В один далеко не прекрасный день юное дарование 14-ти лет находит таинственный сундук с магическими артефактами и нарывается на проклятие, в итоге в человеческом облике она может находиться только с заходом солнца, остальное время она черная кошка. Вот после этого все и начинается... Первая часть дописана!
Как часто вы задумывались о том, что вот если бы в Ваши сорок пять вам бы еще и внешность молоденькой девушки, ух, чего бы вы наворотили! Вся жизнь сложилась бы по другому. Скольких бы ошибок удалось избежать, мужчин бы вы выбирали руководствуясь совсем другими критериями. Да и потом, вскружить голову молоденькому мальчику женщине, которой мозгами за сорок намного проще , чем его сверстнице. А вот так ли это будет на самом деле... Итак. Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Вот зачем идти по темной пустынной улице ночью? Конечно, чтоб нарваться на бандитов! А кто спасать будет? Ах,есть кому! Ну, тогда, в принципе, можно... Теперь бы найти своего спасителя и вернуть женский облик...
Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой. И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.
Акайсева Анастасия
Куяшский Вамперлен (фэнтези, ЛР, юмор - в процессе)
Добро пожаловать в Крутой Куяш - неприметное русское село, где у священного озера колосится целебная трын-трава, лениво посасывает кровь домашнего скота таинственное чудовище, а снегом среди лета никого не удивишь. Гостей здесь любят, но это не взаимно, потому приезжих в Куяше маловато. Аня Иванова-Кротопупс - редкое исключение. Наплевав на предрассудки, обычная городская девушка принимает приглашение тёти и переезжает в странное село. И не беда, что со спокойной жизнью в Куяше беда: отдохнуть можно и на пенсии, а молодость - она для приключений. Ну, и для любви конечно: благо таинственный красавец, идеально подходящий на роль "любови всей жизни", в Крутом Куяше тоже имеется.
Она была рождена, чтобы жить в богатстве и роскоши, но всё это осталось в прошлом. Теперь вместо фамильного замка - ветхая хижина в глухом лесу, вместо родителей - заброшенные могилы, вместо друзей и подруг - магистр ордена ведьм, приютивший её под своей крышей. Каково это - потерять всё, когда тебе всего девять лет, но для родных ты уже мертва, и на надгробной плите в семейном склепе каждый может прочесть твоё имя?
"Родственные узы нерушимы во всех мирах" - сказала странная гадалка девушке, которая обратилась к ней за помощью в поисках пропавшего брата. Она "почувствовала" эту нерушимую связь не где нибудь, а в другом мире, куда парня вытащили против воли. Благо у девушки совсем не было время на раздумья - ее вытолкнули туда же пинком, снабдив лишь надеждой и коротенькой инструкцией для возвращения в случае удачи. Кто же знал, что пока найдется брат, она сумеет найти свою любовь, старого приятеля и конечно приключения.....
Что такое счастье? Может, это любовь, дружба или верность? Нет, не в этом мире. В этом мире счастье ровно одно - обрести Хозяина, который будет достаточно равнодушен, чтобы не мучить, и достаточно безучастен, чтобы не убить. Другого счастья здесь нет. Почему? Потому что этот мир проклят. Потому что люди здесь - безвольные рабы, живущие только для того, чтобы удовлетворять прихоти жестоких и почти бессмертных Господ. Здесь нет любви, чуткости и бескорыстия. Но девушка со странным именем Кассандра, выдернутая в эту уродливую реальность из современного мегаполиса, найдет в себе силы выстоять и разрушить старинное Проклятие, превратившее доброту в слабость, преданность в глупость, а любовь в жестокую игру. Вот только... чего ей это будет стоить?
Повар из 21 века ищет работу колдуньи. Возможно совместительство. Снимет порчу на ваш фотоаппарат. Наложит проклятие на изжогу. Вылечит запой перееданием. Мастерски выполнит приворот от ворот за шиворот. Ах, у вас здесь магия под запретом? Палач? Зачем палач? Уберите топор! Не надо пугать хрупкую девушку пятидесятого размера, а то она так трохнет тибедохнет, что ни одна видия не поможет!
Работа штатного ликвидатора в захудалом мирке однообразна до безумия. Днем - отдых, ночью - охота за нарушившими порядок. Вампиры, оборотни, зомби, некроманты - без разницы кто ты или что. Нарушил закон - подлежишь уничтожению. Только прошлое не дает покоя, тревожа сердце и разум, и находит тебя сила, жаждущая твоего возвращения. А тут еще и Мастер Города с чего-то проявляет к тебе интерес. И умирать как-то уже не очень хочется. Предательство командира ставит жирную точку в душевных метаниях. Остается вспомнить только одно правило: "Раз данной клятве - измены нет!" - и вернуться к своему настоящему "я". Вернуться на оперативную работу легендарного межмирного Агентства "Time V.I.P", вызвав из прошлого свой позывной - "Химера"... Выложены первые сорок страниц. Остальное на редакции.
Тэйнен, молодая охотница на нежить, всего-навсего хотела на постоялом дворе встретиться с магом Роаном, обещавшим ей выгодный заказ. А вместо этого ей пришлось бежать оттуда с младшим братом Роана, Крианом. Так начался их долгий путь, целью которого было вызволить Роана из тюрьмы храмовников. Это им удалось, и не только это, по дороге они волею случая отыскали Хранительницу Кристалла, способную остановить поток нежити из нижнего мира. Но главный сюрприз ожидал их впереди...
В чем разница между обычным убийством и ритуалом перерождения? Как связаны между собой выпускница магической академии Наталья, вампир-стриптизер Николай и бывший сторож Эдик? Стоит ли принимать участие в расследовании, если ты понимаешь, что на тебя саму ведется охота? И почему за каждым твоим шагом пристально следят два представителя древнейших рас - фейри Михаил Орлов и деймонарр Демиан Норд. Но пока ты колеблешься и ищешь разгадки, под покровом Тьмы расцветает Багряный Искросполох...
Если тебя превратили в джинна, заточили на сотню лет в лампу и заставили исполнять чужие желания, помни, многочисленные друзья из восьми миров не дадут тебе скучать. Но если твоим последним хозяином стал бывший возлюбленный, знай, положенными тремя желаниями он не ограничится...
День Созревания - самое главное событие в жизни каждой нимфеи. Волей Богини изумрудный портал направляет дочь Стихии Земли туда, где её помощь нужна больше всего. Я стояла на пороге неизведанного, и сердце замирало от тревоги и затаённого восторга. Наконец-то я смогу показать на что способна! Улыбнувшись, вскинула голову и шагнула в неизвестность...
В этом мире свои правила, законы и непреложные истины. Четкая иерархия и строгое определение места каждого. Ночная хищница должна соблюдать все условия нового мира, и главное из них - обязанность убивать всех демонов без исключения. Они опасные твари, сеющие мрак и разрушение, оставляющие за собой горе и зло. Но в один миг все ее представления рушатся. Лорд Ада, одно из самых страшных существ Темного царства, оказывается другим. Озлобленным, но заботливым; опасным, но нежным. Сердце ночной хищницы не хочет более его смерти, оно желает любви. Однако возможно ли счастье между палачом и жертвой? Можно ли верить в хэппи энд, когда все вокруг против вас?
Анна Лисецкая беспокоится за свою младшую сестру, Людмилу. Легкомысленная девушка уехала на дачу своего нового друга, с тех пор прошли сутки. Мила не берет телефон, оттого Анна волнуется и решает последовать за сестрицей, чтобы убедиться в ее безопасности. Компанию ей составляет Александр Волковский, более известный, как Саша Волк. В прошлом криминалист спецслужб, а сейчас просто обычный мужчина... Но вскоре ему придется вспомнить все свои навыки, ведь дача, на которую спешат герои, оказывается полна самых разнообразных єсюрпризов?. Начинается самая настоящая охота, и кто охотник, а кто жертва - решит финал...
Умерла? И что? А жить хочется... и отомстить тоже. Навеяно осенью и непрекращающимися дождями. Внимание! Упоминаемые болезни существуют в природе, но несколько переработаны под мою реальность.
Сколько можно искать дорогу домой, даже примерно не представляя, где этот самый дом находится. (Ах, в другом Мире? Да что вы говорите?!) И сколько можно искать свое место в жизни? В чужой, лишенной магии жизни? Шутка, достойная Перекрестка: Владыка Вечных, лишенная памяти, силы и своего клана. Которая всего лишь хочет счастья. Но насколько легко будет его найти? И сможет ли удержать? Долгая дорога домой, сквозь Миры и бури в собственной душе. История о девочке, которую заставили пройти Испытание.
Тебя лишили силы? Решили проучить, и отправили в неизвестный мир отбывать непонятное наказание? Ну что ж, пусть рискнут! Они тоже забывают с КЕМ имеют дело!
"...И было велико государство Греяхорд. Тогда всесильные маги разделили его на три части, отдав под защиту троих королей. Правили они мудро и справедливо и их дети, и дети их детей. И так было веками. Пока наследный принц Грайхард не возжелал великой власти над всесильной империей..." Девушка из нашего мира переносится в магический, что бы спасти его от войны. попутно встревает в королевские склоки, встречается с тёмными эльфами, и в конце концов просто влюбляется в своего врага.
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да... То будет ли она человеческой?..
Когда ты просыпаешься в чужом теле, это еще ничего. Подумаешь, мало ли что с бодуна померещится. Если тебе заявляют, что теперь ты - Мать Первого Дома Мензоберранзана, дроу на три дня, это можно перетерпеть. Но если выясняется, что по истечении этих трех дней ты должна умереть... Это превосходит все границы! И Ника, героиня этого романа, начинает цепляться за жизнь. Путь домой очень труден, и он лежит по Поверхности, где ОЧЕНЬ не любят дроу... А тут еще Дорган со своей невозможной любовью...
Однажды дозор у приграничного форта поймал в лесу странную шпионку, оказавшуюся пришелицей из далекого будущего параллельного мира и агентом особой спецслужбы. Странная гостья поведала о том, как ее завербовали, обучали, и историю своего нелегкого служебного романа. Собравшись в обычный отпуск, она попала непонятно куда, и теперь никак не может вернуться.
Трудно, наверное, быть не таким как все, особенно, если по своему личному мнению ты от всех остальных не так уж сильно и отличаешься. Только вот, поди, объясни это тем остальным. Ещё труднее понять, почему, когда ты к ним со всей душой, они тебе в ответ только серебряным крестом в морду тычут, да святой водой окропляют. А если вдруг ты по доброте душевной решишь не связываться с супостатами, да оборотней обращённых не плодить, так они тебе ещё и оглоблей по заду поддадут....
У меня была всего одна малюсенькая мечта: просто спокойно жить! Но, как оказалось адепткам Академии Общей Магии, спокойная жизнь может только сниться. Из своего, не очень большего, жизненного опыта, я вынесла три главных правила, которые ни при каких обстоятельствах не должна нарушать обычная колдунья: она не должна учиться на факультете боевых магов, не должна работать в магическом патруле, и никогда не должна шляться по тёмным переулкам! Я же, нарушила их все. Вот теперь и расхлёбываю!
Не успев закончить школьную жизнь, Элизабет Фюрман направляют в один из частных колледжей Англии, где, как только переступив порог здания, девушка чувствует себя чужой. Избалованные деньгами и роскошной жизнью, студенты пугают ее, но, тем не менее, привлекают своими действиями и поступками. Главная ценность в жизни подростков -свобода, и это становится главной ниточкой в их знакомстве с новенькой. Вскоре ее жизнь превращается в настоящий ад, расплата за которую слишком высока и непреодолима. Баллы снимаются не с кредитной карточки, а считываются с жизней всех любимых и дорогих Элизабет. Девушка сможет оплатить все счеты, только заложив свою истинную сущность -голубую кровь.
Микаэла, молодая ведьма-ворон, жила обычной жизнью до того дня, пока не встретила в лесу раненого человека с тигром. После их спасения жизнь девушки перевернулась с ног на голову. В один миг всё смешалось: война, гильдия убийц, магия, фамильяры, драконы, наги... Кроме того, Кайлан, человек, которого спасла Микаэла, потерял память. Но кем же он был в прошлом? Героем ли...
Раз в сезон город дарит каждому вампиру Дар - девушку, "приятную глазу". На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! А если учесть, что девушка у нас занималась сумо и вообще решительная, то... кажется, попал здесь именно вампир...
Он оставил трон и свое королевство, чтобы стать актером. Бросил ремесло лицедея, получив в дар бессмертие от поклонника своего творчества. И сбежал на самое дно трущоб Дор-Надира, где обрел дружбу, смысл жизни и самого себя. И, снова все потеряв, обратился к магии, чтобы найти способ покончить с бессмертием... Это история Джоселиана Первого, короля Невиана, для друзей и учеников - просто Джока. История его взлетов и падений, поисков и скитаний. История, которая растянулась на сто шестьдесят лет...
На первый взгляд эта четверка - обычные подростки. Но их общее дело, которому они посвящают все свои вечера - совсем не тусовки и вечеринки, как у большинства других учеников школы "Потомство Эйнштейна". Они не отвлекаются на подобные глупости, ведь на их плечах лежит огромная ответственность!
Если воспитанный джентельмен, забирающий вас из приюта, оказывается хозяином дома терпимости, а первый клиент заплатил слишком много, чтобы не отчитываться за ваш хладный труп, если выкупившая вас женщина на самом деле ведьма с извращенными наклонностями, то у вас в жизни наступила самая настоящая черная полоса. Может стоит в таком случае довериться тем, у кого самих душа чернее ночи.
Начиная играть в "Дорогу домой", Лиля была твердо уверена, что параллельных миров не существует. И когда ей предложили протестировать новые игровые локации в режиме "полного погружения", согласилась, не подозревая, что нарисованный мир изменит ее судьбу и подарит ей долгожданную любовь. И даже когда она волей случая вынуждена будет вернуться обратно в Москву, вместо привычной тихой библиотечной гавани ее затянет в водоворот светских тусовок, детективного расследования и мистических совпадений. А кроме того, ее назовет совершенством мужчина, о котором она раньше не могла и мечтать: известный фотограф, богатый и красивый, в чью жизнь она сама до странности не вписывается... Кого выберет Лиля, романтичного рыцаря или циничного фотографа с темным прошлым? Сумеет выпутаться из чужой игры или станет разменной пешкой?