Дракоша Женька : другие произведения.

Сказки о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Только добрые, романтичные, душевные книги. Няшность и мимишность приветствуется.
    ФЛАФФу да !!! Страдания, испытания, недопонимания, злодеев и мрачных героев не предлагать !!!
    Стерв и МериСьюшек тоже )))))

    Флафф (Fluff) - это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами.
    Флафф относится к любовным жанрам. Как правило, после прочтения произведений данного жанра, преобладает хорошее настроение :)
    Начато 23.12.15





  

А


#

❀Алан Эрик, Стасенко Полина
Зимний крокус
Там суровый край - там полгода зима, там холодное синее море и небо такого цвета, какого никогда не встретишь на юге, самая вкусная рыба и ароматные ягоды... А ещё там живут люди, которые умеют договариваться с природой, с ветрами, волнами и деревьями - ведь иначе не выжить. И они не считают это чем-то необыкновенным. Эти люди так же дружат, любят, им так же больно... а под ледяной коркой может скрываться
❀Алфеева Лина
Выгодная сделка
Что делать юной змейке, если на пути к знаниям встал жених - потомственный гад?
❀Антонова Ирина
Я тебя нашёл ( на СИ не полностью )
Егор Светлов, оборотень с сущностью тигра, никак не ожидал, что приехав на выписку сестры из роддома, встретит свою истинную пару. Одинокая девушка Женя с грудничком на руках не могла оставить его равнодушным. Без жилья и родных, она стойко приготовилась выдержать все невзгоды. Но кто ж её теперь отпустит?
Снегири - это к любви!
Новогодний подарок моим читателям! Новый год - время волшебства! И когда же как не под новый год можно найти свою любовь? От автора: Поздравляю с Новым Годом и Рождеством моих дорогих читателей! Пусть вас окружают любовь, счастье, радость и самые настоящие магия и волшебство! Любите и будьте любимы!
❀Арлен Аир
Мы с тобой пара
Попаданка в тело девушки мира магии.
Б

❀Бахтина Ольга
Гром и Молния
Романтическая сказка, написанная под впечатлением от шикарной грозы, заставшей меня в дороге.
❀Белевцова Алла
Папа для сына
"Когда-то давно ей застряла в память фраза из какой-то книги: "Для того, чтобы родить ребенка, не нужен муж, нужен мужчина и благословение Божье". Два с лишним года назад она вдруг приложила эту фразу к себе - и решилась"
Простое счастье
Ссылка на страничку автора, там много небольших и очень приятных рассказов ))))
❀Благородная Дама
Три Заряницы ( последняя прода от 06.16.)
Дорогие читатели, выношу на ваш суд еще одну сказку о любви в слегка славянском стиле.
❀Бойцева Юлия
Твой облик - твоя суть
Сказка по мотивом сказок. Добро есть в каждом))
❀Брынза Ляля
Пари ( на СИ полностью )
Отзывы из комментов.
Анна (pugach_an@mail.ru) 2015/10/30 01:09 [ответить] Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 5-10 минут, смех в течение 10 минут снижает давление на 10-20 мм рт. столба и может сжечь количество калорий, эквивалентное плитке шоколада. Слыша подобные посулы, я недоумевала, что может подарить человеку такой сильный и продолжительный смех. Теперь я нашла ответ на свой вопрос - это Ваш роман и Ваше чувство юмора, дорогая Ляля. Спасибо за бесшабашность и оптимизм, неординарность и дерзкость вашей героини и за то огромное удовольствие, что доставило мне чтение.
Елена (kea33@list.ru) 2015/10/22 04:15 [ответить] Великолепное произведение, лёгкое, то, что нужно женщинам, чтобы отвлечься от своих проблем и поверить в чудо, в любовь, что она существует, возможно находиться совсем рядом. есть о чём задуматься нам милым дамам. не мечтать о далёком принце, а посмотреть вокруг. может тот, кто предназначен, находиться рядом, очень близко

❀Буланова Александра
Ревизор
Втирать очки ревизору вовсе не обязательно. Гораздо проще их разбить.
❀Бурилова Светлана
Айлине дракона
1 часть "История драконов"
Ты моя сила
История о любви трёх предназначенных друг другу драконов, которые стали силой друг друга. Ну, и немного Академии магии.ЗАКОНЧЕНО. 2 часть "История драконов"
"Жмурки"
Поиграем в жмурки? Попробуй угадай, кто я и где. А я попытаюсь узнать, почему удостоилась столь пристального внимания странного студента. Закончено. 3 часть "История драконов"
❀Быкова Дарья
О сказках, и не только о них
Кого только ни встретишь в проклятом лесу, а встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
#

В


Г

❀Гордеева Евгения
Естественный отбор
Безусловно, тут есть персонажи с магическими сверхспособностями, ибо это - ФЭНТЕЗИ, и как без них? Конечно, героиня ищет своего Принца, так как не один ЛЮБОВНЫЙ РОМАН не обошёлся пока без интерпретации 'Золушки'. Кроме всего я посягнула на ЮМОР, пытаясь шутить. Что из этого получилось, не мне судить, так как моё мнение чрезвычайно предвзято и нестабильно. И всё же, это роман - дилогия о приключениях студентки Петры, который задумался как маленькая шутка (фанфик на любовное фэнтези), а вырос до двух книг благодаря настойчивым требованиям очень упорного создания, именуемого в некоторых источниках Музой, за что ей (ему?) огромное спасибо! Понимаю, что всем угодить невозможно, но, надеюсь, что именно тебе это добавит хорошего настроения и позитива!
❀Гультрэ Икан
Паучиха
Все-таки больше фэнтези и сказка, чем эротика.
Спящий красавец
Фэнтези, сказка, немножко юмора и совсем чуть-чуть эротики
❀Гусарова Александра
Там, где водятся мужья. Часть I. Алиса
Однажды Алису попросили две недели подержать котика, пока хозяйка в отъезде. Девушка согласилась. Вместе с котиком в ее дом пришел странный сон в виде великолепного мужчины, который навещал ее каждую ночь. Но однажды кот пропал. Как держать ответ перед хозяйкой? Где найти того, кого она успела полюбить? И как выбрать одного мужчину из двух, что встретились на ее пути?
❀Гусейнова Ольга
Связующая энергия
Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
Жить, чтобы любить!
Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
Голодное сердце
Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!
Д

❀Дениженко Светлана
Дракон с его глазами
Сказка о Василисе, ее нелегкой судьбинушке, приключениях и любви.
❀Джиллиан
Сундучок для сказок
Три сказки
❀Долгова Ж, Снегирева И.
Маленькая хозяйка замка Шгрив ( на СИ не полностью)
Не выходите замуж за старых, скупых, угрюмых и ревнивых. Ну, а если вам, все-таки, сказочно "повезло", не делайте поспешных выводов в отношении своей второй половины. А вдруг, под маской сурового и нелюдимого мужа скрывается... А кстати, кто там скрывается?
❀Дракошкина Рада
Ледяной подарок или осуществление ведьминой мечты
История про молодую ведьму, получившую в дар крылья.
❀Драх Виктория
Дракон и некромант
Однажды Юмира Сольдора, мастер-некромант, решила прогуляться в древний и загадочный замок за приключениями. Нашла смелая леди совсем не то, что ожидала. В комплекте к приключениям приложились дружба с драконом, несметные богатства, голодные демоны, злые эльфы... И драконов помощничек, который почему-то не стремится делиться своими секретами.
Е

❀Ёрш Ника
Василиса с премудрость ( на Си не полностью)ю
Сказка о Василисе, ее нелегкой судьбинушке, приключениях и любви.

#

Ж

❀Жукова Юлия ( Кикиморра)
Замуж с осложнениями
Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.
❀Журкина Наталья
Авидара. Когда сбываются мечты ( на СИ не полностью )
Я мечтала о великой Любви! Жаждала, грезила, надеялась! И однажды мои самые смелые фантазии воплотились в жизнь. Только ... какая она - эта безусловная любовь? Что мне ждать от нее: радости или печали, счастья или страдания? И какую цену я готова заплатить за исполнение своей мечты?
З

❀Загустин Ольга
Звёзды нашептали
В своей сфере она родилась звездочётом, и её предсказания очень важны для угасающей расы людей. Однако, у судьбы на неё другие планы. И жизнь резко изменится, когда звёздный танец подарит новое предсказание, но уже для неё лично. Вот только выбор, который предстоит сделать, не так-то прост! А от его правильности, зависит не только будущее её сферы, но и всего мира в целом.
❀Зайкина Нина
Жертва для Дракона
Были ли Вы когда-нибудь предназначены в жертву Дракону? Нет? Повезло Вам, в отличие от меня. Я думала, что моя жизнь закончиться у жертвенного столба, когда появиться ящер, но оказалось всё совсем наоборот. И дело было тут вовсе не в прекрасном рыцаре на белом коне, что явился на помощь несчастной деве!
❀Зайченко Татьяна
Серебряное пламя ( текст переехал на ПМ)
Маленькая такая сказка:) типа на ночь - немного эротики, для сладких снов:) О волшебных созданиях, которым ни что человеческое не чуждо :))
❀Звездная Елена
Экстремальное интервью ( на СИ не полностью )
История позитивной журналистки, которая всегда добивается желаемого, от такого нужно для ее карьеры интервью, до самого идеального мужчины во вселенной... Однажды одна очень настойчивая журналистка решила написать интервью об одном очень богатом, властном и загадочном мужчине, для чего проникла на территорию его поместья через почту... Эта история унизана стразиками и полита слезами читателей, посыпана лепестками гадательных ромашек и украшена полетом птички Обломинго. И конечно над ней витает несравненный аромат яблочных пирогов Алекса...
❀Зволинская Ирина
Поймать мечту, или Охота на дракона 🐲 ( на СИ не полностью)
Мечты совершенно точно сбываются. А что если нет? Тогда надо собраться и ухватить мечту за хвост. За симпатичный чешуйчатый хвост.
Исключительно для поднятия настроения )
❀Земляника Елена
Бойтесь ангалларийцев, дары приносящих
Когда у одинокой девушки внезапно появляется дар притягивать всех мужчин - голова может пойти кругом. Как тут найти истинную, искреннюю любовь и понять, что действительно тебе нужно?! Особенно, когда есть предубеждения против ангалларийцев и межпланетные различия!
❀Зиненко Ирина, Листвинская Наталья
Личная жизнь драконов и не только
Драконы похищают принцесс. Давно всем известный факт. Но можно ведь промахнуться и поймать не совсем нужную особу королевских кровей. Что же делать? "Не будь слабачкой! Спаси принца, стань будущей королевой!"
И

❀Иванова Наталья
Радуга
Потеряли надежду? Ищите её на радуге! Верьте, пройдет дождь, и она непременно засияет на небе. Предупреждение: розовый мармелад с вкраплением тёмного шоколада, но однозначно сладость!
❀Измайлова Кира
Шаг в небо
Сказка. Наивная. Сопливая. Написалась неожиданно...
К

❀Кавалли Нина
Дотянуться до звезды ( на СИ не полностью)
. В четырнадцать лет Рита осталась круглой сиротой. И детский дом "гостеприимно" распахнул бы перед ней двери, если бы известнейший киноактер России Руслан Видич, вся жизнь которого проходит под прицелом теле- и видеокамер, не согласился стать опекуном несчастной школьницы. Повзрослев, Рита влюбилась в своего благодетеля. Но нужна ли Руслану, красавцу, сердцееду и обольстителю, неопытная наивная девушка? И так ли просто любить кумира миллионов женщин?
❀Каламацкая Елена
Принцесса на неделю ( на СИ не полностью )
Попаданка в мир магии. Если вдруг выпадает шанс начать жизнь заново в другом мире и молодом красивом теле, как им распорядиться? Вариантов много! ♡
❀Кароль Елена
Пещерное ретро ( на СИ не полностью )
На этот раз вас ожидает городское фэнтези, в котором мы встретим: людей, нелюдей, умницу героиню, коварных врагов, верных друзей, неизвестной расы строгого шефа, ещё более загадочного главного героя и капельку магии. Тайны и интриги, надежды и мечты, парочка родовых проклятий и... как всегда, любовь)
Падал прошлогодний снег

❀Katsurini
Любовница короля
Даже королям нужно отдыхать... Так он и познакомился с НЕЮ, за пределами дворца. Она стала ему другом. А потом отказалась быть женой, и стала любовницей. Вот и пойми этих женщин...
❀Кияница Вероника
Гимназия С.О.Р. Чёртов Побег ( посл обн от 09.16 )
Решила я для разнообразия и отдыха написать что-то лёгкое и несерьёзное. Получилось только отчасти. Тут можно и посмеяться и чуточку побояться)
❀Колесова Наталья
Юлька
Этот рождественский рассказ - подарок в обмен на встречный рассказ с дружественного раздела
Познакомимся?
Написано для конкурса Романтической комедии,
Как я мужа искала
Опубликовано в журнале "Огни Кузбасса", ном.1,2008. - Кемерово
Испытательный срок

Женщина среднего возраста

#

❀Коняева Иринья
Все не как у людей
Даже если вы учитесь на двух высших одновременно и света белого не видите, у вас есть шанс найти свою любовь! Просто не сидите дома, отправляйтесь с друзьями в поход!
❀Котянова Наталия
Красавище и Чудовица ( на СИ не полностью)
Сказка. Моя версия известной истории, только наоборот: про одну "на редкость некрасивую девушку" и её прекрасного... или ужасного?.. Кого? А, может, он там не один такой смелый? Со всем этим разберёмся по ходу дела. Про красоту истинную и ложную, жизненные цели, дружбу и, конечно, любовь. Хороший конец, как всегда, в комплекте))
Химическая реакция ( на СИ не полностью)
По мнению исследователей, любовь не что иное, как химический процесс! Он - успешный, уверенный в себе "сногсшибательный" мужчина. Она - вчерашняя выпускница, незаметная и непритязательная. Он - директор по персоналу. Она - простой лаборант. Между ними нет практически ничего общего. Вот только химическая реакция уже запущена, и никому её не остановить...
Перо радужной птицы ( на СИ не полностью )
История о жизни, о Вере, о любви... и немножко о чуде))
❀Кофф Натализа
Эллиазар (Окрыленный демон)
Короткий рассказ, навеянный настроением. Написан ко Дню Влюбленных. В не свойственном для меня жанре, но вот такая идея появилась у Муза:) Наивный, с ХЭ, безумной любовью и прочими прелестями.
Ринар Тирис (Плененный демон)
Вторая миниатюрка о демонах и прочих скзочных существах.
Таймир Белый Тигр (Книга первая)
Мир магии, волшебства, оборотней и, конечно же, любви!!!
❀Кузнецова Дарья
Боги глубокого космоса
Они - те, о ком не вспоминают, пока всё хорошо. Но когда хрупкая человеческая жизнь повисает на волоске над бездной космического пространства, запертая в скорлупке гибнущего корабля, именно к ним взывают те, кто мечтает выжить. Служба Безопасности Гражданской Космонавтики, наследники и преемники старинной службы спасения. Они - боги глубокого космоса. Когда корабль БГК "Гордая дева" наткнулся на терпящий бедствие корабль альдарцев, - тех, кого в древних мифах называли демонами, и тех, с кем совсем недавно воевали, - никто в небольшом экипаже не сомневался ни секунды. Семеро выживших демонов подняты на борт "Гордой девы". Чем это грозит людям? Разумеется, неприятностями. Но даже боги имеют право на счастье. Осталось только его спасти!
Кошачья гордость, волчья честь ( на СИ не полностью )
Свадьба волчьего князя и кошачьей княжны - событие долгожданное. Шутка ли, без малого двадцать лет прошло с помолвки до этого счастливого дня! Вот только не все в порядке в волчьем княжестве, иначе с чего бы его правителю пропадать за пару дней до собственной свадьбы? Противник хорошо подготовился и все продумал. Одного только не учел: элитного отряда охраны, сопровождавшего невесту к жениху. Если одна кошка перейдет дорогу, это уже чревато неприятностями. А когда кошек много? Да еще ко всему прочему они отлично вооружены и не станут полагаться на судьбу, собираясь устроить вам немаленькие проблемы...
❀Куно Ольга
Золушка
Ироническое фэнтези, новая версия истории про Золушку.
❀Кутузова Анна
Две гордости
Многие мечтают о втором шансе, а вот Надя его не просила. Да, молодость прошла, и жизнь сложилась не так, как она хотела и кота так и не завела. Она просто выживала в предложенных условиях. А тут ещё инопланетяне похитили с коварными целями. Выживет ли она? Сможет перебороть свои комплексы и вспомнить, что всегда любила учиться? Найдёт ли семью, друзей и того, ради кого стоило всё это пережить? Книга об одиночестве и дружбе, о большом мире, имя которому "Вселенная", о сострадании и упорстве в достижении цели, о предубеждении и гордости и, конечно же, о любви.
❀ Кьяза
Истинная пара или лёва Котя ( доступ временно ограничен)
Обычная девушка, обычный мужчина - а что делать, если тянет друг к друга, а у нее аллергия на вас? Обычная девушка, обычный лев - хотя откуда в Москве львы в парках? И главное, что теперь делать со столь странным треугольником мужчина-женщина-лев. Кто здесь лишний?

Л

❀Lady Fenix
Стежки́
Весеннее, лирическое...
Альфа для бесконечности
- Что уродует самое красивое лицо? - Злоба, зависть, ненависть. - Так есть ли смысл жить на поводу у этих эмоций?.. Сказка для взрослых девочек с непременным ХЭ!
❀Ларина Екатерина
Почти новогодняя история
Запоздавший подарок от меня на Новый Год :)
И имя ей...
Она - баронесса.Подданные считают её несчастной, а соседи - чертом в юбке, хотя юбки она носит не часто, зато мастерски владеет различными видами оружия. Он - странствующий бард и воин. Что между ними может быть общего? И какую тайну баронессы хранят две луны мира?
Это странное слово "дружба"
Ты выпил, а на утро проснулся в чужой квартире и ничего не помнишь?Хозяйка оставила тебе ключи, но саму хозяйку ты никогда не видел?Поздравляю, парень, - ты влип!
❀Левина Анна
Одинокий демон желает познакомиться
Маленький рассказ о том,как неожиданно иногда исполняются наши желания. Мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся.
❀Лера
Fm
Закончено.
Ломбард
Закончено. Почти не грустная сказка по Красавицу и Чудовище.
Маг-Вуз
Закончено
Муж на час
Закончено
Свадьба-свадьба, кольца-кольца....
Закончено.
❀Лешева Мила
Лунная сказка
Эта история пришла мне на ум за несколько дней до Нового года, когда все вокруг было серым, а с неба сыпался мелкий противный дождь. Хотелось снега и чуда, именно из этого и родилась эта сказка...
❀Liala, Чаруш Н
Новогодний эпатаж или Зимний поцелуй со вкусом хурмы
Романтическая история к Новому году. Специально для Романтик Клаб
М

❀Mekachi
Ледяной замок
Аннотации нет, поэтому отзыв читателя : Ирина 2015/11/10 Отличная книга! Веселая, живая, то, что надо , чтобы отдохнуть от серых будней. Граф , со своей упертостью , вообще мечта всех девушек.
❀Меркулова Ирина
Сказка о пророчестве и поцелуях ( на СИ не полностью )
Какая сказка без принцессы? А без отважного рыцаря? Правильно, без них никак не обойтись. Добавим верного друга, коварного злодея и любовь, конечно. Впрочем, название говорит само за себя.
Сказка о Злом Колдуне ( на СИ не полностью )
Это интерпретация старой, всем известной сказки. Если скажу какой, то станет не интересно читать. А если догадаетесь сами, то никому не говорите, хорошо?
Подарок для миллионера ( на СИ не полностью )
Отвезти подарок таинственному миллионеру на богом забытую планету? Легко! Вернуться бы обратно... Вариация на тему коварного, но очень обаятельного миллионера. Любовь-морковь, глупые ситуации, полное отсутствие логики и все такое прочее.
❀Михайловна Надежда
Нужным быть кому-то
Здорово, когда ты кому-то нужен...
❀Молчанова Людмила
Невероятные житейские истории или "вы верите в чудеса?"
Миниатюры о любви. О том, что она на самом деле есть в жизни, иногда не всегда там, где ты хочешь найти ее, но любовь рядом. Неважно, сколько времени вы знакомы, какие у вас интересы, круг общения, социальный статус. Любовь найдет тебя, рано или поздно. И ты подумаешь, что это чудо. Возможно. Но веришь ли ты в чудеса? Я - верю. И иногда они случаются.
❀Мурзик Дафна
Дракон в подарок
Кто не знает историй о прекрасных принцессах, злых драконах и принцах на белых конях? Всегда было интересно, где столько белых коней нашли... И все-таки каждая принцесса, да что там, каждая девочка с детства мечтает попасть в такую историю. Вот и я не исключение. Вот только, что-то в этой истории не так...
❀Мурри
Мишка с севера
Зимняя история с волшебством и любовью. Пишется для новогодних подарков на Книгомане. Полностью и бесплатно рассказ появится там. На СИ только часть. Хорошего настроения и мягкого снега!:)
Когда падают елки
Баловство и вариация на всем известный мотив. Есть добрая бабушка, есть пирожки, есть внучка и красный пуховик. Черный волк тоже есть. История не будет длинной и как любая сказка, закончится счастливо. В подмогу мандаринкам, чтобы скрасить ожидание снега, каникул и чуда. И подарков, само собой:) ЗАВЕРШЕНО!
#

Н

❀Налия
Император и я
история странной любви, рассказанная уставшей девушкой.
❀Няма Васильевна
Красная шапочка
Старая сказка по моим мотивам. Только для взрослых.
О

❀Обломова Екатерина
Тринадцать золушек феи Астрель
Начинающая фея Астрель должна сдать экзамен - помочь Золушке выйти замуж за принца.
Сказочный злодей (закончен)
Тяжело приходится героям, когда из сказки уходит злодей.
❀Овсянникова Ирина
Здравствуйте, хочу жениться!
Рабочие будни феи любви)
❀Остольская Дарья
Василиса. Книга первая. Об условиях социальных взаимоотношений ведьмаков, магов и инквизиторов
ЗАВЕРШЕНО Если Вам далеко за двадцать, и Вы давно перестали верить в сказки, то встреча с "сыном Вакха" это то, что Вам нужно.
❀Ophidian
Полёт Жар-птицы
Про то, как любовь побеждает время, гордость и разум. Сказка о любви. Закончена.
❀Очеретяная Галина
Cудьба наступает на пятки, играя со мною в прятки!
Как же все не просто! Хотела жениха? Обломись! Хотела выжить? И тут не дали! Новый мир? Да, запросто! Птицу-говоруна в подарок! Легко! И даже перейти дорогу главному магу Империи Айранов? Проще простого! И возможно найти себе еще одного жениха и даже влюбиться в него? Ох, не знала, не гадала, как обернётся для меня вынужденное путешествие в другой мир?
П

❀Панина Валерия
Совсем не Золушка! Рыська.
Если вы любите Сказки Тикрейской земли Лессы Каури, может быть, вам понравится и Рыська - маленькая фарга, смешная и трогательная. Обещаю и клянусь, что ни словом не оскорбила обожаемую Матушку Бруни и прочих жителей Вишенрога и Ласурии. Обоснованно утверждаю, что история очень смешная, за исключением тех эпизодов, где можно и поплакать.
❀Плен Александра
Мой несбыточный сон (Магические дары 1)
Добрая нежная сказочка на ночь).
Красавица и чудовище
Альтернативная история известной сказки. Давно хотелось что-то переписать. Золушку, Спящую красавицу, Русалочку... Вот, что получилось)
❀Польская Маргарита
У осени в долгу
Осень - волшебное время. Время, когда происходят чудеса и начинаются приключения. Время, когда фейри гуляют по тварному миру. Время, когда спокойная жизнь может вмиг стать опасной дорогой, ведущей.... А куда она приведет, Ведика Гримхолл и сама пока не знает.
❀Полянская Алина
Я летала...
Иногда путь к настоящей любви лежит через постель. Только совсем не так, как вы подумали
❀Полярная Лисичка Патрикеевна
Душа золотого дракона
Я попала, или мне привидилось. В общем я стала драконом, ну и без любви не обошлось.

#

Р

❀Резникова Татьяна
Золушка из Гаракена, или Коса на камень
История загадочной и странной
Женитьбы у Колея с Ориданой:
Сумеют ли поладить лед и пламень,
Или опять найдет коса на камень?
Фанфик по мотивам романа Лессы Каури "Золушки при делах"
❀Рейн Анна
Романтическая история, или Бедные туфли
В общем, все как обычно - встретились, влюбились, женились. И прошли проверку на прочность. На то она и романтическая история. :)
❀Рейнеке Патрик
Ива и Яблоня: Новое платье королевы
история про маленькое альпийское королевство конца 19 века (оммаж братьям Гримм, Ш. Перро и Андерсену) ко Дню ошибок и недоразумений в "Заповеднике сказок"
❀Римшайте Кристина
"От судьбы не уйдешь!" или "Фреи не плачут"
Короткий фэнтезийный любовный роман. Банальная история любви. Ну, может не совсем банальная. Учебное заведение, серая мышь, парень красавец. Одно но... Мышь не совсем серая, с парнем уже знакомы.
❀Росса Ольга
Зигзаг судьбы

Счастье небес

❀Ручей Наталья
Любовь в облаках
Что делать, если однажды тебя похищает дракон? И не просто так, а с целью непременно жениться! Папа будет против, подруга уже ревнует и злится, ты о замужестве и не думала, а дракон знай себе уносит за облака. Его не пугает даже тот факт, что твой папа - демон. Очень страшный демон, высшего уровня. Эх, что делать, что делать?.. А что, если к похитителю присмотреться?
Притяжение века
Свадьба Мэри Элфорд не состоялась по одной причине: она упала, ее поднял граф и сообщил, что она находится в Англии, в девятнадцатом веке.
❀Рыжий Ангел
Навечно

Бессмерные и всесильные тоже влюбляются.
С

❀Сербжинова Полина
Сердце Шангара (старое название - Как найти мужа?) ( на СИ не полностью )
Первая книга серии "Долина теней". Иногда найти мужчину своей мечты можно случайно, вот только как выяснить, что он именно тот, кто нужен. А что делать, если только что обретённый муж исчезает в неизвестном направлении, а ты даже не знаешь, как он выглядит? Правильно, искать. А когда найдёшь - не падать в обморок от того, кем он является на самом деле. ********** Закончено, ссылка на скачку полного текста в конце.
❀Си Наталия
Сказка о Иване-царевиче, Марье Моревне и Кощее Бессмертном.
Ах, эти очаровательные злодеи! Две штуки. Патентованные. Проверенные временем и народным творчеством. Всё в их жизни хорошо, размеренно и привычно. Ну, до появления положительных героев. Двух штук. Патентованных...
❀Сидоренко Ольга
В ритме сердца
И не мистика, и не фэнтези - что-то непонятное получилось. Да, разумеется, про любовь.
❀Синеокова Лисавета
Консерватория:музыка моей души ( на СИ не полностью )
Консерватория имени Вилмара Аберга Мироносца. Там, где звук сливается с гармонией, а талант становится Даром, там, где музыка, переплетаясь с вдохновением, порождает искусство, там, в точке соприкосновения многих причин и следствий, рождается Чудо. Итак, олламы и олеммы, добро пожаловать в Консерваторию Аберга. Здесь из вас, обладающих задатками редчайшего дара, сотворят величайшее сокровище!
Не все звезды сияют
Сияние... Сияние - это важно! Это показатель, статус и происхождение. Это благо, данное каждому Светозарному от рождения. Это - главный признак, отличающий Светозарных от всех остальных. А что делать, если у тебя все есть - и происхождение, и статус, а сияния - нет? Выход один - добиваться всего самой, прокладывая дорогу в жизни трудолюбием, целеустремленностью и умом. Жить, взрослеть. Работать и влюбляться. Попадать в неприятности и выпутываться из них. И тогда, возможно, ты сумеешь понять - сияние, все же, не главное!
❀Смык Мария
Лунный камень
Эти места всегда были окутаны ореолом тайн, о них в народе сложили множество легенд. Теперь здесь расположена шахта по добыче "лунного камня ". Но странности и непонятные происшествия, подчас смертельные, случаются здесь все чаще . Почему ? Что здесь происходит в действительности? Смогут ли ответить на эти и другие вопросы две очаровательные женщины, только недавно пережившие крах семейной жизни? Найдут ли они здесь свою любовь , здесь, где работают одни мужчины? Кто из мужчин сможет стать им верными спутниками, сможет понять их и полюбить, такими, какими они есть?
Наследство королевы Дайнары ( в процессе )
Романтическое фэнтези ( аннотации пока нет )
❀Снежная Дарья, Льдянка
Артефактика: от теории к практике ( на СИ не полностью )
Нинон Аттария любит свою будущую профессию. В теории. Нинон Аттария знает, чего хочет, и ясно видит, как этого добиться. В теории. Нинон Аттария, без сомнения, с блеском пройдет стажировку в Артефактной мастерской О"Тулла под руководством Прима-Мастера Максимилиана Шантея, ибо весьма и весьма талантлива! Да-да, в теории! А вот что будет на практике - покажет практика! Завершено. Черновик. Часть текста с сайта удалена.
❀Соболева Ника
Настоящий папа
Этот рассказ должен был стать новогодним, но так и не стал. Я не успела его написать к Новому году. Тех, кто сможет продраться сквозь грустные первые страницы, к концу ждёт награда)
❀Соловьева Кристина
Заклинание (Новогодняя сказка)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Рассчитано на девочковую аудиторию. Лицам мужского пола клики файла и иллюстраций строго запрещены! Простой незамысловатый рассказ о восемнадцатилетней студентке с простым именем Настя, которой тоже хочется чуда, как и сотне таких же девчонок, как она. Героиня знакомится по сети с обаятельным молодым человеком, пригласившим ее отметить праздник вместе. И чем обернется их встреча в самую волшебную ночь года?
❀Сонная Сказочница
Золотой дымок. ( на СИ не полностью )
Гостиница "Золотой дымок" славится своими горячими источниками и трёхвековыми традициями. Настала пора открыть новый гостиничный сезон! Итак, в наличие имеются: пятеро мужчин, четверо женщин, один представитель расы мирту и один великий лорд цаски, а также очаровательная молодая хозяйка и её семья. Кто влюбится? Кто женится? А кто неделю проваляется в постели со сломанными ребрами?
❀Стипа
Маг академия. Гадания.
Маленький подарок другу."Это был подарок для меня, ну очень я люблю брутальных демоняк кисточкой сердечком на хвосте :)))))"
❀Сушкова Евгения
О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!"
Романтическая сказка, как охарактеризовали ее сами читатели. Вы - юная принцесса, которая во время путешествия в земли жениха умудрилась ментально привязать к себе целую стаю жутких зверушек и в карету которой самым наглым образом пробрался неучтенный попутчик? Сочувствуем, ибо неприятности (хотя какой-нибудь романтик наверняка назовет это приключениями) вам уже гарантированы. Думали, что знаете об эльфах все? И снова мы вынуждены вам посочувствовать, так как такое заблуждение может обернуться чем-то совсем уж невероятным. Итак, приятной дороги вам, Ваше Высочество, и да пребудут с вами Высшие Боги! Закончено. В полном бесплатном доступе на СИ.
❀Сяв
Сладкоежка.
Честно говоря, у автора самого текли слюнки, в процессе написания этого рассказика.=3
Т

❀Тихая Наташа
Счастливый конец
Вот такая маленькая история :)
❀Ткаченко Наталья
Когда не ждёшь

❀Торопова Дарья
Пока на Землю падал снег..
Что то зимне - фэнтезийно наивное и непонятное =) ну и про Новый Год там есть тоже..
❀Туманова Анна
Снежная история
Новый год - время, когда сбываются мечты. Время улыбок и фейерверков, время сюрпризов и неожиданных встреч. Вот, и наша История начинается с одной такой случайной встречи. Он, Она и... Снег. Да-да, самый обычный снег. А еще, аромат кофе и чуть-чуть волшебства. Самого настоящего волшебства. Ведь, в дни, накануне Нового года, оно разлито в воздухе, и нужно только поверить... ЗАВЕРШЕНО. Небольшая новогодняя сказка
❀Тур Тереза
Звездное небо ( на СИ не полностью )
Земляне - по мнению галактического совета - существа слабые, живут где-то на окраине галактики, стремятся стать полноправными членами общества - глупость какая! А тут ещё и умудрились сделать что-то такое, что тёмные эльфы - самые безумные и безжалостные воины - объявили их должниками чести. И кажется, что ничто землянам помочь уже не может. Но шаг за шагом жители Земного союза доказывают, что они достойны. Сначала - зваться "достойными врагами". Потом - стать друзьями. А потом - как обычно не вовремя и ни к месту - приходит любовь. Но остаются враги, которые всё это затеяли, чтобы стравить землян и тёмных. И такая желанная победа, цену за которую всегда приходится платить.
У

❀Улыбающаяся
Тростниковая птичка ( на СИ не полностью )
"Тростниковая птичка" не смотря на инопланетный антураж - это история о любви. Обычно романы описывают любовь Рыцаря без страха и упрека, и прекрасной Девы, чувства которых безграничны и способны выдержать любые испытания. Но что делать, если рыцарь - самый обычный мужчина, разочаровавшийся в жизни, а прекрасная дева, на поверку, оказывается "домашней" девочкой-студенткой? Что получится, если они, случайно встретившись, будут вынуждены сосуществовать вместе и строить отношения? Смогут ли они понять друг друга, сумеют ли довериться, если у них совершенно противоположный жизненный опыт , а в детстве им читали разные сказки? И так ли важно, что действие происходит "далеко-далеко в будущем", а в качестве декораций - звездолеты, чужая планета и непривычный уклад жизни? Мне хотелось рассказать историю двух самых обычных людей, у которых нет сверхспособностей или высшего предназначения, которым не требуется спасать мир или выполнять древнее пророчество. Хотелось напомнить о ценности семейных отношений, рассказать про большую, дружную семью, которая может быть крепким тылом. А еще мне хотелось, чтобы в истории про любовь было бы и про свободу личности, про верность и преданность, про самопожертвование и уважение, защиту и заботу.
❀Умнова Елена
Вампир, назначенный мне
Живешь себе спокойно и живешь, как вдруг - бац, и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Как тут не поплакать и в обморок не упасть? Только вот что-то с этим вампиром не так! И есть - не ест, и домой не отпускает. Прямо ни себе, ни людям!
❀Упсссс
Повод для знакомства
История о том, что будет, если запереть в одном звездолете женщину-ученого с матриархальной Китияры и Воина с Иристана, где правит Закон левого трицепса. Фанфик на мир Иристана Елены Звездной.
Дело Чести, или шесть дней из жизни одного принца
Думаете, легко быть принцем? Особенно, если на тебя одновременно обрушиваются непростое расследование, политические интриги, сердечные проблемы твоих друзей и подданных и знакомство со скандально известной принцессой соседнего государства. Но сын Солнечной королевы и Темного короля с честью выйдет из Дела Чести. Задумывался как антифанфик на "Всего один поцелуй" Елены Звездной. Тем, кто боится фанфиков: не бойтесь! Это не страшно. :) От фанфика здесь только географические названия и имена.
#

#

#

Ф

❀Федотовская Алена
Секретарь Деда Мороза
Если думаешь, что Дед Мороз забыл о твоем существовании - напрасно. Он вспомнит о тебе, когда ты перестанешь ждать, и пришлет для исполнения желаний... своего секретаря.
❀Флейман Януша
Наверное, звезды сошли с ума
Ты устроилась на работу своей мечты в Межгалактический Центр Переводов? Молодец! Ты получила высокооплачиваемый заказ и весьма ценного клиента? Умница! Тебя физически тянет к мужчине загадочной расы, который абсолютно лишен возможности испытывать эмоции? Ну что ж... Очень жаль, что ты оказалась такой неразборчивой...
Х

❀Хусаинова Ольга
Cнежная история или Расколдуй меня сейчас же!
Вот не даром говорят - желания нужно загадывать осторожно! Особенно в канун нового года. Особенно, если разбито сердце. И особенно, перед незнакомцем... Иначе, окажешься как я - в сказке, превращенная в зверюшку... И расколдовывать тебя не собираются, пока ты не найдешь свою любовь...
Ц

❀Царева Ольга
Новогодняя сказка про Люсю
В Новогоднюю ночь кто-то пьет шампанское, кто-то пускает салют, кто-то кого-то ждет, кто-то спешит... А вот Люся Колокольчикова увидела огонек в темноте метели... Это новогодняя сказка! Не больше и не меньше! Как я представляю себе современную новогоднюю сказку!))) Закончено.
❀Цыпленкова Юлия
Сказка в новогоднюю ночь.

Ч

❀Чайка София
Однажды, 31 декабря, или Кажется, мы уже встречались?
На страничке у автора ещё пять Новогодних историй и две про Валентинов день )))
❀Чаусова Елена, Рашевская Наталия
Обними меня ( на СИ не полностью )
Перед вами новая история о пылких навях, о Чести и любви и о легендарной Эпохе Становления, когда преступить земной и небесный закон решались слишком многие, а восстановить справедливость отваживался далеко не каждый. Двум искренним и юным героям предстоит справиться с коварным злодеем, остановить жестокую войну и, конечно, обрести любовь. На этом пути их ждет немало преград и переживаний, а также увлекательных приключений среди густых джунглей Хинда. А читателей ждет романтическая история в духе старого индийского кино. Действие романа разворачивается в мире "Двух берегов Хамры", но сюжетно они не связаны.
❀Чепенко Евгения
Новогодние сказки для взрослых девочек
Добрые новогодние истории о любви. Две миниатюры
Зимний фарс или баллада о бесстрашной Татьяне
Ей тридцать, жизнь не удалась, с мужем развелась. Она напилась, встретила болтливого снеговика, лишилась страха, попала в Иномирье и встретила ЕГО... Одинокого отшельника Мороза, но не очень деда. Потом еще были братья, олени, белка, кошка, конь, Пустоши, старая ведьма, свадьба, полубог, скалка, потеря невинности... Короче, Мороз свое счастье нашел! Или несчастье. Когда как. От автора: Это был эксперимент. Соавторами выступили все желающие читатели
❀Чиркова Вера
Миры спасает доброта
Ссылка на страничку автора
Ш

❀Шкутова Юлия, Медведева Алена:
Двенадцать Месяцев. Зима ( на СИ не полностью )
ЗАВЕРШЕНО Написано в соавторстве с Медведевой Алёной В детстве нам всем рассказывали сказку о Двенадцати Месяцах. Послала злая мачеха бедную девушку за подснежниками, и это в зимнюю ночь! Девушка долго плутала по лесу, думая, что так и придет ее смерть. Совсем не ожидала она найти в этом дремучем месте братьев Месяцев... Так гласила эта история. Но что, если это правда? Пусть давно перевернутая людьми и додуманная, но все же правда? Долгое время вход в сказочный мир был закрыт, страшная трагедия одного из братьев затворила сердца Месяцев на долгие годы. Но пришло время вспомнить забытые традиции и вернуть былое счастье. Настал тот час, когда спутники должны найти путь к замершим сердцам Месяцев. В общем файле оставлена ознакомительная часть.
❀Шустрова Алина
Иронический детектив
Ссылка на страничку автора. Читать всё )))))
❀Шуппе Ирина
Невеста темного властелина
Говорят, у каждого из нас есть своя половинка. Но так ли уж мы на самом деле стремимся ее найти? Об этом можно много говорить, но предпринимал ли кто-то из вас конкретные действия? Главный герой этого рассказа подошел к поиску со всей ответственностью. Вот только кто мог предположить, что избранница окажется такой несговорчивой? * * * Быть половинкой - мучение, когда другая половинка от тебя далеко. (Ричард Матесон)
Э


#

Ю


#

Я

❀Ягужинская Настасья
Похитить по ошибке
Навеяло зимним настроением)
Все решает судьба
В мире нет случайностей, каждая встреча - это судьба.
Второй шанс
Мина никогда не думала, что может оказаться на скамье подсудимых. Она не думала, что ей хватит сил переломить ситуацию в свою пользу, но она это сделала. Она использовала свой шанс.

#

#

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"