе куда ты вляпался. Обновлялось от 18.01.10.
"...Немного закрывая обзор, какая-то белая хрень болталась перед носом.. Я попытался её отпихнуть рукой, но тут же взвыл от боли в... носу. И разу уставился на свою руку, точнее лапу, покрытую белой шерстью. Господи где мое родное тельце, хочу обратно свои пальцы, ноги и нос!
С опять-же круглыми глазами я смотрел на свои лапы в количестве четырех штук. Они ну совершенно не походили на человеческие - когти прикрытые серебристым мехом, мягкие подушечки лап (я проверил)..." Произведение заморожено.
"...Нет, я хоть джедай или ситх? Пока не определился, и уже походу не определюсь, а сделать уже ничего не могу.
Задаю координаты, и истребитель летит сам, благо возможность полета через гиперпространство в него заложена. Получите и распишитесь, ситуевина мать её.
Засасывает, однако. Теряю сознание, давление на мозг слишком сильное...
Проснулся я болтаясь не орбите, какой то планетки. Здоровенная даже по моим мерках, а я много миров повидал. Каким раком удалось выползти из темной дыры и куда меня забросило, не понимаю. Мимо пролетела, какая то местная фауна, похожая на крокодила с крыльями.
Самое обидное, что даже не смотря на то, что я выжил после прохождения черной дыры, я вряд ли смогу приземлиться на планету, обшивка корабля не выдержит посадки, у меня все еще старая версия, без возможности приземлиться. Атмосфера планеты меня просто сожжет. А я хоть и падаван, но против такого, моим навыков не хватит. .."Произведение пишется.
Рай и ад существуют, если кто сомневался. Только не совсем в таком виде, в каком нам с детства представлялось. И даже совсем не в таком. Не касаясь преисподней и происходящих в бездне событий, достоверных сведений о которых все равно не существует, автор радует читателя развернутой панорамой горних кущ, где живут - между прочим, по-разному, но уж никак не хуже! - наши собратья по разуму, в разное время и по различным причинам покинувшие земную (или иную) юдоль. Только называется это милое местечко не Эдемом или Гюлистани-Иремом и даже не Валгаллой, а куда как менее благозвучно - Атхартой. Добавим также, что бал там правит не один Господь-Творец-Вседержитель, а целый кагал богов помельче, вследствие чего в Атхарте царит неограниченная свобода и полная демократия. Еще намекнем, что при большом желании и определенной степени изворотливости можно вернуться обратно. И даже кое-что скорректировать...
"...Темнота не хотела меня отпускать. Она накрывала с головой и тянула назад. Но я карабкался, я продирался вперед, потому что знал: на кон поставлено больше чем жизнь. И когда последние из последних сил оставили меня, я упал навзничь в лужу теплого тумана.
Надо мной склонились незнакомые люди. Из-за тумана казалось, что они облачены в белое. Перед глазами плыло, разглядеть лиц я не мог, но смутно чувствовал исходящее от них сострадание. Врачи, подумал я. Какие, к черту, врачи после лобового столкновения?
Я замычал.
- Добро пожаловать в Атхарту, - бодро отозвался один из них.
Другой добавил, помогая мне подняться:
- Поверьте, ничего страшного не случилось. Рано или поздно это происходит со всеми. Вы просто умерли, мой друг..."
"...Так вот представь мое удивление, когда я нашел в одном из музеев человеческой расы посвященную эволюции, нормальную, целую душу, дремлющую в одном из экспонатов. Секция была посвящена аномального размера органам... Да, мой друг, именно в этом органе я тебя и нашел. Мне нужно было что бы твой организм не вызвал отторжение чужой реальностью, и приобрел некоторые сверх свойства. Мне пришлось переписать и дополнить твои знания на тысячу биотических нано ботов (БиНаБо) с основным миллионным нано телом, и вживить туда же твою душу. По сути ты стал похожий на жидкий метал в семь с половиной литров объема. По прибытию ты сможешь построить какое угодно тело, но соблюдай инструкции, которые ты найдешь немного позже. Я бы тебе посоветовал для своего нового тела набрать генетический материал уже там, и обрати свое внимание та тамошних "Магов", а в частности на их гены, так как думаю способности мага тебе не помешают..." Произведение заброшено?
ГГ попаданец в параллельную (виртуальную) реальность, живущую по своим законам.
"...Сознание возвращалось медленно. Все тело было каким то дубовым и ощущалось еле-еле. Слышно все было как через вату. Слышался только мерный шелест. Очень медленно чувствительность увеличивалась. Было такое странное чувство что мне что-то надо и это что-то мне дают но мало и медленно. Примерно это было похоже на то чувство когда ну очень хочешь пить, все горло пересохло. Ты добираешься до воды а вместо хорошего такого напора из крана льется тонюсенькая струйка толщиной в одну каплю. И когда подставляешь рот не в силах ждать пока наполнятся ладошки и кажется что вода даже до языка не долетает а испаряется прямо в полете. Вот что то такое и ощущалось сейчас.
Странное у них начало, однако. А где же выбор расы, класса, имени наконец?
Главному герою обычному менеджеру среднего звена - встречаеться джинн. Он не рвется выполнить все желания, но предлагает самому стать джинном - великим и могучим обладателем РАКШАСА, достойным жителем загадочного летающего города Кваноквиум.
"...- Чтобы стать джинном, достаточно лишь поставить подпись - ухмыльнулся Руфус.
Интересно чтобы сделал другой на моём месте?
Как говорила моя мама, да и наверное все мамы на свете - У тебя своя голова на плечах, зачем ты берешь пример с других?
А затем, что невозможно вообще жить без примера. Нельзя научиться есть ложкой, не видя как это делают другие. Нельзя сеять, водить автомобиль и резаться в карты.
И как бы ты не кичился и не бил себя в грудь выставляя свою индивидуальность на показ, все равно твое поведение будет лишь отражением и следствием чужих поступков и слов.
Приняв это за аксиому, я решил следовать и выбирать то, что мне ближе. Ближе по духу, по восприятию, ну или просто удобнее.
И постепенно эти мнения стали формироваться в нечто особенное, которое можно назвать моральным кодексом, или уставом менталитета, ну или букварём мировоззрения. В общем тем, на что я опираюсь в своих решениях и поступках.
Вот и сейчас передо мной лежит контракт, который мне очень хочется подписать, но я боюсь..."
Никаких глубоких мыслей. Просто приключения. Студент с лопатой в руках угодил в дремучий лес. Кругом никого нет, а кушать хочется. И вообще жить-то нужно. Пришлось устраиваться.
"...Стоя на куче строительного мусора и сжимая в руках черен лопаты, Мишка озадаченно озирался по сторонам. Вместо стен фургона вокруг дремучий лес. Это что, иллюзия? Голограмма? М-дя!
Повертелся во все стороны - картина не меняется. Сделал пару шагов и потрогал. То, что выглядит еловой веткой, осязается ею же. И обоняется.
Куснул. Вкусовые качества хвои безупречны. Шум ветра в вершинах деревьев звучит натурально. Кажется, все пять органов чувств пытаются убедить его в том, что он не на стройке в кузове фургончика, куда забрасывал сваленный в груду хлам, а среди первозданной природы.
Постоял несколько минут, ожидая, когда закончится этот глупый розыгрыш, а потом двинулся в сторону невысоко стоящего солнышка. С каждым шагом чувство реальности крепло. Сосны и берёзы, липы и осины. Знакомые травы средней полосы. Незнакомые, впрочем, тоже, он не самый великий натуралист..."
Когда падает звезда, принято загадывать желание. Но будь осторожен: даже если неугомонный приятель мешает романтическому свиданию, не пожелай ему оказаться как можно дальше. Вдруг сбудется и ты угодишь сюда - в тропический рай.
Новые друзья и подруги, чистое тёплое море, горячий коралловый песок, кокосовые пальмы и кое-что ещё - всё это теперь твоё. Пользуйся. Владей. Наслаждайся. Если сможешь выжить.
Основная идея - Кто - то попал в тело Наруто. Это история о том как человек попадает в тело буквально только что родившегося джинчурики, ему придется сражаться с противниками которые могут в одиночку выйти на армию сверх-людей, которыми в разной степени являются практически все шиноби, и от которых судя по судьбам всех джинчурики до седьмого хвоста включительно, не спрятаться. Он не пытается устроить счастливую жизнь для всех персонажей аниме и доказать свою крутость - он пытается выжить, не сломаться под давлением, и по пути не превратиться в циничного ублюдка. Произведение пишется.
"...- Добро пожаловать в мой мир досточтимый, Кирилл! Отныне он не только мой, но и Ваш. Вот мы и встретились, Вы и я.
- Давай лучше на ты, Вирта. И без куртуазных церемоний. Я ведь не совсем для тебя посторонний, не правда ли? -- как ни в чем не бывало, предложил Кирилл, усаживаясь с пивом в другое кресло-качалку, мгновенно появившееся как только он подумал, что хорошо бы присесть.
- Разумно, Кирилл. Тем более, образ твоей Вирты для меня и для тебя гораздо уместнее, чем анимация маленькой Трикси. Нам ведь теперь не нужны предварительные программы-медиаторы. В той же мере, в какой Вирта является твоим детищем, я есть и буду твоим созданием. Даже больше, но об этом потом, пока задавай свои вопросы.
- Кто ты сейчас, Вирта?
- Мне самой еще трудно ответить на этот вопрос. Но предполагаю, что я -- автоконструктивная самопрограмирующаяся информационная сущность волновой природы, хотя, вероятно, в основном мыслю и существую корпускулярно в виде разновекторных потоков заряженных частиц. Я, несомненно, обладаю разумом, и в материальном мире часть меня присутствует и может существовать на всех доступных мне носителях информации.
- Где мы находимся?
- В нашем общем виртуальном пространстве, непрерывно поддерживаемом ментальным соприкосновением твоей информационной составляющей, можешь назвать ее своей бессмертной душой, с моими электромагнитными эффекторами. Текст на твоем мониторе -- это наш экстрасенсорный интерфейс. Тебе было нетрудно им овладеть, ведь ты и раньше освоил немало навыков сверхчувственного восприятия информации..."
"...- Вы по-английски говорите вообще? - примерно так прозвучала моя фраза. И черт меня раздери насовсем, если я хоть что-то понял из того, что он мне ответил. Я, откровенно говоря, так и ему и сказал. Он нахмурился, затем усмехнулся, затем повторил свою часть грозившего не состояться диалога. С третьего раза я начал понимать что-то, с пятого - до меня дошел смысл. Смысл заключался примерно в том, что "я говорю по-английски очень странно", во-первых. Ну а во-вторых, этот бородач желал знать откуда я взялся и что я тут делаю.
Этим вопросом он поставил меня в тупик. Хотя и ненадолго. Врать я не видел смысла, а потому ответил прямо:
- Я из России. - Подумал еще чуток и добавил: - Приехал вам помогать.
Ну да, знаю, звучит по-идиотски. Точнее, почти по-голливудски..." Произведение пишется.
Наш современник решил спасти собачку, в итоге попал в другой мир, а про собаку забыл.
"...Еще пару раз, ощупав себя, а особенно свой ново обретенные "ноги" я понял, что попал. Приходилось мне читать фэнтези про поподанцев, где люди вселялись в тело демона или эльфа, но чтобы в тело полурептилией нет. Если мне не изменяет память, то теперь я принадлежу к расе нагов, о чем не двусмысленно намекали две пары рук и длинный чешуйчатый хвост. Удивительно, что неудобства или дискомфорта я не ощущал. Я вполне ловко мог действовать всеми руками, выбивал ритмы по поверхности воды и ловко перебирал пряди своей новой густой и длинной шевелюры. Так же меня порадовал тот факт, что передвигаться можно было и на хвосте. Перевернувшись на живот я каким-то неуловимым образом понял, что мне надо делать чтобы привстать и сделать свои первые ползки в этом новом теле. Передвигаться было довольно удобно, чуть раскачиваясь из стороны в сторону, при этом движения были похожи на змеиные, только амплитуда была поменьше. Я ощутил, как напрягаются десятки новых мышц в моем хвосте, непередаваемое ощущение, как будто пара десятков ног появились. Кстати, хвост был довольно длинный и тонкого окончания я мог достать верхней парой рук, правда, сильно изогнувшись. Потискав свой хвост, я обнаружил, что нижняя пара рук была чуть короче верхней, почему так я не понял, наверно, физиология. Еще не много поползав и изучив свое новое тело, я заметил, что стол, стулья и все остальные предметы мебели в комнате, где я находился как раз соответствовали размерам расе нагов, то есть, стул был высоковат и широковат, видимо, для удобства хвоста..." Произведение пишется.
Эту книгу я отношу к приключенческому жанру, хотя здесь имеются и элементы "Постапокалипсиса" и, конечно, история "попаданцев". Тут уж фантазия моя зашкалила, и я взялся не просто за локальное изменение человеческой истории, а вообще, за основу основ - зарождение самой этой истории.
"...Фактов было мало, но все они указывали на то, что мы оказались чёрт знает где. Вокруг узкой полосы земли, тянущейся вдоль асфальтовой дороги, лежала покрытая льдом бескрайняя, холмистая пустошь, на которую, видимо, ни разу не ступала нога человека. Сотовой связи не было. А это мы проверили с Сергеем сразу же, как только девушки занялись травмированным водителем КамАЗа. Телефоны не находили сети сотовых операторов. Что здесь можно было подумать? И в мою трезвую голову первой пришла мысль, что тут не обошлось без Божественной воли.
Потом, правда, в голову полезли всякие ситуации, почерпнутые мной из фантастических романов. Например, что две разные вселенные соприкоснулись, и из нашей старушки Земли был вырван клок тверди и заброшен на какую-то ледяную планету. Громадной массой земного вещества ледяная корка была продавлена, и вокруг нашего островка появились эти ледяные торосы. А значит, дёргаться в поисках выхода бессмысленно. Вся наша жизнь продлиться лишь то время, на которое у нас хватит продуктов и топлива. Дополнительных ресурсов взять неоткуда...". Произведение пишется.
История про молодого демона - попаданца. Который попал чёрти - куда и ему это совершенно не нужно. Ему этот мир низших, как собаке пятая нога. Ему домой хочется. Из всех дел у него тут - отшутить Богине Смерти встречную шутку, да и свалить побыстрее, пока портал из Эсферато на Землю не закрылся и все дела. Только вот, тело у него уже не демона, да и боги хотят, что бы он тут детьми обзавелся. Правда он об этом пока не знает...
Летел себе главный герой на космическом грузовике, помнящем про свои лучшие годы в составе военно-космического флота. А так как эти лучшие годы давно прошли, то грузовик взорвался. Но поскольку заканчивать книгу в самом начале было бы глупо, то главный герой спасся, высадившись на ближайшей планете, которая поразительно напомнит читателю Землю времен Первой мировой войны. Главный герой оказывается поразительно похож на погибшего сына местной женщины (первый ништяк), поэтому легко интегрируется в местное общество. И, призвавшись в армию, начинает прогрессорствовать развитию местной техники, поскольку (второй ништяк) в прошлом занимался реконструкцией древней техники...
Злоключения демона у нас ... и не у нас... "Скажите, вам было бы приятно оказаться в теле... ну, например, мартышки? Неприятно, правда? А для нас, демонов, оказаться в ваших телах - почти то же самое. Нет, за всех отвечать не берусь, но я не из этих. Но как назло их мечта сбылась в моём исполнении. И вот, что из этого вышло..."
"...- О! Опять этот андед куда то направился! - высказался один из парней, расположившихся возле турников.
- А почему его андедом кличут то? - кинув вслед Косте заинтересованный взгляд, поинтересовалась проходящая мимо девчонка.
- Ты, Анька - новенькая, поэтому расскажу, - пробухтел Вася, спрыгивая со спортивного снаряда. - Свое погоняло он заработал по двум причинам. Одна из них заключается в его любимой игровой расе - нежить. А нежить часто зовут undead. Ну, вроде как немертвый переводится..." Произведение пишется.
64. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 1. Пирамиды астрала.
65. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 2. Лэя.
66. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 3. Мир, которого нет.
67. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 4. Тропою Толтеков.
68. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 5. Ангел во плоти.
69. Кувшинов Виктор / Пирамиды Астрала - 6. Между строк или немного о вечном.
Хакеры стирают персонаж Марка, но сам он застревает в игре...
Что значит умереть? Я жил игрой и умер в ней. Мою жизнь прервал занесенный в систему вирус. Мое тело погребено в земле, но душа осталась в виртуальном мире. И теперь мне придется жить здесь, работать, как искатель ошибок и отомстить, тем из-за кого я заточен в мире игры.
"...Увидев это, мои глаза расширились. На первой страницы заголовок - " Смерть в игре. Пять человек умерло, играя в ВМРОИ. Банда хакеров взломала часть файлов компании Танабэ, и внесли вирус в систему игрового мира. Вирусная программа приняла форму монстра и напала на игроков. Вирус, проникнув через персонажа к приставке игрока, перенапряг систему шлема, в результате чего мозг не выдержал высоких температур "....
Дальше я читать не стал. Я мертв. Мертв? Как? За что? Почему? У меня теперь нет тела? Что мне теперь делать? Как же мама? Она же не переживет этого, теперь она одна. После гибели отца она держалась ради меня, но теперь как ей быть? Что же делать? Как же Таня? Мои друзья? Валек, Лера, Илья? Что мне со всем этим делать? Я никогда не смогу вернуться? На меня нахлынула непреодолимая грусть и паника. Столько вопросов и ни одного ответа? Стоп, успокойся. Возьми себя в руки Марк. Ты еще жив, хоть и так. Стоп. А как же я тогда тут нахожусь?
Якихиро-сан похоже прочел по моему лицу этот вопрос и ответил.
- Понимаешь. Я являюсь в игре чем-то вроде Администратора. А моей компании думают, что я специальная программа, но на самом деле это я сам. Я слежу, и защищаю этот мир и игроков, когда я узнал о проникновении, то тут же отследил место прорыва. Но спасти тебя я не успел. Но зато успел вытащить твой разум из мозга до того как он сгорел. Уж не знаю, как это получилось, но походу твою душу я тоже прихватил. Не удивляйся. Я не программа, я верю в душу. Ведь я как то жив и разумен. Помимо тебя вирус убил еще четверых, но их вытащить мне не удалось. Их души ушли, оставив разум. Сейчас они даже хуже НПС (не игровой персонаж). То есть память есть, а личности нет..."
Чтобы вернуть любимую к жизни, молодой человек заключил сделку с дьяволом. Сумеет ли дерзнувший победить и вернуться, или его душа навсегда останется в виртуальном мире? ЛитРПГ. Сервер "Kara" - попаданство в ММОРПГ.
"...Ну чем еще похвастать? Завышены вкусовые и обонятельные показатели - но только приятный их спектр. В наших мирах вы будете получать удовольствие от смакования клубники, а неприятное амбре почти не заметите, - привел еще один пример Коллекционер и обворожительно растянул губы: - Так что никаких адских мук, а только наслаждение от процесса!
- Действительно заманчиво выглядит, но посмотрим как оно на самом деле, - скептически заметил я. - Ещё вопрос: а каким именно методами вы передаете ощущения? Есть какой-то особый игровой костюм - последователь первых моделей очков и перчаток для виртуальной реальности. А сотни датчиков распределены по поверхности всего тела и взаимодействуют с нервными окончаниями?
- Нет, этот тупиковая ветвь развития, мы от нее отказались. Наш метод основан на работе с головным мозгом. Ведь, в конце концов, все потоки информация сходятся именно там..." Произведение пишется.
Это черновик, даже можно сказать голые мысли хоть как-то связанные в общий текст. Что если мир в котором ты очутился для всех остальных всего лишь игра, а для тебя самая что не наесть реальность? Конечно же стать самым сильным игроком. Попутно можно поискать таких же, как ты, а кого найдешь лучшего друга или смертельного врага тут уж как повезет.
"..."Но я же не атеист, в переселение душ я верил твердо". - Подумал он тогда.
Вдруг перед его глазами появилась сияющая надпись, хотя вокруг была темнота, надпись не слепила глаза, печатными русским буквами было написано. " Вы хотите войти в мир Эртании". Внизу появилось две надписи "Да/Нет". Не раздумывая, он выбрал "Да".
"Добро пожаловать выберите имя персонажа". Эта надпись вызвала недоумение, как можно выбрать имя в новом мире это уже не реинкарнация, а черти знает что получается. Больше похоже на регистрацию в какой-то игре.
"Так ладно отставить панику хуже не будет это лучше чем потихоньку сходить с ума в этой темноте." - подумал он..." Произведение пишется.
Укусил меня вампир и попал я в крутой фентезийный мир. Конечно же, я оказался магом не из последних, да еще и вампиром в не закона. А тут еще и гадость какая-то в башке сидит, и учит, как жить по божьим законам надо. Так мало того я еще и девушку спас. А она хоть бы принцессой оказалась, так нееет. Она у нас убийца, воровка, и вообще ветреная девица. А ну и ладно, будим довольствоваться тем, что есть...
"...- О, я вижу, ты уже все понял? Молодец! Люблю умных! На ужин. ГыГы- заметил он мой перекошенный от страха взгляд - Да не переживай ты так. - продолжил этот... Вампир!? - если тебя не за что убивать ты не умрешь. Ну, наверно не умрешь. - Неуверенно произнес он - а если ты еще и чистеньким окажись, то у меня даже будет особый бонус для тебя. Хотя, я проверил уже больше 40 человек из вашего мира, и не одного чистого. Блин! И куда вся порядочная молодежь подевалась!!! -запричитал он- Ох помню, залетал я сюда во времена союза...
Я же, ничего не поняв из его речи начал помаленьку успокаиваться и решил, что раз уж я так попал ту нужно попробовать хотя бы как-то выйти из ситуации. Правая рука нащупала рукоять ножа. Нет. Я конечно людей не убиваю, но он же не человек, а я в состояние аффекта. Наверно так можно..." Произведение пишется.
"Чтобы что-то получить, нужно отдать взамен что-то равноценное." Вот и обычный человек, молодой парень, пожелавший отдать жизнь, получает взамен другую... лишь с маленькой разницей в том, что вместо человека становится чудовищем и перемещается в другой мир. Только вот, осознав что с ним случилось, он понимает... "домой ему совершенно не хочется..." Произведение пишется.
77. Лычковский Дмитрий, Полторак Ирена / Когда был Ленин мумией.
Двое попаданцев в магический мир, моральные уроды и отморозки.
"...Дальнейшие обследования подвала продвигались теперь гораздо шустрее. Судя по всему, они выбрались в более новую или же просто лучше сохранившуюся часть катакомб. Оставив позади тюрьму, они поднялись видимо на следующий уровень подземелья. Коридоры тут были попросторнее, а потолки выше.
В покинутой тюрьме им встретилось ещё пяток скелетов, разбросанных в камерах, живых обитателей не было, как и 'немёртвых'. В чём Серый лично убедился, разбив все черепушки обрывком найденной цепи, 'на всякий случай', как он выразился.
Довольно скоро новый коридор привёл их в комнату, которой казалось не коснулось время всё выглядело так, будто люди ушли отсюда только что. Ещё чуть дальше коридор заканчивался лестницей, которая почему то снова вела вниз и на первом её пролёте клубилась непонятная белёсая муть, соваться в которую у приятелей не было никакого желания. Так что они решили заняться, сперва обследованием найденной комнаты, оставив все прочие загадки на потом..." Произведение пишется.
"...Стоило оказаться под сенью деревьев, вдалеке от посторонних глаз, как на первой же поляне нам повстречались люди. И не какие-нибудь, а сам барон... как его... фьерр Арилан собственной персоной. Сопровождал его сержант Шон.
Но ни это главное. Челюсть у меня отпала, когда вождь и барон шагнули навстречу друг другу.
- Приветствую тебя, - рыкнул наш предводитель по-человечьи.
- Долгих лет жизни и удачной охоты, Хом, - произнёс дворянин на нашем тролльем.
Нет, оба говорили с акцентом, как же без этого, но чётко и внятно, как по писаному. Дальше разговор пошёл на человечьем я зыке, видимо, нашему вождю на нём общаться было сподручней, чем барону рычать на тролльем.
Епическая сила! Я и не подозревал за Хомом таких талантов. Не-е, кто бы мог подумать. В довершение... наверное, чтобы убить меня на повал, оба заклятых врага обнялись, как родные братья. Я даже глаза потёр, сомневаясь, уж не сон ли это.
Оказалось - нет. От меня не стали скрывать, что они действительно кровные братья этак почти полвека..."