Кшыся : другие произведения.

Что бы почитать на Самиздате!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   На правах рекламы=)
  
   Моя книга, выкладка частая:
  
   Дочери Солнца
   (фэнтези, любовный роман, приключения)
  
   Они дочери Солнца, два его луча, сестры-близнецы, огненные промэи. Но что случится, если Черный Коршун, демон Тьмы, захватит одну из них в плен, пытаясь покорить обеих и через них получить власть над Солнцем? Как несчастной девушке спасти сестру? И как сестре выжить в вечном холоде ночи, борясь за жизнь с самим Властителем Тьмы? Если только благодаря помощи мудрого мага и его вредного ученика, да воспоминаниям о счастье, что способны развеять тьму.
   http://samlib.ru/p/polewa_k/ds.shtml
  
  
   Обновление от 1.06!
  
   Дайнеко Юлия. Хэштег "Тайная подруга". -- http://samlib.ru/d/dajneko_j/97lr.shtml
   Чернышева Ната. Дочь княжеская. -- http://samlib.ru/c/chernyshewa_n_s/hrijztema-1.shtml
  
  
   Список книг:
   P.S. Не забывайте делиться своими любимыми произведениями!
  
  
   Абзалова Виктория. Да не убоюсь я зла.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что может выйти из союза беглой ведьмы и охотящегося за инквизиторами оборотня? Особенно, когда сладкая компания разбавляется неожиданным элементом...
   http://samlib.ru/a/abzalowa_w_n/netzlartf.shtml
  
   Авдеенко Александра. Бойся своих желаний.
   (Фэнтези, Любовный роман, Мистика). В процессе написания.
  
   Как часто вы задумывались о том, что вот если бы в Ваши сорок пять вам бы еще и внешность молоденькой девушки, ух, чего бы вы наворотили! Вся жизнь сложилась бы по другому. Скольких бы ошибок удалось избежать, мужчин бы вы выбирали руководствуясь совсем другими критериями. Да и потом, вскружить голову молоденькому мальчику женщине, которой мозгами за сорок намного проще , чем его сверстнице. А вот так ли это будет на самом деле... Итак. Бойся своих желаний, они могут исполнится.
   http://samlib.ru/a/awdeenko_a/bojsjaswoihzhelanij-1.shtml
  
   Авдеенко Александра. Цикл - Будни сельских ведьм.
   (Фэнтези, Любовный роман). Пишется третья часть.
  
   Часть 1. Прасковья. Будни сельских ведьм.
   В один далеко не прекрасный день юное дарование 14-ти лет находит таинственный сундук с магическими артефактами и нарывается на проклятие. В итоге в человеческом облике она может находиться только с заходом солнца, остальное время она черная кошка. Вот после этого все и начинается... привыкание к кошачьему телу, обучение и взросление молодой ведьмы, пейнтбольные баталии толкиенутых, дредастых оборотней. И, естественно, появление его, того самого, которому будет отдано юное девичье сердце. И это все на фоне украинской глубинки, с ее неповторимым колоритом и красочными деталями. Время действия - наши дни.
   http://samlib.ru/a/awdeenko_a/praskovia.shtml
  
   Авербух Наталья. Напарница.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Если судьба свела вас с самым настоящим вампиром, самое главное - постараться выжить. Но иногда приходится выживать вместе с вампиром, а не спасаться от него.
   http://samlib.ru/a/awerbuh_n_w/naparnica-text.shtml
  
   Авербух Наталья. Шок Тьмы.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Доподлинно известно, что демоны любят воровать молодых девушек и вечность держать их пленницами в своих замках. Одни считают, что держат их закованными в цепи в душных и мрачных казематах. Другие - что ведут они жизнь праздную и лёгкую, исполненную балов, карнавалов и дорогих вин. Но никто не видел вернувшихся дев, не слышал их рассказов и не может поручиться за то, что его версия правдива.
   Быть может нет для девушки большей радости, чем стать пленницей демона?
   Как бы то ни было, сбегая из дома, Ристиль могла мечтать о чём угодно, но точно не об этом. Но у судьбы своя правда, а ночь демонов никто не отменял...
   http://samlib.ru/a/awerbuh_n_w/shok_new.shtml
  
   Автор Неизвестен. Присвоенная.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да... То будет ли она человеческой?..
   http://samlib.ru/a/awtor_n/prisvoennaya.shtml
  
   Агишевская Анастасия. Она может все, или Жить вопреки.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Вот зачем идти по темной пустынной улице ночью? Конечно, чтоб нарваться на бандитов! А кто спасать будет? Ах,есть кому! Ну, тогда, в принципе, можно... Теперь бы найти своего спасителя и вернуть женский облик...
   http://samlib.ru/a/agishewskaja_a_m/she_can_do_everything.shtml
  
   Ада-Мэнтис. Светоносная Плесень. "Нехорошее Место".
   (Приключения, Фантастика, Философия). Завершено.
  
   Светлая Зона - место жуткое и опасное до крайности. Откуда взялась она и во что трансформируется - неизвестно даже мне. На самом деле в "Светоноске" нет ни слова (!!!) вымысла. Да, пусть кому-то это покажется надуманным, лицемерием или чем-то там еще... Пусть думают, что хотят - никому и ничего доказывать я не собираюсь. Но это ПРАВДА... Я видела все это сама, я чувствовала ужас, боль и восторг, я сама ходила по территории Зоны, сражалась, убивала, умирала и искала... Да, это игра... Злая, страшная, реальная, безумная, захватывающая Игра С Неизвестным в запутанных лабиринтах сознания. Бег вслепую. Бой наощупь... Но она важна. Пройдя ее, ты станешь СВОБОДЕН от всех условностей мира...или умрешь...Сейчас же ты - ноль, без развития ты - лишь пустое место, прах. Без этой Игры ты - ничто, а, завершив ее, можешь стать всем. Попасть в нее нетрудно, войти может каждый - достаточно изъявить свое намерение, побороть сомнения и страх, и, сделав шаг, уже не останавливаться до самого конца. Уж я-то знаю, о чем говорю...Я была там. Я там до сих пор. Я буду там скоро. Но я уйду оттуда и отправлюсь дальше, когда найду выход и ОСВОБОЖУСЬ.
   http://samlib.ru/m/mentis1_a_a/mucoris2.shtml
  
   Адмиралова Татьяна. В мирах Эруэста.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Хорошо когда ты обычная и у тебя всё как у нормального человека. Ты живёшь, радуешься всему, что окружает тебя, строишь планы на будущее, но в один момент узнаёшь о себе такое, что в корне меняет всю твою жизнь. И всё было бы нормально, если бы твой секрет не знал никто, ну или почти никто. Вот только жизнь не даёт тебе такого шанса и преподносит сюрприз за сюрпризом. А там уже и иные миры и иная ты.
   http://samlib.ru/s/sharapa_t_w/werueste.shtml
  
   Аира. Встретимся I.R.L.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Они познакомились в аське и он предложил ей секс без обязательств. Она согласилась, но боясь случайной встречи на улице или в кругу знакомых, выдвинула условие, что они будут встречаться в темноте, чтобы не знать как выглядит партнер.
   http://samlib.ru/e/ezhowa_lika/06.shtml
  
   Аитова Луиза. Печать для Рыжей ведьмы.
   (Приключения, Фэнтези).В процессе написания.
  
   Эта история началась в тот момент, когда Эдри, обуреваемая жаждой справедливости, ограбила вместе с братьями обоз эльфов, и забрав их деньги "случайно" прихватила мелкую монетку, которая на деле оказалась печатью короля... Каково же было удивление герцога Фэллари, когда он узнал, что его любимые детки стали наследниками эльфийского королевства... Теперь Эдри и ее братьев - Витмора, Артура и Илиа ждет веселое путешествие в Дрим, корона, и куча врагов.
   http://samlib.ru/l/lazarija/pechatx.shtml
  
   Акайсева Анастасия. Куяшский Вамперлен.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Добро пожаловать в Крутой Куяш - неприметное русское село, где у священного озера колосится целебная трын-трава, лениво посасывает кровь домашнего скота таинственное чудовище, а снегом среди лета никого не удивишь. Гостей здесь любят, но это не взаимно, потому приезжих в Куяше маловато. Аня Иванова-Кротопупс - редкое исключение. Наплевав на предрассудки, обычная городская девушка принимает приглашение тёти и переезжает в странное село. И не беда, что со спокойной жизнью в Куяше беда: отдохнуть можно и на пенсии, а молодость - она для приключений. Ну, и для любви конечно: благо таинственный красавец, идеально подходящий на роль "любови всей жизни", в Крутом Куяше тоже имеется.
   http://samlib.ru/d/dzhons_g/kujashskijwamperlen.shtml
  
   Аксенов Даниил. Арес.
   (Проза, Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Хитрым людям часто не везет. Именно поэтому они становятся хитрыми людьми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко, тело нетренированно, а он сам... по-прежнему хитер. Мы ведь помним, что ему не везет.
   http://samlib.ru/a/aksenow_d_p/ares001_last.shtml
  
   Аксенов Даниил. Цикл - Самозванец.
   (Проза, Фэнтези). Серия завершена.
  
   Есть множество героев. Храбрых, сильных, непобедимых. Безумно везучих и всеми любимых. Героев, которых ждут пророчества и артефакты. Но эта книга не о них. Она о человеке, который кажется обычным. Он не храбр и не труслив. Он не счастливчик, но и не неудачник. Он просто современный человек, который что-то умеет, кое-что знает, о чем-то догадывается. И в этом, только в этом его преимущество. Когда он совершает ошибку и оказывается в мире, где царит средневековье и разум уступает грубой силе, сможет ли выстоять в борьбе? Да и вообще, есть ли смысл сражаться с множеством могучих врагов, если сам очень слаб? Может быть, нужно просто затаиться, дрожа от страха каждую минуту своей жизни? Есть ли возможность у человека, не имеющего особенных способностей, бросить вызов всем и изменить мир?
  
   Самозванец. Часть первая.
   http://samlib.ru/a/aksenow_d_p/phanta1_001.shtml
  
   Аксюта. Цикл - Форрестер.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Экспедиция в Лес. Часть первая.
   О том, что может случиться с земными исследователями попавшими на чужую планету. И о том, откуда могут появиться эльфы. Кавайная научная фантастика с псионикобилогическим уклоном.
   http://samlib.ru/a/aksjuta/02.shtml
  
   Акулова Мария. Душа на осколки.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Безродную сиротку забирают из монастыря, чтобы подарить ей богатую, счастливую, не знающую лишений жизнь. Потом ей везет еще больше - место фрейлины королевы, что может быть лучше? Балы, кавалеры, предложения руки и сердца на завтрак, обед и ужин, лишь выбери, к кому лежит душа. Но и это не предел, ведь можно выйти замуж за мужчину, которого любишь, а потом получить от него в подарок целый маленький мир! Вот она - сказка! Проблема лишь в том, что сказка, обычно, - ложь.
   http://samlib.ru/a/akulowa_m_a/astradusha.shtml
  
   Al1618. Мечты - сбываются!
   (Фантастика). Завершено.
  
   Это было интересное время... Именно в такие почему-то любят отправлять своих героев многочисленные авторы пишущие в жанре АИ, забывая при этом, как о древнем китайском проклятии, так и о том, что даже просто уцелеть для чужака не имеющего ни родных, ни просто знакомых, незнающего языка и обычаев чужой страны... задача практически нереальная. А уж если возникла мысль закинуть в прошлое женщину, да еще в "интересное время"... Но все же.
   Это было интересное время. Начало распада великой империи и рождение сразу двух новых (одной из них даже предстоит намного пережить своего создателя). Вот в этот-то уже давно бурлящий, но еще не плеснувший через край котел упала, буквально с неба, еще одна человеческая жизнь. Каплей, чтобы исчезнуть бесследно, крупинкой ли соли - чтобы растворится, оставив после себя память, камнем на самое дно - наблюдать отстраненно за крушением миропорядка или щепкой в водовороте событий, а может и пулей - насквозь. Так ли это важно? Как жить и где умирать - каждый выбирает сам, а решает - судьба.
   http://samlib.ru/a/al1618/popadalovo.shtml
  
   Александрова Екатерина.
   Отпустить?..
   (Проза). Завершено.
  
  
   Когда они встретились, она почувствовала себя маленькой девочкой, стоящей перед прекрасным принцем. Когда впервые поцеловались, ей показалось, что они одни во Вселенной. Когда признались друг другу в любви, она осознала, что он стал для нее всем. Они любили друг друга чистой, искренней любовью. Но судьба преподнесла им неожиданные испытания. И она поняла, что любовь - не всегда сказка со счастливым концом.
   http://samlib.ru/a/aleksandrowa_ekaterina/otpustit.shtml
  
   Алексеева Анастасия. Седьмая стихия.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Это рассказ о шестерых хранителях природных сил, которых Богиня новой Земли, в предверии войны с чужаками, отправляет на поиски кристаллов стихий, которые при соединеии друг с другом должны пробудить седьмую. Пройдя сквозь обиды и испытания, обретения и потери, хранители приближаются к тому, что искали...
   http://samlib.ru/a/alekseewa_anastasija_wiktorowna/1.shtml
  
   Алексеева Анастасия. Университет преображений.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Что делать молодому "идеалу", со смешанной внешностью практически всех мифических существ, который случайно выбрал не тот факультет...
   http://samlib.ru/a/alekseewa_anastasija_wiktorowna/23.shtml
  
   Алексеева Яна. Цикл - Практикум по алхимии.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Приключения Линары Эйден, студентки Высшей Школы Магических искусств.
  
   Часть 1. Тема: "Основные зелья и снадобья темных эльфов"
   http://samlib.ru/a/alekseewa_j/prakticadoc.shtml
  
   Алексеева Яна. Цикл рассказов Принцессы Последнего мира.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В мире случилась долгая война. И люди проиграли... а выкуп пришлось отдавать принцессами или девушками королевской крови.
   http://samlib.ru/a/alekseewa_j/index_4.shtml
  
   Алексина Алёна. Игра со Зверем.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Что такое счастье? Может, это любовь, дружба или верность? Нет, не в этом мире. В этом мире счастье ровно одно - обрести Хозяина, который будет достаточно равнодушен, чтобы не мучить, и достаточно безучастен, чтобы не убить. Другого счастья здесь нет. Почему? Потому что этот мир проклят. Потому что люди здесь - безвольные рабы, живущие только для того, чтобы удовлетворять прихоти жестоких и почти бессмертных Господ. Здесь нет любви, чуткости и бескорыстия. Но девушка со странным именем Кассандра, выдернутая в эту уродливую реальность из современного мегаполиса, найдет в себе силы выстоять и разрушить старинное Проклятие, превратившее доброту в слабость, преданность в глупость, а любовь в жестокую игру. Вот только... чего ей это будет стоить?
http://samlib.ru/a/aleksina/stihia.shtml
  
   Алексина Алёна. Перехлестье.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Один отправится туда, куда не каждый решится. Рискнет и проиграет.
   Другой пойдет по дороге страданий. И собьется с пути.
   Третья останется там, где суждено. Но окажется там, где не надеялась.
   Четвертый выберет путь, лишенный сомнений. Точнее, подумает, что выбрал.
   Пятая сделает выбор дважды. И оба раза - ошибется.
   И только шестая пойдет в туалет торгового центра, а очутится в мире, где скитаются пятеро.
   А когда все они встретятся - пути пересекутся. И на перехлестье шести дорог случится то, что люди по наивности называют Судьбой.
   http://samlib.ru/a/aleksina/perehlest.shtml
  
   Алесько С. Злато-серебро.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   История опального чародея, ставшего палачом.
   http://samlib.ru/a/alesxko_s/zlato_serebro.shtml
  
   Алесько С. О людях и нелюдях.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Сбежала юная селяночка из дому, побоявшись, что отдадут ее душегубу на растерзание. Беды избежала, зато попала в попутчицы к двум оборотням, псу и коту. Это, конечно, не так уж страшно -- всем известно, что опасаться нужно лишь тех, кто в волков али медведей оборачивается. Но кот он и есть кот -- охальник и прохиндей, а у пса, кажется, слишком много тайн. Вообще-то ребята они неплохие, да и остальные оборотни, что испокон веку живут, не таясь, рядом с людьми, оказывается, не так уж сильно от тех отличаются. Почему же нет меж двух племен согласия?
   http://samlib.ru/a/alesxko_s/zveri.shtml
  
   Алехина Евгения. Изнанка Истины.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Истина неоспорима: военное и магическое превосходство людей над всеми прочими расами Мира не подлежит сомнению. Семь лет назад люди в последний раз доказали это эльфам. Эта кампания вошла в летописи и хроники под названием Последней Войны. Семь лет назад они бились по разные стороны фронта. Шаэриэнн, знатная эльфийская колдунья, преданная своим возлюбленным и сюзереном в политических интересах, лишилась всего, что у неё было - имени, близких, способности творить волшбу. Альтар, Каратель - лучший из элитного отряда Ордена, возглавлял оборону Рекарна и чудом пережил падение города под натиском эльфийских превосходящих сил - самое кровопролитное сражение Войны. Каждому из них по-своему видится Истина. Но у Истины есть и обратная сторона. Там, как на изнанке тканого гобелена, сокрыты все узлы и противоречия, умело вотканы новые нити и замаскированы обрывы старых... Там множество тонких переходов и неровностей в узоре, о которых и не подозревает тот, кто смотрит на гобелен с лица. Там нити разных цветов порою так переплетены, что невозможно понять, где кончается одна и начинается другая. Не всякому дано увидеть изнанку Истины. Но чтобы понять, какая же она в действительности, придётся отыскать такую возможность... Только вот получится ли?
   http://samlib.ru/a/alehina_e/ii0.shtml
  
   Алиев Максим. Вечный поиск.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено. Пишется третья часть.
  
   Вечный поиск, как и всякий путь, начинается с первого шага. С приговора суда. Когда перед тобой выбор: казнь и смерть или изгнание и призрачная надежда на прощение. Магистр син Нок выбрал второе, и так начался его Вечный поиск. Он прошел многие земли, в надежде выполнить свой последний обет. И вот сейчас перед ним забрезжила его Цель...
   http://samlib.ru/a/aliew_m_a/011nok.shtml
  
   Алинна. Мастер сновидений.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Если врач скорой констатировал смерть, то это еще ничего не значит. Даже если на могильной плите написано ваше имя, все еще может круто развернуться. Ты так надеешься, что наконец-то попадешь в рай. А вот фиг тебе! Досталось еще немного помучаться. Ну и что, что в этом теле до тебя кто-то жил, ничего - здесь убавим, там надставим, поносишь еще. Ну и что, что твоя собака, совсем Не собака, все равно ближе у тебя никого нет. И прежний твой диплом тут недействителен, всему требуется учиться заново, надо же себе на хлеб и ром и НЕсобачке на косточку как-то зарабатывать. А если присмотреться, все в принципе как на Земле: плачут и смеются, любят и ненавидят, теряют и находят, рождаются и умирают... Вот и какой-то молодой оболтус не хочет понимать, что уже избран Вселенной. Кому же охота отказываться от веселой жизни с друзьями по трактирам и подружками на лоне природы и брать ответственность за судьбы мира.... А ведь придется.
   http://samlib.ru/a/alinna/10000.shtml
  
   Alisa. Часть 1. Жена для мага.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Любой уважающий себя аристократический род гордится своими корнями и тайнами, связанными с их предками. Порой, легкая вуаль загадочности семейных тайн, лишь добавляет притягательности. Но что делать, если эти тайны, перешедшие тебе вместе с кровью прародителей - прямая угроза и, скорее всего, не только тебе?
   Что делать, если наследие предков - твое проклятье, с которым ты смирилась, а вот окружающим - оно очень даже интересно? Что скрывает в себе Древняя Кровь?
   Амине предстоит выяснить, кто же она такая. И пусть этот путь тернист и грозит ей обманом, истина откроется тогда, когда придет время.
   А сейчас, сейчас стоит сделать выбор, правильный выбор. Или оставить его за Судьбой?
   Дабы не вводить ценителей прекрасного чтива в заблуждение, отключила оценки.
   http://samlib.ru/l/lisa_alisa/zhenadljamaga.shtml
  
   Алишева Кристин. Цикл Агентство Time VIP.
   (Фэнтези).Завершено.
  
   Ликвидатор.
   Работа штатного ликвидатора в захудалом мирке однообразна до безумия. Днем - отдых, ночью - охота за нарушившими порядок. Вампиры, оборотни, зомби, некроманты - без разницы кто ты или что. Нарушил закон - подлежишь уничтожению. Только прошлое не дает покоя, тревожа сердце и разум, и находит тебя сила, жаждущая твоего возвращения. А тут еще и Мастер Города с чего-то проявляет к тебе интерес. И умирать как-то уже не очень хочется. Предательство командира ставит жирную точку в душевных метаниях. Остается вспомнить только одно правило: "Раз данной клятве - измены нет!" - и вернуться к своему настоящему "я". Вернуться на оперативную работу легендарного межмирного Агентства "Time V.I.P", вызвав из прошлого свой позывной - "Химера"...
   http://samlib.ru/k/kristin_a/himera-poln.shtml
  
   Алишева Кристин. Цикл Агентство Time VIP.
   (Фэнтези).Завершено.
  
   "Охота на...". Часть 1.Оперативный отпуск".
   Отпуск - сладкое слово для оперативников. В кои-то веки собравшись вшестером ребята решили съездить на шашлычки. Съездили! Выложено только начало. Остальное на редакции.
   http://samlib.ru/k/kristin_a/operativnbliotpusk.shtml
  
   Алишева Кристин. Цикл Агентство Time VIP.
   (Фэнтези).Завершено.
  
   "Богомольные страсти". Часть 1. "Пустынные отношения"
   Жизнь оперативников раскрашена буйным цветом. Очередной ночной вызов, и очередные ночные старты проверенных временем напарников Инка и Стас. Цель - помочь погрязшим в разборках коллегам - Богомолу и Хоку. Цель-то цель, но в анклаве творятся странные дела... и приходится задерживаться и разбираться со всем подряд. Да еще странная база...
   http://samlib.ru/k/kristin_a/bogomolnbiestrasti1.shtml
  
   Алмазная Анна. Лоза Шерена.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Плохо быть незаметным и никому не нужным. Оказывается, еще хуже - обладать способностями, которые нужны всем, и тогда весь мир старается наложить на тебя лапу. Ведь такой союзник настоящее сокровище, и уже совсем не важно, что союзник вовсе к подвигам не рвется и жаждет только одного - покоя.
   http://samlib.ru/a/almazowa_a_w/loza.shtml
  
   Алова Ника. Хранительница Кристалла.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Тэйнен, молодая охотница на нежить, всего-навсего хотела на постоялом дворе встретиться с магом Роаном, обещавшим ей выгодный заказ. А вместо этого ей пришлось бежать оттуда с младшим братом Роана, Крианом. Так начался их долгий путь, целью которого было вызволить Роана из тюрьмы храмовников. Это им удалось, и не только это, по дороге они волею случая отыскали Хранительницу Кристалла, способную остановить поток нежити из нижнего мира. Но главный сюрприз ожидал их впереди...
   http://samlib.ru/g/gawrilowa_n_j/hranitelnitsa_kristalla_1_-_bratya.shtml
  
   Алфеева Лина. Багряный искросполох.
   (Детектив, Фэнтези). Завершено.
  
   В чем разница между обычным убийством и ритуалом перерождения? Как связаны между собой выпускница магической академии Наталья, вампир-стриптизер Николай и бывший сторож Эдик? Стоит ли принимать участие в расследовании, если ты понимаешь, что на тебя саму ведется охота? И почему за каждым твоим шагом пристально следят два представителя древнейших рас - фейри Михаил Орлов и деймонарр Демиан Норд. Но пока ты колеблешься и ищешь разгадки, под покровом Тьмы расцветает Багряный Искросполох...
   http://samlib.ru/l/lampeewa_a/tessa.shtml
  
   Алфеева Лина. Хвост саламандры.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Если тебя превратили в джинна, заточили на сотню лет в лампу и заставили исполнять чужие желания, помни, многочисленные друзья из восьми миров не дадут тебе скучать. Но если твоим последним хозяином стал бывший возлюбленный, знай, положенными тремя желаниями он не ограничится...
   http://samlib.ru/l/lampeewa_a/threewishes.shtml
  
   Альма Селесте. Путь мести.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Что может объединить шесть абсолютно разных по своей сути существ? И тем более, заставить их пройти вместе непростой путь? Ни за что не поверите - война! Страшная война между двумя расами, такими непохожими друг на друга и тем ни менее неуловимо одинаковыми. Вот только битвы идут не за территорию противника и даже не за честь и славу. Отнюдь нет. Проигравшие заплатят слишком дорогую цену. Их попросту сметут с лица земли, ибо это война на уничтожение врага. Но хотят ли обе стороны быть просто материалом в горниле войны, или в этом замешана еще и третья сила?
   http://samlib.ru/g/gerasim_j_s/putxmesti.shtml
  
   Аля2009. (Брагинская Александра). Муниципальная ведьма.
   (Детектив, Фэнтези). Завершено.
  
   Девушка-бухгалтер, потеряв работу, вынуждена за гроши заняться колдовством на благо родного города. Но вскоре пришлось заниматься совсем другим...
   http://samlib.ru/a/alja2009/vedm.shtml
  
   Аля2009. (Брагинская Александра). Магия ничем не поможет.
   (Детектив, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Спасти свой мир от ядерной войны и остановить серийного маньяка - всё под силу юной ведьме-оборотню Джиллиан. Почему же ей так сложно разобраться в своих чувствах и согласиться на замужество с Джеком - самым завидным женихом магического сообщества? Как дать ему понять, что даже чёрная ведьма - прежде всего женщина? А женщины во все времена и во всех мирах хотят, чтоб их завоевывали! Так как же завоевать ведьму? Магу-студенту Джеку предстоит изрядно потрудиться, чтоб разгадать заветное желание любимой девушки. Удержать человечество на грани катастрофы и раскрыть страшные убийства ангелов - оказывается, такие подвиги совершить намного легче, чем в ответ на своё предложение руки и сердца добиться долгожданного 'Да!'. И магия тут, увы, ничем не поможет.
   http://samlib.ru/a/alja2009/sred01.shtml
  
   Амарга. Золотая свирель.
   (Фэнтези, Детектив). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Замечательная книга! Очень понравилась. Сюжет интересный, не шаблонный. И описания очень необычные.
   http://samlib.ru/s/shatt_i_a/0001-5.shtml
  
   Амарга, Штайн А. Химеры.
   (Фэнтези). Пишется вторая часть.
  
   Комментарий вместо аннотации - Как же ж все-таки классно! Спасибо огромное за несколько дней (а под конец и просто часов запоем) отличного чтения. Давно так не "прилипала" к чьим-то романам.
   http://samlib.ru/s/shatt_i_a/0001-8.shtml
  
   Амарга, Штайн Анна. Чудовы луга.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Это история о том, как добро победило зло, поставило на колени и собралось зверски убить, но не успело.
   http://samlib.ru/s/shatt_i_a/08-1.shtml
  
   Анданченко Светлана. Под небом голубым.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Это сказка. О любви.Рассказанные в ней истории происходят в двух разных мирах.Главные герои попадают из одного мира в другой,но не совсем обычным для "попаданцев" способом.Их тела рождены в тех мирах, где и проходит, собственно, их жизнь.А вот душа каждого, пришелец из другого мира.Вот только понимают это ГГ далеко не сразу.
   http://samlib.ru/s/swetlana_andanchenko/podnebomgolubym1docdoc.shtml
  
   Анданченко Светлана. Снежная королева.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Сказки, знакомые нам с детства, рождаются не на пустом месте. Пусть мы об этом не задумываемся, не догадываемся, но в больших и маленьких городах и сёлах обитают и добрые феи, и злые ведьмы, и прекрасные, но холодные Снежные королевы. Великий Андерсен свои сюжеты может и выдумал. А вот суть?! Возможно, в его бессмертных историях гораздо больше правды, чем вымысла?
http://samlib.ru/s/swetlana_andanchenko/snegnaykoroleva.shtml
  
   Анненкова Ирина. Медные колокола.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Это - сказка о добре и зле, слабости и силе и, конечно, о любви. Что делать, если привычная уютная жизнь в одночасье рушится? Правильно, не трусить и не унывать! Ну и что, если для спасения своего маленького мира тебе придется прошагать полстраны?! И ничего, что ты совсем молода и неопытна, колдовать можешь через пятое на десятое да порой так 'лихо', что лучше бы и вовсе не могла..., а твои помощники - грач, леший, старая лошадь да болтливый кот. По дороге тебе предстоит обрести верных друзей и коварных врагов, повстречать чудеса и чудовищ, познать любовь и ненависть. Но хватит ли у тебя храбрости и веры, чтобы сделать выбор и пожертвовать собою в извечной драке между добром и злом? И нужна ли кому-нибудь эта жертва?
   http://samlib.ru/a/annenkowa_i_o/mednyekolokola.shtml
  
   Андреева Марина. Твоя чужая жизнь.
   (Проза, Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Члены тайной ложи "Вечных" обладают не только властью и богатством, но и возможностью менять тела как перчатки. Большинство из них, разменяв вторую сотню, выглядят не старше тридцати. Смысл их жизни - вечная молодость, во имя которой, людей разводят как скот, являющийся расходным материалом для нелегальных лабораторий-питомников. Основатель ложи, томясь от скуки, затевает игру, где марионетками становятся люди, а ставками - их жизни. Однажды, парень и девушка, превращенные усилиями кукловода в смертельных врагов, умудряются не просто выжить, но и объявить войну человеку, поломавшему их судьбы. Удастся ли молодым людям отплатить за потерю родных? Их противник опытен, коварен и может скрываться под любой личиной. Каково это: смотреть в глаза товарища и гадать - это всё ещё друг или уже враг?
   http://samlib.ru/a/andreewa_marina_anatolxewna/tchzh.shtml
  
   Антонин Гайя. Вампиры северного Рима.
   (Мистика, Любовный роман). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Написано настолько качественно, что пока не закончился текст, читала не отрываясь.
   http://samlib.ru/a/antonin_g/vamps.shtml
  
   Анфимова Анастасия. Оскал Фортуны или Урок Выживания.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Что будет, если душа юной, прекрасной, но взбалмошной старшеклассницы переселится в тело мастера из Клана Теней? Для старшеклассницы - ничего хорошего, только старое мужское тело, которому богиня вернула молодость. Но на этом её помощь и ограничилась. Мальчик с душой девочки и навыками убийцы остается один на один с кровавым миром, где правят жестокие феодалы, готовые отрубить простолюдину голову просто так, для тренировки удара.
   http://samlib.ru/a/anfimowa_a_w/oscalfortuniiliurokvizhivania.shtml
  
   Аратои Мартин. "Файролл. Игра ради игры." "Хирдман"
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Мир "Файролла", созданный когда-то Адреем А. Васильевым, растет и развивается. Манит к себе новых героев. И вот уже их потные ладошки передают последние сантимы за капсулы,которые доставят их в прекрасный новый мир.
   http://samlib.ru/m/martin_a/01.shtml
  
   Арина Алисон. Долг платежом красен.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки... для нормального мужика с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев.
   Смейтесь кому смешно, и жизнь улыбнётся вам.
   http://samlib.ru/a/arina_a/dolg_platezhom_krasen_01.shtml
  
   Аронова Ирина. Айрайен Геннадьевна. Цикл - Синяя кровь.
   (Фэнтези). Завершено две части, пишется третья.
  
   Часть первая. Синяя кровь.
   Вместо аннотации комментарий -- Очень-Очень понравилось. Хорошее, нет просто чудесное произведение, легкий стиль, юмор присутствует. У Вас очень хорошо получилась описать характер героини, дракон, воспитанный людьми, иногда неуверенный в своих силах, не знающий всех своих способностей. Честное слово, Я поверила, 'снимаю шляпу'.
   http://samlib.ru/a/aronowa_i_a/sinjajakrowx-1.shtml
  
   Артамонова Антонина. Любовь без права на любовь.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Подписывая вместо сестры контракт с незнакомым ролевиком, Эмилия и не подозревала, в какую серьезную игру вмешивается. Ее замужество началось с обмана и похищения, а древнее проклятие превратило зарождающуюся любовь в ненависть.
   Сумеет ли Эмилия полюбить жестокого мужа или потеряется в чужом мире и чужой судьбе?
   http://samlib.ru/a/artamonowa_a/lubov01.shtml
  
   Артемова Мария. Контракт на год.
   (Приключения). В процессе написания.
  
   Ты уволилась с работы под Новый год? Мечтаешь заработать денег и уехать на райский остров? Без проблем. Главное вовремя загадать желание и опля... Ты уже подписываешь контракт... Подумаешь будешь работать на Темного колдуна... Подумаешь, главный злодей в мире. Ничего... И с духами подружишься, и эльфов достанешь, и колдуна из себя выведешь... А там посмотрим, может и продлим договор...
   http://samlib.ru/a/artemowa_m_w/kontrakt.shtml
  
   Артемова Мария. Хранительница вечности.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Тебя лишили силы? Решили проучить, и отправили в неизвестный мир отбывать непонятное наказание? Ну что ж, пусть рискнут! Они тоже забывают с КЕМ имеют дело!
   http://samlib.ru/a/artemowa_m_w/pochemumynecenimtogochtoimeemhranitelxnicawechnosti.shtml
  
   Asso. Короли не плачут.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Все благополучно в королевстве Грайвор - король мужественен и умен, королева красива и милосердна, благородные заняты своими делами, простолюдины - своими. Охранная служба бдит, воры воруют... Соседние государства претензий не предъявляют. Царят мир и благоволение... Все рушится в один миг: странное, как будто никому ненужное, покушение на короля и, как оказалось, на всю королевскую семью... убит посол могущественного, доселе мирного соседа, плетутся заговоры, из небытия возникают оборотни, вампиры, убийцы-суомы, давно и прочно отошедшие в область преданий... Кто за этим стоит? Что вообще происходит?! Что делать?! Ответы, как и положено, ищет и найдет служба королевских лисов... но и им, несмотря на необычные способности, не по силам предусмотреть и предотвратить все...
   http://samlib.ru/z/zheglow_w_s/wer.shtml
  
   Астрадени Джейн. Легенды космоса-1: Приключенческая эпопея о войне и любви.
  
   Сто дней, которые потрясли галактику.
   (Фантастика, Приключения, Юмор). Завершено.
  
   Похождения ксенопсихолога на космической станции. И ещё брок знает где...
   "В любви и на войне все средства хороши"... Справедливо ли это? А может, хорошо лишь для коварных джамрану?.. Тысячи вопросов и множество противоречивых ответов: Чего хотят инопланетяне? И кто такие дмерхи?.. Попробуй-ка разберись, если ты обычная землянка из прошлого, странным образом угодившая в будущее, где конгломерат Млечного пути ведёт беспощадную войну с гатраками... И не только. Что если галактическая битва - это всего-навсего арена для изощрённых умов?
   http://samlib.ru/a/astradeni_d/stodney.shtml
  
   Атаманов Александр. Путь Некроманта.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Деревенский парень,волею судьбы стал некромантом, он начал свой путь деревенским жителем, а кем закончит ещё не известно.. но впереди его ждут сражения, занятия и эксперименты с магией и многое другое.
   http://samlib.ru/a/aleksandr_atamanow/putxnekromanta-4.shtml
  
   Афро-Кот. Из жизни маленьких троллей.
   (Проза). Завершено.
  
   Вместо аннотации комментарий -- Совершенно потрясающее чтение!! Давно так не хохотала... Спасибо огромное, пишите еще! Столько позитива и жизнелюбия - это что-то. Нормальных слов нет, одни эмоции.
   http://samlib.ru/a/afrokot/trolls20072013.shtml
  
   Ашвина. Вероятность невероятного.
   (Фэнтези). Завершено.
   http://samlib.ru/a/ashwina/werojatnostxnewerojatnogoglawa1.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Аэзида Марина. Гибель отложим на завтра.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   История вражды двух братьев, которые ради того, чтобы уничтожить друг друга, способны поступиться едва ли не всем. Но они и не подозревают, куда заведет их эта ненависть и каких жертв потребует.
   http://samlib.ru/p/pilipenko_m_g/01gibelonlojimnazavtra-1.shtml
  
   Багдерина Светлана. Последний фей.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.

Старая фея приняла под опеку крошку Лесли. Когда после ее смерти выяснилось, что ее палочку невозможно передать ни одной студентке факультета крестных фей, декан лично отправилась навестить Лесли - и выяснила, что это имя бывает не только женским.
Чтобы выполнить обязательства старушки, на мужской половине Высшей школы магии срочно попросили на прокат самого умного, доброго, трудолюбивого и способного студента. Для чего? Чтобы срочно обучить его фейству и сделать Лесли счастливым - то есть, женить на принцессе. Мнения самой принцессы - и Лесли с невестой не спросил никто.
http://samlib.ru/b/bagderina_s_a/fejpolnostxju.shtml
  
   Багирова Марина, Бархат Нина. Присвоенная.
   (Мистика, Любовный роман). Завершено.
  
   Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да... То будет ли она человеческой?..
   http://samlib.ru/n/nina_b_m/prisvoyennaya.shtml
  
   Бадей: Лукоморье. Курс боевого мага.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Не пытайтесь нагревать ладони! Тем более, не ставьте их друг против друга! Иначе попадете туда, куда попасть совсем и не стремились.
   http://samlib.ru/b/badeshenkow_s_w/lukoreddoc.shtml
  
   Баздырева Ирина. Бремя Крузенштерна.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Комментарий вместо аннотации - Необычно и интересно. И читать легко и приятно...
   http://samlib.ru/b/bazdyrewa_i_w/bremjakruzenshternachastx1.shtml
  
   Баздырева Ирина. Жена дроу.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Когда ты просыпаешься в чужом теле, это еще ничего. Подумаешь, мало ли что с бодуна померещится. Если тебе заявляют, что теперь ты - Мать Первого Дома Мензоберранзана, дроу на три дня, это можно перетерпеть. Но если выясняется, что по истечении этих трех дней ты должна умереть... Это превосходит все границы! И Ника, героиня этого романа, начинает цепляться за жизнь. Путь домой очень труден, и он лежит по Поверхности, где ОЧЕНЬ не любят дроу... А тут еще Дорган со своей невозможной любовью...
   http://samlib.ru/b/bazdyrewa_i_w/zhenadrou.shtml
  
   Баимбетова Лилия. Перемирие.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Прочитала на одном дыхании. Очень необычное произведение со своей философией и взглядом на обычные вещи - смерть, враг...а уж эти зеркала для двух сущностей меня покорили. Произведение не оставляет равнодушным.
   http://samlib.ru/b/baimbetowa_l_r/peremirie.shtml
  
   Барбариска. Туэри для воинов.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   На Восходе времен, богиня Земля посетила планету, наделила ее Жизнью и, оставив частичку своей сущности, ушла. Шли века и тысячелетия, молодая планета самостоятельно развивалась. Она уже и сама порождала различные живые существа, экспериментировала с их видами и формами. Но однажды пришла...Пустота. Нечто не имеющее определенных форм и границ, пожирающее Жизнь. Пустоту сопровождают различные твари. Чем больше у твари силы, тем больше форм она может приобрести, тем больше вреда причинить. Для защиты от Пустоты, планета Мать-Земля создала себе помощников...
   http://samlib.ru/d/dawljatshina_w_w/03.shtml
  
   Барбуца Евгения. Тёща Темного Властелина.
   (Фантастика, Юмор). Завершено.
  
   Он и Она попадают в другой Мир. Казалось бы обычная история. Возможно. Он - студент. Она преподаватель... русского языка (и вообще филолог по образованию). Ему 18. Ей... много ей. Он - внук. Она - бабушка. А вместе они... нет не банда. Семья. И вот они во владениях Темного Властелина. По канону? А куда ж без этого. В наличии даже команда светлых имеется. И движутся они в сторону светлых земель. Но подождите... отчего же Темный Властелин так нервничает?
   http://samlib.ru/b/barbuca_e_w/teshatemnogowlastelina-3.shtml
  
   Барышева Мария. Коллекция.
   (Мистика). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Давненько я не наслаждалась хорошим русским языком! Мария, никогда не была поклонницей подобного литературного жанра, но случайно наткнувшись на Ваши произведения, не смогла оторваться.Цепляет и уносит безоговорочно в созданную жизнь.Заставляет думать.
   http://samlib.ru/b/baryshewa_m_a/coll.shtml
  
   Бахмайер Галина. Твоя далекая звезда.
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Однажды дозор у приграничного форта поймал в лесу странную шпионку, оказавшуюся пришелицей из далекого будущего параллельного мира и агентом особой спецслужбы. Странная гостья поведала о том, как ее завербовали, обучали, и историю своего нелегкого служебного романа. Собравшись в обычный отпуск, она попала непонятно куда, и теперь никак не может вернуться.
   http://samlib.ru/b/bahmajer_g_w/far_far_away.shtml
  
   Бахтиярова Анна. Мастера фантазий. Близнецы наоборот.
   (Приключения, Фэнтези, Сказки). В процессе написания.
  
   Виктория Волкова и Микаэла Ларье - разлученные близнецы. Вика живёт в Обыкновении с больным отцом и приёмной бабушкой. Девочка ничего не знает о доме и не подозревает, что папа заколдован. Мику воспитывает родная бабушка в колдовской стране Моревии. Её готовят к работе мастером фантазий в королевском дворце. Но у профессии лишь название красивое. Девочка должна стать шутом. Однажды волшебная картина прадеда меняет близняшек местами. Юная колдунья оказывается в мире, где не работает магия, и живут жуткие монстры - технологии, вроде бешеного ледника на кухне. А обычная девочка обретает колдовские способности, но не умеет ими пользоваться.
   http://samlib.ru/a/anna_bahtijarowa/bbli.shtml
  
   Безусова Людмила. Зеркало Триглавы.
   (Фантастика, Фэнтези, Юмор). Завершено. Есть вторая части.
  
   Сказка ложь, да в ней намек... А вы хотели бы побывать в сказке и встретиться с Бабой-Ягой, Кашеем, Лешим и другими обитателями дремучего леса? Вы уверены, что да? Тогда вперед... Вместе с Людмилой и Антоном, которые представить себе не могли в каком неожиданном мире они окажутся и сколько придется крутиться, чтобы для начала хотя бы остаться в живых... А все началось дождливым вечером, когда Людмила показала брату странную находку - блестяшее каменное зеркальце...
   http://samlib.ru/b/bezusowa_l_a/serkalo_triglavy_00.shtml
  
   Безфамильная Светлана. Инструкция: как приручить дракона.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Когда тебе не везёт и ты постоянно попадаешь в нелепые ситуации, выход один- бежать! Бежать далеко, лучше даже в другую Империю! И не беда если эта империя окажется драконьей, а все драконы жуткими, самовлюблёнными и ехидными. Одна не очень удачливая знахарка всегда сможет найти управу на всю Империю гордых драконов, было бы желание...
   http://samlib.ru/s/swetalana/instrukcijakakpriruchitxdrakona.shtml
  
   Белая Лилия. Мечта.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Попав в другой мир, становишься личной рабыней владыке демонов. А когда тебе наконец удастся сбежать, что ты узнаешь? Твоя жизнь в обмен на жизнь мира. Стоит ли целый мир одной жизни? Стоит. А если эта жизнь твоя?
   http://samlib.ru/b/belaja_lilija/mechta.shtml
  
   Белая Полина. Огненный Страж.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Что может знать обычный подросток о волшебных существах в нашем с вами мире? Прочитав о их существование в сказках, мы свято верим, что и на планете Земля есть место чуду и волшебству, магии и мистике. А если все прочитанное вами в детстве всего лишь доля большой правды, скрытой от посторонних глаз? Вымышленные существа обитают поблизости с людскими домами, но скрывают свое пребывание за стеной -порталом? Даниэль Лэрд встречает одного из непрошеных гостей в стенах школы, и эта встреча становится первой бусиной в цепочке знакомства девушки с миром волшебства. Выясняется, что в ее спокойной жизни есть место неким Семьям академий, что таинственный спаситель оказывается будущим тренером, а сама Дани узнает, что является одним из немногих существ, долг которого охранять два мира -свой, человеческий, с любимыми и дорогими ей людьми, и тот, в котором нет места слабости, любви и миру.
   http://samlib.ru/p/polina_belaja/ognennyjstrazh.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Белова Елена. Вампир... ботаник?
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Раз в сезон город дарит каждому вампиру Дар - девушку, "приятную глазу". На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! А если учесть, что девушка у нас занималась сумо и вообще решительная, то... кажется, попал здесь именно вампир...
   http://samlib.ru/b/belowa_e_p/wb-03.shtml - ссылка на первые главы.
  
   Белова Елена. Звездный дождь.
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   В этом мире раз в несколько десятков лет начинается звездный дождь. Он приносит с собой что-то новое. Теперь дети дождя встречаются. И узнают, как появился Орден и как жили маги раньше...
   http://samlib.ru/b/belowa_e_p/sd-01.shtml
  
   Белова Елена. Ты дура! Или приключения дракоши!
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Я не хотела! Это, наверное, станет любимым рефреном леди Александры Морозовой, по совместительству дракона-оборотня. Не хотела девушка разносить шаману избушку - случайно вышло, и потом - она ж разбойников прогоняла, разве непонятно? И превращать дедушку-лекаря в заквака-лягуха... И пить с драконьим чучелом, а потом стриптиз показывать. Ну честно! Оно само как-то получилось. А тип с зелеными яйцами и ковен сами виноваты.
   http://samlib.ru/b/belowa_e_p/tidurailiprikluchenia.shtml
  
   Белова Елена. Сердце феникса. Возрождение из пепла.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Что должна делать феникс-убийца, которой поручили надзор за пленным светлым магом? К тому же пленный давно сошел с ума... Потренироваться на нем? Возможно. Подлечить? Тоже возможно. Воспользоваться его прошлыми связями для своих целей? Конечно... Но вот что точно не планировалось - это влюбиться. Слишком дорога в их мире плата за любовь.
   http://samlib.ru/b/belowa_e_p/serdzefeniksa-1.shtml
  
   Беляева Наталья. Диковинница.
   (Фэнтези). Завершено.
  
Тысячу лет скрыт от людских глаз волшебный Тридевятый мир, полный древней магии и мифических существ, память о которых сохранилась лишь в сказках и легендах. Там домовые разгадывают сны и работают в библиотеке, а Водяной и Кикимора читают лекции в чудесной Ведарии. Баба Яга доживает век в Черном лесу, лелея костяную ногу, а могущественный Леший ждёт предначертанную ему Лешинку. На закате семнадцатого дня рождения Беляна открывает завещанную шкатулку и узнаёт, что родом из сказки. Приняв решение вернуться в неизведанный край, оказывается в дивном белокаменном городе Мудрограде. Ей предстоит найти здесь настоящих друзей и постигнуть основы чародейства. Столкнуться с предательством и защитить ставший любимым мир от угрозы. Но догадается ли девушка, для кого забилось рубиновое сердечко, которое, как гласит легенда, отсчитывает время любви.
   http://samlib.ru/b/beljaewa_n_g/1-1.shtml
  
   Белякова Евгения. Король-Бродяга (День дурака, час шута).
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Великолепная книга, просто читаю и наслаждаюсь - во-первых богатством ситуаций и поворотов сюжета, во-вторых, непростым, но очень импонирующим характером главного героя. Замечательно написано!
   http://samlib.ru/b/beljakowa_e_p/joke.shtml
  
   Бережной Александр. Цикл - Закрытый мир.
   (Фэнтези). Завершено две части, пишется третья.
  
   Этот мир закрыт, изолирован от прочих миров. В нем свои правила и свои законы. Волею случая призванный в него демон ищет выход, не торопясь, но и не останавливаясь, и не задумываясь о последствиях. И спутники у него - палач и наследница благородного дома...И никто из обоих не может ничего такого, чего не может он сам... Зачем они тогда нужны? Или это демон нужен им?
  
   Закрытый мир. Часть первая: Палач, демон и принцесса.
  
   Один ученик палача. Один демон, пришедший из других измерений. Одна принцесса из эльфийских Домов Ночи. Один путь, не озряемый ни одной звездой, ибо это - закрытый мир, живущий по своим законам и правилам.
   http://samlib.ru/b/berezhnoj/zakrytyimir.shtml
  
   Бессердечная Лина. Академия Стихий.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе: кто-то из жителей Полара узнал, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, в Академии Стихий.
   Мне не оставили выбора, мне объявили войну! А я приняла вызов, потому что девушки с Земли не сдаются!
   http://samlib.ru/b/besserdechnaja_l/akademiyastihii.shtml
  
   Билик Дмитрий.
   Жестяная корона.
   (Фантастика). В процессе написания.
  
   В этом мире ты никто - психокинетик шестой категории, которых пруд пруди. Но вот в средневековой Кантии становишься полубогом, сыном мифического Горда. Только хватит ли твоих сил, чтобы остановить кровопролитную войну и возвести на престол истинного короля?
   http://samlib.ru/d/dmitrij_a_b/zhestjanajakorona.shtml
  
   Блэки Хол. Небо и земля.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Лебедь белая и хладнокровный охотник... Две страны, два мира, две религии. И одна судьба.
   http://samlib.ru/b/bleki_h/neboizemlya.shtml
  
   Блэки Хол. Sindroma unicuma.
   (Фантастика, Любовный роман, Юмор). Пишется вторая часть.
  
   Живет себе героиня, барахтается в мире, похожем на наш, только с небольшим отличием. И где-то этом мире бродит-ходит ее герой. Только вот кто это?
   http://samlib.ru/b/bleki_h/sindromaunicuma.shtml
  
   Блэйз Алексия. Взятка.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
   http://samlib.ru/b/blejz_a/wzjatka.shtml
  
   Бодарацкая Анна. Энеата. Солнце и воин.
   (Приключения, Фэнтези, Мистика). В процессе написания.
  
   Пока все заняты собственными проблемами: военачальник Идшара жаждет отомстить за убитого побратима, юная девушка с колдовским даром стремится спасти жениха, а старый знахарь не может разобраться со страшными ошибками прошлого. Но над Дарфией сгущаются тучи общей беды - колдунья Зара, выдающая себя за богиню луны, стремится к силе и власти, и одиночкам её не победить... Героям придётся забыть распри и объединить усилия, чтобы не погибнуть.
   http://samlib.ru/b/bodarackaja_a_p/eneata-solnce.shtml
  
   Бобра Хатка. Эльвин и Дриббл: Лесной тролль находит труп.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Лесной дед еще что-то перечислял, но слова звучали невнятно, потому что он уже сунул голову в дупло и полез назад в свой пень, оставив снаружи только зеленую щетинистую задницу. Зато то, что она сказала, было очень хорошо слышно...
   http://samlib.ru/b/bobra_h/troll.shtml
  
   Богатырева Татьяна, Соловьева Евгения. Высшая школа им. Пятницы, 13. Чувство ежа.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Не трогайте музейные экспонаты, о которых ходят страшные легенды - эти легенды могут оказаться правдой! А уж если ненароком навлекли на себя гнев бессмертного маньяка, бегите подальше и прячьтесь получше. К примеру, в Петербург, в обычное на первый взгляд учебное заведение, где преподаватели абсолютно не похожи на ведьм, леших и оборотней. И не забудьте замаскироваться так, чтобы мама родная не узнала! Правда, там вы можете влюбиться в невероятно сексуального дона коза-ностры, обзавестись ручным оборотнем и оказаться в центре детективного расследования. И не стоит забывать о маньяке, ведь он любит вас без памяти и готов положить к вашим ногам вечность, не поинтересовавшись вашим мнением на этот счет. Но не стоит отчаиваться! Настоящие друзья и папа-дракон наверняка помогут вам выпутаться... если среди них не окажется предателя, а вы сумеете удержаться от неожиданного, и тем более опасного искушения... Вперед, к любви и приключениям вместе со студентами Высшей Школы им. Пятницы, 13!
   http://samlib.ru/b/rsho/ezh.shtml
  
   Богданова Екатерина.
   Ведьмина дочь. Руны судьбы.
   (Фэнтези, Мистика, Любовный роман). Завершено.
  
   У неё было всё, дом, семья и счастливое детство. Но, её всего лишили. Она выжила вопреки всему. И теперь в душе Амируны горит огонь ненависти. Сможет ли она удержаться, балансируя на канате судьбы и не сорваться в пропасть сжигающей душу ярости. Возможно, судьба позволила ей остаться, чтобы отомстить? Или её ждёт нечто большее? Не просто прочесть руны своей судьбы.
   http://samlib.ru/b/bogdanowa_ekaterina/amiruna1.shtml
  
   Бодров Виталий. Охотник.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Отличная книга и сюжет интересен и мир удалось построить живой.
   http://samlib.ru/b/bodrow_w_w/ohotnik.shtml
  
   Бодрова Анна. Эгрэгор Тьмы.
   (Приключения, Фэнтези, Мистика). Завершено.
  
   Что же случится, если в наш мир попадут романтичные демоны и кровожадные оборотни? Это будет сказка? Нет. Драма. Безумная трагедия человечества. Бессмысленная жестокость и веками накопленная мудрость демонов, к встрече с которыми мы не готовы. Такого врага наша земля еще не знала. Город во власти Тьмы. Что станет с современными людьми, и как изменятся их ценности? Запятнает ли души их липкая Тьма, поглотит ли их?..
   Путь девушки, ее скитания, жизнь ради выживания. Становление личности и глубокая переоценка ценностей во время войны. Что есть "добро", а что "зло"? Запуталась Веритас или же нашла свою истину?.. Она живет, все еще борется, потому что верит, что найдет родных, и Ад когда-нибудь обязательно закончится, как страшный сон, оборвется и растворится в небытие, из которого появился.
   http://samlib.ru/b/bodrowa_a_w/annabodrova_egregor.shtml
  
   Болдырева Ольга. Как развеять скуку.
   (Фэнтези). Первая часть дилогии.
  
   Перед вами пособие, как избавиться от надоевшей скуки, если вы Тёмный князь, страдающий бессмертием. Рекомендация: найдите светлых недотёп, собирающихся вас убить. Присоединитесь к их команде и всячески старайтесь помочь им в этом благом деле. А уж приключения, неприятности и желающий испортить вам жизнь таинственный предатель приложатся. Только не обижайтесь, если вас завлечет в такую круговерть опасностей и загадок, что уже и не рады будете! Тут хотя бы свое бессмертие уберечь. А что? Сами напросились!
   http://samlib.ru/b/boldyrewa_o_m/1skyka.shtml
  
   Болдырева Ольга. Охотники на принцесс.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Что должна сделать любая нормальная эльфийка, если ее собираются выдать замуж за демона, а она не хочет? Конечно, сбежать! А кто будет отдуваться за проделки принцессы? Естественно, старший брат, которому придется всеми силами выкручиваться из этой непростой ситуации. И лучше бы моя милая сестренка несколько раз подумала, прежде чем решилась на такой отчаянный шаг.
   Поймаю - отшлепаю!
   http://samlib.ru/b/boldyrewa_o_m/ohotniki.shtml
  
   Борисова Алина. Цикл - Вампиры девичьих грез.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Каждая девушка мечтает о вампире. И чтоб была любовь - чистая и прекрасная. И вампир чтоб тоже был чистенький, прекрасный, словно эльф, без всех этих гробов и светобоязни. Главное, чтоб кусал - о, да, чтоб кусал, да так, что мурашки по коже, и судорога внизу живота, и вот он уже не только кусает...Это про вас? Тогда скорее к нам. В нашей счастливой стране мечты сбываются. Правда не у всех, и не совсем так. Но вампиры - о, да, вампиры пьют кровь! Хотя, если совсем уж честно, они - даже не вампиры.
  
   Вампиры девичьих грез. Часть 1. Маленькая страна.
   Есть где-то там, за большими горами, маленькая страна. Которую Прекрасные и Мудрые вампиры создали для братьев своих меньших - для людей. Сами они приходят туда не часто. Но порой - все же приходят. И каждая нормальная девушка мечтает, что однажды Он придет именно к ней. А если девушка ненормальная - у, тут даже вампирам интересно, что же тогда получится.
   http://samlib.ru/b/borisowa_n/vampirysveta.shtml
  
   Борисова Светлана. Вампирские сказки о любви.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Милочка, ваш муж садист? Какая жалость! Ну, так разведитесь с ним и поищите себе другого...
   Что?! У вас все мужчины садисты?
   Как же вы с ними справляетесь?.. Любите их?! Надо же, какой интересный подход к проблеме!
   Говорите, невозможно отказаться, поскольку ваши извращенцы - красавцы и интеллектуалы?.. Убойное сочетание! Кстати, не одолжите одного, если у вас их целая раса?
   http://samlib.ru/b/borisowa_s_a/03_skazki.shtml
  
   Борисова Светлана. Эльфийский подарок.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   О чём сказка? Конечно же, о любви и чудесах!
   О том, как рыжая девчонка повстречалась с эльфийским принцем, и бессовестному обманщику не составило большого труда увлечь её за собой. Ведь он не пожалел времени и, прикинувшись котом, втёрся в доверие своей бесхитростной хозяйки.
   Как и рассказывал лукавый эльф, мир фейри оказался прекрасен. Стоило только ступить на его земли, и он поразил Аталису яркими красками и волшебными существами, о которых она слышала только в сказках.
   Вот только длинноухий поганец забыл упомянуть, что его мир опасен для смертных созданий. Попав в него, максимум на что можно рассчитывать - это на два года жизни. Горькое открытие. А тут ещё эльфийский королевский двор с его жестокими нравами и такой подарочек как безжалостная королева Титания, прекрасная матушка Раэтиэля.
   Бедной девочке пришлось нелегко. К счастью в мире фейри Аталиса повстречала не только обидчиков, но и друзей, которые помогли ей преодолеть все трудности и вернуться домой.
   Вроде бы всё хорошо, так отчего она грустит? Увы, ещё ничего не кончено. Ведь эльфийский принц выманил у неё душу, и она по-прежнему в его власти. Но главное, что держит её в мире фейри - это его мёртвая невеста. Так уж вышло, что обе девушки связаны неразрывными узами и Аталиса понимает, сколько ни бегай, а возвращаться придётся.
   http://samlib.ru/b/borisowa_s_a/01_skazki.shtml
  
   Боталова Мария. Дочь Лесного Духа.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Жила себе главная героиня самой обычной жизнью, спокойно, ни на что не жалуясь. Пока однажды не оказалась в другом мире. К тому же, в качестве жертвы для каких-то зловещих магических целей. И все почему-то сразу проявили к ней нездоровый интерес, пытаясь убить. Или не все? Как тут понять в этой неразберихе, кому действительно можно довериться? И нет никаких сомнений - эльфы что-то замышляют! Да и с вампирами определённо не стоило связываться...
   http://samlib.ru/b/botalowa_m_n/the_daughter_of_the_forest_spirit.shtml
  
   Брагинская Александра. Муниципальная Ведьма.
(Детектив, Фэнтези, Юмор). Завершено.
   Девушка-бухгалтер, потеряв работу, вынуждена за гроши заняться колдовством на благо родного города. Но вскоре пришлось заниматься совсем другим...
   http://samlib.ru/a/alja2009/vedm.shtml
  
   Бро Рина. Ли Кахори.
   (Фантастика, Любовный роман). Завершено. Есть продолжение.
  
   На календаре 2283г. и у тебя светлое будущее.Ты - сын Советника Земного Союза и красивый парень. Отличник на курсе и прекрасный спортсмен. Просто тебе не повезло, Ли Кахори. Первой твоей ошибкой было влюбиться в сестру близкого друга, ну а вторая - не отказаться от ваших взаимных чувств в угоду ее будущему жениху. Ты думал, что потерять ногу - это самое плохое в твоей жизни. Ты глубоко заблуждался, Лирой, мясорубка только начинается. Но ты ведь пройдешь этот путь до конца, так Кахори?
   http://samlib.ru/r/rina_b/liroy.shtml
  
   Брутальная Старушка. Избранная по контракту.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Мой ответ всем Мери-Сью Гендольфовнам Редным. В романе нет: патетических речей, торжественных клятв наказать обидчика и описаний массовых сражений с нечистью. Героиня не обладает никакой волшебной силой, не носит белых рубашек и не умеет гарцевать на лошадях. Ее облик весьма далек от морале, но зато она и ее друг могут довести до нервного срыва любого и даже спасти мир, ну если, конечно, у вас есть деньги, чтобы оплатить их услуги по спасению мира)) А классические герои фентэзи вовсе и не такие, какими их принято описывать.
   http://samlib.ru/b/brutalxnaja_s/izbrannajapokontraktu.shtml
  
   Бруша Анна. Ведьмы не любят инквизиторов.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Обязанность инквизиторов уничтожать ведьм. Непримиримые враги до скончания времен. Между тем, эти самые Времена все не заканчивались... Угадайте, что происходит теперь, когда ведьма встречает инквизитора? Решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон.
   http://samlib.ru/a/anna_brusha/wedxmyneljubjatinkwizitorow.shtml
  
   Бубела Олег. Везунчик. Проклятые земли.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   ж, познакомься с созданиями, которые на них обитают. Все, как один, зубастые, прожорливые, невероятно живучие, прошедшие жестокий естественный отбор и теперь жаждущие полакомиться свежим мясом путешественника по мирам. Ты не впечатлен? Тогда получи гигантских насекомых, взращенных десятилетиями магического излучения, получи плотоядную и ужасно ядовитую флору - каприз местной эволюции, получи оживших мертвецов и мутантов, являющихся воплощениями твоих самых страшных кошмаров... Что? Ты до сих пор жив? Вот ведь Везунчик! Значит, пришло время встретиться с самыми опасными тварями Проклятых земель - людьми.
   http://samlib.ru/b/bubela_o_n/vezunchik-01.shtml
  
   Бунеева Ксения. Пыльными дорогами. Путница.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Ох, нелегка дорога долгая. И солнце палит, и ветры дуют, и пыль глаза застилает. А, если уж человек лихой по пути встретится, так и вовсе пиши - пропало. Нелегко одинокой путнице судьбу свою искать на дальних перекрестках.
   http://samlib.ru/b/buneewa_k_p/velma.shtml
  
   Булгакова Ольга. Нелюбимый мной, нелюбящий меня.
(Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
Обычно любовная история заканчивается свадьбой... А тут всё наоборот....
- Вы не передумали? Не желаете вернуться домой?
Я повернулась к лорду, посмотрела в глаза:
- Это мой второй законный шанс отказаться от брака, но Вы знаете, я не могу им воспользоваться. Вы не оставили мне выбора.
- Я понял Вас, госпожа. Тем не менее, я должен задать еще один вопрос. Вы выйдете замуж за моего сына?
- Да, я вынуждена.
   http://samlib.ru/b/bulgakowa_o_a/neljubimyjmnojneljubjashijmenja.shtml
  
   Булгакова Ольга. Поваренная книга Бабы Яги.
   (Фэнтези, Мистика, Любовный роман). Завершено.
  
   От любви до ненависти, как известно, один шаг. А от ненависти до любви..? Тридцать три дня?..
- Ну, здравствуй, Алевтина, - сказал он. Голос соответствовал взгляду. Холодный, презрительный и ненавидящий. От этого волосы на затылке зашевелились.
Он криво усмехнулся и протянул ко мне руку. Я словно окаменела, не в силах сдвинуться, только следила за тем, как его рука, вторгаясь в круг, обретает краски. Когда он коснулся меня, стало ужасно холодно, вздрогнув, отпрянула.
- Поздно, - прокомментировал человек.
- Что поздно? - почувствовала, как внутри все сжимается от ужаса.
- Значит, опоздала. Я успел тебя заклясть.
   http://samlib.ru/b/bulgakowa_o_a/powarennajaknigababyjagi.shtml
  
   Булгари Шайда. Эмиссары Хаоса.
   (Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Боевые маги, ценящие жизнь и не боящиеся умирать, и маги смерти, хладнокровно отнимающие чужие жизни ради своей. Два народа, враждовавшие с начала времён и почти уничтожившие друг друга... казалось, это всё в прошлом. Новый мир, новые времена, и им больше нечего делить. Их стравливают вновь ради того, чтобы впустить в мир хаос. Но есть он - усталый, старый некромаг, разочарованный в жизни, и есть она - слишком молодая, слишком неопытная чародейка, так плохо вписывающаяся в традиции своего рода. Способные менять - мир, людей, не ведающие законов и границ. Способные уйти от предначертанного, но сами при этом остающиеся заложниками своего дара. Что если они однажды встретятся? Не любовники, не друзья... просто люди, связанные одной дорогой. http://samlib.ru/b/bulgari_s/1oagni.shtml
  
   Бульба Наталья. Серия -- Галактика Белая. И только вера...
   (Приключения, Фантастика). Пишется третья часть.
  
   История 1. Чтобы было куда возвращаться.
  
   Им некуда было отступать. Им некуда было уходить. Все, что у них было - Галактика Белая. Для них всех и для каждого. И только они могли решить, кем останутся в ставшем чужим Доме. Рабами или героями, отдавшими свои жизни ради того, чтобы другие могли жить свободными.
   Им, неназванным поименно героям Галактики Белая посвящается этот роман.
   http://samlib.ru/b/bulba_n/6kapitan.shtml
  
  
   Буревой Андрей. Охотник: Замок Древних.
   (Приключения, Фэнтези). Есть четыре части.
  
   Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Вот только сможет ли он преодолеть все препятствия на своём пути и достичь её? Кто знает, жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка...
   http://samlib.ru/b/burewojandrej/dart01.shtml
  
   Буревой Андрей. Цикл - Одержимый.
   (Приключения, Фэнтези). Пишется четвертая часть.
  
   Одержимый: Страж империи. Часть первая.
   Первая книга серии о бедном стражнике которому волей случая пришлось связаться со злокозненными бесами. "Аннотация" Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай... Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад. И вот уже не просто стражник, а десятник. Обласкан начальством и властями городка. Представлен к награде. И немалое денежное поощрение его ждет. Но... Но жить ему осталось лишь три дня. А спасти его может лишь злокозненный бес. Если с этой нечистью удастся договориться, конечно. Вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни. И не придется ли в итоге за краткую жизнь расплатиться бессмертной душой... Став одержимым...
   http://samlib.ru/b/burewojandrej/ker01.shtml
  
   Бэд Кристиан. Дурак космического масштаба.
   (Мемуары, Фантастика). Завершено.
  
   Прошло более 3 тысяч лет с начала колонизации Галактики. Земля забыта.
   Обитаемая вселенная поделена на зоны влияния Империи и миров Экзотики, между которыми начинается война за территории и ресурсы.
   Главный герой - пилот-стрелок боевого космического корабля Агжей Верен в поисках друга вынужден отправиться в самое пекло войны.
   Его ждут ледяные миры Абэсверта: колыбель колонизации, тайных знаний и странных религий.
   Любовь и смерть, сражения и кровь, мучительное взросление и тайные знания трёхсотлетних старцев - всё это переплетается в сложную паутину знаний об истиной вселенной сердца героя.
   http://samlib.ru/b/bed_k/14.shtml
  
   Быстрова Мария. Серия -- Водители дирижаблей.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Пишется третья часть.
  
   Похищенная ученица.
   Аннотация: На родине Яну Брайл ждала смерть, но неожиданно судьба дает ей второй шанс начать жизнь заново. Теперь девушке предстоит обучаться в престижной магической школе далекой мифической страны. Что ждет ее в новом мире? Готова ли легендарная Регесторская Империя принять чужестранку, или магам нужна лишь ее сила? А тут еще и эти озабоченные поклонники прохода не дают... Яна Брайл не привыкла верить на слово и искать опасных приключений, но судьба продолжает вплетать молодую студентку в новые неприятности.
  
   От автора: Друзья, это роман для любителей женского фэнтези, историй о магических школах и ученичестве, любовная линия тоже присутствует, но не является главной. Первая часть цикла "Водители дирижаблей".
   http://samlib.ru/b/bystrowa_m_b/pohishennajauchenica.shtml
  
   Васильев Андрей А. Акула пера в мире Файролла.
   (Фэнтези, Киберпанк). Завершено. Есть продолжение.
  
   Приключения журналиста в виртуальном мире.
   http://samlib.ru/w/wasilxew_andrej_a/akula.shtml
  
   Вайсс Саша. Кристиан Фэй.
   (Фэнтези, Юмор, Пародии). Пишется вторая часть.

Жители чопорного викторианского Петрополиса и соседних королевств прокляли день, когда юноша по имени Кристиан Фэй впервые вышел на работу. Кристиан делает и лишь после думает. Доставляет клиентам массу неприятностей, но уверен в собственной правоте. Выбивает дух из наследного принца, рушит дома, погружает в магический сон целые замки. И - нет, Кристиан не наемный убийца и не злой колдун, а всего лишь крестная фея, рядовой работник тайного Общества Крестных Фей.
   http://samlib.ru/w/wajss_s/kristianfej.shtml
  
   Варежкин Юдий. Лапочка.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Прочитала не вылезая из-под стола (от смеха:))) Хотя есть и грустные истории...
   http://samlib.ru/w/warezhkin_j/l0.shtml
  
   Васина Екатерина. Танго на байке.
   (Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Роман преподает в университете, имеет небольшой интернет-магазин и живет в свое удовольствие. На работе он серьезный и властный мужчина, а вне ее - дурной и безбашенный Крейзи, который любит мотоциклы, скорость и красивых девушек. Но ни одна ни разу не задерживалась с ним надолго. Кристину все считали милой и скромной девушкой, чуть застенчивой. Она всегда мечтала о большой любви, как и многие хорошие девочки. Но увы, ее первая любовь оказалась короткой, хотя и бурной. Крейзи оставил и ее, не подозревая как сильно изменил судьбу девушки.
   http://samlib.ru/w/wasina_e/tymenjanepohitishx.shtml
  
   Веденеева Валерия. Цикл - Дар демона.
   (Проза, Приключения, Фэнтези). Пишется вторая часть.
  
   Демоны любят пошутить, а дар демона всегда имеет оборотную сторону. И вот случается так, что человек, убивший чернокнижника, сам попадает в тело темного мага.
   http://samlib.ru/w/wedeneewa_w/gif.shtml
  
   Веденеева Валерия. Дочь проклятого рода.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Жизнь Риэл Шоралл рушится в одночасье. Из любимой дочери короля она становится бесправной пленницей, а вся семья принцессы гибнет по вине того, кого она прежде полагала второй половинкой своей души.
   http://samlib.ru/w/wedeneewa_w/traitor.shtml
  
   Велесова Светлана. Приключения Василисы. Или как царевна-лягушка за счастьем ходила.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Любите гулять по ночам? Тогда будьте готовы к неприятностям. В один вечер получить сразу двух женихов, когда за всю жизнь ни одного не было, это вполне в духе Василисы. Ну и что с того, что оба из другого мира? И не важно, что один из них дракон и зовут его Кощеем, а второй Иван - царевич. Главное что ты сама царевна, причем лягушка. И кому-то позарез понадобилась твоя шкурка. А тут еще любовь случилась. Самая что ни наесть настоящая. В общем, некогда сидеть, сложа руки, ожидая, когда все само собой решится. Пора в путь дорогу собираться... за счастьем.
   http://samlib.ru/w/welesowa_s/pv.shtml
  
   Велесова Светлана. Ученье свет. Только объясните это тёмным.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Вероника - светлая ведьма, в современном мире. Мечтая о взрослой жизни, приехала поступать в университет. Новые друзья, новые наставники и первая любовь. Но все в одночасье переменилось, когда в ночных клубах стали пропадать подростки, и твоим друзьям грозит та же участь. Затеянное ребятами расследование привлекает внимание спецслужб, и вызывает ярость темного колдуна, в чьи дела они неосторожно влезли. Хватит ли у Ники сил защитить друзей - новообращенных оборотней? Или стоит забыть о законах колдовского мира и попросить помощи у людей, открывших ей доступ к новым знаниям, перевернувшим не только все ее устои, но и саму жизнь. Вот когда понимаешь, что ученье -свет. Только как объяснить это темным, открывшим на нее и ее друзей настоящую охоту.
   http://samlib.ru/w/welesowa_s/hy.shtml
  
   Велецкая Олеся. Черное и черное.
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Когда все плохо - это еще не конец пути, путь постоянно изменяется. Главное, не стоять на месте, где все плохо. Надо идти дальше. Иногда, нужно просто дойти до места, где хорошо, а иногда, чтобы до него дойти, нужно изменить значение прошлого.
   (Основные события повести происходят в глухой провинции средневековой Пруссии, во время пандемии чумы в Европе. Туда случайно попадает Эрта, девушка-эмпат, профессиональный боец специальной галактической службы охраны порядка из очень отдаленного будущего, в результате пространственно-временного конфликта, вызванного глобальной галактической войной, которая практически уничтожила цивилизацию будущего. Она знакомится с местным представителем военно-религиозного рыцарского ордена Ульрихом. Он помогает ей начать взаимодействие с новым для нее миром и преодолеть личностный кризис разрыва со своим временем. Между ними начинают складываться личные отношения, которым препятствуют различные психологические, социальные и чрезвычайные обстоятельства.)
   http://samlib.ru/w/weleckaja_o/chernoe_i_chernoertf.shtml
  
   Величко Андрей. Кавказский принц (Инженер его высочества).
   (Фантастика). Завершено.
  
   1899 год, Россия, курортный поселок Аббас-Туман. Великий князь и наследник престола Георгий, больной туберкулезом, доживает последние часы, но вдруг с ним устанавливает связь человек из нашего времени - оказывется, есть возможность физического перемещения между миром Георгия и нашим. Цесаревич спасен и вылечен, но что ему делать дальше?
   http://samlib.ru/w/welichko_a_f/a-0.shtml
  
   Вербицкая Клавдия. Кривые зеркала.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Данное произведение получилось у меня случайно. Сижу я как-то за компьютером, слушаю Йовин, в общем, получаю удовольствие от жизни. И тут - песня "Заговор"! Я живенько так представила себе огромный замок со множеством комнат, и где-то в недрах дворцового лабиринта - юный король, который уже знает, что сегодня за ним придут. При следующем прослушивании диска образ обрёл отчётливость, ситуация проявилась во всей своей сложности... пришлось решать доступными мне средствами. Вот только юный король, навязанный мне моим же буйным воображением, не укладывался ни в какие рамки, например, совершенно не хотел бороться. Война ему, видите ли, не нравится! А мне что делать, спрашивается? У меня есть подросток, которого угораздило родиться принцем, потерять родителей, угодить в жернова заговора и выжить в нём. А что дальше? Как из жертвы сделать его свободным человеком? Выучить его на великого воина? Банально, да и противоречит его миролюбивой натуре. Возможно, тот путь, который я предложила юному королю, тоже оригинальностью не блещет, но, как мне кажется, он позволил ему обрести главные качества свободного человека: умение принимать решения и готовность претворять их в жизнь. Он не стал воином, так что кровопролитных сражений здесь нет. Я думала показать борьбу иную. Там, где сталкиваются противоречивые (или, наоборот, сходные) интересы и цели, мечи не всегда решают победу. Собственно, ни о какой победе речи уже не идёт, ибо договориться не удалось. Мне хотелось, чтобы завладевший моим воображением юный король освоил именно это хитрое умение: договариваться. Для этого ему пришлось пройти долгий путь, а мне - этот путь придумать.
   http://samlib.ru/w/werbickaja_k_w/kz.shtml
  
   Вернер Анастасия. Кровавый закон.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Во всем мире нет страшнее наказания, чем Кровавый закон. Преступников ожидает беспощадная кара. Выжить невозможно. Спасая свою сестру, Олиф становится преступницей. Теперь ее новый дом - это пустыня. Срок наказания - три года. Здесь за воду могут прирезать родного брата, за место в теньке - убить родную мать. Здесь каждый Изгнанник автоматически становится врагом. Здесь нельзя давать волю чувствам. Здесь нельзя любить. Можно ли выжить в этой безжалостной пустыне? Ведь, как известно, чем упорнее ты сопротивляешься, тем упорнее тебя пытаются убить.
   http://samlib.ru/a/anastasija_werner/krowawyjzakon.shtml
  
   Ветошко Константин. Три грани рока.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   У этой истории три героя, чьим судьбам суждено сплестись вместе и изменить жизнь миллионов. Но пока они молоды и просто пытаются найти свое место в жестоком и беспощадном мире. Один из них выбрал путь воина. Второму предопределено было стать магом Воздуха. Третий волею случая оказался среди темных охотников.
   Любят они или ненавидят, бьются до последнего или покорно ждут своей участи, упорно к чему-то стремятся или безропотно плывут по течению, но судьба и рок уже неумолимо начинают свою партию в игре под названием Жизнь. И никому не дано нарушить ее правила, но каждый волен сам решать, какой фигурой он станет.
   http://samlib.ru/w/wetoshko_k_a/trigraniroka-1.shtml
  
   Ветровы Вера, Ника. Университет Вредной Магии.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Он резко выдохнул, затем вновь попытался говорить почти спокойно:
   - Послушай, Станислава, рано или поздно я тебя все равно найду.
   "А хрен тебе!" - зло подумала я.
   - Я найду, Стася, - взгляд ректора АБМ стал жестким, - и вот тогда пощады не жди.
   Он мне в открытую угрожал!
   - Но если, - голос лорда Тиаранга вдруг стал мягким, обволакивающим, нежным почти, - ты мне скажешь, где ты сейчас, - он подался ближе ко мне и, глядя в глаза, почти прошептал, - я приеду тотчас же, я увезу тебя в столицу, я стану самым нежным и щедрым любовником, у тебя будет все, Стасенька. Любые платья, любые драгоценности - все, что пожелаешь.
   Это все звучало жутко, если учесть, что голос у четверть демона был едва ли не ласкающий, а вот взгляд жесткий, непримиримый и не терпящий возражений.
   Так и оказалось!
   - Просто скажи, где ты сейчас, - прошептал лорд Тиаранг.
   http://samlib.ru/w/weranika_w/uniwersitetwrednojmagii.shtml
  
   Ветрова Вероника. Пояс для Эмилии.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Милой всю жизнь кто-то помыкал. Сестра заставляла исполнять капризы, отец указывал, что и как делать. Вынудил поступить на журфак, хотя дочь мечтала о другом. Кому нужны тоскливые сочинения, когда душа тянется к сокровищам природы? Пусть старшая становится акулой пера, младшей по нраву - любоваться сиянием жемчугов и придумывать оправу. Для прочих, обычные камни, для Милы - источник вдохновения. А вдруг самородок отзовётся на прикосновение и подарит владельцу непостижимую силу? Тогда прошлая жизнь растворится в водовороте открытий и интриг, а новая распахнёт горизонты и поставит перед выбором. Кто ты, Эмилия Орлова? Студентка-неудачница или могущественная Алая Леди?
   http://samlib.ru/w/wetrowa_w_a/01myla.shtml
  
   Ветрова Дана. Белый дар. Долг гильдии.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Каждый день мы испытываем чувства и эмоции. Они сопровождают нас всюду. А вот как жить без них? Или почти без них? А если ты являешься целительницей - редкостью, чью братию все норовят прибрать к рукам? А если ты к тому же отрабатываешь долг перед гильдией убийц? Тебя втягивают в интриги, где на мировой арене появился новый игрок. Неизвестный, незнакомый... И вот ты уже преподаёшь в академии. А там столько странностей и непонятностей, что их трясина затягивает тебя привнося в жизнь первые за длительный перерыв эмоции...
   http://samlib.ru/w/wetrowa_d/belyjdar.shtml
  
   Викарти Анатра. Дорога в бесконечность.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Тебе было сказано что ты - сможешь все. и что ты - отвечает только перед собой, только вот - а много ли ты реально можешь сделать?
   http://samlib.ru/w/wikarti_a/anh_all.shtml
  
   Вильгоцкий Антон. Лавка ужасов.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Что знаешь ты об истинной сути нашего мироздания - о том, что способно заставить дрогнуть даже самое твердое из людских сердец? Знаком ли ты с настоящим ужасом, или самым пугающим событием твоей жизни была и остается встреча с пьяными хулиганами в темном переулке? Хочешь шагнуть навстречу поражающим воображение сокровенным тайнам планеты Земля? Старый Эйнари Тойвонен много знает об этих тайнах. Он ждет тебя в своей 'Лавке ужасов', где приготовлены леденящие кровь истории о событиях, что могут показаться невероятными, но могут однажды случиться с кем-нибудь по соседству, или даже с тобой самим...
   http://samlib.ru/w/wilxgockij_a_w/lavka_uzhasov.shtml
  
   Вильгоцкий Антон. Некромант из провинции.
   (Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Проходя мимо погруженного в сумерки старинного кладбища, вы слышите за оградой чье-то злобное бормотание? Выглянув ночью из окна, видите изломанные силуэты, что приближаются к вашему дому, выныривая из темноты? Кто-то позвонил вам по телефону и не смог ничего сказать по той причине, что у него давно отгнила челюсть? Стало быть, самое время вызывать шерифа. Но не простого шерифа - а того, который занимается проблемами мертвецов...
   http://samlib.ru/w/wilxgockij_a_w/sheriff.shtml
  
   Виноградова Оля. Ты будешь нашей мамой?
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   Этим миром правит кровь. Сотворенные и рожденные... Хозяева и носящие презрительную кличку эни - звери. Она человек, а значит эни. Ей всего двадцать и ее преследуют странные сны, однажды воплотившиеся в реальность, и тогда она умерла. Ненадолго. Ее вернули. Зачем? Он сотворенный, альв. Безупречный одиночка. За его головой ведут охоту сильные мира сего. Однажды он рискнул и проиграл. Ради чего?
   http://samlib.ru/w/winogradowa_olja/tybudeshxnashejmamoj.shtml
  
   Винтер Юлия. Проклятые.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Он прошел все: предательство, потерю близких, всепоглощающую жажду мести, войну. Заплатив кровью за свою жизнь, за свой народ и свои земли он стал Темным Королем, обожаемым своими подданными. И наконец, обрел, такой долгожданный покой. И только встретив ее, понял, насколько пуста была его жизнь. Постепенно вытесняя, накопившуюся за долгие годы боль, горечь и одиночество, она вселила в него надежду. Это маленькое, хрупкое создание, каждый день наполняла смыслом, радостью и светом, от которого он так отвык... И тогда, поклявшись самому себе, он решил сделать все возможное для их хрупкого, но такого необходимого, счастья. Жаль только , у Богов, давным -давно расписаны все сценарии...
   http://samlib.ru/w/winter_j/msworddoc.shtml
  
   Владимирова Екатерина. Крик души.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Тяжелое детство, ограниченное четырьмя стенами обветшалого дома и рыночной площадью, на которой она, всегда с протянутой рукой просила подаяния, поставили на Даше очередной незаживающий рубец...
   Слишком рано она стала взрослой. Слишком рано поняла, что в этом мире не нужна никому. Слишком четко осознавала, что за выживание нужно платить...
   Она никогда не знала, кем является на самом деле, и этот странный мужчина, который внезапно оказался рядом с ней, не смог бы дать ответа на этот вопрос...
   Счастливое детство в любви и богатстве, рядом с отцом-профессором, никогда не ставили под сомнение рождение под счастливой звездой Антона, получавшего в этой жизни все, что он желал...
   Слишком рано он осознал, чего хочет от жизни. Слишком рано стал успешным и самостоятельным...
   Ему ли не знать цену всего, что в этом мире продается?..
   Он знал, кто он есть, и чертил невидимые границы между собой и теми, кто был не из "его круга", но ответа на вопрос, почему на жизненном пути судьба свела его именно с ней, девочкой, стоящей за этой невидимой гранью, не мог найти даже он...
   http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/krikdushi.shtml
  
   Волк Анастасия. В поисках мира.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Она никогда не считала себя великим воином и не обладала силой, способной уничтожать города. Ее отвергла собственная раса, у нее не было ни родных, ни тех, кого бы она назвала своими друзьями, ни места, который стал бы ее домом. Она просто хотела выжить, и для этого пришлось перешагнуть через собственные мечты, через надежды и принципы. Чтобы найти мир для своей души.
   http://samlib.ru/w/wolk_anastasija_aleksandrowna/v_poiskah_mira.shtml
  
   Волк Анастасия. Из тихого омута.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Одной нестандартной учительнице одного нестандартного университета ну никак не живется спокойно. То друзья подкинут неприятностей, то враги объявят охоту. И что остается делать простой, одинокой женщине? Правильно! Уходим в отпуск, собираем вещи и вперед - к новым приключениям! Что главное для преподавателя? Чтобы рога не обломали и хвост не прищемили. С остальным - справимся.
   http://samlib.ru/w/wolk_anastasija_aleksandrowna/iztihogoomuta.shtml
  
   Волк Анастасия. О чем мечтают феи.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Кто-то мечтает о подвигах и славе, кто-то о власти и деньгах, кто-то о могуществе. Жила-была маленькая девочка, чья мечта была проще и сложнее, ведь она, как и все дети, хотела быть любимой. Но если этого чувства нет в твоей жизни, его не получить силой и не купить за деньги. А потому - прощай дом и горькое детство. Привет дорога и опасные приключения. Только хватит ли тебе сил, принять следствия твоих решений, юная фея?
   http://samlib.ru/w/wolk_anastasija_aleksandrowna/feyi.shtml
  
   Волкова Дарья. Большие люди.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   О чем произведение? О жизни во всех ее многообразных проявлениях. О любви, конечно. О некоторых моментах в нашей жизни, с которыми сталкиваются многие из нас, я думаю, так или иначе. К сожалению, трудно написать что-то подробнее, не скатываясь в пересказ. А еще, я бы сказала так. Это произведение о больших людях. С большой душой, большим сердцем. У которых, временами, большие проблемы. Но они с ними справляются с большим достоинством, как мне кажется.
   http://samlib.ru/w/wolkowa_d/bolshie_ludi.shtml
  
   Вонсович Бронислава. Скелеты в королевских шкафах.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   История молодой девушки, учащейся в магической академии. Любовь, тайны и магия.
   http://samlib.ru/w/wonsowich_b_a/swg.shtml
  
   Врочек Шимун. Три мертвых бога.
   (История, Фантастика). Завершено. Рассказ.
  
   Мне сорок три года. Я родился двадцать семь лет назад, со дня же моей смерти прошло около семнадцати веков.
   http://samlib.ru/w/wrochek_s/deadgod.shtml
  
   Вэриш Лисандра. Гав и Рррр!
   (Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Жизнь приходит и уходит. Свой конец я приблизила сама. Вот только вместо ожидаемого света или коридора, попала в другой мир. И если бы я снова стала человеком...но нет провидению захотелось засунуть меня в...рррр!
   http://samlib.ru/w/werish_l/nowaja.shtml
  
   Вэриш Лисандра. Дракон без крыльев.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации --Понравилось. Легко и весело написано. Прочла и, фигурально выражаясь, "закрыла книгу с улыбкой".
   http://samlib.ru/w/werish_l/drakonbezkrylxew.shtml
  
   Гаврилова Анна. Соули. Девушка из грёз.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   В нашей глуши магических происшествий не бывает. Раз в год какой-нибудь упырь из болота вылезет или оборотень из древнего дольмена прихромает, и всё. Поэтому мы сильно удивились, когда новым штатным магом назначили молодого и перспективного.
Он прилетел на изящном одноместном драконе, уверенным шагом пересек городскую площадь, а потом... потом спокойная жизнь кончилась. Мир сошел с ума!
А все почему? Потому что кто-то слишком часто улыбается. И руки у этого кого-то слишком шаловливые. И взгляд такой, что одними только мурашками не отделаешься. Но девушки из рода Астиров достаточно благоразумны, чтобы не поддаться чарам. Главное объяснить это магу...
   http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/souly.shtml
  
   Гайворонский Федор. Сказка шута Глоримуля.
   (Сказки). Завершено.
  
   Детские сны взрослого человека.
   http://samlib.ru/l/lazarew_a_d/shutttttt.shtml
  
   Гардова Е.В. Нет жизни без тебя.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Она - студентка магической Академии Асториум, он - ее опекун и преподаватель, казалось, что может их объединять? Однако, он - охотник за Проклятыми, она - приманка для них. Он готов на все, чтобы только коснуться ее руки, она согласна на все, лишь бы Он коснулся ее, но Судьба-злодейка преподносит один сюрприз за другим, разводя их в разные стороны, заставляя сомневаться и конфликтовать. Но то, что призвано разъединить, становится основой для доверия, ненависть перерождается в любовь, а злость в нежность. В этом романе есть: магическая студенческая пора, дружба и предательство, любовь и страсть, приключения, но не будет - жестоких, грубых, слишком откровенных сцен.
   http://samlib.ru/g/gardowa_e_w/netzgizny.shtml
  
   Гардова Екатерина. Призрак в подарок.
   (Фэнтези) Пишется третья часть.
  
   Выкладываю, ибо меня замучил МУЗ, не знаю что из этого выйдет, но задумка следующая: Я купила дом, будучи пьяная в стельку, а когда поняла, что это за дом, было поздно. Не думала, не гадала, в дом попала, нашла то, что давно потеряла, что долго искала, не помня о том. Для женщины нет ничего важнее, чтобы ее любили, для меня стало важным отомстить. Для Него обрести меня, его любовь стала лекарством для меня, а моя - его спасением.
   http://samlib.ru/g/gardowa_e_w/prizrakwpodarok.shtml
  
   Гарридо Алекс. Цикл - Акамие.
   (Проза, Фэнтези). Завершено.
  
   Акамие или Любимая игрушка судьбы. Часть первая.
   Комментарий вместо аннотации - Красиво... Это первое, что хочется сказать. Танец... это второе. Необычно. Необычное развитие сюжета - ожидаешь чего-то другого, но...
   http://samlib.ru/g/garrido_a/akamie1.shtml
  
   Gemini Falcon. Тебе не скрыться от меня.
   (Любовный роман, Фэнтези, Юмор). В процессе написания.
  
   Судьба связала наши жизни прочной нитью, протянувшейся сквозь время и пространство. Теперь тебе не скрыться от меня...
   http://samlib.ru/g/gemini_f/tebeneskrytxsjaotmenja.shtml
  
   Георгиева Инна Александровна. Цикл - Ведьма для царевича.
   (Фэнтези, Юмор, Сказки). Завершено две части.
  
   Часть первая. Ведьма для царевича или От прошлого не убежишь.
   Встретить юношу с лицом ангела - большая удача? Не совсем. Удача - вовремя от него избавиться. Если же ума не хватило, набирайтесь терпения и вперед - за подвигами. Может быть там, за далекой чертой лесною, вы найдете то, что ищете... Или вас отыщет то, чего вы совсем не ждете.
   http://samlib.ru/g/georgiewa_i_a/veyla.shtml
  
   Герасименко Анатолий. Цикл - Джон Репейник.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Постапокалиптическое фентези в стимпанковых декорациях.
  
   Злая река.
   Комментарий вместо аннотации - Прочел с огромным удовольствием. Оригинальный мир, лепные персонажи.
   http://samlib.ru/g/gerasimenko_a_s/reka.shtml
  
   Герр Ольга. Элефантина. Союз стихий.
   (Любовный роман, Фэнтези). В процессе написания.
  
   На юге двуполярного мира царит вечный день, и жар солнца достигает апогея. На севере властвует вековая ночь, и льды сковывают землю. Посреди между югом и севером раскинулся величественный город - столица мира. Все дороги ведут в Элефантину, и пути героев тоже.
   Аурика Прекрасная - дочь знатного рода Гелиополя - отправляется в Элефантину вслед за мужем. Джеймс - полукровка родом с севера - бежит в столицу от несправедливого приговора. Его спутник Элай - разбойник и вор - ищет легкой жизни. А Дейдра - единственная наследница снежного владыки - доставлена туда силой. Их дорогам суждено пересечься. Кому-то на радость, а кому-то на беду.
   http://samlib.ru/g/gribowa_o/epik.shtml
  
   Гифт Марина. Верь в Лихо!
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Всю жизнь Радана успешно скрывает свою особенность и благодаря этому спокойно живет в Чистополе, где, как известно, нет места нечистой силе. Но всё идет наперекосяк, когда в её доме появляется незваный гость, который силой принуждает следовать за ним в Небывальщину. Туда, где кроме сплошных неприятностей Радану ничего не ждёт. Но именно там она, наконец, узнает о себе правду.
   http://samlib.ru/g/gift_m/liho.shtml
  
  
   Глушановский Алексей. Рождение магии. Книга первая. Хранитель мира.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Ты Бард, а значит обречен. Обречен хранить мир между людьми и фейри. Мир, - потому что война способна уничтожить как Землю, так и Феерию. Но как сохранить этот хрупкий мир, когда некие странные силы, жаждут войны и уничтожения? Возможно ли вообще сохранить его, оставаясь мирным бардом? И кем надо стать, чтобы добиться своей цели?
   http://samlib.ru/g/glushanowskij_a_a/bard.shtml
  
   Глушановский Алексей. Цикл книг - Путь демона.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Тетралогия (книги: "Дорога в маги", "Тропа волшебника", "Стезя чародея" и "Путь демона") в которой не без юмора повествуется история о студенте попавшем "в мир иной", нет, вовсе не рай или ад, (хотя в этих местах он тоже побывает) всего лишь в мир "меча и магии", и о том, что из этого вышло.
   http://samlib.ru/g/glushanowskij_a_a/index_1.shtml
  
   Гомонов Сергей. Сокрытые-в-тенях.
   (Фэнтези, Приключения, Мистика). Завершено. Есть продолжение.
  
   Мир наш устроен так, что все движения в нем выстроены на вечном споре двух противоборствующих сторон: и ветер дует лишь при сочетании ледяного дыхания Севера и благодатного веяния с Юга; и Луна удерживается на своей орбите только вследствие неимоверного притяжения Земли и одновременных попыток сбежать прочь, в пустоту космоса... Не исключение и те, кто ходит под Солнцем и Луной - звери, люди. И иногда этот бесконечный спор перемещается с небес на землю, где разыгрывается сложная и захватывающая партия, победитель которой заранее отнюдь не известен.
   http://samlib.ru/g/gomonow_s_j/hiddenintheshedows.shtml
  
   Гомонов, Шахов. Душехранитель.
   (Детектив, Приключения, Мистика). Завершено.
  
   Представьте, что вы - телохранитель у крупного дельца, бывшего военного. Хозяин дает вам выходной, и именно в этот день на него устраивают покушение. Вы успеваете к умирающему, и он просит вас присмотреть за его дочерью, незадачливой предпринимательницей, поскольку не без оснований считает, что те люди не ограничатся покушением лишь на него. А девушка оказывается той еще штучкой. Но все это еще цветочки. Главное таится в том, что все они - не те, кем привыкли себя воспринимать...
   http://samlib.ru/g/gomonow_s_j/1soulguard.shtml
  
   Гончар Ева. Второе дыхание. Часть 1. Западня.
   (Фэнтези, Любовный роман, Сказки). Завершено. Вторая часть пишется.
  
   Всё не так, как кажется! Романтическая история с оч-чень нетривиальным финалом, который, на самом деле, совсем ещё не финал.
   http://samlib.ru/g/gonchar_e/vd-of-1.shtml
  
   Гончарова Галина. Жизнь космического корабля.
   (Фантастика). В процессе написания.
  
   Космическая фантастика. Никакой магии, никаких вампиров и оборотней, одна наука. Человечество давно освоило космос, расселилось по галактике, строит космические корабли, открыло гиперпространство, путешествует от планеты к планете, ищет общий язык с другими расами... Но в любую эпоху встречаются люди, у которых нет ни чести, ни совести. Всегда есть ученые, которые не думают о последствиях своих экспериментов. Для них это просто образец такой-то или файл в компьютере. А ведь подопытные "кролики" тоже живые. Им больно. Они - люди. Или уже нет? На этот вопрос и пытается ответить героиня романа. Но... человек она - или нет?
   http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/zhiznxkosmicheskogokorablja.shtml
  
   Гончарова Галина. Серия Ёлка и Тёрн.
   (Фэнтези). Серия, состоящая из 4х частей завершена.
  
   Главная героиня попадает в другой мир, начинает учиться магии, заводит кучу друзей...
  
   Учиться, влюбиться... убиться? Первая часть.
   http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/1uchitxsjawljubitxsjaubitxsja.shtml
  
   Гончарова Галина. Серия Юлия Евгеньевна Леоверенская.
   (Мистика). Серия, состоящая из четырех частей, завершена.
  
   Если человек столкнется на улице с вампиром - чем это обернется для человека? А для вампира? Особенно с нашими современными студентами, которые к полумерам не привыкли? Мой эксперимент в жанре вампирского романа. Вампиры, оборотни, русалки лешие пожиратели душ - и все в нашей несчастной современной России...
  
   Часть 1. Против лома нет вампира.
   Вампиры, оборотни и прочая мистика, - но не где-то там за рубежом, а в нашей современной России. И не с изнеженными англичанами и американцами, а с нашими русскими студентами.
   http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/protiwlomanetwampira-obshijfajl.shtml
  
   Гончарова Галина. Средневековая история.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец - тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже - если автор расщедрился - новое шикарное тело. Это - правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину? Ну и так, всякие женские мелочи? Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов - тело - и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется... А вокруг - средние века. и место женщины в них - за плинтусом. Или - смотря какая женщина? Главное условие - героиня прогрессорством НЕ занимается!
   http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/srednewekowajaistorija.shtml
  
   Горелик Елена. Уроборос.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания.
  
   Попадалово в мир магии.
   Комментарий читателя:Прекрасный стиль изложения и сюжет не затертый, и героиня, с ее характером, жизненным опытом и практическими навыками. Все как в жизни.
   http://samlib.ru/g/gorelik_elena_waleriewna/1magia.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Гореликова Алла. Корунд и саламандра (Дознание).
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Было предсказано, что после замужества Марготы, любимой дочери Анри Лютого, королевство Таргалу ждут великие бедствия. Но избежать свадьбы нельзя - такова плата за мир с сильным соседом. Да и в принцессе ли дело? С таким-то буйным нравом, как у короля Анри, врагов нажить легче легкого. Оскорбив посланцев Подземелья, он нарушает древний договор, и вспыхивает война людей и гномов.
   Для Таргалы наступают черные времена... времена, которые останутся в страшных легендах, времена, правду о которых должен узнать скромный послушник Анже, наделенный даром видеть прошлое.
   http://samlib.ru/g/gorelikowa_a_a/dp1.shtml
  
   Горелкин Виталий. Рождение Темного.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Готов обманывать других? Тогда будь готов, что обманут и тебя. И знай, что за все рано или поздно придется платить. Если цена покажется несправедливо высокой - вспомни, что сам выбрал такую судьбу, и никто не заставлял тебя становиться магом.
   http://samlib.ru/g/gorelkin_witalij_aleksandrowich/a_glava_obschajadoc.shtml
  
   Горная Ива. Растроение личности.
   (Фэнтези). Завершено.
  
О чем мечтают девушки? Нет, правда, вот представьте себе: вам 18 лет и вы мечтаете... О любви? О счастье? Учебе, здоровье, будущем, мировом господстве? (Гхм, ну, последнее можно пока вычеркнуть). Задумались? Не знаете, что ответить? А я скажу. Девушка в 18 лет мечтает только об одном - здоровом, крепком и продолжительном сне. Да-да, так и есть. Ну, сами посудите: Любовь (именно с большой буквы) есть, была или "точно-точно будет", как говаривала одна моя знакомая блондинка. Счастье в труде, как гласит пословица, учеба достала до чертиков, здоровье и так никакое. О будущем лучше не думать, даже если оно светлое, непременно какая-нибудь гадость да вылезет... Ну, а не к слову упомянутое мировое господство - это уж точно реальность. Правда, не этого дня, и даже не этого года, но что не запрещено, то разрешено. Кажется, я немного отклонилась от темы.
   http://samlib.ru/a/acheewa_i_w/rastroenielichnostiobshijfajl.shtml
  
   Гримайло Станислав. Истории Сантея.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Истории славного города Сантея, в который мягким пинком отправили обучаться нелегкому семейному ремеслу молодого отпрыска древнего рода боевых магов. Без денег, без знаний и без тяги к оному образованию.
   http://samlib.ru/g/grimajlo_s_a/istorii-santeya.shtml
  
   Гринберга Оксана. Чужой мир - мои правила.
   (Любовный роман,Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Неприятно попасть под колеса джипа, когда просто выбежала из дома за молоком! Можно сказать, обидно... Да и чужой мир не встретил с распростертыми объятьями. Но - где наша не пропадала! Они в нас магией, мы в них - тяжелыми предметами... Они в нас - проклятьем, мы на них порчу! Не зря бабка гадальный салон держала и всегда говорила: "Ты, Марта, настоящая ведьма!" Я-то думала, ругается, а оказалось... Ой, а они в нас опять... Полцарством... А мы в них - конем! Стойте! Я совсем запуталась... Какой конь, зачем полцарства? Домой хочу, мужу молоко отнести!
   http://samlib.ru/g/grinberga_o/chuzojmir.shtml
  
   Гриненкова Лилия. Тень Океана.
   (Фантастика). Завершено. Планируется вторая часть.
  
   Он всего лишь хотел того, чего хотят парни в двадцать лет. А отец предложил ему попробовать свои и сдать экзамен в какую-то академию. И он легкомысленно согласился, только он не учёл, что его вторая личность имеет свои планы. Не успев и глазом моргнуть, как Дар оказался затянут в водоворот событий, где навязчивое внимание самого грозного представителя одной из трех рас Княжества всего лишь малая доля испытания, которые ему предстоит пройти, что бы отыскать древнюю лабораторию и найти ответ на главный вопрос всей его жизни.
   http://samlib.ru/g/grinenkowa_l_a/tenxokeana-1.shtml
  
   Гриненкова Лилия. Школа Магии: Первая ступень.
   (Фэнтези). В процессе написания вторая часть.
  
   Кажется, что твоя жизнь простая и размеренная и ты знаешь, что будет завтра. Но в одночасье твой превычный мир меняется до неузноваемости, и тебя несёт навстречу приключениям. Новые люди, новые силы, новые возможности открываются перед тобой. И всё это для того, что бы получить Первую Ступень!!
   http://samlib.ru/g/grinenkowa_l_a/shkolamagii-1.shtml
  
   Гринь Анна. Дорогой обмана.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Она - Кристина дель Тур, приемная дочь герцога и родная племянница короля. Она выросла далеко от столицы, но, не смотря на свой боевой характер, прекрасно осознает, какая судьба ее ждет. И, вопреки всему, она желает получить то, что кто-то на ее месте хочет отринуть: семью, дом, благополучие, мужа и детей. Ради этого девушка готова пуститься в странствие под чужой личиной, лишь бы уберечься от встречи с братом, который намерен запереть Крис в монастыре. Он - Рейнал, капитан наемников, что готовы рисковать ради щедрого нанимателя. Рейном движет лишь дело и на пути к его цели нет места женщине. Но, как известно, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
   http://samlib.ru/g/grinx_a_g/dorogoi_obmana.shtml
  
   Гультрэ Икан. Птице нужно небо.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания вторая часть.
  
   Умереть однажды, а потом очнуться - мгновение или вечность спустя - в чужом мире и чужом теле? Узнать, что твоя свобода, твой разум и даже твоя жизнь - под угрозой? И знаете, почему-то не хочется умирать во второй раз, одного вполне хватило. И что делать? Бороться. Учиться, искать свой путь к свободе и свое место в новой жизни.
   http://samlib.ru/g/gulxtre_i_r/sem_let_do_svobody.shtml
  
   Гуркало Татьяна. Бочка порядка, ложка хаоса.
   (Фэнтези, Юмор). В процессе написания вторая часть.
  
   Просматривала старые файлы и нашла это.Ну и решила писать, очень под настроение подходит. Герой, довольно долго считавший, что его папа маленько спятил и готовит своих детей к войне с инопланетянами встречает блондинку, благодаря которой и узнает, что папа не настолько безумен, как казалось и вложенные в сына знания не только не лишены смысла, но и бесценны. Просто они нужны в совершенно другом месте. Откуда у папы все эти знания, та еще загадка. А сам герой малость Мерисьюх, ибо безмерно талантлив и упрям.
   http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/bochkaporjadkalozhkahaosa.shtml
  
   Гуркало Татьяна. Демоны, монахи и прочие ненадежные личности.
   (Фэнтези, Юмор). В процессе написания вторая часть.
  
   Что делать современной девушке, которую нагло умыкнули из родной квартиры неизвестно куда? Попытаться вести себя разумно. А если универсальный переводчик не отличает даже эльфа от демона? А если ее дар, так нужный похитителю, ничем своей хозяйке помочь не может, скорее наоборот, при особом везении грозит смертью? Да и мир вокруг не из самых приятных. Главное в такой ситуации - не унывать! В конце концов, будет что вспомнить на старости лет. Если получится до нее дожить, с такими-то спутниками...
   http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/dm1.shtml
  
   Гуркало Татьяна. Камешки.
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). В процессе написания.
  
   Слепая судьба играет в камешки. Она их бросает, они разлетаются и замирают, каждый на своем месте. Тогда она садится и ждет, какой же камешек выберет смертный. Свернуть в тот переулок? Пройти мимо? Сделать вид, что ничего не заметил? Помочь? А кому? Уйти? Остаться? Довести до дома? Бросить на полдороги? Выбери камешек. Выбрал? Черный кот прыгает с плеч хозяйки, подкатывает камешки к ее ногам и уютно сворачивается на коленях. А судьба опять бросит горсть гальки и будет ждать какой камешек человек выберет. Сбежать? Остаться? Согласиться? Возразить? И так петляет дорога жизни и самый обычный человек вдруг становится тем, от кого зависят судьбы других. А может судьбы целого королевства? Или самой магии? А может от него ничего не зависит, он просто пешка на поле расчерченном старым интриганом. Кто знает? Человек, выберет камешек и станет тем, кем еще вчера быть не мог. Просто сделал правильный выбор. Или неправильный.
   http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/kameshki.shtml
  
   Гуркало Татьяна. Разные точки зрения.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Взгляд на одну и ту же ситуацию с разных сторон, плюс попытка исправить совершенную в юности ошибку, плюс наглые пилоты и несправедливо, с его точки зрения, назначеный командир, плюс капризная принцесса и не обделенный экстрасенсорным даром парень, которого все уже достали и только принцессы ему и не хватало для полного счастья, плюс малолетка в поисках приключений, плюс политики на заднем плане и чья-то интрига в тенях. А грандиозный бой в космосе так и не получилось втиснуть. Вот думаю, а стоит ли пытаться?
   http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/raznyetochkizrenija.shtml - ссылка на первые главы.
  
   Гусейнова Ольга. Цикл Крап-чаг.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Связующая энергия. (Первая часть).
  
Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love.shtml
  
   Гусейнова Ольга. Последняя из рода Ша'Ари!
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Хочешь обрести свободу и никогда больше не видеть опостылевших родственников? Нелегко, но возможно! Хочешь увидеть другой мир и прокатится на звездолете? Запросто! Даже вашего согласия не потребуется. Просто приходи ночью в южную часть города, за первым же темным углом мы будем ждать тебя. Нравятся татуировки на твоих руках и с детства, мечтаешь обзавестись еще одной? Нет ничего проще! Не очень молодой, но очень интересный Зверь... эм, Мужчина, предлагает познакомиться в романтической обстановке лабиринта. Ты - сладкая, красивая, трепетная, словно цветок и самое удивительное - абсолютно свободная! Я - твердый (в нужных местах), мужественный и собственник. Будь со мной и я покажу тебе звезды, ну и покусаю немножко за ушко. Слегка. Я уверен, тебе понравится!
http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love14-2.shtml
  
   Гусейнова Ольга. Голодное сердце.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!
   http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love8.shtml
  
   Давыдов Сергей. Нежеланный Фамильяр.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Выпускник магической школы отправлен на практику в захолустье. Тишь, благодать, и уйма свободного времени... Одна проблема: фамильяр мага вызывает слишком много внимания.
   http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/nezhelannyjfamilxjar.shtml
  
   Давыдов Сергей. Чароплёт.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Знаете фэнтези из разряда "наши там"? Ну так вот, это не про меня. Вроде и "наш", и "там", но только вот... Во-первых, за всё моё здесь время пребывания, я ни с кем не сражался... к счастью. Я и драться-то не умею... Даже в армии не служил, и вообще я человек мирный. Во-вторых, никаких Миссий (непременно так, с большой буквы) у меня нет и не предвидится. В общем, я самый обыкновенный человек, не Воин, не Герой и не Избранный. Впрочем, кое-какие способности у меня имеются... НЕТ! Не маг я, блин! Я ПРОГРАММИСТ! И это звучит гордо...
   http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/charoplet.shtml
  
   Дайнеко Юлия.
   Хэштег "Тайная подруга".
   (Любовный роман). В процессе написания.
  
   В свое время Руслан Зуев - застенчивый студент решился измениться. Началом его пути стала студенческая газета. Шутка ли, но молодому человеку стали приходить письма от некой тайной подруги. Он искал ее, отчаивался, не верил... И вот, в один из дней мечта сбылась. Руслан нашел ту, в которую влюбился, даже не зная, кто она на самом деле. Девушка оказалась еще к тому же и симпатичной. Казалось, вот оно счастье... Но что-то здесь не так. Стихи любимая больше не пишет, а в голове парня закрадываются предательские мысли, что его просто мастерски надули. А сейчас, спустя столько лет, ему снова приходит письмо с темой: Привет от тайной подруги.
   http://samlib.ru/d/dajneko_j/97lr.shtml
  
   Далин Максим. Цикл - Записки Проныры.
   (Фэнтези, Байки). Завершено шесть историй.
  
   Повести-байки о космических пиратах и их приключениях в разных мирах. Истории собраны Пронырой, чье хобби - космический фольклор)))Цикл под редакцией Марии Ровной.
  
   Первая история. Абсолютные неприятности.
   Комментарий вместо аннотации - Прелесть, что за байка! А язык-то какой! Очень понравилось, спасибо автору!
   http://samlib.ru/d/dalin_m_a/absolutnyenepriiatnosti.shtml
  
   Далин Максим. Убить некроманта.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Пародия на "классическую фэнтези", где повествование ведется от лица "темного владыки". Так оно задумывалось - но вышла, как народ утверждает, социальная фантазия))
   http://samlib.ru/d/dalin_m_a/ubitnekromanta.shtml
  
   Даркина Алена. Полнолуние: закон стаи.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Темное время настало в Энгарне. Страной правит то ли королева, то ли ее телохранитель. Молодой принц тронулся умом и прячется от людей. А может, и прячут. Тайная служба по улицам ходит, выискивает кто что не так скажет, чтобы в тюрьму упечь. И на границах неладно: оборотни на людей нападать начали; вампиры, о которых и не слышал давно никто, в лесу обосновались. Да еще в горах что-то неведомое появилось, людей с ума сводит. И если особый посланник королевы не разберется, в чем дело, не найдет способ удержать страну от войны, всем плохо придется: от королевы, до простого виллана. Но вокруг слишком много тайн для одного человека.
   http://samlib.ru/d/darkina_a/polnolunie.shtml
  
   Девкин Сергей. Дзи. Чужая судьба.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Долг, верность, служение - эти слова уже давно не воспринемаются всерьез большинством людей не только на планете Земля, но и в могущественной Империи восходного края из иного мира. Но что делать, если ты был воспитан для того, чтобы следовать забытым принципам? Что делать, если ты украл чужое имя и власть ради блага других? Что делать, если веришь, что можно жить без сделок с совестью и не пятная собственной чести? Того, кто идет по Пути Догмы Служения не интересуют ответы на эти вопросы. Он уже знает их. И верит этому знанию. (Суть: Псевдо-азиатское фэнтези. Героика с легким налетом дворцовых интриг и авторскими попытками философствовать. "Не наши у себя".
   http://samlib.ru/d/dewkin_s_n/dji.shtml
  
   Demonheart. Чужой среди чужих.
   (Проза, Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Это альтернативное изложение событий аниме-сериала "Евангелион", продолжающий традицию отечественных эпик-фанфиков по этому фендому. Еще это история об одиночестве, чей оскал часто не заметен за обыденностью, и от того еще более страшен. В эту историю вплетены воспоминания о собственной депрессии и о последствиях борьбы с ней. Но прежде всего, это история о человеке, который смотрел в Бездну так долго, что сам стал ее частью...
  
   Кто знает, какой кровью покупается мир и счастье? Кто определит, в какой момент цель перестает оправдывать средства? И чем герой отличается от обычного убийцы? Он никогда не задумывался над такими вопросами, ибо его жизнь - это залитый кровью путь в пропасть безумия, как плата за силу, что превосходит человеческое понимание. Но когда среди мутных фантасмагорических видений полыхнут алые глаза без презрения и страха, даже среди обратившейся в пепел души может пробиться живой росток...
   http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/chuzhojsredichuzhih.shtml
  
   Демина Карина. Владетель Ниффльхейма.
   (Приключения, Фэнтези, Сказки). Завершено.
  
   Осиротел Ниффльхейм, страна мертвецов и туманов, последнее прибежище тех, кому в мир яви заказана дорога. Льды сковывают сердце мира, и скор тот день, когда иссякнет Горячий ключ, последний источник волшебства. А с ним исчезнут коварные гримы и кровожадные драугры, кроткие ульдры и безголовые тролли, драконьи корабли и чудовищные усебъёрны. Если не найдется того, кто сумеет достичь чертогов Хель, взойти на опустевший трон и объявить Ниффльхейм своим владением. Вот только забыли герои северный путь. И не по своей воле трое подростков попадают на изнанку привычного им мира. Они - последний шанс сказочной страны. Но какова цена этого шанса?
   http://samlib.ru/k/karina_d/niffl.shtml
  
   Деренко Анастасия. В поисках Победы.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В мире меча и магии творится что-то странное. Умирает лес в Хрустальном Граде эльфов, неизвестные нападают на царство демонов, по всему континенту наблюдается странная активность нежити. И тогда Мирославская Школа Магии, по договору с Перворожденными, отправляет к ним трех магов, чтоб разобраться в происходящим. И, казалось бы, легкое с первого взгляда задание, превращается в приключение с межгосударственными и межрасовыми заговорами, где найдется место и трем Старшим расам, и гоблинам, и предателям, и новым друзьям. Отряд из восьми так не похожих друг на друга персонажей, отправляется в долгий путь к Закатным клыкам, чтоб остановить вот-вот готовую вспыхнуть войну между эльфами и драконами. Дейника, от чьего имени ведется повествование, не боевой маг и не стихийник. Она даже не ведьма. Она простой анимаг - магическая профессия редкая и неперспективная. И вместе с друзьями ей предстоит пройти всю дорогу, спасти людей от участи попасть между молотом и наковальней, узнать тайны трех Старших рас (драконов, эльфов и демонов), повзрослеть, разочароваться, избавиться от страха и, конечно же, полюбить.
   http://samlib.ru/d/derenko_a_s/nika-6.shtml
  
   De_souza. Вестник хаоса.
   (Фэнтези, Приключения, Юмор). Завершено.
  
   Избранный? Великий воин, взглядом обращающий врага в бегство и одной улыбкой пленяющий красоток? Или нереально крутой и отмороженный боец спецназа, с вертушки вырубающий всех встречных? Нет, всего лишь безобидный и плутоватый студент-программист, случайно попавший в ловушку и затянутый в иной мир, чтобы вернуться из которого нужно сделать всего, ну, или почти ничего -- помочь одному юному и взбалмошному демонёнку одолеть гениального мага, который без малейших угрызений совести шагает по чужим жизням к абсолютной силе и развязывает ради нее мировую войну. Вот и приходится обычному парню против своей воли примерить на себя роль спасителя целого мира и срочно учиться тому, как это -- быть настоящим героем.
   http://samlib.ru/f/familija_i_i/westnikhaosa.shtml
  
   De_souza. Укротители велосипедов.
   (Приключения, Юмор). Завершено.
  
   Молодой спортсмен-любитель никогда и не думал о том, чтобы попасть на профессиональную шоссейную велогонку, вот только судьба распорядилась по-другому и однажды на улице города ему довелось столкнуться с опальным чемпионом. Который в это время набирал под себя новую команду. В команде пока что всего двое -- сам чемпион, дисквалифицированный за неспортивное поведение, и юниор-мизантроп с садистскими наклонностями, а соревнования всё ближе и ближе. Получится ли у столь необычной команды попасть на гонку и смогут ли они на ней чего-нибудь добиться - это ещё вопрос, но прямо сейчас можно с уверенностью сказать, что наши герои не дадут заскучать никому!
   http://samlib.ru/f/familija_i_i/ukrotiteliwelosipedow.shtml
  
   Джейн Анна. Белые искры снега.
   (Любовный роман, Юмор, Мистика). В процессе написания.
  
   Они - полная противоположность. Настя - самостоятельная, гордая и яркая девушка, привыкшая не опускать руки перед трудностями. Ярослав - утонченный эгоист, мальчик с комплексом принца, живущий вполне себе комфортной жизнью. Когда они встретились в первый раз, то жутко перессорились, чуть ли не возненавидев друг друга. И оба они были в шоке, когда выяснилось, что Настя - учитель-практикант в одиннадцатом классе гимназии, в котором учится Его высочество Ярослав. И натерпелась же тогда бедная девушка... Во время их второй встречи через два года они вновь успели эпично поругаться, но тут не повезло уже Принцу - Настя, став аспиранткой, преподавала его группе русскую литературу и, вспомнив все, что пережила во время практики двухгодичной давности, решила помучить возмужавшего Принца на экзамене. В третий раз они встретились на свадьбе общих друзей, и, наверное, точно устроили битву полов, если бы с ними не произошло нечто, из ряда вон выходящее. В одну прекрасную ночь они обменялись телами. И что же теперь делать этим несчастным? Придется жить вместе и учиться понимать и любить друг друга. Кто знает, может быть, они совершенно не случайно обменялись телами? Ведь не зря каждую их встречу рядом с ними появляется странная девушка-призрак, которую может видеть только странная Мира, наделенная особым даром.
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/belyeiskrysnega.shtml
  
   Джейн Анна. Мой идеальный смерч.
   (Любовный роман, Юмор) Завершено.
  
   Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mojaidealxnyjsmerch.shtml
  
   Джейн Анна. Музыкальный приворот.
   (Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что, если этот парень - рок-звезда и кумир миллионов?
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/nastojashajaljubowx.shtml
  
   Джейн Анна и Васина Екатерина. Отстань от моей мечты.
   (Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя?
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mechta.shtml
  
   Джиллиан. Город Гт. Разносчик.
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Команда Алексеича - это несколько групп спецов-экстрасенсов. У каждого своя специализация. И свои случаи в жизни.
   http://samlib.ru/d/dzhillian/gorod-2.shtml
  
   Джиллиан. Охота.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Мери Сью. Она привыкла быть собственницей. И не любит, когда ей отказывают в этом ощущении. Приключения в космосе.
   http://samlib.ru/d/dzhillian/ohota2.shtml
  
   Дианина Галина. Вальс с судьбой.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Виражи жизни никому не дано предсказать. Остается лишь уповать на удачу и собственную ловкость, на верность друзей и глупость врагов.. и на благосклонность судьбы. Что ж, танец начался.
   http://samlib.ru/d/dianina_g_a/erlina1.shtml
  
   Дил Анна. Забытыми тропами.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Доля чародейская полна забот и тревог. Тут вам и упокоение вопящих духов, и торг с домовыми, и спасение заезжих графинь (за неимением под рукой принцесс). А если, вдобавок ко всему, на вашу голову, как снег в разгар лета, свалится ученик, да не простой, а одобренный богами, то судьбе вашей и вовсе не позавидуешь. Но кто сказал, что цель жизни - чужая зависть?! Цель у каждого своя, и путь к ней - тоже свой. И если нет широкого наезженного тракта - не беда, пойдем древними, забытыми и людьми, и богами, тропами. Был бы меч в ножнах да верные соратники - плечом к плечу, а тропы мы, если надо, и сами протопчем!
   http://samlib.ru/d/dil_a/zabytymi_tropami.shtml
  
   Динова Ольга. Сквозь туман.
(Фантастика). В процессе написания.
  
Люди идут сквозь туман. Или не люди. И туман вокруг них может быть вовсе не туманом. И в конце пути их ждет опасность. Все это важно, но не главное. Главное - сделать верный выбор. Честь, долг, выгода, любовь и ненависть - все камушки разложить на весах и сделать выбор. Выжить и выбрать.
   http://samlib.ru/d/dinowa_o/skvoz_tuman_prolog-1.shtml - ссылка на пролог.
  
   Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть I. Поколение победителей.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Ортодоксальная альтернативка со всеми атрибутами - прогрессорством и рояльностью.
   http://samlib.ru/d/dmitriew_p/11-osnovkoy.shtml
  
   Долгова Галина. Элтарин. Судьба в подарок.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Что такое судьба? Это лабиринт, где мы сами поворачиваем, выбирая дороги. Но с другой стороны, каждый поворот - это всего лишь веха на нашем пути. Судьба бывает жестока, но она может делать итакие подарки, о которых даже не смел и мечтать. Она узнает это на собственном опыте.
   http://samlib.ru/d/dolgowa_g/eltarin.shtml
  
   Дравин Игорь. Чужак.
   (Фэнтези). Завершено. Есть 10 частей.
  
   Комментарий вместо аннотации - Из существующих серий про попаданцев эта понравилась больше всех. Читается легко, проработан мир, нтересная сюжетная линия.
   http://samlib.ru/d/drawin_i/dravin1-1.shtml
  
   Дубинина Мария. Цикл - Джулиус и Фелтон.
   (Детектив, Оккультизм, Мистика). Пишется 5 рассказ.
   Великобритания начала двадцатого века. Детективное агентство 'Джулиус и Фелтон' открывает свои двери для тех, кому не может помочь полиция. Их профиль - необычные дела, сверхъестественные феномены, кровожадные призраки и смертоносные проклятия. Самые странные случаи из детективной практики на фоне растущего прогресса, богемной жизни, джаза и модерна.
  
   Джулиус и Фелтон. Первый рассказ.
   http://samlib.ru/d/dubinina_m_a/adetektiw.shtml
  
   Дубинина Мария. Джон Найтингейл. Истории о потустороннем.
   (Мистика, Детектив). Завершено.
   Викторианская Англия. Время, когда сталкиваются научный прогресс и древние суеверия. Время, когда в море еще можно встретить 'Летучего Голландца', а вера в сверхъестественное сильнее веры в торжество науки и разума. Это истории из личного дневника Джона Найтингейла, молодого доктора, против воли оказавшегося на тонкой грани между реальным миром и миром, полным древних тайн и пугающих явлений.
   http://samlib.ru/d/dubinina_m_a/adoctor.shtml
  
   Дубровный Анатолий. Командор флота.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания.
  
   Рассказ о пепельноволосой девушке, что решила стать морским офицером. Кто она на самом деле и почему так решила и что из этого вышло.
   http://samlib.ru/d/dubrownyj_a_w/kf1.shtml
  
   Ежова Лана. Дилогия - Принцесса Севера.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Тень Ее Высочества. Часть первая.
   Словно зеркальное отражение дочери императора, но не принцесса. Прошла испытание артефактом владычиц Севера, но не наследница. Ответ на загадку прост - это я, тень Ее Высочества. Соглашаясь быть двойником, разве могла подумать, что последствия этого решения будут непростыми? Я и в кошмаре представить не могла, что после очередного покушения разделю свое тело с душой погибшего телохранителя! Теперь, чтобы спастись, нам нужно за один лунный цикл сбежать из дворца, выжить во время нападения демонов, вырваться из лап некроманта, попасть в храм Судьбы... И не стоит забывать, что по нашему следу отправлен хладнокровный убийца!
  
   Ежова Лана. Цикл - Истории Полуночного Города. Лилия Макарова.
   (Фэнтези, Любовный роман). Пишется третья часть.
  
   Маги, оборотни, вампиры и прочие представители подлунного мира.
  
   Лилии на ветру. Часть первая.
   Будучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует начинающую журналистку. Пообещав подруге выяснить, кто похищает бойцовых собак, девушка оказывается втянута в расследование убийств молодых ведьм и новообращенных оборотней. И все бы ничего: есть верные друзья, харизматичный оборотень окружил ее своим вниманием, а прорицательница вампиров предлагает ей свою поддержку, но, кажется, Лилю избрали следующей жертвой...
   http://samlib.ru/e/ezhowa_l/lily.shtml
  
   Econ Milena. Одержимые.
   (Детектив, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Одержимость демоном - еще не приговор, как бы ни думали светила экзорцизма. Да и что мы вообще знаем о демонах и том, как с ними надо бороться... или же просто жить? И как им живется в нас?
   Один неправильный шаг, слишком резкий поворот судьбы, небольшая ложь, чужая зависть и всё что у тебя было, разбивается ранящими осколками зеркала, в котором застыло твое отражение. Твое ли? У тебя остается лишь только желание жить, вопреки пророчествам, вопреки чужому желанию, для того, кто просто рядом.
   Учитель и ученица... Что их может связывать? Знания, дружба, доверие... тайны, боль и долг перед родными, которых уже нет. Декретный отпуск для ведьмы
   http://samlib.ru/m/mihajlenko_e_a/666.shtml
  
   Elin Tash. Телепатический удар.
   (Фантастика). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Этот роман был начат давным давно, брошен, найден, изменён и с тех пор много-много раз переделывался. Не в силах воспринимать его адекватно, я решила наконец-то вынести на суд общественности. Учитывая, что действие происходит в будущем, очень надеюсь, что представительниц прекрасного пола не отпугнёт известное количество необходимых технических деталей. Не меньше я надеюсь, что представителей сильного пола не отпугнёт любовная линия, которая проходит через всё произведение. И главной моей надеждой является то, что действия и приключения, которыми насыщена основная ткань повествования, примирят с автором и тех, и других.
   http://samlib.ru/e/elin_t/01-telepaticheskijudar.shtml
  
   Еналь Варвара. Мы можем жить среди людей...
   (Фантастика). Завершено. Третью часть романа автор высылает на почту.
  
   Первая книга из трилогии "Эпоха робототехники" Совершенный мир будущего создан специально для людей. Новейшие технологии делают человеческую жизнь невероятно удобной. Все поменялось в этом мире, но есть то, что не должно меняться никогда. Не заманит ли искусственный разум в ловушку? А, может, он изменит до неузнаваемости тех, кто прибегает к его помощи? Да и как понять, что настоящее, а что искусственное в этой жизни, когда тебе всего 17 лет, и ты вынужден спасать свою жизнь из ловушек электронного разума? Загадок много, а времени очень мало. Их враг - могущественный интеллект корабля, а они - всего лишь дети. Удастся ли им выжить?
   http://samlib.ru/e/enalx_w_n/tais1fail.shtml
  
   Ермакова Мария. Мяумуары Золотой Коши.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Пишется вторая часть.
  
   История Шарен Мяк Шарен, чьей ипостасью является абиссинская кошка, а также ее родственников из Золотого клана, любимых из кунского клана Фракенов и друзей и врагов из всех Семи миров.
  
   Мурёна Золотая: Охота на Тени.
   http://samlib.ru/e/ermakowa_marija_aleksandrowna/murenazolotaza.shtml
  
   Etcetera. Ритуал.
   (Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   В стародавние времена, когда мир еще был юн, а горы низкими холмами, когда небеса были столь чисты, что их лазоревый цвет спорил с нежнейшими лепестками цветов, одно королевство было проклято, зачем, почему, уже не знает никто. Эту сказку лучше читать глубокой ночью, когда сумерки приоткрывают тайну, что веками хранит тьма, когда тени делают реальность зыбкой и расплывчатой, и тогда, перестав быть уверенным в чем-то, может быть, разглядишь правду. Гмс... и предупреждение. Это страшная сказка.
   http://samlib.ru/e/etcetera/ritual.shtml
  
   Ефиминюк Марина. Магические узы.
   (Фэнтези, Любовный роман, Приключения). Завершено.
  
   Наш мир походит на прекрасный оазис, а светлое будущее стало настоящим. Здесь не существует границ, и каждый горожанин имеет возможность купить себе призму с колдовст-вом, даже не являясь магом. Но до сих пор появляются черные артефакты, способные уничто-жить мирный ход вещей. Именно такой угрозой является пара магических браслетов, принад-лежавших самому сильному чернокнижнику прошлого Гориану Менскому, развязавшему Ми-ровую войну. По странной насмешке судьбы одно из украшений случайно попадает к служащей из заштатной конторы, ничем неприметной девице, каких тысячами ходит по мощеным улицам Ветиха. Обнаружив браслет в своем кармане, героиня еще не подозревает, что уже ввязалась в страшную игру, выжить в которой по силам не каждому. Друзья с легкостью предают, а с близких спадают маски благочестия, и только тот, кто кажется вначале злейшим врагом, станет единственным защитником и надеждой дожить до конца истории. Лишь он сделает так, чтобы браслеты не обернулись для главной героини магическими узами и смертельными оковами...
   http://samlib.ru/e/efiminjuk_m_w/magicheskieuzy.shtml
  
   Ефиминюк Марина. Приключение ведьмы. Как все начиналось.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Юмористический фэнтезийный роман о приключениях недоученной ведьмы Аси Вехровой и ее друзей.
   http://samlib.ru/e/efiminjuk_m_w/aw1.shtml
  
   Ёрш Ника. Скользящая во снах.
   (Фэнтези, Любовный роман, Приключения). Завершено.
  
   Недаром говорят: не суй свой нос, куда не следует! Да только как же сдержаться, если сама судьба преподносит тебе такие сюрпризы, от которых порядочная полукровка просто не в силах отказаться? Придется прислушаться к зову своего сердца и дерзнуть! Сможет ли Агата исполнить данную под действием колдовства клятву? Удастся ли ей, не смотря на все злоключения, остаться собой? И, наконец, сбудутся ли ее собственные мечты о большой и чистой любви?
   http://samlib.ru/e/ersh_n/skolxzjashajawosnah.shtml
  
   Жданова Светлана. Цикл Невеста демона:
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Поймать тень. (Первая часть).
   У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя как всегда я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась?
   Эх, говорили мне "не лезь", но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое Царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он - мой жених? Лишь тень, человек... тьфу ты, демон которого я люблю, или коварный искуситель?
   Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда помилуйте боги эти земли.
   http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/newestademona-31.shtml
  
   Жданова Светлана. Цикл Алауэн: История одного клана:
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Алауэн: История одного клана. (Первая часть).
   Вот ведь странный народ - эти драконы!
   Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть. На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо кого подбираешь.
   Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
   http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/1a.shtml
  
   Gemini Falcon. Проблемы? Решаю...
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Подарок для Алисы. Для Олив Пентергриф нет нерешаемых проблем. Если есть соответствующая оплата. У неё свои методы. Ответственность за её действия лежит на заказчике. Ущерб возмещать тоже ему. Но, почему-то клиентов это не отпугивает. Они все думают, что хуже быть не может. Пока их проблему не берется решать Олив...
   http://samlib.ru/g/gemini_f/problemyreshajuobshijfajl.shtml
  
   Gemini Falcon. Невменяемая принцесса.
   (Фэнтези). В процессе написания.
   http://samlib.ru/g/gemini_f/newmenjaemajaprincessa.shtml
  
   Живолуб Вероника. Я Конквистадор.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Великолепное изложение. Текст течет как вода в ручейке.
   http://samlib.ru/z/zhiwolub_w/reconquista.shtml
  
   Жильцова Наталья. Проклятие некроманта.
   (Фэнтези). Написано четыре части. Серия завершена.
  
   Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
   Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
   http://samlib.ru/z/zhilxcowa_n_s/nekromant.shtml
  
   Жильцова Наталья. Сила ведьмы.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Каково это - узнать, что магия действительно существует? Да не в каком-то другом мире, а рядом, в привычной реальности?
   Арине вот "повезло" заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок. Ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
   http://samlib.ru/z/zhilxcowa_n_s/newistochnik.shtml
  
   Загайнова Мария. Понять себя.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Иду я,значит, иду, снежок падает (это в начале апреля-то)...Опля? а кто это там умирает? ась? не беда, спасём. А? кого - то притесняют наглые чиновники? не беда, накажем, с Императором перетрём. ЧТО???!!! а меня-то за что бить? а...сила моя нужна? да забирай, не жалко! Только...щас-щас, по кумполу получите по всей программе, что друзей моих тронули и мы квиты! нет? ну тогда маг фантазии изволит возмущаться!! Хотите понаблюдать за этим?)))
   http://samlib.ru/z/zagajnowa_m_o/ponyatsebya.shtml
  
   Загорская Наташа. Назло судьбе.
   (Любовный роман, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Ей казалось, что мир - это добро и свет. Она верила в то, что есть дружба, преданность и сострадание. Но смерть благодетеля, приютившего ее, изменила все. Дружба рассыпалась в прах, преданность оказалась мифом, а сострадание сменил костер, готовый пожрать ее. Только Тьма протянула руку, чтобы спасти и защитить. Так притягательно, так заманчиво и так опасно. Как не поддаться соблазну могущества, как не пустить в душу Тьму, когда каждый новый вдох может стать последним? Бежать! От вчерашних друзей, ставших сегодня врагами. Бежать далеко и без оглядки. Туда, где есть море, где живут драконы, где есть надежда и... любовь.
   http://samlib.ru/n/natasha_z/012strazhelena.shtml
  
   Зазовка Катя. Здесь могут водиться фейри.
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   История о том, как обычная (ну почти обычная) девушка искала свое место под солнцем.
   http://samlib.ru/z/zazowka_k/fejri.shtml
  
   Зазовка Катя. Немира. Колесо судьбы.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Комментарий вместо аннотации - Страшно. И страшно интересно.
   http://samlib.ru/z/zazowka_k/nemira.shtml
  
   Зазовка Катя. Нечистик.
   (Приключения, Детектив, Фэнтези). Завершено.
  
   В средневековой деревушке вот уже четыре седмицы происходят странные вещи: то дети пропадают, то скот, а то и вовсе животина от невиданной хвори дохнет. Но домой возвращается лесничий Гурка из шестилетнего похода на татар. Его дочь Лада (первая красавица и умница на деревне), как и все селяне, верит, что именно толковый и смекалистый батька сумеет выявить, что же за бродячий злодей лютует в родных местах. Да только, видать, у Макаши (богини судьбы) на деревню иные планы...
   http://samlib.ru/z/zazowka_k/nechistik-17.shtml
  
   Зазовка Катя. Садовница.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Закончено.
  
   Куда убежать от предательства лучшей подруги? Где спрятаться от разочарования в любви? В чем утопить боль от потери единственного родного человека? Конечно, в саду. Тем более если у тебя особые способности к выращиванию растений.
   http://samlib.ru/z/zazowka_k/sadownica.shtml
  
   Зазовка Катя. Сквозь Вселенную.
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Все мечтают о настоящей любви. Вот только не каждому суждено ее найти. Но искать больше и не нужно. Робот-генетик в считанные мгновения подберет вам идеальную пару. Однако вдруг машина ошибется? Как это произошло с Кирой. Как тогда поступить? Стереть память мужу, детям и жить дальше? Или биться за свою семью до конца, даже если в поисках любви придется пересечь целую Вселенную?
   http://samlib.ru/z/zazowka_k/skwozxwselennuju.shtml
  
   Зайцев Павел. Колыбель.
   (Фантастика, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Рассказ в жанре ЛитРПГ.
   http://samlib.ru/z/zajcew_p_a/cradles.shtml
  
   Заметил-Просто Иржи Джованниевич. Неопознанное зеленое существо или От судьбы не убежишь.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Один из комментариев на замену отсутствующей аннотации -- Очень понравился рассказ.
Блестяще!
   http://samlib.ru/z/zametilprosto_i_d/00100004.shtml
  
   Засецкая Татьяна. Дневник Ежевики.
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Ежевика - обычная кошка. Просто очень умная. И фраза "кошка, гуляющая сама по себе" про неё. Обычная бродячая кошка... была. А потом она обзавелась хозяином, и начались непростые деньки, точнее ночки. Так как спасать хозяина, который является некромантом, - дело сложное и уж тем более неблагодарное.
   Это просто сборник рассказов, которые пишутся под настроение. Как будут обновляться, честно, не знаю, но комментарии приветствуются и горячо желаются.
   http://samlib.ru/z/zaseckaja_t_e/dnewnik.shtml
  
   Засецкая Татьяна. Охотник и Зверь.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Рассказ, написанный автором на песню Мельницы "Княже"...
   Странная у меня получилась асоциация со словами, но вроде ничего.
   http://samlib.ru/z/zaseckaja_t_e/ohotnikizwerx.shtml
  
   Захарова Светлана. Академия Крылья Дракона.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что делать, если получила халявную магическую Силу? Конечно же, учиться. И не важно, что эта самая Сила выходит из-под конроля. Зато она позволяет вам найти хороших друзей, а так же неприятности и недоброжелателей. Мда, верно говорят: "тяжело в учение, легко в бою".
   http://samlib.ru/z/zaharowa_swetlana_wladimirowna/akademijakrylxjadrakona.shtml
  
   Захарова Светлана. Инструкция не прилагается.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Жизнь непредсказуема. Судьба переменчива. у кого-то и то, и другое одновременно. Вот так получаешь наследство, а заодно и все неприятности, связаные с ним. не жизнь началась, а сплошной триллер.
   http://samlib.ru/z/zaharowa_swetlana_wladimirowna/new.shtml
  
   Звездная Елена. Все ведьмы - рыжие.
   (Фэнтези). Пишется.
  
   Пишется исключительно когда у автора паршивое настроение и депрессняк накатывает. Смысла нет, полезных ископаемых нет, логики нет, воды нет. Есть наглая, ехидная рыжая ведьма, говорящий гусь, фентезийные няшки, и да - бред моего муза.
   http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/wsewedxmy-ryzhie.shtml
  
   Звездная Елена. Сосватать героя, или Невеста для злодея.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берётся организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики - Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот "армия любви" с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?
   http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/dewushka.shtml
  
   Звездная Елена . Цикл Катриона:
   (Фэнтези). Пишется 4-я часть.
  
   Катриона 1. Принцесса особого назначения.
   Она - не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь - Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье - утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи - ее враги их обгоняют. И пусть никто, даже собственные родители, не любят - зато все боятся. Но все это не может сделать Катриону счастливой... пока в один далеко не прекрасный день ее не похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии. Жизнь Кат круто меняется - она обретает любящего отца, друзей и массу неприятностей, главная из которых - любовь. Но Катриона разберется! На то она и принцесса особого назначения...
   http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/utyrka.shtml
  
   Звездочет. Самый долгий путь.
   (Фантастика). Завершено. Рассказ.
  
   Комментарий вместо аннотации - Очень понравилось. Просто класс!
   http://samlib.ru/z/zwezdochet/longway.shtml
  
  
   Звонков Андрей. Закон сохранения.
   (Мистика, Проза). Завершено.
  
   Горько? Лекарство вкусным не бывает.
   http://samlib.ru/z/zwonkow_a_l/rasskaz.shtml
  
   Зеленая Ханна. Отстрел принцев, или Как добиться своего.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Жила, никого не трогала, но родителей покусали дядя Долги и тетя Обещание, и теперь меня спешно пристраивают замуж. Но кто сказал, что я согласна? И кто сказал, что принцы не разводятся? Ха! Видно эти люди не знают меня!
   http://samlib.ru/z/zelenaja_h/otstrel-princev.shtml
  
   Змея Катерина Ядовитовна, Василика Снежанна. Замуж за Кощея.
   (Фэнтези, Сказки, Юмор). В процессе написания.
  
   Прежде чем, воровать царевну лучше сто раз подумать. Ведь мало ли? Вдруг батюшка-царь не захочет забирать любимую дочурку из замка Кощеева. Да, страшен Князь ужасный, но ведь и Злата не подарок. Замуж-то пора, семнадцатый годок уже пошел. А деваха все носом воротит, да королевичей и царевичей с боярами прогоняет. Вот и отказался батюшка-царь от дочери младшей. Пусть пылу поубавится, может даже Кощей ее в жены возьмет! Тогда и сразу два зайца - и дочку, наконец, выдаст, да и союзником грозным обзаведется. Только у самих молодых на это совсем другие взгляды...
   http://samlib.ru/e/ekaterina_z/koshej.shtml
  
   Змея Катерина Ядовитовна. Гномка в Академии Магии.
   (Фэнтези, Приключения, Юмор). Завершена первая часть.
  
   Что значит быть равнинным гномом? Ну да, ковать железо, копаться на песчаниках и создавать гениальные открытия в научной сфере инженерии! И конечно, самое главное, маг и гном - несовместимы! Ни один равнинный гном не был и не будет магом! А что делать, если ты, молодая девушка своего народа, обнаружила в себе способности к магии? Конечно же, отправиться к людям в магическую академию. Вот ведь позор для всей семьи...
   http://samlib.ru/e/ekaterina_z/gnomka.shtml
  
   Золотых Владимир. Возьмите врата, князи ваша.
   (История, Проза). Завершено.
  
   Сказ о Петре и Февронии Муромских.
   Комментарий вместо аннотации - Спасибо Вам за хороший роман, вдвойне за роман по этому историческому периоду, втройне за использование такого сюжета.
   http://samlib.ru/z/zolotyh_w_m/vozmite_vrata.shtml
  
   Зорина Светлана. Агентство "Лилит". Сказка об обречённой царевне.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Терри Лайен - владелица частного сыскного агентства "Лилит". Большинство её клиентов даже не подозревают, что она решает их проблемы, используя свой необычный дар - способность проникать в прошлое и мгновенно перемещаться в пространстве. Когда одна из клиенток обращается с просьбой найти похищенную кошку, Терри догадывается, что это дело сложнее, чем кажется на первый взгляд, но не догадывается, насколько. Все персонажи, включая семейство фараона Уаджи, являются вымышленными. Согласно историческим данным, в Египте действительно был фараон Уаджи, но он жил в эпоху не Древнего, а Раннего царства и к данной истории отношения не имеет.
   http://samlib.ru/z/zorina_s_w/lilit-1obrechonnajatzarevna.shtml
  
   Зубачева Татьяна. Мир Гаора.
   (Фантастика). Завершено. Есть продолжение.
  
   Возможно перпендикулярный.
   http://samlib.ru/z/zubachewa_t_n/mirgaora.shtml
  
   Зубачева Татьяна. Тетрадь 1.
   (Фантастика). Завершено. Пишется 83 тетрадь.
  
   Комментай вместо аннотации - Невероятно! Затягивающе! Напряженно и ожидаемо оптимистично!
   http://samlib.ru/z/zubachewa_t_n/tetrad1.shtml
  
   Иванович Юрий. Цикл - РОДНАЯ ИМПЕРИЯ СОЛНЦА.
   (Приключения, Фантастика). Завершено. Есть 4 части.
  
   Уникумы Вселенной. Часть первая.
   Планета Аларастрасия, спутник звезды Малтри. Именно здесь когда-то родились цорки, самые долгоживущие существа во Вселенной, год жизни которых равен тридцати земным. Уже только благодаря этому они могут достичь очень многого в великом Космосе. Но главная цель цорков - уничтожение других, неугодных им цивилизаций. И так было суждено судьбой, что на пути этих безжалостных монстров оказалась наша Земля. Но спасать человечество бросятся не только наши современники, но и люди прошлых цивилизаций, наши далёкие предки.
   http://samlib.ru/j/jurij_i/unikumyperwye.shtml
  
   Измайлова Кира. Ведется следствие.
   (Детектив). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Комментарий вместо аннотации - Дочитала книгу - супер!!! Давно не встречала такого изощрённого чувства юмора... Лечение болезни военными маршами, а симптоматика... - это нечто!
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/vs.shtml
  
   Измайлова Кира. Наследство.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   В каждой сказке есть доля истины, вот только процентное соотношение правды и выдумки неизвестно... Каково оно на самом деле, должен будет выяснить герой, выполняя задание своих нанимателей. Само-то задание не является ничем из ряда вон выходящим, но небольшая его часть его удивит любого!
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/nasledstvo.shtml
  
   Измайлова Кира. Принцесса и колдун.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Жила-была прекрасная принцесса... Ну, так часто начинаются сказки. Только мало кто знает о том, что думают принцессы по поводу своей "прекрасности".
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/princess.shtml
  
   Измайлова Кира. Случай из практики.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Добро пожаловать в Арастен! У вас проблемы? Бесследно пропали семейные ценности? Вам кажется, что в доме завелось привидение? Обратитесь к судебному магу - он сумеет разобраться даже в самом запутанном деле...
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/01gl1.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Измайлова Кира. Странники.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Очень понравился роман! Столько миров и такие неповторимые характеры героев, как и их приключения. Прочитала на одном дыхании. Спасибо вам за сей труд.
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/00stranniki.shtml
  
   Измайлова Кира, Орлова Анна. Футарк. Первый атт.
   (Детектив, Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Псевдовикторианский детектив с руническим оттенком.
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/1a.shtml
  
   Илиена. Колесо Судьбы. Канон Равновесия.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В одной далекой-далекой Галактике... нет, не так. И не Джедаи. На Колесе Судьбы волшебство и наука издавна шли рука об руку. Древние цивилизации двух главных миров, кружащих на Оси Колеса смогли приручить изначальные силы мироздания - Свет и Тьму. С их помощью они достигли высот совершенства, вырастив в телах планет небывалый по мощи парный артефакт Силы - Колонны. Они удерживали галактику от катаклизмов и обеспечивали ровное вращение ее магических энергий. Но, как водится, всему приходит конец. По неизвестным причинам равновесие вращения нарушено, сторона Тьмы приходит в упадок, а все более ярко разгорающийся Свет грозит сжечь реальность. Далекий преемник древних Хранителей, патриарх народа светлых кхаэлей Кетар эль Сарадин берется исправить ситуацию, лично обучив нового Темного Владыку. Чтобы окончательно примирить между собой противоположные силы, он предназначает Темному в жены свою еще маленькую дочь Илленн. Ни девочка, ни ее будущий супруг не против такого поворота дел, и между ними вспыхивает чувство, но... Колесо Судьбы все решает само.
   http://samlib.ru/p/plotnikowa_a_i/kanon-1.shtml
  
   Ильина Ольга. Последняя из рода Леер.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Если ты не имеешь семьи и настоящего дома, друзья и академия магии заменили тебе их, если твоя единственная цель достойно сдать последний летний экзамен и уехать на практику в компании своих друзей, а тут на горизонте появляется четверка непонятных нелюдей с непонятными целями и тащит тебя в страну, о которой ты слышала только в страшных сказках. Готовься к худшему, тебя окольцуют, представят как невесту, наденут на голову корону и вообще...С такими проблемами лучше оставаться сиротой.
   http://samlib.ru/i/ilxina_o_a/aurakniga1.shtml
  
   Ильинская Яна. Цикл - Илония.
   (Фэнтези, Сказки). Завершено три части.
  
   Роман - это, конечно, сильно сказано, фэнтези - тоже. Нет тут ничего волшебного и магического. Обычная страна - "в некотором царстве, в некотором государстве". Любовь - как водится сказочная, история королевской семьи и приключения. Вот и все.
  
   Илония. Часть 1.
   Комментарий -- Очень понравилось (хотя и не являюсь поклонницей такой фэнтези). Давно не читала ночами, но ради такого хорошего произведения можно и не спать.
   http://samlib.ru/i/ilxinskaja_j_i/ilonija.shtml
  
   Ингеборг. Дорога менестреля.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Если в твоей крови cлились воедино зверь и человек, воля и дорога, рано или поздно, ты откликнешься на зов Пути.
   Найти среди бесчисленного множества дорог ту, единственную, что станет твоей - очень сложно, хотя, гораздо сложнее сделать выбор на развилке Судьбы...
   Но, каким бы он ни был - пройди до конца, найдя на этом пути надежного друга, свою судьбу, а может быть, еще и любовь? Ведь каждая Дорога - путь к себе.
   http://samlib.ru/i/ingeborg/dorogamenestrelya.shtml
  
   Иней. Белый пепел снегов.
   (Фэнтези). Завершено. Есть три части.
  
   Мир вымышленный, древний, в нем не знают богов, но поклоняются идолам и множеству духов. При надобности люди умеют обращаться в зверя или птицу, от которых ведут начало их племена. Но этот мир, как и любой другой, не вечен, приходит срок - надо меняться, убирать слабых, оставлять сильных. И в этот момент излома появляются люди, наделенные способностью созидать, разрушать и по-своему кроить существующие порядки. Племя Волков подчистую погибло в усобице, но кто их стравил между собой? Ингерд выжил, но только затем, чтобы заложить душу ради мести. Он думал, что знает врага, и пошел по следу, отказавшись от любви, дружбы и доверия, обратясь к одиночеству. Он возомнил, что сам пишет свою судьбу. И судьба жестоко отомстила. Враг оказался лишь тенью настоящего врага. Пережитое горе - лишь тенью в сравнении с бедами других. Омертвелая душа была опалена новой любовью и наказана упованием возродить погибший род; Ингерд вновь познал крепость дружбы и силу сыновнего долга. Ему бы снова начать жить, но как, если собственной душой поклялся забрать жизнь врага - врага, которого уже простил?
   http://samlib.ru/i/inej_o/belyjpepelsnegow.shtml
  
   Innamorania. Цикл - Ткущая.
   (Мистика, Любовный роман). Пишется третья часть.
  
   Ее талант - менять чужие судьбы. Принесет ли это счастья ей самой?
  
   Книга 1. Изменяющая судьбы.
   Чем может заинтересовать вампира смертная девушка?
   Красотой?
   Умом?
   Молодостью?
   Или особенным талантом, который встречается так редко?
   А она? Сможет ли поверить, что ему она нужна не как инструмент для достижения цели, а как спутница жизни?
   http://samlib.ru/i/innamorania/tkyshaya.shtml
  
   Инош Алана. Цикл - ДОЧЕРИ ЛАЛАДЫ.
   (Проза, Фэнтези, Сказки). Пишется вторая часть.
  
   Дочери Лалады. Книга 1. Осенними тропами судьбы.
   Это старинный языческий мир, наполненный чудесами, в нём люди живут по законам природы и умеют разговаривать с богами. Реки чисты, леса девственны и дремучи, а между западом и востоком протянулись Белые горы - богатая самоцветами и благословенная богиней Лаладой земля, населённая необыкновенным народом - женщинами-кошками, как их называют жители соседних земель. Рука женщины-кошки умеет и ковать зачарованное оружие, и возводить прекрасные жилища, и исцелять недуги. Быть может, мужчина и хотел бы коснуться этой руки, но в ладонь обитательницы Белых гор на свадебном обряде ложатся только девичьи пальчики - так уж повелось издревле.
   http://samlib.ru/i/inosh_a/dl_01.shtml
  
   Ищенко Геннадий. Приемыш.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Когда на тебя ополчилась жизнь, можно сломаться, можно озлобиться, а можно остаться человеком и драться за свое счастье и место под солнцем, пусть это будет даже солнце другого мира и другой вселенной. Потеряв свою семью, вырванная из привычной жизни трагическим стечением обстоятельств тринадцатилетняя Ирина Волкова принимает предложение покинуть свой мир и стать ученицей мага в другом. Старая Райна Албени перед лицом смерти пытается выковать из девочки оружие своей мести. Ненависть переплавляется в любовь, дружба соседствует с предательством, соединяются миры и прокатываются истребительные войны, перекраивая границы королевств. Время начала действия - конец шестидесятых.
   http://samlib.ru/i/ishenko_g_w/primish.shtml
  
   Кай Ольга. Капитан "Буревестника".
   (Приключения, Фантастика). Завершено. Есть три части.
  
   Главная героиня - Надежда Орлова волею судьбы попадает в списки без вести пропавших во время аварии на космической станции Земли и оказывается на другой планете, далекой колонии с историей в несколько сотен лет. На новом месте жизнь Надежды превращается в калейдоскоп удивительных и опасных приключений.
   http://samlib.ru/k/kaj_o/captain.shtml
  
   Кай Ольга. Невеста императора.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду".
   http://samlib.ru/k/kaj_o/kaj_olga-imperators_bride0.shtml
  
   Кай Ольга. Городская Ромашка.
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   В городе, окруженном высокой стеной, за которую никого не выпускают, живет девушка по имени Ромашка. Она любит ходить в музей и смотреть на картины, где изображено море, а по вечерам рисует кусочек неба, что виден в просвете меж соседних домов из ее окна. И слишком много думает о том, что находится за стеной... Но даже в будничной суете есть место чудесам, если только распознать это чудо, помочь ему не исчезнуть в жестоком мире, впустить в сердце. Городской Ромашке придется пройти через многое, узнать, что такое настоящая дружба, верность и любовь, но испытания ждут не только ее, потому что неотвратимо меняется мир, и всем живущим предстоит стать свидетелями удивительных и страшных событий.
   http://samlib.ru/k/kaj_o/kaj_olga-daisy.shtml
  
   Кайто Юлия. Дилогия "Зеркала".
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Зеркало за стеклом. Часть первая.
   Некогда скучать сельской травнице! То приготовить снадобье от тяжёлой хвори; то примирить поссорившихся соседей и зашептать ссадины, если без кулаков всё-таки не обошлось; а то погонять крапивой соседских мальчишек, втихомолку рвущих яблочки с единственной яблони. Так и не присядешь лишний раз! Вот только... Может, на самом деле всё должно быть совсем не так? Одна случайность порождает другую, и вот уже крутится колесо судьбы. И память, как лоскутное одеяло, и странные события одно за другим. И внезапное путешествие, полное удивительных встреч, опасных колдовских приключений и открытий, в конце которого должен бы найтись ответ на тот самый вопрос: "А может быть?.."
   http://samlib.ru/k/kajto_j/mirrorbehindtheglass.shtml
  
   Кайто Юлия. Третьи сутки.
   (Проза, Фантастика). Завершено. Рассказ.
  
   Какое важное решение может принять сотрудница СБ, вынужденно проведя без сна почти трое суток? Сколько поставлено на кон всего одним тщательно спланированным жестом? И где та грань, за которую нельзя переступать, даже если это кажется правильным, а главное - хорошим поводом для бегства от обстоятельств?
   http://samlib.ru/k/kajto_j/thirdday.shtml
  
   Камирина. Проклятый дар.
   (Фэнтези, Любовный роман). Пишется.
  
   Маг-телепат - очень странный предмет.
   Всякий мужик - или есть, или нет,
   Шредингер всяко знал в чем тут секрет:
   Телепат как бы есть, но его как бы нет.
   http://samlib.ru/i/inger_r/mormori.shtml
  
   Караюз Алина. Невеста на замену.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено. Роман редактируется, по мере чего выкладывается текст.
  
   Если ты попала в другой мир, это не беда, как говорится, не ты первая, не ты последняя. Если тебе там предлагают выдать себя за герцогскую дочь и вместо нее выйти замуж - тоже ерунда. Главное, вовремя сделать ноги с этой самой свадьбы. И тогда тебя гарантированно ждет незабываемый тур по незнакомой местности, зато с влюбленными поклонниками на хвосте. Так что беги, Лена, беги. Но кто знает, вдруг ты от своей судьбы убегаешь?
   http://samlib.ru/s/samaja_s/newesta.shtml
  
   Карелин Антон. Раненый мир - Книга Холмов.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Древняя земля, и под каждым холмом бьется в путах низвергнутое чудовище: Низверг. Высший демон, тварь хаоса, свергнутый император или архимаг - имя им легион. Тысячи лет их свозили со всего мира и хоронили под Холмами. Низверги ненавидят смертных и жаждут вырваться на свободу. Герои - наемники с серебряными бирками, которым по плечу любые задачи. "Фэнтези-спецназ", дипломаты, разведка - идеальный магнит для ударов судьбы. Четыре парня и две девушки: хитрые, умные, способные на поступок, но сохранившие человечность в жестокое время. А время жестоко, потому что идет война, и начинается пробуждение тварей из-под Холмов.
   http://samlib.ru/k/karelin_anton_aleksandrowich/knigaholmow.shtml
  
   Кариди Екатерина. Переспать назло. Мертвая петля.
   (Любовный роман). В процессе написания.
  
   Если вы хотя бы раз тонули в воде, вы знаете, что это. Если вы хотя бы раз горели в огне, вы знаете, что это. Если вы хотя бы раз умирали, вы знаете, что это. Если вы хотя бы раз любили...
   http://samlib.ru/k/karidi_e_r/mertvaya_petlya.shtml
  
   Катастроффски Криста. Жизнь в неволе.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Такое может случится с каждым. Ещё вчера ты второй ребёнок богатого землевладельца с беззаботным будущим, а сегодня всего лишь испуганный сирота в ошейнике раба с единственным желанием - обрести Свободу.
   http://samlib.ru/t/tumash_k_i/pervoe.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Катерина. Цикл - Бежать нельзя вернуться.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман) Завершена первая часть, пишется вторая, планируются три.
  
   О чем эта история?
   О людях, о дружбе, предательстве, о желание остаться собой, несмотря на общественное мнение, о невозможности отступить, о неоднозначности выбора и о последствиях принятых решений, о гордости и о любви.
   Бежать нельзя вернуться...
   ГГ - Алиана - далеко не идеальна, порой совершает поступки, которые можно осудить с моральной точки зрения. Но она живет, как умеет, и в жизни у нее, всё будет зависеть от того, как именно она поставит эту запятую.
  
   Право на свободу. Часть первая.
   "Бойтесь своих желаний" - знакомая пословица. Не так ли? А есть еще одна - "Хочешь, чтобы работа была сделана хорошо, выполни ее сам". Алиана не прислушалась к словам мудрых в обоих случаях. Что делать, если оказалась в незнакомом и опасном мире вместе с тем, кто тебя терпеть не может? Но он, твой единственный шанс к спасению? Забыть про все предрассудки, гордость, высокомерие и попытаться стать друзьями. И только тогда, у эльфийского принца и наследницы человеческого королевства появится шанс выжить.
   http://samlib.ru/k/kat/bezhatx1.shtml
  
   Katsurini. По следам пиратов.
   (Фантастика, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Стоило мне очнуться от анабиоза, мне сообщили, что я - капитан корабля, в который летит неизвестный объект.
   http://samlib.ru/c/chiba_u_k/piraty.shtml
  
   Квашонкина Екатерина. Обуздать стихию или новая реальность.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания.
  
   Если твоя жизнь течет размеренно и спокойно, не стоит думать, что так будет всегда. Год за годом мы убеждаем себя, что сами строим свою судьбу и только от нас зависит, какой она будет. Череда необъяснимых событий и в твою голову приходят далеко не оптимистические мысли, либо ты никчемный строитель, либо твоя судьба была давно предначертана и каждый твой шаг, это давно проработанный кем-то сценарий...
   А другой мир, неизвестные расы, новые друзья, приключения - все это, всего лишь маленькие винтики в большом механизме, который был запущен задолго до твоего рождения.
   http://samlib.ru/editors/k/kwashonkina_e//obuzdatxstihijuilinowajarealxnostx.shtml
  
   Квашнина Елена. Работа над ошибками.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Аннотации нет, но вот отзыв читателя -- Талантливо, психологично, шквал эмоций. (Это обо всех произведениях автора).
   http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/error_work.shtml
  
   Кикимора. Замуж с осложнениями.
   (Фантастика, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.
   http://samlib.ru/z/zhukowa_j_b/mudang-all.shtml
  
   Ким Сергей. 2018: Интервенция.
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Год 2018-й. Город Владимирск атакован непонятной средневеково-фэнтэзийной армией. Контратаковавшие российские солдаты проходят следом за ними сквозь некие врата, обнаружив по ту сторону мир меча и магии.
   http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/wrata.shtml
  
   Квашнина Елена. Там, за облаками...
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации -Талантливо! Испытала чувство щемящей грусти в конце. Такое острое, но светлое. Очень красиво и выразительно написано, душа как бы облагораживается.
   http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/tam_za_oblakami.shtml
  
   Кейнс Катрина. Сломанные сказки.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Увесистые томики сказок с детства открывали перед нами дороги в другие миры. Но что делать, когда сюжеты сказок искажаются, сворачиваются в клубок ужаса и совсем забывают о счастливых концах? В Сторожевой Башне занимаются тем, что выправляют известные сюжеты, стараясь следовать сказочным законам и не нарушать и так пострадавшую гармонию. Это не так легко, как кажется, и потому в штате, помимо весьма неординарных людей, трудятся и весьма неординарные сказочные беженцы...
   http://samlib.ru/s/shabnowa_e_a/brokenfairytales.shtml
  
   Кейнс Катрина. Сохраняйте спокойствие и звоните Итану.
   (Проза, Мистика, Хоррор). Завершено.
  
   Городок Мэпллэйр был бы совершенно обычным, если бы не мёртвая девочка и серый мальчик. Или, может, эта тихая гавань уединения всегда была такой? Но какие бы странности ни происходили, что бы ни удумали древние ужасы, вылезшие на свет, помните - сохраняйте спокойствие и звоните Итану. Он поможет.
   http://samlib.ru/s/shabnowa_e_a/ethan.shtml
  
   Клещенко Елена. Наследники Фауста.
   (Проза). Завершено.
  
   Германия, 1540 год. Девушка-сирота узнает, что она дочь Фауста и несчастной девицы, обольщенной знаменитым чернокнижником (не так все было, как писал тайный советник Гете, совсем не так...
   http://samlib.ru/k/kleshenko_e_w/faust.shtml
  
   Клещенко Елена. Птица над городом.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Оборотни города Москвы.
   http://samlib.ru/k/kleshenko_e_w/jackdaw.shtml
  
   Козловская Мария. Клан или кровные узы.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Что же должно произойти, что бы молодая, только вступающая в водоворот жизни девушка, решилась вступить в логово зверя, встав на путь криминала, намеренно перечеркивая прошлое и возможное будущее. Андрей, он же Страх, заслуживший подобное прозвище по роду своей "профессиональной" деятельности, получив в напарницы донельзя взбалмошную, дерзкую, одновременно неопытную и непонятно по какой причине ступившую за сию опасную черту девушку, седьмым чутьем понимает, что здесь что-то не так... Манера общения, таинственная жизнь девчонки "до", выдают в ней загадку, которую мужчине все же придется разгадать... Клан - единение членов русской мафии или большое семейство, которое мужчине в годы детства пришлось потерять, что бы обрести вновь, проклиная каждый день ада своей жизни. Могут ли родственные чувства вызывать желание отправится к праотцам, а былые грехи отпустить к новой, казалось бы, ничем не запятнанной жизни? Любовный роман, в котором гармонично переплетаются страсть и ненависть, ошибки и прощение, сквозь тонкую детективную нить, открывая нам завесы прошлых дней...
   http://samlib.ru/k/kozlowskaja_m_i/roman-2.shtml
  
   Колесова Наталья. Карты Судьбы.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Потрясающая книга!Такая волшебная и добрая, и жизнеутверждающая.
   http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/karty.shtml
  
  
   Колесова Наталья. Прогулки по крышам.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Читается легко, на одном дыхании, язык правильный, диалоги интересны,герои притягивают, а сюжет интригует.Спасибо вам большущее и удачи!
   http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/progul.shtml
  
   Колодан Дмитрий. Изобретения Руперта.
   (Юмор). Завершено. Небольшой рассказ.
  
   Вместо аннотации комментарий - Класс! "Меня всегда поражало, как подобные идеи приходят кому-то в голову" :)))
   http://samlib.ru/k/kolodan_d_g/izobretenija.shtml
  
   Комарова Диана. Без названия.
   (Любовный роман). В процессе написания.
  
   Она носит кеды и сумку через плечо. Он катается на "Астон Мартин" и не пропускает ни одной юбки. Она зовет его Лысой Башкой, Громилой и Маменькиным Сынком, и они терпеть друг друга не могут. А потом - одна дурацкая оговорка, и все...
   http://samlib.ru/k/komarowa_d_w/playthings1.shtml
  
   Constanta X. The Immortality.
   (Лирика, Философия, Любовный роман). Завершено.
  
   Что такое Готика? Толпы меланхоличных подростков, играющих в кровавые игры и носящих бледные маски скорби, или жизненная воронка, которая может затянуть любого? Что есть Любовь? Глоток свежего воздуха, начало новой жизни или петля, затягивающаяся все туже?
Самое первое, вымученное и грустное детище. Его либо любят, либо ненавидят. Кто-то над ним смеется, кто-то плачет. А кто-то, улыбаясь, вспоминает сумасшествие юности.
   http://samlib.ru/d/dark_l/immortal.shtml
  
   Constanta X. Паразиты.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Их можно любить. До тех пор, пока свобода не станет тюрьмой. Их можно ненавидеть. До первого взгляда в зеркало. Потому что они - паразиты, обращающие смерть в жизнь. Их можно убить, но если видишь воплощение зла, помни - всегда найдется тварь пострашнее.
   http://samlib.ru/d/dark_l/troe.shtml
  
   Constanta X. Я слежу за тобой.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Будущее. В этом мире главенствуют корпорации и нищет, антигуманная наука и болезни. Современные хакеры- РобинГуды борются, как могут, но они вне закона. И следователю Департамента Инфо Безопасности Вадиму Аскову поручают расколоть одного из хакеров, потому что доподлинно известно - этот Паралеев работает с легендой кибер-терроризма, хакером с ником "Миниган".
   http://samlib.ru/d/dark_l/slezhka.shtml
  
   Коралевских Наталья. Внучка Дьявола.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Каково быть Наследницей самого Князя Тьмы? Водить в кино домашнюю нежить? Убивать демонов и гоняться с ломом за великим и ужасным Дьяволом? Алиса, обычная московская ведьма, знает ответы на эти вопросы! В свои шестнадцать она успела стать Княгиней Тьмы сама, и все это - за три месяца, прошедшие после ее Становления, ночи, когда ведьма обретает настоящую Силу. Ох и покидало же непутевую ведьмочку по временам и странам! И в Иреме у джиннов она успела побывать, и в своем собственном прошлом, и даже в гости к сайлемским жителям XVI века заглянула- спасаясь от чересчур пылкого Влада, решившего во что бы то ни стало сделать ее настоящей ведьмой и правой рукой самого Сатаны. Но все это мелочи, по сравнению с тем, какая закулисная игра Дьявола с Богом развернулась около нее на самом деле. Два на дух не переносящих друг друга брата хотят заполучить Алису в качестве своей Наследницы, и ни одна из сторон не собирается сдаваться. К чему приведет давний спор двух противников, кто покорил сердце юной ведьмы и кем она в конце концов станет? Ответы на все эти вопросы в первой книге одноименной трилогии "Внучка Дьявола"
   http://samlib.ru/k/koralewskih_n_m/vnuchkadiavola.shtml
  
   Корбин Макс. Целостная личность.
   (Проза, Приключения, Фантастика). В процессе написания.
  
   Парень, выводивший меня из анабиоза, назвал Эмом. На самом деле я не помню своего имени, да и вообще, от памяти остались крохотные отрывки. Фиг его знает, сколько я провалялся в этой капсуле, кто меня туда засунул и зачем вытащили. Пожалуй, лучше пока никому не доверять. Слишком уж удивляет меня этот мир и его технологии.
   http://samlib.ru/p/pachesjuk_m_g/celostnajalichnostx.shtml
  
   Корнилова Веда. Тени забытых земель.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Иногда жизнь может нанести жестокий удар даже счастливому и благополучному человеку. Что делать после того, как твоя невеста погибла на костре, а родные отвернулись? Возможно, в этом случае лучшим выходом оказывается монастырская келья в одном из самых дальних монастырей, где душа спокойна, а воспоминания не будут терзать так больно... Все так, только мир за монастырскими стенами неспокоен, кто-то пытается внести в жизнь людей раздор и хаос, разжигает войны, пытаясь вернуть верования в давно отринутых Богов. Что ж, в этом случае стоит позабыть о покорности и смирении, и вместе с друзьями сделать все, чтоб затушить пожар возможной войны, пусть даже для этого придется отправиться вглубь Запретных земель.
   http://samlib.ru/k/kornilowa_n_m/teni-z-z.shtml
  
   Коробкова Ольга. Ищу приключения или как выжить в другом мире.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Вы всю жизнь мечтали очутиться в другом мире и вот мечта сбылась. Вас призвали избавить мир от Злодея, и дали в помощь команду бойцов. Да вот беда, кто спасет вас от этих бойцов? И что, если вместо того, что бы убить вас, Злодей в вас влюбится? И все хорошо, только злодей вам в дедушки годится. Что же делать в такой ситуации?
   http://samlib.ru/k/korobkowa_o/ishuprikljuchenijailikakwyzhitxwdrugommire.shtml
  
   Коростелева Анна. Школа в Кармартене.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Одна из лучших книг на Самиздате.
   http://samlib.ru/a/anna_a_k/carmarthen.shtml
  
   Костин Константин. Ксенотанское зерно.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Молодой деревенский парень Якоб после смерти отца получает наследство и решает отправиться в путешествие. Где его ждут встречи с девушками, друзьями и врагами, солдатами и разбойниками, бандитами и заговорщиками, а также с могущественной нечистью и местным Темным Властелином.
   http://samlib.ru/k/kostin_k_k/ksenotanskoe_zerno.shtml
  
   Кот Учёный. Тонкая Грань.
   (Детектив, Приключения, Мистика). Завершено.
  
   Странные люди посещают признанного "мага" Виталия Семенова. Нет, это не только женщины, несчастные в браке, или девушки, неспособные своими силами заполучить спутника жизни. Делами "звезды магических искусств" заинтересовываются существа, которых глубоко в душе псевдо-маг Семенов считает несуществующими. И тут все начинается...
   http://samlib.ru/r/rudenko_e_a/gran.shtml
  
   Котикова Мария. Золотая чешуя, синие глаза...
   (Сказки). Завершено.
  
   Сказка. Просто сказка. О драконе и девочке. О небе и солнце.
   http://samlib.ru/k/kotikowa_m_w/zolotajacheshujasinieglaza.shtml
  
   Котикова Мария. Маски.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Это мир, где за масками прячут свои лица китсуне. Где дороги сами выбирают куда и кого вести. Где в небесах парят гордые, похожие на редкие драгоценные камни, драконы, а в лесах прячутся темноглазые единороги. Здесь люди спорят с судьбой и вечностью, переписывая судьбы. Здесь нашли приют странники миров - огненноперые фениксы. Здесь сплетаются в дивный узор сотни и тысячи судеб. Здесь просто живут...
   http://samlib.ru/k/kotikowa_m_w/maski.shtml
  
   Котикова Мария. Святая Инквизиция.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Этот мир - Ад во плоти. Но не для всех. Это мир, где почти ничего не осталось, а то, что есть уничтожается людьми. Здесь не живут, а лишь существуют. Потому что то, что когда-то было бесценным, стало ненужным. Кто-то пытается бороться с этим, но таких людей ничтожно мало, потому что все здесь подчинено Инквизиции. Но иногда во всем этом ужасе рождается звездочка. Маленькая-маленькая, но именно эта звездочка-искорка способна превратиться в пожар, который может оживить уже почти мертвую планету.
   http://samlib.ru/k/kotikowa_m_w/inkwizicija.shtml
  
   Котова Ирина. Королевская кровь.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Если вы подвезли незнакомца, готовьтесь к тому, что этот незнакомец может оказаться сотрудником внутренней разведки и разыскивает именно вас. Вот только - для чего?
   Если вы - пропавшая принцесса, не влюбляйтесь в таинственных незнакомцев, которые садятся к вам в машину. Иначе это может обернуться катастрофой и очень большими неприятностями.
   Если вы - древний дракон и последние пятьсот лет находились в заточении внутри горы, не спешите похищать принцессу. Вполне может оказаться, что за это время у принцесс сильно подурнел характер...
   Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе.
   Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира...
   ...Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не подозревают, что спокойная жизнь подходит к концу. Потому что теперь их будут искать. И найдут.
   Королевская кровь должна вернуться на трон.
   http://samlib.ru/k/kotowa_i_w/01king.shtml
  
   Коулл Вергилия. Хозяйка Морей.
   (Мистика). Завершено.
  
   В основу положена Легенда о Хозяйке Морей.
   http://samlib.ru/w/wergilija_k/hozjajkamorej.shtml
  
   Кош Алекс. Огненный Орден (отрывок).
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в низшего вампира? Да и справиться с низшими вампирам гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Закери Никерс не привык жаловаться на Судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы, магические дуэли со старшекурсниками, бои со шпионами из Шатера, путешествие в земли вампиров и знакомство женой Самого Кровавого Вампира Тысячелетия! Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается!
   http://samlib.ru/b/baranowskij_a_g/fireorden.shtml
  
   Кощиенко Андрей. Одинокий Демон. Черт-те где.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Но каша уже заварилась...
   http://samlib.ru/k/koshienko_a_g/odinokijdemon.shtml
  
   Кружевский Дмитрий. Магфиг.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а так же возможно читали об их захватывающих приключениях. А вот каково приходиться их учителям вы не задумывались? А если к тому же у вас, как у учителя, нет ни капли магического умения, да и вообще вы обыкновенный учитель труда...правда в магической академии. Книга о приключениях обычного учителя труда в магической академии и вне ее.
   http://samlib.ru/k/kruzhewskij_d_s/magfig.shtml
  
   Круз Андрей. Я! Еду! Домой!
   (Хоррор). Завершено.
  
   Зомби-апокалипсис. Современный мир рухнул, столкнувшись с неведомой до сих пор угрозой. Люди пытаются выжить.
   http://samlib.ru/k/kruz_a/imgoinghome01.shtml
  
   Кручко Алёна. Менталисты и Тайная Канцелярия.
   (Детектив, Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Графу фор Цирренту, начальнику Тайной Канцелярии королевства Андар, текущих проблем хватает с головой: королю осталось недолго жить, и не всех устраивает официальный наследник, да еще маги недовольны попыткой короны ограничить их вековые права. А тут вдруг таинственный труп, не менее таинственная девушка из другого мира и куча внезапных неприятностей...
   http://samlib.ru/k/kruchko_a/jennken_001.shtml
  
   Кручко Алёна. Цикл - Избранники.
   (Фэнтези). Первая книга закончена, вторая пишется.
  
   Когда родившегося ребенка показывают богам, выясняя, кто станет его покровителем, обычно это всего лишь формальность. Но случается, что один из богов объявляет свои права на ребенка прямо и недвусмысленно. Зачем, почему, какая служба потребуется от избранника? - людям знать не дано...
  
   Полуночные тени. Первая книга.
   http://samlib.ru/k/kruchko_a/ms001.shtml
  
   Крушина Св., Ракитина Н. Дракон для жениха.
   (Фэнтези, Приключения, Проза). Завершено.
  
   За что пан Иохан особенно не любил столицу, так это за огромные, высотой футов двадцать, а то и более, статуи Великого Дракона, понатыканные на каждом углу. Не по вкусу ему были и драконы поменьше - подпиравшие балконы, украшающие фасады, корчащие из себя водостоки и флюгера. Для фонтанов пан Иохан готов был сделать исключение, особенно, в праздники, когда из зубастых пастей било струями не худшее вино.
   http://samlib.ru/k/krushina_s_w/dragon-1.shtml
  
   Крючкова Наталья. Домовая.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Судьба непредсказуема и неуправляема. Что только она ни преподнесет в самый неожиданный момент. Алексия обрела себя и Дом по воле фортуны, но что будет дальше... ведь жизнь не стоит на месте! Немного исправила текст. А то не вычитанным он кажется... не законченным что ли...
   http://samlib.ru/k/krjuchkowa_n/domowaja.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Кувайкова Анна. Цикл Хеллиана Валанди:
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Друзей не выбирают. (Первая часть).
   Хех, думала ли я, семнадцатилетняя магичка, отправляясь учиться в Академию магии, что судьба сведет меня с двумя темноэльфийскими принцами, немного подозрительным Высшим эльфом и с кучей других "неправильных" личностей? Даже и не мечтала! А тут еще оказывается, что у меня с магией не все в порядке, надменная фрейлина местной принцессы меня люто ненавидит, да и местный красавчик восьмой раз за месяц собираеться меня похитить. И это еще мелочи жизни! Впереди меня ожидает практика в городе полукровок, соревнования по некромантии и поездка в тот город, куда я клялась даже кончика носа не высовывать! Поневоле возникает вопрос: где же я так согрешила?
   http://samlib.ru/k/kuwajkowa_a/druzejnewybirajut-1.shtml
  
   Кузнецов Константин. Путешествие Гнева.
   (Фэнтези, Киберпанк). Завершено.
  
   Там, где миром правит пар, и сотни механикусов трудятся во славу Вер-хушки - нет места добру. Великая машина прогресса неумолимо набирает обороты, и только обычный ученик виртуоза сумеет избежать стальных лап ужасной системы, вырваться за ее пределы и насладиться свободой далеких островов, где существует неведомая магия. Эта история именно о нем - юном адепте, который решил бросить вызов собственной судьбе.
   http://samlib.ru/k/kuznecow_k_w/gnev3.shtml
  
   Кузнецов Константин. Хранитель историй.
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Он берет перо, макает его в чернильницу - и рождается новая история. Немного грустная, немного необычная, но каждый раз в ней присутствует один и тот же персонаж. И тогда, мир оживает, обрастая городами и хмурыми горожанами. И морской бриз начинает кружить над каменным портом, возвещая о приближении корабля-призрака, который обязательно встанет на якорь именно здесь. И тогда сойдет на берег он - человек без крови и плоти, и попытается в очередной, тысячный раз, победить Хранителя историй.
   http://samlib.ru/k/kuznecow_k_w/rom1.shtml
  
   Кузнецова Дарья. Xxi век не той эры.
   (Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Попаданцы бывают разными. Некоторые действительно попадают в сказки. А некоторые...
   В этом мире и этом времени идёт война. Война тяжёлая, война на уничтожение. Война, в которой человечество должно было погибнуть, но - выжило назло всем вероятностям.
   Бесспорно, тяжёлой ценой. Вся огромная Империя Терра живёт ради одной цели - ради войны и победы в ней. Все ценности, все реалии жизни подчинены этой цели.
   Кому в этом мире нужна даже очень хорошая переводчица-синхронистка? Никому. А, учитывая обстоятельства её появления, может быть, даже опасна. Но отчаиваться и опускать руки - тоже не вариант. Даже если от тебя совсем ничего не зависит, ты можешь постараться сделать хоть что-то. Например, остаться собой и не потерять веру в лучшее.
   http://samlib.ru/w/wolkowa_d_a/xxi_vek.shtml
  
  
   Кузьмина Надежда. Магиня для эмиссара.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В сказках всё заканчивается свадьбой. В жизни же то, что начиналось свадьбой, часто заканчивается разводом. Что делать юной магине Алессите, оказавшейся на улице без гроша и крова? Да еще беременной и не способной пользоваться магией? Только одно - искать работу... Уж такую, на какую возьмут, и не привередничать.
Но иногда так бывает, что поисками работы всё только начинается...
   http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/amage.shtml
  
      Кузьминых Юлия. Мы умрем вместе...
      (Фэнтези, Любовный роман).
     
      Кристин Робертс была самой роскошной звездой Нового Орлеана. Однако наряду с ее красотой мог состязаться лишь ее скверный характер. Предательство, ложь и бесстыдство - вот принцип ее жизни."Рыжеволосая бестия" - так называли ее за глаза. Но однажды жизнь Кристин резко переменилась. Ее укусил вампир. Что же ожидает властную, самовлюбленную особу дальше? Будет ли она и впрямь такой же невыносимой личностью или все же после смерти в ней наконец-то проснется душа, особенно если вдруг в самый последний момент ее жизни объявляется любимый друг детства?
      http://samlib.ru/j/julija_kuzxminyh/myumremwmeste.shtml
  
   Кузяева Ирина. Монстры дождя.
   (Фантастика). В процессе написания.
  
   Постапокалиптика.Аннотация: Мир изменился за несколько мгновений, когда взорвались все машины, бензоколонки. Пожар унес жизни многих людей, городов. А затем пошел дождь и на улицы вылезли жуткие твари. Откуда они взялись, никто не знает. Правительство бездействует, может, и нет его уже. Кира Воронцова чудом уцелела в первые дни катастрофы, и теперь хочет разобраться с тем, что случилось. Она отправляется к столице, встречая по дороге друзей и врагов, людей и монстров. Опасность - вечный спутник, а новый мир не устает подкидывать загадки.
   http://samlib.ru/r/rina_kiw/01monstrydozhdy.shtml
  
   Кулаков Алексей. Наследник.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Смерть совсем не конец пути, а лишь его начало...
   http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/naslednik.shtml
  
   Кулаков Алексей. Оружейникъ.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Бойтесь желаний своих, ибо они имеют свойство сбываться. Некогда обычный человек в веке двадцать первом и ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр проверил истинность этого утверждения на себе. Поначалу он просто очень хотел выжить в чужом для него времени и мире. Потом - жить нормально, не экономя скудное жалованье корнета-пограничника. Затем появилось еще одно желание, другое, третье... и как-то так вышло, что теперь, на шестом году новой жизни, он - оружейный магнат, изобретатель, успешный фабрикант и обладатель миллионного состояния. Все сбылось, всего достиг... Или не всего? Странное желание будоражит кровь князя Агренева, не дает спокойно спать и жить. Дикое и неразумное в своей простоте и невозможности - провести корабль империи сквозь две революции и две войны...
   http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/oruzhejnikx.shtml
  
   Кулик Елена. Честь вора.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Как вам такое: пойти в больницу на операцию и оказаться в другом мире? Весело? Да уж, не только весело, скажу я вам, но и опасно для здоровья и жизни! Но Лея не растерялась: она помогла возродить величие орков, нашла способ спасти исчезающую расу древних могущественных магов и оказалось в самом центре разборок, которые, похоже с легкостью перевернут этот новый мир с ног на голову. Ах да, и еще у нее нарисовалась парочка видных женихов, но кто из них окажется способным терпеть ее характер, состоящий из повышенного любопытства, неуёмного желания во все влезть и всем помочь, и еще из самой малости природной вредности. С любовью!
   http://samlib.ru/k/kulik_e_n/chest_wora.shtml
  
   Куно Ольга. Однажды в Подлунном лесу.
   (Фэнтези, Юмор, Сказки). Завершено.
  
   Надумал король Карл выдать свою дочку замуж за царевича из Тридесятого царства. Вот только в планы принцессы это никак не входило. И заявила она, что встретит жениха вместе в шестерыми своими подругами. Коли он угадает, кто из них настоящая принцесса - так и быть, состоится свадьба. А коли не угадает, то на нет и суда нет. Вот только царевич приехал в замок не один, а с двумя своими братьями...
   http://samlib.ru/k/kuno_o_a/les.shtml
  
   Куприянов Денис. Цикл - 14 в цель.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   По жанру это скорее фэнтези-стим панк. Завязка стандартая. Героя перебрасывает в параллельный мир населенный эльфами, магами и прочими волшебными тварями. Но мир этот не настолько сказочный, в нем вполне неплохо развивается наука и техника. Да и с самим главным героем не все в порядке...
  
   Четырнадцать в цель. Часть первая.
   http://samlib.ru/k/kuprijanow_d_w/glava_1.shtml
  
   Кусков Сергей. Цикл - Золотая планета.
   (Фантастика). Пишется третья часть.
  
   Пасынок судьбы. Часть первая.
   XXV век. Венера, космическая империя, блистательная держава, корабли которой держат в страхе весь мир. Планета, где под слоем адской атмосферы процветают многолюдные города, а в недрах располагаются шахты и перерабатывающие заводы...
   ...Колосс на глиняных ногах. Гниющее государство с полуфеодальной монархической формой правления, где всем заведуют сто аристократических семей, и где правительница всего лишь марионетка в их руках. Страна, пораженная раковой опухолью коррупции, где богатым позволено всё, где бедные - никто, а выжить можно лишь присоединившись к одному из правящих планетой кланов.
   Задача парня из бедного района, представителя оккупированного сектора - выжить и не сломаться в борьбе с Системой. А заодно найти себя, свой путь и дорогу в жизни. Ведь ему неведомо, что он - мод, генетически модифицированный человек, обладающий фантастическими способностями, кандидат в наследники престола - продукт отчаянного эксперимента загнанной кланами в угол королевы. И что дальнейшую жизнь давно уже расписали за него.
   http://samlib.ru/k/kuskow_s_a/deorodelplaneta-1.shtml
  
   Кьяза. Институт Флудистики, Троллинговедения и Флеймологии им. Д. Галушкевича.
   (Фантастика, Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Первая книга про Кейтелин. Есть учебное заведение, ректор и декан, студентка. Я в тренде! Сногшибательного юмора не обещаю, анатомические подробности отсутствуют, завоз кактусов нерегулярный
   Флудистика - наука, занимающая изучением флуда, причин его возникновения и результаты последствий.
   Троллинговедение - наука о троллинге, как предмете воздействия на человека.
   Флеймология - наука о флейме и его влиянии на окружающую среду.
   А Галушкевич однажды круто тролльнул целую страну.
   http://samlib.ru/j/jakowlewa_a/vuz.shtml
  
   Лавьен Мириам. Ловушка разума.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Спустя четыре века одинокой жизни Рейган наконец-то встретил свою истинную пару.
   Он одержим... одержим ею, строптивой девчонкой по имени Шерри.
   На что он пойдет, чтобы она всегда была с ним?
   Как поступит она, волей судьбы вырвавшись из-под его власти?
   А главное, выберутся ли они из самой опасной ловушки... ловушки собственного разума?
   Ведь на кону больше, чем кажется.
   http://samlib.ru/s/shmakowa_m/03_lovuwka_razuma.shtml
  
   Лазовская Валерия. Сицилия - верное лекарство от хандры.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Очень понравилось произведение. Читаю и как будто переношусь в Италию. Вижу достопримечательности, ощущение прикосновения к итальянской истории. Чувствую запах настоящего кофе, булочек, еды... И все это с такой легкостью описано. Мне очень понравилось.
   http://samlib.ru/l/lazowskaja_w_a/sicilia.shtml
  
   Лаки. Окно в Полночь.
   (Детектив, Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Я никогда не была такой, как все. Соседские дети играли во дворе, а я сочиняла сказки. Я никогда не была обычной. Все строили карьеру и занимались личной жизнью, а я писала книги. Я никогда не была нормальной. У всех есть друзья, а у меня - запойный Муз и черный кот. Все жили в обычных домах, а мне досталась нехорошая квартира. Где шныряли из угла в угол тени, и не мог находиться никто, кроме меня. И с этой-то квартиры все и началось. И - с необычного сна, который стал прологом к новой книге. И - с новой книги, которая писалась сама по себе, стоило часам пробить полночь. И - с мира Полуночи, который вторгся в реальность, превращая мою жизнь в кошмар. Который с каждым днем открывал новые грани моей странной силы. Или безумия?..
   http://samlib.ru/g/gushina_d_s/ovp.shtml
  
   Ландышева Ксения. Сказка о потерянном короле.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Попаданцы, попаданцы! Их уже тысячи - наших современников, заполонивших сказочные миры. А вот жители этих миров что-то к нам не торопятся. И правильно делают! Добро пожаловать в НАШ мир! Роман о нелегкой жизни потерянного короля в нашем сумасшедшем мире и о его непростых отношениях с обычной студенткой.
   http://samlib.ru/l/landyshewa_k/skazka1.shtml
  
   Латышева Ксения. Я против тебя.
(Любовный роман). Завершено.
  
Если у вас впереди защита дипломной работы, и вы хотите на время избавиться от надоедливых поклонников, то самый лучший выход "завести" себе парня. И не какого-нибудь, а самого что ни на есть настоящего ботаника! Но вдруг окажется, что этот ботаник не так прост, как кажется...
   http://samlib.ru/l/latyshewa_k/iandyou-1.shtml
  
   Лебедева Наталья. Театр Черепаховой кошки.
   (Проза, Фэнтези, Мистика). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Виктор смотрит по телевизору очень странную передачу. В ней он видит, как мог бы умереть в разные моменты своей жизни. Программа доставляет ему множество самых острых переживаний, он так погружен в мысли о смерти и о том, как ее избежать, что не видит, как двум близким людям - жене и дочери - грозит реальная опасность. Что выбрать: пытаться обыграть смерть или вырвать из ее лап тех, кого любишь?
   http://samlib.ru/l/lebedewa_n_s/tchk-1.shtml
  
   Левина Анна. Предсказание: побег от судьбы.
   (Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Долгожданный день окончания Магической школы наступил. Но вместо уюта родного дома и спокойной жизни Аэлине предстоит отправиться замуж, да еще и за Повелителя дроу. Смириться и принять свою незавидную участь? Нет, это не в ее правилах. Сбежать из-под венца, попутно распутывая клубок семейных тайн, и, быть может, встретить настоящую любовь - это уже совсем другое дело.
   http://samlib.ru/l/lewina_a/predskazanie.shtml
  
   Левина Анна. Ужин с медиумом.
   (Любовный роман, Фэнтези, Детектив). Завершено. Пишется продолжение.
  
   Бриана Эфрон волей судьбы работает наемницей. Очередной полученный заказ выглядит делом плевым и безпроблемным. Ведь всего и нужно, что отвадить слишком ретивых дамочек от состоятельного молодого человека, но все идет не так как задумано. На званом ужине происходит убийство, под подозрение попадают все присутствующие,а вверенный клиент вдруг исчезает. Что делать: поддаться всеобщей панике или попытаться распутать клубок тайн, который с каждой минутой становится все больше?
   http://samlib.ru/l/lewina_a/briana.shtml
  
   Левитес Ольга. Деточка.
   (Фэнтези). Завершено.
   Герои великой древности, которые стали вампирами, кто они такие? Что общего между обычной одесской угонщицей элитных тачек и могущественным мессиром? И какие тайны хранят члены Сообщества древних? Ох, зря Анастасия Деточкина, или просто Деточка угнала совсем не ту "тачку". Роман "Сообщество" расскажет о войне и предательстве, об отчаянных одесских угонщиках и о том, что именно значит быть вампиром.
   http://samlib.ru/l/lewites_o_g/detochka.shtml
  
   Левитес Ольга. Катя и Малыш или Няня для Демона.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   "Нежданно-негаданно, обычному воспитателю детского сада приходится стать опекуном нечеловеческого детеныша. И несмотря на стойкую неприязнь к детям от 3х до 5ти, Катя отправляется в другой мир, что бы стать нянькой, защитником и другом маленькому принцу. К чему приведут старания обычной, но смелой девушки Кати? Что изменится внутри грозного педагога, а самое главное - чем придется пожертвовать ради жизни наследного принца демонов?. "Катя и Малыш" - история любви, пусть не совсем героев и не совсем "людей"...но история о том, что сердце, даже будучи камнем способно изменить мир.
   http://samlib.ru/l/lewites_o_g/katyaimalish.shtml
  
   Левитес Ольга. Чужая Стая.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Алия Волкова - эмпат, одинокий кинолог, живущий на окраине глухого села. Дом этого человека полон собаками, которые лучше людей. Но одна зима - меняет все. Лес полон волков и негде скрыться от чужака. Враги выбраны, друзей не было никогда. Но чужая стая - окажется семьей. И что победит в этой войне неизвестно: жестокое прошлое или прощение самой себя?
   http://samlib.ru/l/lewites_o_g/chuzhajastaja.shtml
  
   Левковская Настя. Безумный Сфинкс: Прятки без правил.
(Фэнтези, Приключения, Любовный роман). Пишется вторая часть.
  
   Никогда! Слышите - никогда! Даже в шутку, и даже во сне не соглашайтесь на сомнительное предложение того, кого называют Сфинксом. Иначе рискуете проснуться не только не в своей постели, но и в незнакомом мире. А потом зеленоглазый псих предложит вам игру с постоянно меняющимися правилами, и отказаться не будет никакой возможности. Но вот что вас ждет в финале этой странной игры - потеря рассудка, жизни или... что-то другое, неизвестно даже самому Сфинксу.
   http://samlib.ru/t/tirelx/igrarabochee.shtml
  
   Левковская Настя. Поймать Судьбу за хвост.
(Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
Легко ли быть совестью самого беспринципного боевого мага в Соединенных мирах? Особенно если учесть, что сам Алекс хоть и заявляет о серьезных намерениях, однако твердо уверен: настоящее предназначение женщины - сидеть у окошка с вышивкой и терпеливо ждать. Но разве Вике это нужно? Попасть в самый настоящий фентезийный мир, но стать просто украшением для интерьера? И Алекс с удивлением замечает, что у его совести есть зубки. А еще упрямство и терпение, чтобы попытаться ухватить Судьбу за кончик черного хвоста. Пока он еще торчит из всех приключений, которые негаданно свалились девушке на голову.
   http://samlib.ru/t/tirelx/pojmatsydby.shtml
  
   Лекс Ален. Тайны серых кхоров.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В этом мире жизнь замирает с заходом солнца, прячась от хищных Теней, поглощающих души. И только благодаря кхорам - серым колдунам, владеющим магией охранных границ, продолжает существовать человеческий род.
   Говорят, так всегда было... Говорят, так всегда будет... Но всегда найдется кто-то, не желающий верить тому, что говорят.
   Коракс стремится отыскать древний Источник - средоточие сил Теней, и найти ответ на вопрос - как вернуть людям свободу. Однако поиски Источника запрещены Советом, а жизнь самого Коракса стремительно истекает...
   http://samlib.ru/l/leks_a/0khor.shtml
  
   Лескская Акила. Цикл - Игры с Тьмой.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Быть той, которую ненавидят, жить с тем, что не помнишь своего прошлое...
  
   Игры с Тьмой. Часть первая.
   Она - убийца высшего ранга, ищущая Родник Памяти, чтобы вспомнить, кто она такая. Ей кажется, что она живет, чтобы убивать, а не убивает, чтобы жить. Кто она? Будет ли она рада, когда узнает?
   http://samlib.ru/l/leskskaja_a/igrystxmoj.shtml
  
   Лерх Ирина. Игра Владыки.
   (Фантастика, Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Желание человека стать Владыкой было безумным. Но он им стал. Идея создать Артефакт была лишена смысла и шанса на успех. Но вскоре появилась Артэфа, вызывая зависть у соседей. Оборона владений была великолепной, но природный катаклизм оголил рубежи, дав возможность другому Владыке заявить права на Артефакт - Грань Хаоса Артэфа. Он проиграл битву и должен отдать свои владения чужаку, или же рискнуть всем и выставить в мясорубку жестокой игры богов свой единственный шанс - необученный и еще даже несформированный Тандем...
   http://samlib.ru/l/lerh_i_a/gg1-1.shtml
  
   Лесная Алина. Цикл - Хроника смутных лет.
   (Фэнтези). Пишется четвертая книга.
  
   Книга 1. Охота на оборотня.
   Они повстречались морозной зимней ночью у городских ворот. Эльф-стражник и девушка-оборотень. Взаимные чувства? Как бы не так! "Эта девчонка и в человеческом-то обличье опасна для общества, а что будет, когда она перевоплотится?" - думает про нее эльф. "В комнате будто пьяный медведь веселился, домовой орет под потолком... И это жилище эльфа?!" - думает про него девушка. "Совсем хозяин с ума сошел! Скоро будет с оборотнихами в лес ходить, сезон охоты на пару откроют!" - думает про них домовой. Но втроём они - сила! Обязательно выведут на чистую воду всех оборотней и спасут родной городок, даже если для начала им придется перевернуть в нем все с ног на голову.
   http://samlib.ru/l/lesnaja_alina/werewolf.shtml
  
   Лешева Мила. Под сенью пророчества.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Долгие века не было под небесами Миридана межрасовых войн. Но кража таинственного артефакта перечеркнула все, вызвав ненависть и вражду, и лишь пророчество дает неясную надежду на возвращение прежнего благоденствия. Лиасса - сирота из далекой деревеньки, и жизненный путь ее предопределен обстоятельствами рождения и традициями. Но ее властно манят к себе иные цели, иная жизнь. Удастся ли ей самой выбрать свою судьбу? И что ждет ее в мире, на который легла тень пророчества?
   http://samlib.ru/l/leshewa_m/l1.shtml
  
   Ли Галина. Своя дорога.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Охотник за головами на службе у короля. Но ты сам за себя, ты сам по себе. Ты так привык, и тебя это устраивает. Вот только у судьбы совсем другие планы. Так покориться ей или найти свою дорогу? Выбор лишь за тобой. Если он только есть, этот выбор.
   http://samlib.ru/l/li_g_w/24.shtml
  
   Ли Галина. Эндана.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Густы леса Энданы, прекрасны ее города, мудр король. И счастлив народ, которым он правит. Но не за горами тяжелые времена: Нейман, повелительница нежити, собирает войско, чтобы захватить человеческие земли. Скоро королю придется ради благополучия страны пожертвовать свободой любимой дочери. Гордая принцесса, девушка с огнем в душе, живет так, словно она бессмертна. Она не умеет сдаваться и отступать. Шанс на победу есть. И этот шанс - в ее руках.
   http://samlib.ru/l/li_g_w/06.shtml
  
   Лирмант Елена. В поисках Белого города.
(Фэнтези). Закончено.
  
"Все, что ни делается, все - к лучшему" - я никогда не верил этому постулату. А тогда тем более. Казалось, весь мир был против меня: меня обвинили в том, что я не совершал, хотели отправить на тот свет, но потом сжалились и послали умирать на чуждую агрессивную планету, где, увидев меня, смерть радостно распахнула свои объятия. Но нелепая случайность позволила выскользнуть из ее холодных, мертвых лап. И я оказался один на один с неизвестностью и ненавидящей нас - мидгарцев - средой. Сначала мне было страшно, потом любопытно, и, под конец, я стыдился того, что принадлежу к высшей цивилизованной расе.
   http://samlib.ru/l/lirmant_e/v_poiskah_belogo_goroda.shtml
  
   Лирмант Елена. Огненная Лисица и Чёрный Дракон.
(Фэнтези). Закончено.
  
   Огненную Лисицу прислали в мир, чтобы найти источник зла. От нее ждут подвигов. Ее предопределили двум Владыкам, но она должна выбрать только одного. А ее мечта - быть предоставленной самой себе, чтобы можно было никого не бояться, и ни с кем не сражаться...
   http://samlib.ru/l/lirmant_e/fiery_fox_and_black_dragon.shtml
  
   Лисецкий Сергей. Как выжить с эльфом...
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Очень красивая сказка ,прочла на одном дыхании ,прекрасно написано!!!!
   http://samlib.ru/l/liseckij_s/kakwyzhitxselxfom.shtml
  
   Лис Алина. Маг и его кошка.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   От ненависти до любви один шаг. Но как порой нелегко его сделать.
   Их история началась со случайного убийства и жестокой шутки. Самоуверенного мага и гордую аристократку ждет противостояние на Изнанке мира, где люди становятся игрушками для фэйри, а служение Хаосу порождает чудовищ. Им еще предстоит понять, что главный враг всегда внутри, а в иных битвах победить можно только сдавшись.
   http://samlib.ru/a/alina_lis/iznankaswobody.shtml
  
   Лисина Александра. Цикл - Игрок.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Игрок. Часть первая.
   "Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые, тоскливые и бессмысленные будни... иногда до безумия хочется плюнуть на все, взять и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Иную Вселенную. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот шанс, наконец, приходит и... что ?".
   http://samlib.ru/k/kozhewnikowa_a_d/igrok.shtml
  
   Литвиненко Елена. Найти себя. Фиона.
(Фэнтези). Завершено.
  
Чего вы боитесь? Темноты? Приведений? Смерти? Моим кошмаром стало отражение. Отражение, абсолютно мне незнакомое. Имя, к которому я не могу привыкнуть. Навыки, которых у меня быть не должно. Больше всего я боюсь, что никогда не вспомню, кто я. Послушница Светлого Храма? Воровка? Колдунья? Убийца?..
   http://samlib.ru/l/litwinenko_e_i/najtisebjafionaodnimfajlom.shtml
  
   Лоза Елена. Куда уехал цирк.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Попаданцы. А если попадать это профессия? Правда не так далеко и не так глубоко, но мы все же люди привычные. Выплывем и выкрутимся. А как еще можно прожить в цирке? Только крутиться в колесе.
   http://samlib.ru/l/loza_e/qw-1-001.shtml
  
   Лорд Оттон Штраус фон Мурз. Мне все равно, кто я, кто ты...(Академия Элькаиров).
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Элькаиры - сильнейшая раса прирожденных воинов,
   беря свое начало от прирожденных воинов-эльфов,
   в процессе смешения кровей перенявшая способности древних друидов и небесных валькирий,
   они очень щепетильно относились к чистоте своей крови.
   Вот только Аделия де Карон, будучи полукровкой, полностью разрушила это всем известное табу.
   Все свое детство, она прожила среди ненавидящих её лиц, постоянно терпя презрительные взгляды и насмешки окружающих,
   до определенного момента...
   Именно с него начинается наша история...
   http://samlib.ru/s/subach_i_d/mnevseravno.shtml
  
   Лорри. Всё не просто.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Когда вы принц с сомнительной родословной, а кругом враги и конкуренты, то у вас все очень не просто.
   http://samlib.ru/l/lorri/wseneprosto.shtml
  
   Лошкарёва Виктория. Убей если предам.
   (Детектив). Завершено.
  
   Пять лет назад, поддавшись на уговоры друга, Настя Павлова приняла участие в секретной милицейской операции, направленной против "хозяина города". Никто не ожидал, что между синим чулком-юристом и крупным криминальным авторитетом вспыхнет искреннее чувство. Однако даже это не помешало Насте выполнить свою работу. Предав любимого человека, она едва не расплатилась за это собственной жизнью. С тех самых пор девушка старалась жить тихо и скромно, не привлекая к себе внимания. Но неожиданно Настя оказывается втянута в крупную криминальную игру, в центре которой -человек, который любит и ненавидит её одновременно.
   http://samlib.ru/l/loshkarewa_w_w/ybei_esli_predam.shtml
  
   Лу Кристина. Невеста драконов.
   (Фантастика). Завершено.
  
   http://samlib.ru/l/lu_k/nevesta.shtml
  
   Лунная. Таррон.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Вместо аннотации комментарий -- Эта книга необычная. И наверное это не связано с жанром, а со стилем, которым Автор излагает свои мысли. Нежность и трепет, два слова которыми я могу охарактеризовать эту книгу. Это сказка, но такая нежная.
   http://samlib.ru/l/lunnaja_warwara/tarron.shtml
  
   Лунная В. Пэмсэм.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Жизнь и приключения двух сестер близняшек Пэм и Сэм Саммерс. Как и все девушки, во все времена, они хотят быть счастливыми. Возможно ли найти счастье грубоватой заводиле Сэм, работающей на благо армии Империи и робкой и застенчивой Пэм, выбравшей ниву врача. Наверное, все было бы проще, если бы девушки не предпочитали работать на космических кораблях. А космос место совсем не простое и не безопасное.
   http://samlib.ru/l/lunnaja_warwara/pamsam.shtml
  
   Лунная Варвара. Ангелы/черти.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Вы верите в то что у каждого человека есть ангел хранитель? А еще у каждого ангела хранителя есть свой черт проверяющий. Он нужен чтобы не нарушалось равновесие. А еще есть министерство по исполнению желаний, где работают как черти так и ангелы. И, само собой,желания они исполняют каждый по своему.
   http://samlib.ru/l/lunnaja_warwara/ad.shtml
  
   Luide. Записки адвоката. Драконье право.
   (Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Аннотация отсутствует. Из рецензии К. Измайловой: "Героиня романа Анна Орлова молодая женщина, привлекательная и умная, - именно такой адвокат. Ей приходится разбирать дрязги между соседями, вопросы о наследстве, о разделе имущества между супругами и многое, многое другое, всё, как обычно. Вот только всё это осложняется тем, что Анна живет не в нашем мире: полтысячи лет назад случился предсказанный Рагнарёк, перемешавший миры, и теперь люди и орки, гномы и оборотни, эльфы, драконы и хель вынужденно живут бок о бок и, разумеется, вступают во всевозможные отношения, подлежащие юридическому урегулированию."
   http://samlib.ru/l/luide/annaobshijfajl.shtml
  
   Luide. Институт магического права.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Комментарий вместо аннотации - Отличная вещь, просто термоядерная :)
   http://samlib.ru/l/luide/institutmagicheskogoprawaobshijfajl.shtml
  
   Luxor. Ветер странствий.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Ты - Серебряное Дитя. Дитя Грозы, способное проходить на Ту Сторону и разговаривать с ушедшими из этого мира. Ты рождена княжной, но твоя жизнь - дорога. И ты радуешься, и живешь, наслаждаясь каждым днем. Но что, если кто-то явно настроен против тебя? И вновь - меч за плечами, серебряная татуировка сверкает, а на губах стынут слова заклинаний. И ты делаешь шаг вперед, к горизонту, где уже полыхает рассвет нового дня.
   http://samlib.ru/l/luxor/kaisa.shtml
  
   Льнова Алена. Это только сон.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Случайно заскочила в гости во сне в другое тело, и там застряла. Причём, попала в детское. Караул, засада! Потом меня объявили бесом и попытались изгнать, но убили хозяйку. Вот так я и оказалась в другом мире. А тут еще какое-то предсказание по мою душу. А ну его, мне бы выжить... Предупреждаю, стёба и хохмы здесь не найдёте! http://samlib.ru/k/krakozjabra_a_w/princessagoroshinunepredlagatx.shtml
  
   Льнова Алена. Закрой глаза, иди вперед.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что делать попаданке не юного возраста в теле подростка? Память внезапно пропала, остались ассоциации. Учись любить, дружить по-новому. Кто-то охотится за моей тушкой, хоть местная Богиня ко мне благоволит. А в результате смешения крови и общения вообще с неизвестным субъектом, я начал превращаться неведомо во что... Мама, спасите!
   http://samlib.ru/k/krakozjabra_a_w/zakrojglazaidiwpered.shtml
  
   Ляпота Елена. Всё, что смог.
   (Детектив). Завершено.
  
   Кто он на самом деле, Чеченец, парень, искалеченный душой и телом, бренчащий песенки "Любе" на старенькой гитаре в переходах метро? Неожиданный свидетель загадочного убийства Антона Добролюбова, который оказывается втянут в вихрь злополучных событий. Мишура слетает и под новогодней ёлочкой вместо подарков лежат груды скрытых грехов и порочных тайн...
   http://samlib.ru/l/ljapota_e_m/cecenec.shtml
  
   Ляпота Елена. Охота на суслика.
   (Детектив). Завершено. Рассказ.
  
   Комментарий вместо аннотации - Очень реальный!! До глубины души, до сердца. Очень понравился. Страшно стало, что такое может произойти в любой семье. Наверное...
   http://samlib.ru/l/ljapota_e_m/susl.shtml
  
   Мадоши Варвара. Недобог: Драконье Солнце.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Есть такой артефакт, Драконье Солнце. Говорят, страшно могучий: время поворачивает, богов побивает, силу дает. Владеет им будто бы некий астролог из далекой Шляхты - единственный странствующий Магистр на континенте.
   За Драконьим Солнцем охотятся двое: агент герцога-завоевателя, желающий отомстить богам, и сумасшедшая шаманка, мечтающая повернуть время. Да вот беда: они даже не знают, правда ли эта штука существует. И не представляют, как она выглядит.
   В общем, слухи не врут. Но только в общем. У самого астролога на этот счет особое мнение.
   http://samlib.ru/m/maslowa_w_a/nedobog.shtml
  
   Мадоши В., Плотников С. Сэйл-мастер.
   (Фантастика, Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Штурман Белобрысов заехал старшему офицеру гитарой по голове и закономерно вылетел из эфирного флота. Однако нашелся целый один капитан, согласный принять его на борт... только вот экипаж у этого капитана - сплошь женщины. И ладно бы только это!
   Куда можно улететь в компании двух бывших пираток, подруги детства, которой, похоже, есть что скрывать, закомлексованной девчонки-оборотня, крайне подозрительного домового и черного кота по кличке Абордаж?..
   А куда бы ни улетели - скучно никому не будет.
   http://samlib.ru/m/maslowa_w_a/sail-master01.shtml
  
   Mayra. Пророк.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Сильная вещь получилась. Неоднозначная, непростая. Очень впечатлило.
   http://samlib.ru/p/podistowa_l_n/prorok.shtml
  
   Mayra. Одиночество.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Хороший рассказ. Тщательно вырисованы штрихи. Живо встают перед глазами пейзажи ночного, дневного неба, леса, поля. Колоритно, свежо.
   http://samlib.ru/p/podistowa_l_n/lonely.shtml
  
   Малиновская Елена. Две сестры. Проклятье рода.
   (Детектив, Фэнтези). Завершено.
  
   Непросто в двадцать лет начать самостоятельную жизнь в совершенно незнакомом городе. И намного тяжелее, когда приходится взять на себя заботу о младшей сестре, которую ты почти не знаешь. А тут еще странный сосед угрожает всяческими неприятностями, если ты немедленно не уедешь прочь. Только он пока не знает, с кем связался... Поскольку я, Хлоя Этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели!
   http://samlib.ru/m/malinowskaja_e_m/two_sisters_1.shtml
  
   Малиновская Елена. Цикл - Игры с Богами.
   (Фэнтези). Завершено. Есть три части.
  
   Книга первая. Танец над бездной.
   Невообразимо далеко, на задворках могущественной Империи, в безбрежных далях обычно ласкового океана притаился маленький архипелаг под названием "Лазурь". Испокон веков здесь текла спокойная мирная жизнь со своими радостями и хлопотами. Но однажды произошло чудо. Лишь на одну ночь в небесах вспыхнула багровая звезда, вспыхнула, чтобы навсегда отразиться в глазах новорожденной девочки. Отныне ребенку, убившему мать при рождении, придется жить под знамением проклятия. В мире, где за каждым шагом наблюдают безжалостные Боги. Где жизнь и смерть сплетаются воедино в тугом узле предопределенности. Где малейший неверный поступок может привести к гибели. Где партнером в танце над бездной будет сама Судьба.
   http://samlib.ru/m/malinowskaja_e_m/the_dance.shtml
  
   Малиновская Елена. Цикл - Кошка по имени Тефна.
   (Фэнтези). Завершено. Есть четыре части.
  
   Книга первая. Нечисть по найму.
   Говорят, кошки умные существа. Они тихо крадутся на мягких лапках и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации. Жаль, что я нечисть и кошкой являюсь всего наполовину. Только такая неправильная кошка могла попасть в руки заклятого врага и заключить с ним договор. Теперь мне предстоит рискованный поход в компании храмовника и его странного сына к спящему кругу мертвых. Но тревожить их покой небезопасно. Остается надеяться, что у меня, как у любой нормальной кошки, девять жизней. Одной может не хватить...
   http://samlib.ru/m/malinowskaja_e_m/nechist.shtml
  
   Малиновская Елена. Наперекор канонам.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Татьяна - неунывающая продавщица с Черкизовского рынка - даже в самых страшных снах не могла предположить, что попадет в такую передрягу. В один прекрасный день наша милая героиня обсчитывает странного покупателя и неожиданно оказывается в другом мире. Отныне ей предстоит стать невестой императора, и окружающих почему-то совершенно не смущают ее немодельные параметры - метр в прыжке, два в обхвате. Но до столицы, где Татьяну дожидается жених, еще надо добраться. Да и там предстоит пройти нешуточный отбор на звание императрицы. Ничего, главное, компания подобралась хорошая. Ну что же, в путь так в путь. И пусть враги трепещут заранее.
   http://samlib.ru/m/malinowskaja_e_m/naperekor_kanonam_all.shtml
  
   Малышев Игорь. Лис.
   (Сказки). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Удивительно красивая и мудрая сказка! Спасибо! По ней можно было бы снять замечательный мультфильм - туманный такой, размытый, в карандаше или акварели, что-то в норншейновском стиле.
   http://samlib.ru/m/malyshew_i/foxdoc.shtml
  
   Малявина Эльвира. Найди меня в Поднебесье.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Ведомая предсмертными словами близкого человека, Елена приходит в тихий и приветливый Поднебесный мир. Для его существования необходим приток свежей энергии, за которой ведется настоящая охота. Чего стоит одна земная жизнь? Достоин ли прекрасный мир страшной жертвы? Елена идет за последней просьбой, и путь ее пересекается с древним народом нагов, имеющих собственные стремления...
   http://samlib.ru/m/maljawina_e/najdimenjawpodnebesxe.shtml
  
   Маханенко Василий. Цикл - Мир Барлионы.
   (Фэнтези). Пишется 4 книга.
  
   Приключения Шамана в компьютерном мире Барлиона.
  
   Путь Шамана. Шаг 1: Начало.
   http://samlib.ru/m/mahanenko_w_m/game.shtml
  
   Михайлова Маша. За руку со смертью.
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). В процессе написания.
  
   Сумерки спустились на Проклятые Горы... Ночь спустилась на Проклятые Горы... Полная луна освещала одинокую фигуру, уверенно идущую вниз по склону. Худощавый силуэт, тонкие, благородные черты лица, упрямо поджатые бледные губы, ярко-синие глаза... если бы не невзрачный плащ и вышедшее из моды платье, а также ранние морщинки в уголках глаз и губ, ее можно было бы принять за благородную госпожу. Заплутавшую, потерявшуюся... нуждающуюся в помощи... в заботе, опеке, покровителе... в еде.
   http://samlib.ru/m/mihajlowa_m/za_ruku.shtml
  
   Маховская Яна. Попадалово.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Если ты попал в другой мир, то точно не на обычную экскурсию и мне об этом доходчиво объяснили. И теперь я отправляюсь к демонам вместо одной из принцесс, чтобы выйти замуж за одного из них. Думаю, если бы они знали о том, что я не аленький цветочек, а кактус, не отправили бы меня к ним, но теперь...
   http://samlib.ru/m/mahowskaja_j_a/popadalowo.shtml
  
   Медведева Алена. Нам не узнать друг друга сразу.
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Исконные враги: ненависть - с одной стороны, желание уничтожить - с другой! Но в решающий миг им придется довериться друг другу, положившись на волю судьбы. И судьба им поможет... , а может быть и навредит? Пойдут ли они и дальше дорогами своих рас и убеждений или смогут объединить их в одну, общую?
   http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/nam.shtml
  
   Медведева Алена. Серия Иномирец.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Пишется вторая часть.
  
   Замужем вообще не просто, а уж за представителем иноземной расы и вовсе - сурово! А если еще и языком общим не владеют и понять друг друга не могут, и мир совсем-совсем незнакомый, и врагов кругом видимо-невидимо. А выжить как-то надо... вместе. Вот и попробуй тут разберись - что делать и как быть?
  
   Рассказ 1: Иномирец.
   http://samlib.ru/editors/m/medwedewa_elena/inomirec.shtml
  
   Медведевич К.П. Ястреб халифа.
   (История, Фэнтези). Завершено.
  
   На аш-Шарийа обрушилось великое бедствие - из Великой степи в земли верующих вторглись орды кочевников, и войска халифа оказались бессильны перед ними. В пророчестве сказано, что отразить нашествие и спасти страну может только военачальник из волшебного народа аль-самийа - пленник, привезенный с далекого запада и связанный клятвой служения престолу. Он должен стать верным слугой халифу и защитником народу аш-Шарийа. Но ждать ли добра от разъяренного существа, полного ненависти к поработившим его людям? И сумеет ли халиф приручить своего Ястреба?
   http://samlib.ru/m/medwedewich_k/mmedwedewich_k01_hawk.shtml
  
   Метелица Екатерина. Игра.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Он - самый обычный блудливый кот. Она - безрассудно свободная кошка. Ему бы понять, что она его ждет, А ей, что он любит. И не понарошку... Много лет назд они были вместе, но расстались. И уже, казалось бы, научились жить друг без друга. Но ей вдруг захотелось поиграть с ним. Она была уверена в себе, когда начинала игру и устанавливала свои правила. Но оказавшись рядом с ним на расстоянии поцелуя, ей пришлось подставиваться под правила, которые диктует жизнь. А в ее жизни все не так уж и хорошо, когда его нет рядом... Дороги к счастью могут быть разными. Она выбрала не самую простую и прямую, и до последнеднего момента не отдавала себе отчета в цели, к которой движется. Поняв, у самой точки невозврата, что целью является он сам и ее любовь к нему, она делает шаг за черту...
   http://samlib.ru/m/metelica_e_j/glawy.shtml
  
   Милана Невская. Попробуй поймать тень.
   (Фэнтези). Завершено.

Жизнь Маэны наполнена авантюрами и приключениями, каждый прожитый ею день уже, по сути, является волшебным хотя бы потому, что она его пережила. Однако то, во что она ввязалась в этот раз, сильно отличается от других ее приключений, ведь придется признать собственное поражение, побывать в прошлом и увидеть себя со стороны, вспомнить старых друзей и завести новых, что помогут справиться с собственными ошибками, которые она допускала на протяжении всей своей жизни. Роковое прошлое изменило настоящее и будущее, заставило понять то, что когда-то недооценив одного человека, можно лишиться в один миг всего. Но если этого не хочешь, придется бороться. Исчезающие города, сектанты, затерянные храмы, реликвии и сражения ожидают на пути к победе. Предательства, небывалая сила, магия, и, конечно же, любовь, что может стать еще одной роковой ошибкой в этом деле и привести к поражению.
   http://samlib.ru/m/milana_n/naperegonkiswetrom.shtml
  
   Милодара. Тяжело в учении...
   (Фэнтези). Закончено.
  
   И какая девушка не мечтает о принце на белом коне... Вот лично я не мечтаю! Нет, на коня я бы еще согласилась, а вот принцы мне и даром не нужны. Ну почему, если ты царевна, то тебе прямая дорога замуж? А меня кто-то спрашивал? Не хочу! Не желаю!
   Правда, альтернатива тоже не радует - учеба на факультете некромантии. Удружил батюшка так удружил: с одной стороны - муж, с другой - зомби, вампиры, упыри...
   Тут даже выбирать нечего! Тяжело в учении? И пусть! Главное - свобода! Да и скучать там точно не придется.
   http://samlib.ru/a/antoshina_e_g/003.shtml
  
   Милодара. Оберег для берегини.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Комментарий вместо аннотации - Замечательная история получается, атмосферная.
   http://samlib.ru/a/antoshina_e_g/svetoch.shtml
  
   Минаев Дмитрий. Горный тролль.
   (Фэнтези). Закончено. Есть вторая часть.
  
   Кто сказал: "Златая цепь на дубе том"?
   Да, я могуч.
   И вовсе она не золотая, а железная. Будешь вякать, и тебя закую.
   Я крут? Да, круче нас могут быть только горы, на которых ещё не бывал.
   Я.
   Потому что - тролль.
   http://samlib.ru/m/minaew_d_n/troll_1.shtml
  
   Миронова Лана. Нелегкая жизнь некроманта.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Что может быть лучше зимних каникул? Только каникулы, проведенные в другом мире. Именно так рассуждала студентка меда Кира, а ныне новоявленная некромантка, еще не догадываясь, какие сюрпризы ждут ее впереди. И теперь, чтобы вернуться домой, девушке предстоит пройти обучение в Магическом университете, на собственном опыте убедившись, что значит оказаться "белой" вороной среди остальных.
   http://samlib.ru/l/lana_mironowa/nelegkajazhiznxnekromanta.shtml
  
   Мистунина Анна. Ворованные звезды.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Хорошая работа нынче в цене. Когда Марине, девушке с Земли, младшему научному сотруднику НИИ Иных миров, предложили отправиться в экспедицию на планету Хотос, она не раздумывая согласилась. Но учёным нужно быть готовым ко всему! Вдруг вместо мирной исследовательской работы придется укрывать преступника и прятаться от космической полиции?.. Или, например, усыновить мальчишку со странными способностями и спасти мир?
   http://samlib.ru/m/mistunina_a_w/vorovannye_zvezdy.shtml
  
   Михайлов Руслан. Господство клана Неспящих.
   (Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже заменила собой скучный реальный мир.
   http://samlib.ru/m/mihajlow_r_a/klanz.shtml
  
   Михайлов Руслан. Цикл - Изгой.
   (Фэнтези). Есть шесть частей.
  
   Часть первая. Крепость Надежды.
   Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли... Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что по сути является лишь отсрочкой смертной казни - так Империя, управляемая железной рукой стареющего короля, избавляется от неугодных. Перед поселенцами стоит лишь одна задача - выжить любой ценой, всему и всем вопреки.
   http://samlib.ru/m/mihajlow_r_a/fort.shtml
  
   Михайлова Наталья. Чужими глазами.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Могла ли Юля, живущая в мире, очень похожем на наш, ложась вечером спать, представить, что очнется не в своей кровати, не в своем мире и даже не в своем теле? Да откуда?! А мог ли его высочество Дэалан, бросаясь в спешно сляпанный телепорт, подумать, что техника безопасности придумана не просто так, а во избежание неприятных инцидентов типа незапланированного обмена телом с незнакомкой? Вообще-то мог бы, но не до того ему было. Вот так, по неосторожности одного мага, и сплавились две разные судьбы, вынуждая двух разных существ жить чужой жизнью в чужом мире.
   Смирится ли могущественный маг с тем, что стал обыкновенной девчонкой? Не разорвет ли эту девчонку обрушившаяся на нее вместе с чужим телом магия, которой она не обучена управлять? И сумеют (да и захотят ли?) они снова стать сами собой?
   http://samlib.ru/m/mihajlowa_n_s/eyes.shtml
  
  
   Михайлова Ольга. Гибельные боги.
   (Фэнтези, Оккультизм, Мистика). Завершено.
  
   Кто не желает стать избранником судьбы? Кто не хочет быть удостоенным сверхъестественных даров? Кто не мечтает о неуязвимости, успехе у женщин, феноменальной удачливости в игре? Кто не жаждет прослыть не таким как все, избранным, читать чужие мысли и обрести философский камень? Но иронией судьбы все это достается тому, кто не хочет этого, ибо, в отличие от многих, знает, кому и чем за это придется заплатить.
   http://samlib.ru/m/mihajlowa_olxga_nikolaewna/gibelnue.shtml
  
   Мор Морниэ Мэлько. Морэдэльские россказни.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Старая добрая серия об эльфийке по имени Мора, а также многочисленных её друзьях (и не только!).
  
   Вред и польза от родичей - 1
   http://samlib.ru/m/mornie_m_n/mor_1.shtml
  
   Мороз Ольга. Сказки из-за Грани. Возрождение стихии.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Ты одна из семерки возрожденных стихий. Твоя жизнь течет обычно и буднично, ты не лидер и всегда играешь на вторых ролях. В один момент все меняется, теперь ты Единственная представительница водной стихии, на которую начата охота. Сможешь ли ты справиться, выжить и вернуться домой? Придется, только помни, обучение никто не отменял, и если уж тебя отправили по программе обмена, так будь добра учись, даже среди толпы магов. "Настоящая ведьмочка никогда не сдается, а если сдается, то это тактическое отступление"
   http://samlib.ru/m/moroz_olxga_igorewna/vozvrasheniestihii.shtml
  
   Морская Рина. Невеста для Дракона.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Что делать, когда тебя, опытную Охотницу на монстров, кусает вампир? Смириться с будущей ролью женушки ненавистного кровососа, или же наизнанку извернуться и избежать когтей монстра? Рита, как истинный мастер своего дела, избирает второй вариант. Шанс на спасение есть, и он заключен в крови древнего существа, которое люди считают не более чем мифом - Дракона. Достаточно лишь пары капель, и обращение остановится и повернется вспять. Проблема в том, что Дракон-то один на всю Москву, да и кровь свою он задаром давать ну никак не согласен. Но между двух зол всегда выбирают наименьшее, и девушка все же заключает с ним сделку на вполне приемлемых условиях.
   Однако все оказывается далеко не так просто, как на первый взгляд. Данную однажды клятву невозможно нарушить, но что, если истинные мотивы Дракона совсем не ясны? И что делать, если вскоре жизнь начинает подсовывать Рите кучу неприятностей, только и успевай выкручиваться, вопя на весь мир "Во что же я вляпалась?!"
   http://samlib.ru/d/dudorowa_m_m/newestadljadrakona.shtml
  
   Мусина Маруся. Нарда.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Действие происходит в альтернативной реальности - "а ля" средние века, но в облагороженном виде. Главная героиня, - традиционно привлекающая внимание лишь красотой своей души, которую конечно сразу не разглядишь, и в возрасте несколько старшем, чем рекомендует классика жанра, - скучает в отчем дому и ждет-пождет приключений на свои вторые "не 90". А о том, что "кто ищет, тот всегда найдет" итак всем известно. Не успевает юная дева обернуться, как оказывается замужем за сомнительным субъектом с неясными намереньями, который увозит ее в направлении тех самых "вожделенных" приключений...
   http://samlib.ru/m/musina_m/03narda.shtml
  
   Набокова Юлия. V.I.P. значит вампир.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен.
   http://samlib.ru/n/nabokowa_j_w/wampiry.shtml
  
   Набокова Юлия. Скандал в вампирском семействе, или Свидание в сумерках.
   (Фэнтези. Юмор). Завершено.
  
   Скандал в вампирском семействе! Младшенькая столетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза - вампир.
   http://samlib.ru/n/nabokowa_j_w/swidaniewsumerkah.shtml
  
   Наташка. Муж номер семь.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Полка рухнула на пол с грохотом, от которого восстал бы и мертвый. Вот и я подскочила на кровати с бешено колотящимся сердцем и ощущением, что меня сейчас удар хватит. Опасливо сползла с постели, прихватив по дороге канделябр. Вдруг вор? Правда они мой домик предпочитают обходить стороной. Слава у меня специфическая. Боятся воры в мои мужья угодить. Смертность среди этой категории столичных и не столичных жителей уж очень высока. Рисковать никому не охота. И так уже целых шесть рискнувших было. Самоубийцы, конечно, в любом обществе находятся. А уж когда риск приправлен солидным кушем в огромное приданое, то сразу превращается в дело благородное... Но, последний год ловеласы как-то поохладели. Дороги им сердца и руки стали, дороже всего злата мира. Вот и вдовею я в гордом одиночестве, не особо грустя из-за отсутствия супруга. Но любовник мне бы не помешал. Дама я еще молодая... Но не рвется никто в любовники. Вакантно это место. Боятся за шкурки свои. Нет в нашем мире нормальных мужиков. Уж кому знать как не мне?
   http://samlib.ru/n/natashka/muzh.shtml
  
   Наташка. Клетка для певчей птицы.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   В жизни будущей графини Леноры Талор всё определено заранее. Окончание престижнейшего учебного заведения. Выход замуж за одного из богатейших наследников страны. И светская жизнь аристократки, размеренно-бурная... Любовник, сплетни, дети и гуляющий налево муж. Все блага жизни: экипажи, новейшие автомобили, драгоценности и одежда, пошитая у лучшего портного... В этом будущем не предусмотрено любви и счастья, только материальное благополучие. И как послушная марионетка, Ленора готова была выполнить последнюю волю родителей, вплоть до того момента, пока не поняла... Не всё в истории их гибели так просто... Не всех, кто пресмыкается перед ней, можно назвать друзьями... И любовь, всё-таки существует, назло тому, что совсем она не в моде нынче в высшем свете.
   http://samlib.ru/n/natashka/kletka.shtml
  
   Небольсина Наталья. Ведьма.
   (Фантастика, Мистика). Завершено. Небольшой рассказ.
  
   О пользе хороших манер...
   http://samlib.ru/n/nebolxsina_n_b/witch-1.shtml
  
   Небосвод Татьяна. Охотница На Демонов.
   (Фэнтези, Мистика). Завершено. Есть продолжение, на доработке.
  
   Вэон - эльф, главарь мятежников и ярый ненавистник людей. Всем сердцем он желает "извести под корень"весь человеческий род. В какой-то момент ему выпадает шанс осуществить свою задумку. Но в результате это решение приводит к необратимым и ужасным последствиям, а за его голову теперь назначена награда. Теперь ему предстоит все исправить и помощником для него в этом нелегком деле станет самый необычный персонаж...
   http://samlib.ru/s/swobodnaja_t_w/ohotnicanademonowtomi.shtml
  
  
   Невер Анна. Обжигающий след.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Окраина империи. В пограничный городок скупой на новости и происшествия приезжает молодой обаятельный вэйн, способный управлять погодой. И жизнь Тисы, которая до этого текла размеренно и тихо, вдруг оборачивается бурным потоком, несущим на опасную стремнину. Подруге грозит беда. Враг притворяется другом. А в ночи крадется древний страх. Что же делать? Лишь сердце знает верное решение. Но будет ли Тиса его слушать?
   http://samlib.ru/editors/n/newer_a/objsled_g0001.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Некромантка Янка. Некромантка поневоле.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Вы поступили в высшее учебное заведение спокойно учитесь два с половиной года, у вас есть друзья. Вдруг какой-то кретин взрывает половину университета, всех распределяют нормально, а вас, средненького целителя по ошибке направляют к некромантам. Но и тут находятся друзья настоящие и мнимые. "Бойтесь данайцев, дары приносящих!" Милость власть имущих может быть только фальшивкой. Героиня - девушка с чистой душой, такие приходят в мир очень редко. Самим существованием они делают окружающих добрее и мягче, пока они живы, не бывает войн, снижается жестокость, мир отдыхает.
   http://samlib.ru/j/janka_n/nekromantka_ponevole.shtml
  
   Нестерова Наталия. Аукцион Грез.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Космическая приключенческая фантастика, немного научная. Мир будущего. Люди, инопланетяне, расследование. Претендую на космооперу )))
   http://samlib.ru/n/nesterowa_n_p/aukzion_grezzz.shtml
  
   Нидейла Нэльте. Раб.
   (Фантастика, Любовный роман). В процессе написания.
     
   Тамалия Нилова работает под прикрытием на планете Тарин, где установлен жёсткий матриархат и процветает рабство. Неожиданно задание усложняется психологически, когда ей дарят личного раба, и приходится непосредственно окунуться во всё, что связано с человеческой болью и принуждением. А что в тебе открылось бы в случае нежданно свалившейся неограниченной власти над себе подобным?
   http://samlib.ru/n/nidejla_n/rab.shtml
  
   Nik Alex. Принц Дарий.
   (Фэнтези). Пишется вторая часть.
  
   Маленький странный принц, большая империя...Как выжить?
   http://samlib.ru/a/alex_n/rozhdenie.shtml - ссылка на первую главу.
  
   Николаева Мария. Спецшкола для нечисти.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Малика Нилам, наследная принцесса одного из светлых королевств, не желая становиться разменной монетой в политической игре отца, сбегает из дома. В одном из провинциальных городов на доске объявлений она случайно обнаруживает приглашение в специальную школу для темных. Понимая, что, возможно, это ее единственный шанс спрятаться от тайной стражи, следующей за ней попятам, она решает хотя бы попытаться поступить. Тем более бабка у нее была одной из сильнейших темных колдуний прошлого. Но оказавшись в Школе, она понимает, что и здесь все далеко не так просто, как то пытаются показать.
   http://samlib.ru/n/nikolaewa_m_s/shkolnech.shtml
  
   Николаос. Колодец и Омут.
   (Мистика). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Мне очень нравиться сам стиль, такое чувство словно и сладко и горько одновременно.
   http://samlib.ru/n/nikolaos/5akolodec.shtml
  
   Николаос. Покойся с миром, Лориан!
   (Мистика). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - класс! как будто фильм смотрела... супер... и просто нет слов, одни эмоции! спасибо!!!
   http://samlib.ru/n/nikolaos/4lorian.shtml
  
   Николаос. Темные Комнаты.
   (Мистика). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Это просто потрясающе! Такая красивая история! Супер! Не могла оторваться! В таких полуночных тонах...ммм... нереально захватило! Персонажи настолько настоящие и вместе с тем такие тонкие, что дух захватывало!
   http://samlib.ru/n/nikolaos/3darkrooms.shtml
  
   Новикова Ольга. Ведьма.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Не ходите дети в Африку гулять. Если конкретней, не участвуйте в ролевках, даже если очень зовут. Потому как, не дай бог...А вот именно, не дай вам бог встретить там Бога Игры. Ну и решит он, что подходите вы для каких то его целей, и пошлет вас... Нет не по адресу, без оного совершенного, зато с кучей всяких заданий и поручений... Бонусы тоже будут конечно. И магию вам активируют, и тушку вашу омолодят, и принца подгонят... Только ведь бесплатный сыр - он в мышеловке...а в жизни за все счет выставят. И немаааленький...
   http://samlib.ru/n/nowikowa_o_n/rolevikvedma.shtml
  
   Новосёлов Андрей. Попурри.
   (Фантастика, Фэнтези, Пародии). Завершено.
  
   Этот жанр ещё называется "кроссовер". Если взять фрагмент известного произведения и смешать его с реальностью или другим произведением, то часто получается забавно.
   http://samlib.ru/n/nowoselow_a_w/potpourri.shtml
  
   Ночина Марина. Грань двух миров.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Она - Фисташкова Валерия Михайловна, дочь военного и бухгалтера, следующая за отцом, куда бы его не послали по службе. Пацанка и грубиянка. Он - Чертанов Руслан Артурович. Сын богатых родителей. Умён, красив, популярен, надежда и гордость института. Он же Чёрт. Гордый, безжалостный и безбашенный садист. Он же Дариус Аллое Олегро Чертэнезэ, сын ссыльного князя. Маг 3 категории. Студент седьмого курса Бизонской магической академии при дворе Его величества короля Коршагина. Одна грань двух миров...
   http://samlib.ru/a/astra_r/world.shtml
  
   Ночина Марина. Наследник.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Экспериментариус про дампириус.
   http://samlib.ru/a/astra_r/heir.shtml
  
   Ночина Марина. Отвхранительная работа.
   (Фантастика, Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Жил был на свете... Егор Королёв. Жил не тужил, и был я таков. Работал лингвистом и маму любил, но как-то однажды в капкан угодил. Не успел удивиться, как работу сменил. Сменил дом родной. И мир я сменил. Но это не важно, не в этом здесь суть. Влюбиться успел и сдохнуть чуть-чуть. Обзавёлся питомцем и кучей хлопот, а потом я сбежал, и вот я каков. Вернулся с повинной, люлей получил и так, невзначай, все проблемы решил. Спас свою совесть и пару друзей. Мир спас от злобных и страшных... людей. Такой вот сюжетец припасла мне судьба. Спасибо, проникся, вот ведь дела!
   http://samlib.ru/a/astra_r/obchui.shtml
  
   Нюрра. Подарок для Повелителя.
   (Фэнтези). Завершено. В процессе написания четвертая часть.
  
   Комментарий вместо аннотации - Прочла все четыре части, очень понравились и язык, и ритмика текста.
   http://samlib.ru/n/njurra/povelitelgl1.shtml
  
   Обухова Оксана. Кто-то еще.
   (Фантастика). Завершено.
  
   В совсем недалеком будущем путешествия во времени стали доступны. На страже порядка стоит всесильный хроно-департамент. Ему противостоят хронотеррористы.
   http://samlib.ru/o/obuhowa_o_n/kto-toeshe.shtml
  
   Огнева Вера. Нестрашная сказка.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации -- Страшно нестрашная сказка... Очень впечатлила, буду с нетерпением ждать продолжения. Вот всегда всё прерывается на самом интересном!
   http://samlib.ru/o/ognewa_w_e/tayt1.shtml
  
   Одувалова Анна. Низвергающий в бездну.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что бывает если в мир "меча и магии" попадает обыкновенная "блондинка"? Правильно, ничего хорошего, по крайней мере, для тех людей, которые имели несчастье оказаться рядом. Но все меняется и "блондинка" может стать человеком, если судьба поставит ее в определенные жизненные обстоятельства. Это красивая сказка о том, как неожиданно меняются жизненные приоритеты, появляются настоящие друзья и в сердце вспыхивает маленький огонек любви.
   http://samlib.ru/o/oduwalowa_a_s/nb-1.shtml
  
   Ольховицкая Диана. Как влюбить в себя воина. Мечты и планы.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Практическое пособие. Испытано на себе. Четкая пошаговая инструкция по влюблению воина, принца, красавчика, нахала... Действует-действует, но оно Вам точно надо? Легких путей здесь, увы, не предвидится: Поскольку побочные эффекты не изучены, воинам читать строжайше запрещено! А если честно - хотела отдохнуть и посмеяться. Но, кажется, вышло нечто большее... Эх, это моя привычка говорить правду - никакой от нее жизни.
   http://samlib.ru/o/olxhowickaja_d/kakwljubitxwsebjawoinasnoski.shtml
  
   Орлова Оксана. Грайсток. Душа Воина.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Другой мир. Вас забрасывает в него волей случая? Или кто-то постарался и лично вам устроил эту небольшую неприятность? И что вас там ждет? Прекрасный принц? Демон? Вампир? Оборотень? Всего по-маленьку,хотя, как выяснилось, не для всех "попаданцев" вернуться домой - главное....
   http://samlib.ru/o/orlowa_o_w/dushawoina-5.shtml
  
   Остапенко Юлия. Матильда и чужой.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Я хотела написать историю о безумном одиночестве - а говорят, что получилась история о настоящей любви. Решайте сами, кто прав и кто здесь чужой.
   http://samlib.ru/o/ostapenko_j_w/061matilda.shtml
  
   Остронская Олеся. Маяки.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Магический шторм погасил двадцать три Маяка, которые были дорогой жизни для людей на затерянном архипелаге. Спустя сорок лет собрана экспедиция из трех кораблей - экипажу приказано снова зажечь Маяки и открыть путь до архипелага.
   http://samlib.ru/o/olesja_o/lighthouses.shtml
  
   Остронская Олеся. Цветная История.
   (Фэнтези, Сказки). Завершено.
  
   Гротескная история о мире, где нет красок, звезд, рыб и снов. В котором картина ушла от своего художника, а дочь художника отправилась следом за картиной. Ей следовало быть осторожнее, ведь недоделанный мир очень легко изменить.
   http://samlib.ru/o/olesja_o/01kotelok.shtml
  
   Павлик Анастасия. Большой Белый Мир.
   (Фантастика, Киберпанк). Завершено.
  
   Вместо аннотации комментарий -- У вас очень интересное воображение.... здесь кто-то писал про винегрет... пожалуй, соглашусь. Читала с погружением - это так необычно, ЧУДЕСНО - самое подходящее слово. Ведь и правда, чудесный мир! Все мысли в моей голове перемешались, но образы, созданные вами очень яркие, вижу перед глазами, и верю)))))
   http://samlib.ru/p/pawlik_a/bolxshojbelyjmir.shtml
  
   Павлов Игорь. Великолепная игра.
   (Фантастика). В процессе написания.
  
   Есть много разных игр, хороших и не очень и даже просто превосходных. Но среди них всех возвышается "Великолепная игра" - лучшие галактические технологии, тысячелетний опыт разработчиков, знающих как не дать заскучать игрокам. Вот только вы в ней не полноценный игрок, а один из множества копеечной массовки. В теории, конечно, возможно и большее, но это большее придется выгрызать зубами.
   http://samlib.ru/p/pawlow_i_w/welikolepnajaigra.shtml
  
   Панина Валерия. Про Рыську. Часть первая. От горшка два вершка.
   Фанфик на мир Каури Лессы. В процессе написания.
  
   Если вы любите Сказки Тикрейской земли Лессы Каури, может быть, вам понравится и Рыська - маленькая фарга, смешная и трогательная. Обещаю и клянусь, что ни словом не оскорбила обожаемую Матушку Бруни и прочих жителей Вишенрога и Ласурии. Обоснованно утверждаю, что история очень смешная, за исключением тех эпизодов, где можно и поплакать.
   http://samlib.ru/p/panina_w/rysja.shtml
  
   Papirus. Будь здоров.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Он нежданно негаданно поступил в магическую академию на лекарское дело. Стать лекарем у него и в мыслях никогда не было.
   http://samlib.ru/b/bashun_w_m/celitel_3.shtml
  
   Певный Дмитрий. Витамин Г.
   (Проза). Завершено.
  
   О том, как необычные проблемные ситуации в жизни влияют на человека. Заставляют менятся и смотреть на окружающий мир с непривычных до этого сторон.
   http://samlib.ru/p/pewnyj_d_a/vit.shtml
  
   Перов Евгений. Чужая игра.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   В один совершенно обычный день, несколько обычных любителей компьютерных игр попадают в необычную ситуацию. Взяв квест в игре, они попадают в другой, вполне реальный мир. Что делать? Происходящее мало напоминает игру. Знакомые по компьютерным играм, они не встречались в реальности. Получится ли у них выполнить задание? И самое главное... В чем заключается задание?
   http://samlib.ru/e/ewgenij_perow/chuzhajaigra.shtml
  
   Перунов Антон. Проект Х.
   (Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Герой повести - Славка Ертаров - на ночной дороге разбивает машину и... начинаются приключения.
   http://samlib.ru/j/jartarow_j_i/px1.shtml
  
   Петрова Елена. Цикл - Лейна.
   (Фэнтези). Завершено. Пишется третья часть. Заморожено.
  
   Лейна. Первая часть.
   Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я - периодически в них влипаю. Вот и теперь: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо же было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!! ...Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну, это не сложно. Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось...
   http://samlib.ru/p/petrowa_e/lejnapopolnjaemyjfajl-1.shtml
  
   Подвойская Леонида. Цикл Предтечи Зверя.
   (Детектив, Фэнтези). Завершено.
  
   Предтечи Зверя. Книга первая. Максим.
   Аннотации нет. Комментарий читателя -- Весьма достойная серия...
   http://samlib.ru/p/podwojskaja_l_i/fentezi.shtml
  
   Подпалова Ольга. Академия Сайоран.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   В межмировом пространстве находится лучшая академия вселенной, где представители самых разнообразных рас имеют право получить магическое образование. Демоны, вампиры, саам и аллари и многие другие - порой враждующие народы прекрасно уживаются в стенах Сайоран, учатся и, мало того, нередко путешествуют в иные миры по заданиям ректората и студсовета. Вот только нынешний год и без того весьма неспокойному студенческому сообществу принесет немало сюрпризов, как приятных, так и опасных. И только лучшие представители своих рас сумеют объединиться для решения хитрых головоломок в игре, где ставкой порой становиться жизнь, как собственная, так и ближайших друзей и любимых.
   http://samlib.ru/p/podpalowa_o_n/akademijasajoran.shtml
  
   Полякова Маргарита. Варька.
   (Фэнтези). Завершено две части.
  
   Жило-было средневековье. Рыцари и пираты, черти и русичи, драконы и гоблины периодически воевали, так же периодически мирились и даже иногда заключали брачные союзы. Продолжалась данная идиллия до тех пор, пока кое-кто не захотел изменить мир, привнеся в него сумасбродную девицу из 21-го века. Нет, мир, конечно, изменился, какой базар... Просто... Не совсем так, как это задумывалось. Потому что ни в одном, даже самом страшном сне, ни одному, даже самому злостному колдуну, не могли присниться панк в рыцарских доспехах, графиня верхом на драконе и рок-н-ролльный сейшен в готическом замке.
   http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/warxka1.shtml
  
   Полякова Маргарита. Реверс.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Оказалась в чужом мире и в чужом теле? Ничего страшного. Не хочешь пополнять собой ряды слуг, а для того, чтобы заполучить диплом бакалавра, нужно из кожи вылезти? Тоже решаемо. Нужно строить свою жизнь с чистого листа, не имея практически ничего в активе? Не в первый раз. А вот когда сильные мира сего втягивают тебя в сложную, смертельно опасную политическую игру, где тебе отведена роль всего лишь мелкой, одноразовой пешки - это уже сложнее. Придется напрячься, чтобы суметь вывернуться из неоднозначной ситуации. И выжить.
   http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/rewers.shtml
  
   Полякова Маргарита. Чуждый мир.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что делать обычной девушке, провалившейся в иной мир? Понять, что вокруг тебя - вовсе не сказка. Уяснить, что никто не придет тебе на помощь, и что придется выживать самой. Не зная языка и местных традиций, не имея магического таланта и навыков мечника. Не будет ни ехидных коней, ни Темных лордов, ни тысячелетних вампиров. Тебя не ждут магические академии, и никто из окружающих не стремиться стать другом, готовым отдать за тебя жизнь. Вокруг - жестокая реальность, и придется к этому приспособиться. Работать, учиться владеть мечом, торговать и пытаться найти путь обратно - в свой собственный мир.
   http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/chuzhdyjmir.shtml
  
   Польская Мари. И магия в придачу.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Земля входит в облако магической пыли и сказки оживают. Деревенская ведьма Аня, настоящий принц Эрик и телеведущая Василиса Мудрая вступают в борьбу с самым настоящим Кощеем.
   http://samlib.ru/p/polxskaja_m_u/001.shtml
  
   Полянская Алина. Выберу сама.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Как же я устала делать то, что от меня требуется.
   Почему я вечно всем должна?
   Хочется уже жить по своим правилам.
   http://samlib.ru/p/poljanskaja/legurii.shtml
  
   Полярный Антон, Никольская Ева. Мастер фиолетовых идей.
   (Фантастика, Любовный роман, Юмор). Завершено.
     
      По мнению некоторых, фиолетовый - цвет власти, роскоши и силы. У других он ассоциируется с трауром, печалью, и символизирует смерть. Третьи окрашивают подобными оттенками все загадочное и мистическое, по праву считая его цветом тайны. В молодежном слэнге выражение "фиолетово" означает безразличие. Сколько людей, столько и мнений.
      Но все же... кто он такой, этот Мастер? Мастер Фиолетовых Идей.
      Он уже здесь, среди нас. Что ему нужно, зачем он приехал в нашу страну? Надменный, ироничный, расчетливый... он неуклонно следует к поставленной цели. И, кажется, ничто не в силах ему помешать.
      Но... даже у него есть слабость. Слабость, из-за которой рушатся планеты и взрываются звезды. Потому что иногда фиолетовый приобретает и другое, очень редкое значение. Он становится цветом неземной любви.
      http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/master-of-01.shtml
  
   Помазуева Елена. Кадетки Академии Национальных сил.
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). В процессе написания.
  
   Подруга позвала на свое свидание оценить парня? Мы кадетки Академии Национальных сил, нам космос по колено, что там какие-то мужчины? Приключения только начинаются!
   http://samlib.ru/p/pomazuewa_e_a/05.shtml
  
   Попова Надежда. Ловец человеков.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Молодой инквизитор, недавний выпускник академии Конгрегации, откомандированный в отдаленный городок, сталкивается с пустяковым делом, которое, по его мнению, окажется надуманным и безосновательным. Однако расследование сталкивает его с серьезным противником, встреча с которым дает понять: это - только начало.
   http://samlib.ru/p/popowa_nadezhda_aleksandrowna/2.shtml
  
   Потоцкая Калери. Алексия.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Я, обычная девушка,жила с котом,училась на жур - факе, никого не трогала,и тут бац тебе!В один прекрасный день оказалась в другом мире,да не простой человечкой,как здесь говорят, в Латерэле,а принцессой,да ещё и не простой принцессой,а крон-принцессой!Что делать обычной девушке в такой ситуации?Ответ прост: завести подходящих друзей в этом мире и найти кучу приключений на свою пятую точку.
   http://samlib.ru/p/potockaja_k/1glawaznakomxtesxwotija.shtml
  
   Прокофьева Елена, Умнова Татьяна. Вампиры замка Карди.
   (Мистика). Завершено.
  
   Дрезден, конец 30-х годов ХХ века. Неизвестные преступники убивают молодых здоровых мужчин: тела находят на улице, горло у всех изрезано, а тело обескровлено. На шее у семнадцатого трупа патологоанатом из судебно-криминалистического морга уголовной полиции обнаруживает два отверстия, через которые, по всем признакам, и была выкачана кровь...
   http://samlib.ru/p/prokofxewa_e_u/vampiry_kardy.shtml
  
   Проценко Дарья. Оазис.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Каждая уважающая себя принцесса должна спасти дракона из башни, а каждый уважающий себя дракон должен оттуда сбежать, пока за ним не пришла принцесса. Она не хочет, а идет, а он хочет, но не может... Книга о том, чего мы хотим и что на самом деле можем...
   http://samlib.ru/p/procenko_d_a/oazis.shtml
  
   Прутова Наталья. Цикл - Властелин.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено обе части.
  
   Дом для Странника. Часть первая.
  
   Что будет, если однажды обычная среднестатистическая девица предложит провести над собой пару опытов едва знакомому пришельцу? Конечно она превратится в Принцессу, а ее любовь вернет к жизни самое таинственное и могущественное существо во Вселенной. Прекрасно! Только вот какой ценой? Реальный мир и Отражения, средневековая Франция и 21 век, Драконы и космические пираты, настоящие друзья и могущественные враги, сотни тысяч лет одиночества и короткое мгновение. Любовь, изменившая историю целой Вселенной.
   http://samlib.ru/p/prutowa_n_w/01.shtml
  
   Пряжников Алексей. Цикл - Бальтазар.
   (Фантастика, Фэнтези). Пишется вторая часть.
  
   Бальтазар. Специалист по безопасности.
   Считается, что ученика великого мага ждёт лёгкая и шикарная жизнь: власть, деньги, слава... Чёрта с два. Это я вам авторитетно заявляю, как ученик Мерлина. Две тысячи лет в безвоздушном пространстве, вредная донельзя демоница в роли фамильяра, и необходимость выживать в совершенно чуждом обществе далёкого будущего. Одно хорошо: не так уж и сложно выдать качественный артефакт за камеру безопасности последней модели. Кстати и пиво в будущем весьма недурственное. А идея доставки пива и еды на дом - абсолютно гениальна. То есть, в общем-то, жить можно. Вот только долго ли ещё удастся прятать свою магию?
   http://samlib.ru/p/prjazhnikow_a/balthasar.shtml
  
   Пряжников Алексей. Цикл - Искусник Искусств.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Мертвый Легион. Часть первый.
   Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены... и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
   Фигуры занимают свои места, а вот Игроки пока не спешат.
   http://samlib.ru/m/mirotworcew_p/iskusnikiskusstw-1.shtml
  
   Путешественница. Тёмный феникс.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Комментарий вместо аннотацию - Замечательное повествование! Глотала не останавливаясь до поздна..Автор, мои восхищения полетом мысли и языком изложения. Браво!
   http://samlib.ru/a/anifer_e_a/temnyjfeniksobshijfajl.shtml
  
   Pooh Анастасия. Исчезнувшая стихия.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Знаете, бывает иногда так: жизнь бьет ключом и в основном разводным, и в основном по голове. Вот и у нашей героини: то Тени не слушаются, то сны страшные мучают и дождя все нет, то домашний леопард пакостит, а тут еще задание новое странное. Ну ничего, мы Теней успокоим, сны забудем, леопарду накостыляем, оружие соберем и к демонам... за новой порцией адреналина отправимся. Мы ведь не абы кто, а Теневая Охотница.
   http://samlib.ru/a/anastasija_pooh/ischeznuwshajastihija.shtml
  
   Рамира Шизода. Хроники маджикайев. Зеркало Правды.
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). Завершено.
  
   Тьма, что обычно встречается в конце волшебных историй, давно повержена. Сильнейшие маги пали в финальной битве, пожертвовав всем, ради спасения юных наследников. Но, что происходит с теми, чьи молодые души отравлены скорбью и ненавистью? Когда больше нет родителей, наставников, героических примеров, а четкие границы между добром и злом размыты. Привычный порядок жизни навсегда изменился и в сверхъестественном мире назревает раскол. Агент Центрального Управления Магическими Видами Действия - Никария Верис, плывет по течению служебных дел и монотонной рутины, стараясь не думать о прошлом. Но случайная встреча с Грегори Фростом - убийцей её матери, не только заставляет всколыхнуться все болезненные воспоминания, но и вызывает цепь событий, в которые вовлечены и сама Ника, и ее друзья, и могущественные силы, совершенно не желающие ворошить старые тайны. Девушке предстоит пройти трудный путь в поисках правды.
   http://samlib.ru/r/ramira_s/777.shtml
  
   Рисова Лана. Темные сестры.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Айрос мягче, чем другие миры: своей лиловой безбрежностью, отсутствием войн, нежным светом Светлых сестер. Айрос жестче, чем другие миры, ведь единственный шаг за Периметр может стать последним. Опасность подстерегает повсюду: на земле, под водой, в воздухе, под поверхностью, но Чащу можно пройти, только в сопровождении дроу - хассура, прирожденного воина, созданного этим миром, чтобы защищать. Для Лиссэ Айрос чужд и опасен. Она всей душой стремится вернуться домой, но что подскажет ей сердце? И что за планы лелеют по этому поводу Темные сестры?
   http://samlib.ru/r/risowa_l/temniesestri-obschii.shtml
  
   Распопов Дмитрий. Мастер клинков - Начало пути.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   "Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?". Из дневника полномочного посла Его Королевского Величества Нумеда III, барона Максимильяна.
   http://samlib.ru/r/raspopow_d_w/masterklinkovdoc.shtml
  
   Распопов Дмитрий. Осколки Сердец.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Древний Род вампиров, впервые за свою историю изгоняет своего отпрыска из семьи. Изгнаннику остаётся только одно - умереть. Так бы и случилось, если бы не Учитель Проклятого клана Носферату и любовь к эльфийской девушке. Преодолеть всё и достичь своей цели - вот главный девиз нового Рыцаря Смерти.
   http://samlib.ru/r/raspopow_d_w/oskolkiserdetsdoc.shtml
  
   Рисова Лана. Темные сестры.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Айрос мягче, чем другие миры: своей лиловой безбрежностью, отсутствием войн, нежным светом Светлых сестер. Айрос жестче, чем другие миры, ведь единственный шаг за Периметр может стать последним. Опасность подстерегает повсюду: на земле, под водой, в воздухе, под поверхностью, но Чащу можно пройти, только в сопровождении дроу - хассура, прирожденного воина, созданного этим миром, чтобы защищать. Для Лиссэ Айрос чужд и опасен. Она всей душой стремится вернуться домой, но что подскажет ей сердце? И что за планы лелеют по этому поводу Темные сестры?
   http://samlib.ru/r/risowa_l/temniesestri-obschii.shtml
  
   Рихтер. Мальчик, который умел летать.
   (Фэнтези, Сказки). Завершено.
  
   Калека. Горбун. Мальчик-бродяга с прошлым, покрытым тайной, и загадочной судьбой, ищет свой путь в пространстве. Найдет ли? Не знаю. Но он научится летать.
   http://samlib.ru/r/rihter/malxchikkotoryjumelletatx.shtml
  
   Рихтер. Семь историй Чарли Нелепость Рихтера.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Будущее, никому не нужный дерзкий подросток, школа для одаренных детей. Не хватает только суперспособностей, но их не дождетесь.
   http://samlib.ru/r/rihter/7stories.shtml
  
   Рокова Яна. СКАЗКА РЯДОМ...
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Гонка за судьбой, по воле случая ставшей твоей, начинается.
   Ипподром, на котором ставка - жизнь.
   Кто кого? Темная "лошадка". Светлая "лошадка". Круг за кругом. Кто первый пересечет финишную ленту и получит главный приз?...
   А кого выберешь ты?... :-))) И есть ли у тебя выбор, женщина, рожденная под другим небом, волею судьбы получившая шанс на вторую жизнь, молодость и Силу. И любовь...
   http://samlib.ru/j/jana_r/jjana_r-166.shtml
  
   Ролдугина Софья. Веретено.
   (Хоррор, Сказки). Завершено. Небольшой рассказ.
  
   ...Про избу, что на отшибе стояла, недоброе говорили. Да и про хозяйку саму - не меньше. Что, мол, если забредет на огород ее какая-нибудь скотина, коза, там, или корова - непременно потом заболеет. Ребятня босоногая за подвиг почитала ночью через плетень перемахнуть да заглянуть в окно, а то и до утра просидеть под ним, в три погибели скорчившись. А потом рассказывать, что до рассвета лучина горела, мол, да жужжало колесо прялки...
   http://samlib.ru/r/roldugina_s_w/0_vereteno.shtml
  
   Ролдугина Софья. Ключ от всех дверей.
   (Мистика, Сказки). Завершено.
  
   У нее есть ключ от любой двери, но нет желания их открывать.
   Она может рассмешить любого, но сама не любит смеяться.
   Вокруг нее много людей, но они не могут прогнать ее одиночество.
   Говорят, она безумна. Да и сама она почти уверена в этом...
   Познакомьтесь - Лале Опал, шут Ее величества.
   http://samlib.ru/r/roldugina_s_w/kluch.shtml
  
   Ролдугина Софья. Цикл рассказов "Тимьян и Клевер".
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). Написано четыре рассказа, планируется пятый.
  
   Тимьян и Клевер-1. Вилья. (Первый рассказ).
   Место действия - мир "Лис графства Рэндалл", ближе к концу XIX века, до Войны Железа.
   ***
   В этом мире фейри живут рядом с людьми, доброе или злое волшебство встречается на улицах так же часто, как и омнибусы, в Лондоне имеется официальное посольство Светлых и Тёмных Дворов... А в Дублине, на окраине города, работает первое и единственное детективное агентство, которое расследует дела не только для людей, но и для фейри - "Тимьян и Клевер".
   http://samlib.ru/r/roldugina_s_w/zzz1timian.shtml
  
   Романова Марина. Майэ'раами - "Смерть несущая".
(Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Иногда, ты думаешь, что точно знаешь, кто ты? Откуда? Кто твои родители и семья? Не ждешь от жизни ничего особенного, потому как, что может быть особенного в жизни младшей дочери деревенского кузнеца? Особенно, если эта дочь болезненный и слабый ребенок. Ты точно знаешь, что когда вырастишь, родителям придется очень постараться, чтобы отдать тебя замуж, а дальше дети, быт, старость... Но, бывает так, что то, в чем ты была уверенна, меняется с точностью наоборот. Так случилось со мной, и я готова рассказать свою историю. Историю человека, который оказался последним потомком древнего рода демонов. Демона, которому предстоит пройти через многое, чтобы обрести силу и не потерять жизнь. Женщины, которой разобьют сердце и которой, ещё только предстоит побороться за свою любовь.
   http://samlib.ru/r/romanowa_marina_nikolaewna/majeraami-smertxnesushajachastxperwaja7glaw.shtml
  
   Романовская Ольга. Ведьмины пляски.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Попасть можно по-разному. Например, отправиться в иной мир по воле ведьмы, сбежавшей от правосудия. Перенестись прямо в тематическом костюме для Хэллоуина и едва не погибнуть в первую же минуту. А потом обнаружить, что тебя никто не ждал, помощь, руку и сердце не предлагает, даже магической силой не наделил и великую миссию не возложил. Наоборот, в чёрном колдовстве обвиняют. Но выживать как-то надо и возвращаться домой - тоже.
   http://samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/dance.shtml
  
   Романовская Ольга. Песочные часы.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Всего один день делит всё на до и после. До - школа, грядущая свадьба, мирная жизнь, после - рабство, статус вещи, игрушка в руках хозяина. Только кто из вас двоих свободнее? И остались ли в стране победителей люди, а не только продукты общества с исковерканными понятиями, чувствами и душой?
   http://samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/norny_new.shtml
  
   Романовская Ольга. Словенка.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Тихая жизнь течет в небольшой деревне, где живет Гореслава - младшая дочь Наума. Не пошла она в сестер - сбегала не на посиделки с подругами, а в лес, к любимым травам. Как-то раз нашла на берегу озера мертвого свея - и закрутилось беличье колесо жизни...
   http://samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/slovenka.shtml
  
   Романовская Ольга. Цикл - Именем Тьхери.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено две части.
  
   Чужие воспоминания.
   Случайно спася темного мага Лэрзена, Одана и не предполагала, что вскоре он окажется единственным, кто согласится, пусть и за деньги, помочь ей. На девушку, ничем не примечательную библиотекаршу, открывает охоту сам Наместник. Защитить ее и разобраться в причинах столь пристального внимания со стороны властей может только Лэрзен. Если захочет, разумеется. Так что придется смириться с тем, что он не чужд некромантии. Да и он ли один?
   http://samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/no_name.shtml
  
   Романчик Анастасия. Прощенные.
   (Фэнтези). Завершено три части.
  
   В открытых мирах существует легенда о том, что темный вампир может встать на сторону света и измениться. Таких вампиров называли прощенными. Но может легенда та, не выдумка и не вымысел? И вот однажды легенда оживает...
   http://samlib.ru/r/romanchik_a_w/proshenye.shtml
  
   Ромашшшка. Музейная практика.
(Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
Что делать бывшей спортсменке, после того, как ее многообещающее будущее разлетелась на осколки на самом взлете? Собирать их по частям и попытаться склеить или... Я просто сбежала, полностью оборвав связь с прошлым. Альтернативу спортивной гимнастике я нашла в современных танцах и паркуре. Новые друзья, новая жизнь... маячащий на горизонте "династический" брак, так выгодный для бизнеса родителей. В общем, жизнь бьет ключом и зачастую прямо мне по голове. Но я совсем забыла одну банальную вещь - от себя не скрыться. Не мир такой несправедливый, я оказалась не такой приспособленной, как мне казалось, и вновь совершаю одни и те же ошибки.
   http://samlib.ru/l/lawadimowna/obshijfajl.shtml
  
   Руда Александра. Серия "Ола и Отто". Часть первая. Свой путь.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Стать студентом Университета Магии легко. Куда тяжелее учиться, сдавать экзамены, выполнять практические работы - и при этом жить веселой студенческой жизнью. Легко следовать моде, но куда тяжелее найти свой собственный стиль. Легко молча сносить оскорбления, куда тяжелее противостоять обидчику. Легко прятаться от проблем, куда тяжелее их решать. Легко обзавестись знакомыми, куда тяжелее - найти верного друга. Легко найти парня, куда тяжелее - любовь. Быть просто магом легко, куда тяжелее стать личностью и настоящим профессионалом. Но это все решаемо, если есть здравый смысл, практичность, чувство юмора и бутыль успокаивающей настойки гномов!
   http://samlib.ru/a/aleksandra_r/1ola.shtml
  
   Руднева Лилия. Ключи от ада.
   (Детектив, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Аннотации к книге нет, только ИМХО читательницы Сьюки -- Обалденная книга, оторваться от романа не могла!
   http://samlib.ru/r/rudnewa_e_i/das.shtml
  
   Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить.
   (Фантастика, ЛитРПГ ). Пишется четвертая часть.
  
   Невероятный феномен срыва - всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен. Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
   http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/0koma.shtml
  
   Русая Вера. Темные правила.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Велирия, обладательница редкого магического дара, недавно закончила обучение в Академии Светлой Магии и намеревалась отдохнуть от ненавистной учебы в столице, но все пошло не по плану. А все эти темные!
   http://samlib.ru/r/rusaja_w/temnye_pravila.shtml
  
   Русканд Анна. Советник.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Порой случается так, что родные люди предают ради престола. А руку помощи протянет тот, кого раньше совсем не понимал. Однако спаситель так же не прост, как кажется на первый взгляд, но другого выбора у принцессы Софии не остается и приходится доверять странному советнику.
   http://samlib.ru/r/ruskand_a/1b.shtml
  
   Русс. Цикл - Мир, который проснулся aka МКП.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Московская магия. Первая волна.
   Майа ошибались. Конец света наступил раньше. Уставшую от финансовых и экологических кризисов планету ждет еще один - самый невероятный. Мир замер на пороге великих перемен. По всем каналам транслируют обращение глав государств с сенсационными заявлениями. Газеты с мировыми именами уподобились желтой прессе, на полном серьезе публикуя интервью с вампирами и прочую "неведомщину". Получив магический дар, многие возомнили себя избранными, тем самым переступив опасную черту. В Европе ходят слухи о возрождении Инквизиции, а в России лютует тринадцатый отдел. "Черти" ищут ключника. Последнего из тринадцати, способного запечатать столицу от магии, пока ее не разорвали на части заигравшиеся в богов. Планируя день, Сашка Стальнов совсем не рассчитывал столкнуться со спятившим некромантом. И уж точно не предполагал, что во время схватки превратится в пятиметрового, закованного в чешую Ящера.
   http://samlib.ru/m/mihalew_a_a/001_mkp.shtml
  
   Ручей Наталья. Миндаль для Белки.
   (Проза, Любовный роман). Завершено.
  
   Если ваша сестра - закомплексованная старая дева, к алтарю ее приведет либо чудо, либо наивная вера в него. Нашлись волшебные миндальные орешки? Отлично! Вперед, на поиски сбежавшего жениха! Теперь и вас преследует невеста? Удача и миндальные орешки вам в помощь.
   http://samlib.ru/a/aleks_nat/4-1.shtml
  
   Савичева Екатерина. Соединяя сердца.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Что делать если вся жизнь пошла наперекосяк и смерть кажется не таким уж плохим выходом из ситуации? Конечно же жить дальше, в надежде на лучшее. Именно поэтому я не сдалась и обрела свою любовь. Но какая же lovestory обходится без трудностей и неприятностей на пути к счастью? Вот и мы с моим волчонком тоже так решили. Ах да, чуть не забыла вам сказать, мы с ним слишком разные. Я - вампир, а он - оборотень...
   http://samlib.ru/s/sawichewa_e/01.shtml
  
   Садикова Елена. Ведьма для фей.
   (Детектив, Фэнтези, Мистика). Завершено. Пишется третья часть.
  
   "Разделяй и властвуй". Говорят, всё существование человеческой цивилизации основано на этом принципе. Кому выгодно, чтобы сложившееся после Перехода равновесие было разрушено? Почему снова гибнут люди? Эти и другие загадки предстоит решать Агнессе и её друзьям. В руки девушки попадает статуэтка, за которой охотятся многие желающие добыть её в личное пользование. Возвращение собственности настоящему хозяину сопряжено с трудностями и опасностями. Получится ли у ведьмы исполнить затеянную авантюру? Одной ей не справиться.
   http://samlib.ru/s/sadikowa_elena_wladimirowna/1fayri.shtml
  
   Сазанов Владимир. Двуединый.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено. Есть продолжение.
  
   Казавшийся гениальным эксперимент по созданию уникальных воинов погубил много жизней и едва не лишил разума сына Главнокомандующего. Проект признали провальным, но только один человек знал, что это не так. Тот, кого он сделал Двуединым. Проведя восемнадцать лет взаперти в родительском поместье, он наконец попадает в большой мир - мир интриг, магии и боевых искусств. Но дадут ли сыграть свою игру тому, кого все считают пешкой?
   http://samlib.ru/s/sazanow_wladimir_walerxewich/dvuediniy.shtml
  
   Сайрэ Катара. Императорская свадьба, или невеста против.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Что делать, если прошлое вдруг решит вернуться? Если ошибки, совершенные в детстве, приведут к неожиданным последствиям в настоящем? Если тебе выпадет шанс стать женой императора, пусть и нелюбимой. Почет, слава, деньги? Нужны ли они тебе? Что ты выберешь: свободу или такую любовь? Сможешь ли отказаться от всего и, приняв тайну своего происхождения и преступив долг, пойти за ним...
   http://samlib.ru/s/sajre_k/swadxbaimperatora.shtml
  
   Санечкина Ольга. Почему нет в жизни счастья?
   (Фэнтези).Завершено.
  
   Вольное изложение смысла бытия, путем описания двадцати дней из жизни Хранительницы Путей. Легкомысленное произведение с уклоном в сказку.
   http://samlib.ru/m/malahowa_w_a/03-2.shtml
  
   Санечкина Ольга. Смерть обреченных на жизнь.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Читала не отрываясь, оригинальный сюжет как глоток воздуха среди банальных историй о попаданках.
   http://samlib.ru/m/malahowa_w_a/kuori.shtml
  
   Сапегин Александр. Дороги сказок.
(Фэнтези). Завершено.
  
Кто-то плетет интриги, кто-то лишь стремится выжить. Когда не хочешь чувствовать себя в роли дичи - стань охотником. Жестокая сказка испытывает Андрея на прочность, методы у нее по прежнему далеки от человеколюбивых......
http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/dsobshii.shtml ссылка на все книги.
  
   Сапегин Александр. Питомец.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Повесть о необычном попаданце.
   http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/pitomec.shtml
  
   Сараева Ольга. Вампировский централ.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Не знаю, что именно искали светила науки тогда, в двухтысячных: чёрные дыры, другие измерения или параллельные вселенные, но в результате два мира - наш и вампирская Тэрна - то ли столкнулись, то ли наложились один на другой. Произошла та самая катастрофа, которую теперь называют Слиянием. Когда хаос и взаимное истребление удалось обуздать, люди и вампиры заключили Договор. Теперь предстояло примирить две цивилизации, одна из которых входила в пищевую цепочку другой. На передовой войны за мир армию сменила полиция, но потери были неизбежны, и напарники-полицейские привычно делили смерть на двоих. А что если твою спину прикрывает вампир? Для офицера полиции Виктора Воронова этот вопрос имел конкретную цену - жизнь, и в поисках ответа он опирался на две правды: "Все вампиры - не люди, но не все они нелюди" и "Отказ от работы на скотобойне ещё не означает сочувствия к бифштексу". А истина, как всегда, лежала где-то посередине... http://samlib.ru/s/saraewa_o_g/central.shtml
  
   Сараева Ольга. Поющий Ландыш.Сила для Меча.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Где я? - хрипло простонал эльф, ощупывая голову. - В Амандоре. - Где?! - поразился он и пробормотал: - Кто бы ещё пояснил, что я делаю в этой дыре...
   http://samlib.ru/s/saraewa_o_g/liorennaoll01.shtml
  
   Саринова Елена. Цикл - Ладмения и иже с ней.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено пять частей. Пишется шестая.
  
   Ключ для хранителя. Часть первая.
   Как жить беззащитной одинокой девушке с ростом под сто восемьдесят и четвертым размером груди, когда она упорно ищет себе приключений на все остальные части тела? Да, просто правильно поставить вопрос, заменив "как" на "где". А варианты уж сами потянутся... посыплются... откроются, а местами так и вовсе свалятся на голову. Остается лишь правильный вопрос задать. А вот это, как водится, и сложнее всего...
   http://samlib.ru/s/sarinowa_e/22.shtml
  
   Сафонова Ляна. Круги на воде.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Извечные вопросы - "что делать" и "кто виноват"? Что делать после эпической битвы? Кто виноват, что всё идёт не так, как задумано? Кто на самом деле пресловутые "зелёные человечки"? Как пережить Равноночие и остаться в ладах с собственной совестью? И - разве не заманчиво увидеть своими глазами Благословенную Землю? Да-да, ту самую... Вот только ответы на эти вопросы могут быть не совсем теми, которые хотелось бы услышать.
   http://samlib.ru/s/sherbakowa_l_a/krugi_na_vode.shtml
  
   Сафонова Ляна. Стрела за грош.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Посиделки в кафе во имя отчёта по практике для Риты закончились ну совсем не вовремя! Студентка юрфака и любительница Макдональдса должна найти себя в мире магии и стали. Другое дело, что ей этого совсем не хочется! Но появление пришелицы из параллельного мира-близнеца не остаётся незамеченным для местных мудрецов. Строятся невероятные гипотезы, а Рита хочет одного: вернуться домой. Правда, для этого ей придётся отработать гонорар наёмницы...
   http://samlib.ru/s/sherbakowa_l_a/arrow_4_coin-1.shtml
  
   Свердлов Леонид. Камень могущества.
   (Фантастика, Приключения, Юмор). Завершено..
  
   Знаменитый преступник Черный Джо сбегает из галактической тюрьмы строгого режима и нарушает планы Добра и Зла.
   http://samlib.ru/s/swerdlow_l/stone.shtml
  
   Сворн. Йенгангер не дышит.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Месть и смерть, как неразлучные сёстры, следуют за Оларсом Забытым. Движимый ледяным пламенем ненависти, он ищет Цитадель Хозяина Штормов, чтобы стереть её с лица земли. Его соратница - Рангрид, Всегда предающая, его проводник - глухой фоссегрим, наигрывающий мелодию человеческих сердец, его надежда - Фъялбъёрн Дьявол и флот, что идёт в никуда.
   http://samlib.ru/s/sworn/jengangernedyshit-1.shtml
  
   Связина Ольга. В погоне за мечтой.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Как и все девочки, в детстве Ольга мечтала - хоть ненадолго! - пожить в "стародавние времена", когда все носили красивые камзолы и пышные платья с кринолинами, ездили на лошадях или в роскошных каретах, в лесах водились самые настоящие добрые волшебницы, а умный подмастерье в один прекрасный день мог стать королем. Кто бы мог подумать, что спустя много лет ее мечта неожиданно сбудется - и вчерашняя студентка на собственном примере начнет понимать, что жизнь в средневековье, без телефона, электричества и горячей воды совсем не сахар. Но где наша не пропадала! Стать ведьмой, быть похищенной разбойниками, вдохновить на подвиг отважного рыцаря и тайно выйти замуж за короля - не об этом ли мечтает каждая девушка?
   http://samlib.ru/s/swjazina_o_s/mechta.shtml
  
   Северная Изольда. Судьбы судебный приговор.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
Генерал великой армии империи Эливиар, правая рука императора, хозяин двух проклятых темных и все это про нее,дочь простого фермера, которая по воле судьбы должна скрывать, что девушка, быть в центре внимания хотя мечтает о тишине и уединении.
   http://samlib.ru/s/sewernaja_i/romany4.shtml
  
   Северная Изольда. Ups & Downs.
   (Фантастика, Любовный роман). Завершено..
  
   Если ты - двадцатилетняя девушка, которую выдворили за порог родного дома из-за крупных недопонимании в семье, обнулив при этом все счета, - это одно дело. Если ты - паладин на службе у правителя, которому серьезно досадил, из-за чего последний отправил тебя в изгнание подальше от родного и столь привычного мира, в добавок забрав то, что цениться всегда и везде - силу и власть - это уже совсем другое. Но как говориться, король при любых обстоятельствах остается королем. Даже если обстоятельства сложились таким образом, что тебя занесло в современный Нью-Йорк.
   http://samlib.ru/s/sewernaja_i/amhuirnino.shtml
  
   Седых Глеб. Профессиональный побег.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
     
   Бежать, бежать, бежать как можно дальше! Бежать из родного дома, пока не оженили! А что еще ему делать, когда альтернативой стала нежеланная свадьба. Ну вот как можно женить асура в двадцать пять лет? Ведь он же еще совсем ребенок, мира не повидал, жизни не знает, а тут такая засада со стороны отца. Наконец-то свобода! Ура, я могу делать все, что захочу! Буду путешествовать, повидаю мир и может даже поступлю в магическую Академию! Стоп, а это кто? Разбойники? Да еще и бандиты? Нет, не хочу в рабство! А темные эльфы то мне нафига?! Да щаз, на кой мне ваша принцесса? Я и так еле сбежал от предыдущих ста принцесс. Бежать и еще раз бежать! Бежать, пока от меня не отстанут! Вот и повидал мир, попутешествовал. Пора и поучиться. Где тут у вас Академия, возьмите меня пожалуйста! Я даже работать готов, если меня научат. Что? И тут невесты?! Да сколько можно? Я же именно от них и бежал! Весь материк оббегал, а теперь мне куда?! Спасите меня!
   http://samlib.ru/s/sedow_g/proph_pobeg.shtml
  
   Селезнева Анна. Клятва ворону.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Славяно-скандинавское фэнтези:Студеное море, бескрайние леса и высокие горы Северных пределов по сей день хранят старинные предания. В них имена славных кёнигов сталью звучат сквозь века. Прислушайся к треску огня и шепоту воды! Они вторят балладам бродячих шпильманов о добре и зле, о доблести и предательстве, о любви и вражде.
   http://samlib.ru/s/seleznewa_anna/kljatwaworonuobshijfajl.shtml
  
   Сербжинова Полина. Цикл - Голубой лёд Имира.
   (Фэнтези). В процессе написания вторая часть.
  
   Браслет силы. Часть первая.
   Девочка, только закончившая школу-интернат, пытается найти собственное место в жизни. Она ещё не знает, что её будущее связано в одним из самых могущественных Древних лордов. Её желание не имеет значения, придётся подчиниться тому, что ей предписано свыше.
   Но, может, стоит постараться всё переиграть? Освоиться в чужом мире, хоть немного научиться управлять собственной силой. А потом...
   http://samlib.ru/l/lianella/braslet_sili.shtml
  
   Середа Светлана. Эртан.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Если у вас все настолько грустно, что вы готовы влюбиться в менестреля-полуэльфа из компьютерной игры, определенно, в жизни стоит что-то поменять: послать занудного бойфренда, найти работу по вкусу или просто умереть - это уж как повезет. Только если вас угораздит после смерти попасть в ту самую игру, не ждите, что менестрель окажется принцем на белом коне и станет слагать баллады в вашу честь. Разве вы не слышали поговорку: "Встретил полуэльфа - жди неприятностей"? И поверьте, необходимость спасать мир - это самая тривиальная из них.
   http://samlib.ru/s/sereda_s_w/ertan.shtml
  
   Сидиус Дарт Ситхович. Палач Императора.
   (Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   С недавних пор на просторах ДДГ оказались десятки попаданцев. К сожалению, отечественные фикрайтеры обошли стороной период Галактической Гражданской Войны. Итак, сие есть книга с несколько нестандартным попаданием в... самого Дарта Вейдера. Герою придется принять чью-то сторону, ведь Галактика на пороге гражданской войны. И более того - грядёт вторжение юужань-вонгов. Но если в фильмах абсолютно ясно, где герои, а где злодеи, то "по эту сторону экрана" события выглядят совсем по-иному...
   http://samlib.ru/s/sidius_d_s/palachimperatora.shtml
  
   Сидоров Леонид. На тёмной стороне Земли.
   (Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Современная наука подошла к основе нашего бытия. Ученые строят множество теорий, пытаясь описать устройство нашего мира и множество других. Впрочем есть и такие, кто отрицает все теории вместе взятые. Но иногда бывает так, что только покинув наш мир при неудачном стечении обстоятельств, ты понимаешь, что остальные миры - не менее реальны...
   http://samlib.ru/s/sidorow_l_w/black_side.shtml
  
   Смирнов Артур. Пограничная река.
   (Приключения, Фантастика). Завершено..
  
   Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река, тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство цивилизованных земель. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. Не зря здесь бояться селиться даже каннибалы - лишь руины древних городов напоминают о былом величии этого края.
   http://samlib.ru/s/smirnow_artur_sergeewich/11111111111.shtml
  
   Смирнов Артур. Практикантка.
   (Фантастика). Завершено.
  
   При "синей тревоге" не гибнут, но бывают исключения. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены сурового учебного заведения. Чтобы выжить, надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг начинается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут самолеты, спецназ Ордена ищет пропавшую девушку, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против людей не только враги, главный противник - тайга.
   http://samlib.ru/s/smirnow_artur_sergeewich/a111.shtml
  
   Смирнов Сергей. Ангелы приходят и уходят.
   (Проза). Завершено.
  
   Повесть о любви. Посвящается всем, кому выпало любить безответно. Всем, продолжающим любить...
   http://samlib.ru/s/smirnow_s_b/angel2-1.shtml
  
   Смирнов Сергей. Собачий род.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Один из лучших фантастических роман-вампиров, написанный в классических традициях русской прозы.
   http://samlib.ru/s/smirnow_s_b/sob_bog.shtml
  
   Смирнова Светлана. Любовь во мраке.
   (Фэнтези, Мистика, Любовный роман). Завершено.
  
   Как проходит жизнь обычной шестнадцатилетней школьницы? Уроки, веселья с друзьями, споры с родителями, первая влюбленность. Так все и было у Кати Дмитриевой, пока появление таинственного, жесткого и холодного красавца не перевернуло ее привычный мир с ног на голову. Кто он, этот загадочный юноша? И почему с тех пор, как он вошел в жизнь Кати с ней начали происходить странные события? Неожиданная и непонятная болезнь старшей сестры, сквозняки и шорохи по ночам. Удастся ли Кате разобраться во всем? А главное не пожалеет ли она, открыв дверь, за порогом которой скрывается правда?
   http://samlib.ru/s/smirnowa_s_w/ljubowxwomrake-15.shtml
  
   Снегова Светлана. Из жизни "серых мышек".
   (Проза). Завершено. Рассказы.
  
   Комментарий вместо аннотации - Прочитала с упоением. Очень жизненные истории.
   http://samlib.ru/s/snegowa_s_m/mishki.shtml
  
   Снегова Светлана. Ответить придется нам.
   (Детектив). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Хороший роман. Одновременно простой и интригующий.
   http://samlib.ru/s/snegowa_s_m/brasl.shtml
  
   Снежкова Isolda. Рысь на поводке.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Вы покинули родной дом и перебрались в город? Пытаетесь добиться самостоятельности и независимости в этом сложном мире. И не беда, что ради этого пришлось стать профессиональной воровкой. Каждый выживает, как может, да и удача благоволит к Вам. Кажется, что жизнь начала набирать обороты? Не спешите радоваться, возможно она просто катится под откос... А как еще это назвать, если взявшись за странный заказ Вы оказываетесь втянутой в череду событий, от которых голова идет кругом.
   http://samlib.ru/i/isolda_s/allgemein.shtml
  
   Снежная Рика.Это моя Жизнь.
   (Юмор, Любовный роман). Завершено.
  
   Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
   http://samlib.ru/s/snezhnaja_r/itsmylife.shtml
  
   Совинская Елена. Тропа неизведанного.
(Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
Если Судьба решает, что тебе пришло время, войти в двери новой жизни. А твое прошлое делает тебе ручкой и укатывает в вагоне счастливой беззаботности. И отказаться от своего будущего уж совсем никак нельзя. Что ты будешь делать?
Ты уже стоишь на тропе неизведанного, идти придется только вперед.
Шаг, еще шаг...
   http://samlib.ru/s/sowinskaja_e_n/01tropaneizwedannogo.shtml
  
   Соколова Ирина. Время звёзд.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Потрясающе красивое и грустное произведение.Осталось такое ощущение, будто на твоих глазах художник создает шедевр, и когда положены последние мазки, захватывает дыхание от осознания величия картины, потери сущности прекрасного и невозможности ничего исправить.
   http://samlib.ru/s/sokolowa_i_w/wremjazwezd-1.shtml
  
   Соколова Надежда. Абсолютно свободная ведьма.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Больше никогда не буду потакать увлечениям подруги! Жила же себе спокойно и на тебе - ведьма. В первый раз я это узнала от кота, нагло заявившего, что он мой имп. Ну кое-как смирилась, даже колдовать пробовала... не всегда удачно. Да мне вообще что-то не везет, на шабаше за нечисть приняли, с парнем что-то не сложилось и вдобавок ко всему колдун на нервы действует, устроив из моего шкафа проходной пункт. Не жизнь, а какой-то сумасшедший дом, ах да, меня за плохое поведение колдовской совет в ссылку отправляет в какую-то глушь, дабы я подумала над своим поведением, смогла научится нормально колдовать и выбрала себе круг - ну это у них что-то типа партии. В общим, буду сейчас думать, как жить дальше...
   http://samlib.ru/n/nadezhda_sokolowa/1991.shtml
  
   Соколова Стэлла. Дурнушка Хана.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Эта история о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями. Начинается эта история с того, что на свой пятнадцатый день рождения девочка попадает... В сказку, хотелось бы сказать мне, но в этом случае пришлось бы добавить, что сказочка-то скорее страшная, чем добрая...
   Благодаря чувству юмора и упорству, героиня преодолевает многие преграды, стоящие на ее пути. Ведь самое главное - верить в себя и тогда не будет ничего невозможного!
   http://samlib.ru/s/sokolowa_s_p/durnushkahana.shtml
  
   Solali. Двадцать отражений лжи.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено.
  
   Это приключенческая фантастика и немного детектив - с множеством загадок, политическими интригами, любовью и долей магии. Это история многослойного обмана и иллюзий, хотя начинается все просто - провинциальному ученому-генетику начинают приходить письма с угрозами от таинственного маньяка. Но так ли все очевидно?..
   http://samlib.ru/s/shumilowa_o_a/20otr.shtml
  
   Солдатова Виктория. Там, где живёт огонь.
   (Приключения, Фэнтези, Мистика). Завершено.
  
   Что делать, когда в один день ты узнаёшь не только о существовании демонов, но и о том, что они вот-вот уничтожат землю? Конечно, попытаться помешать им! План великолепен. Но всё идет не так, когда, спустившись в Ад вместе с четырьмя товарищами, главная героиня внезапно остается совершенно одна. И теперь ей нужно не просто остановить конец света, но также найти друзей, и узнать, как выбраться домой. А это не так просто, когда вокруг только пламя, проклятые души и демоны, частенько так похожие на людей...
   http://samlib.ru/s/soldatowa_w_m/tamgdezhivetogon.shtml#metka1
  
   Соловьева Анна. Урок для мужа, или как все обернулось против меня.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Милый, ты попал! И ведь понимал, что со мной лучше не связываться, но все-таки не внял голосу разума и нашего общего друга. Захотелось ему, видите ли, отделаться от поклонницы посредством женитьбы на мне, серой мышке. Не зная девушку, не предлагайте ей руку и сердце! А то останетесь ни с чем!
   http://samlib.ru/s/solowxewa_a_s/4.shtml
  
   Соловьева Елена. Императрица Вольного Братства.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено.
  
   Отправляясь на новое задание, Катерина, разведчик на службе у Императора Галактики, и не представляла, в какую переделку она попадет. Оказавшись похищенной и запертой на борту космического корабля, девушка узнала, что ей предстоит отправиться на Омфим, печально известную планету смерти. Более того, она оказалась в буквальном смысле прикованной к одному из ненавистных ей пиратов, ставшего ее напарником в нелегком деле добычи фимианов - ценнейшего материала в истории Галактики. И только взаимное сотрудничество и доверие смогут помочь непримиримым врагам справиться со всеми неразрешимыми задачами. А от ненависти до любви, как говорится, только один шаг...
   http://samlib.ru/s/solowxewa_e_d/imperatricawb.shtml
  
   Солодкова Татьяна. Сказка Ветра.
   (Фэнтези, Сказки). Завершено.

Это история провинциального студента, внезапно обнаружившего, что магия не выдумка, и она не просто существует. А он сам владеет ей. За какой-то месяц безответственному и взбалмашному парню придется узнать, что такое долг и стать настоящим волшебником - магом Стихии, повелителем ветра...
   http://samlib.ru/s/solodkowa_t_w/veter.shtml
  
   Сонная Сказочница. Золотой дымок.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Гостиница "Золотой дымок" славится своими горячими источниками и трёхвековыми традициями. Настала пора открыть новый гостиничный сезон! Итак, в наличие имеются: пятеро мужчин, четверо женщин, один представитель расы мирту и один великий лорд цаски, а также очаровательная молодая хозяйка и её семья. Кто влюбится? Кто женится? А кто неделю проваляется в постели со сломанными ребрами?
   http://samlib.ru/s/sonnaja_s/zolotojdymokobshijfajl.shtml
  
   Сорока Ирина. Призрачная Академия. Игра в живых.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   У тебя есть мечта. Кажется, стоит протянуть руку и она осуществится. Вот только сначала придется разобраться с противным отцом, навязанной академией и кучей неприятностей преследующих на каждом шагу. Но это все мелочи, когда точно знаешь к чему стремишься.
   http://samlib.ru/s/soroka_i/prizrachnajaakademijaigrawzhiwyh.shtml
  
   Стадник Оксана. Чужое добро.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Как правильно спасать принцессу от дракона?! Ну что вы! Нет-нет! И в мыслях не было! Я еще не окончательно рехнулся, чтобы воевать с драконом. Лучше, скажите, как ее правильно воровать. А сеять панику и разрушения обязательно? Просто летать я как-то не обучен... И огнем плевать не умею. А хотя... Как, говорите, её спасать-то? Где я вам гнома возьму? А эльфы отродясь в наших краях не водились. Без них точно никак? Традиция, говорите? Есть определенные правила? Ну и тьфу на вас! Всё! Я пошёл! И не надо мне этого высокородного хлыща в няньки навязывать, сам разберусь как-нибудь! Не маленький!
   http://samlib.ru/s/stadnik_o_o/aliensgoods.shtml
  
   Стадник Оксана. Голубя тебе на грудь.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   "Голубя тебе на грудь" - проклятье, равноценное пожеланию смерти. Эта птица является эмблемой салумов - демонов, забирающих людей. Никто их не видел, никто не знает, как они выглядят, ими пугают детей, их боятся, в них не верят. К примеру, простой девушке, старающейся не говорить лишний раз, как ее зовут, нет до них никакого дела. У нее есть Цель - уничтожить самого популярного барда последнего десятилетия. А вообще, девочки, помните: опасно обижать маленьких слабых мальчиков. Они могут вырасти, прославиться и на всю страну опозорить ваше светлое имя в какой-нибудь мерзкой песенке.
   http://samlib.ru/s/stadnik_o_o/golub.shtml
  
   Старицкий Дмитрий. Чужая война.
   (Приключения, Фантастика). В процессе написания.
  
   Фантастический боевик. Все просто и незамысловато. Попал чувак в другой мир, в горы. Спустился с гор за солью и его в армию забрали. На чужую войну. Стимпанк.
   http://samlib.ru/s/starickij_d/chv.shtml
  
   Стейси Сью. Человек - "удача"!
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Девиз книги "Упс!" или "Как вляпаться в нелепую ситуацию"
   Аннотация: Не знаете как попасть в нелепую ситуацию? Просто будьте собой. Всего-то нужно насолить лорду и спустить его с пригорочка, только будьте осторожны, он может оказаться новым ректором вашей академии.
   http://samlib.ru/s/stejsi_s/akademijastihijnojmagii.shtml
  
   Степанида. Тело в подарок.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Если ты ядовита от рождения, и не в фигуральном смысле, а на самом деле, то как должна сложиться твоя жизнь? Что это: подарок судьбы или наказание свыше? Сыграет ли тебе на руку данная особенность или ввергнет в пучину небытия?
   http://samlib.ru/s/stepnida_w/telowpodarok.shtml
  
   Степанцова А.В. Иовчева А.Е. Шаг в бездну.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Каково это -- быть человеком, не ведающим, что осталось жить считанные недели, дни, минуты?.. Каково это -- избрать простую роль беззаботной девушки, в то время как уже давно уготовано кровавое место на жертвенном алтаре? Каково это -- быть подчиненным вампиром, беспрекословно выполняющим любые приказы своего Повелителя? Кто сумел связать крепкими запутанными нитями эти две совершенно разные судьбы, кто затеял эту издевательскую опасную игру? Но поздно что-то менять, когда игра началась, и роли четко распределились между ними. Убийца и жертва. Все предельно ясно. Но почему тогда ради нее он нарушает свое обещание, данное Повелителю, и спасает эту странную рыжеволосую девушку? Любовь? Но для него это слово ничего не значит... Пепел, развеянный по ветру. А может между ними происходит нечто большее? То, что нельзя назвать банальным людским словом. ?Любовь - это то, чем страдают люди. Болезнь. Мы вампиры, и единственная наша болезнь - это жажда? Гаэль Манрике
   http://samlib.ru/s/stepancowa_a_w/shagwbezdnu.shtml
  
   Старицкий Дмитрий. Фебус. Принц Вианы.
   (Приключения, Фантастика). Завершено. Пишется третья часть.
  
   Попаданство классическое в сознание средневекового человека. На Земле. Рыцари, дамы, куртуазия, первый огнестрел. Полный набор няшек и печенюшек. Только вот от реципиента попаданец ничего не получил кроме знания местного языка. и сам совсем не прогрессор, даже не боец. Крутись как хочешь - ты на троне маленького, но гордого королевства.
   http://samlib.ru/s/starickij_d/febus1.shtml
  
   Стефания Анна. Темный мастер.
   (Фэнтези). Пишется третья часть.
  
   Четвертый месяц зимы.
   Как бы ни был ты успешен в воровском ремесле - рано или поздно не повезет. Вот и от Лаи удача отвернулась: жертвы ее очередного подвига оказались далеко не беспомощны, а уж к прощению вовсе не склонны... И теперь страшнейший из темных мастеров - загадочных убийц Гильдии - отправлен по ее душу. И хорошо бы сбежать, да только как скроешься, если прошлое крепко угнездилось за плечами и тянет назад - прямо под нож смерти в черной маске? Прямо в руки к тому, кто искал нахальную воровку, а нашел собственные, давно потерянные, воспоминания...
   http://samlib.ru/s/stefanija_a/01_4meszimy.shtml
  
   Сторожик Елизавета. Все, что не делается, - все к лучшему, если это не связано со мной.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Хоть раз в жизни у каждого человека возникало желание бросить все и начать все заново. Но, увы, не каждый поддавался этому порыву. Одним мешали вдолбленные с детства правила. Другим просто не хватало желания. Так ничего, не добившись - они застревали, где-то между уже имеющимся и мечтой. А вот Ника решилась круто изменить свою жизнь. Наивно пологая, что, начав с чистого листа, все измениться к лучшему. На такой поступок ее толкнула, как это не банально звучит, любовь и разбитое в дребезги сердце. Но, однажды перейдя дорогу главарю банды, ужасное расставание с парнем уже не кажется переломным моментом в ее, оказывается, таком маленьком мире. Только время покажет, что из этого выйдет.
   http://samlib.ru/s/storozhik_e_p/wswoejzhiznimozhnosdelatxwse.shtml
  
   Субботина Айя. Время зимы.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Здесь нет эльфов и гномов, нет полуросликов и вампиров, орков и темных эльфов. В мире Эзершата живут люди - отважные и трусливые, богатые и бедные, бесчестные и благородные, короли и мясники. Дасирийская империя готовится к великому событию - семилетнюю императрицу Нинэвель готовы отдать в жены "рхельскому шакалу" Шиалистану. Но что случится, если дасирийской знати не угодно, чтоб на трон сел чужестранец? Что станет, если окажется, что императрица вовсе не императорской крови? И по Эзершату поползет слух, что прекрасная, но много лет назад пропавшая дасирийская принцесса Сиранна Потерянная, оставила в далеких землях наследника? Арэн из рода Шаам едет в Северные земли с тайным поручением от дасирийской знати. Что скажет владыка Севера на предложение, сокрытое за семью печатями?
   http://samlib.ru/s/subbotin_m_w/wremjazimy.shtml
  
   Субботин Максим. Цикл - Феникс.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено три части.
  
   Феникс - 1. Пламя теплится.
   Поиск разумных рас завершен. Они все время жили рядом - за разделяющей миры тонкой гранью, которая однажды разрушилась. Планета сгорела в пожаре ядерных взрывов и буйстве магических сил. Выжили немногие. Они - полукровки, наделенные сверхъестественными способностями, но лишенные обычных человеческих радостей. Община, к которой принадлежит Дезире, женщина-химик, в результате опытов утратившая зрение, с трудом выживает, без конца подвергаясь атакам чудовищ. Горстка людей отчаянно борется за жизнь, сражаясь с монстрами, и не подозревая, что самые страшные враги - подобные им люди.
   http://samlib.ru/s/subbotin_m_w/feniks.shtml
  
   Судиловская Оксана. Святейшая академия времени.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Есть такие люди, которых время как бы обтекает. Ластится к ним словно верный пес, желающий угодить хозяину. Вот из таких и получаются археологи во времени. Конечно у каждого свои возможности. Кто-то может путешествовать на час, день вперед или назад в потоке времени, а кто-то и на годы. Кто-то может увидеть, но не сможет проникнуть и т. д. Но лишь единицы способны пересекать и исследовать время на неограниченные временные отрезки.
   http://samlib.ru/s/sudilowskaja_o_s/swjatejshajaakademijawremeni.shtml
  
   Сударева Инна. Двойная честь (Каприз леди Авроры).
   (Приключения). Завершено.
  
   Спасти наёмного убийцу от гвардейцев отца-императора, сбежать из дома в дремучие леса, обозвать нехорошими словами невиданного клыкастого зверя, нахамить благородному лорду - всё это под силу вздорной леди Авроре, наследнице Незыблемого престола. Но как потом справиться с последствиями всех этих сумасбродств? Изменить мир вокруг себя или измениться самой? Авроре предстоит нелегкий, опасный путь. И хорошо, что рядом есть преданные ей люди и нелюди...
   http://samlib.ru/s/sudarewa_i_w/av1.shtml
  
   Суслова Ирина. Добро пожаловать в Цирк.
   (Детектив, Фэнтези, Мистика). Завершено.
  
   Цирк - удивительное место, но что мы о нём знаем? Ровным счётом ничего.
   Екатерине повезло оказаться в одном из самых загадочных цирков страны. Интересно?
   Может быть. А если артисты цирка начнут погибать? Ещё интересней? А что будет,
   если сама девушка не совсем обычный человек и обладает некой силой, за которой
   охотятся? Страшно?
   Ну, тогда Добро пожаловать в цирк!
   http://samlib.ru/s/suslowa_i/01circus.shtml
  
   Сухов Александр. Меж мирами скользящий.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Комментарий вместо аннотации - Очень очаровательное и сказочное чтиво.
   http://samlib.ru/s/suhow_a_e/mejmirami.shtml
  
   Сушкова Евгения. Мятежница.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   В 18 лет Лизе казалось, что ее жизнь - сбывшаяся сказка. Любимый муж, любящая семья, беззаботная жизнь. В 25 лет у нее остались лишь ненависть к мужу, воспоминания о семье и желание отомстить. Разрушенная жизнь, разрушенные мечты, боль от предательства. И жажда причинить ему такую же боль, что испытала она сама. А для того, чтобы жить дальше, нужно найти того, кто предал, разрушил, убил...
   http://samlib.ru/s/sushkowa_e_a/mjatezhnicaplennicazhena.shtml
  
   Сычёва Анастасия. Час перед рассветом.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Главная героиня - незаконнорожденная принцесса Валенсии, которую терпеть не может королева-мачеха и недолюбливают придворные. Единственное, что делает ее положение при дворе более или менее прочным, - это большие способности к магии, которые нечасто встречаются у людей, и которые она успешно применяет - начиная с должности помощницы придворного мага и заканчивая шпионской деятельностью во время войны Валенсии и Вереантера (государства вампиров). Однако вскоре выясняется, что героиня является потомком древнего магического рода, развязавшего одну из самых кровавых войн в истории, и представителей которого с тех пор безжалостно уничтожали. В одночасье от принцессы отворачиваются родные, ее жизнь оказывается висящей на волоске, и единственным выходом из ситуации становится побег...
   http://samlib.ru/s/sychewa_anastasija_wiktorowna/chasperedrassvetom.shtml
  
   Сэй Алек. Ведьма на выданье.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Что делать ведьме? Замуж брать никто не хочет, а очень хочется. Конечно же, влезть в авантюру, такую - чтоб дым коромыслом, и показать всем врагам матерь Кузьмы. Там, глядишь, и принц на белом коне нарисуется. Или не принц. Или не на коне, а на осле. Главное - замуж!!!
   http://samlib.ru/s/sej_p_s/vedma.shtml
  
   Сэй Алек. Звездное скопление.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Псевдокосмоопера. На голубые экраны выходит новое реалити-шоу, "Галактика" (попутно с сетевой игрой "Звёздное скопление"), где нескольким командам предстоит интриговать, управлять планетами, водить эскадры боевых кораблей - в общем, бороться за власть в конкретно взятом звездном секторе. Однако кто и зачем устроил это мега-шоу? На какие миллионы, и откуда такие чудеса техники?
   http://samlib.ru/s/sej_p_s/zs.shtml
  
   Сэй Алек. Констебль с Третьего участка.
   (Фэнтези, Детектив). В процессе написания.
  
   "Констебль Айвен Вильк - парень еще молодой, но службу свою знает и несет справно. А то, что ума не академического, да и образован слабо, так то не беда - не всем же быть академиками. Не за ум его любит и ценит начальство, а за кристальную честность и хорошо поставленный хук левой. Берегитесь жулики и бандиты - на патрулирование ночных улиц родного города выходит констебль с Третьего участка"
   http://samlib.ru/s/sej_p_s/ig.shtml
  
   Сэй Алек. Хитроумный советник.
   (Приключения, Фэнтези, Политика). Завершено.
  
   Тяжело и невесело служить первым советником у герцога Айко. Шахту затопило, цеховые старшины борзеют, дракон еще этот... А ведь неприятности только начались - соседи грозят войной, конкуренты за власть - отставкой, ревнивые мальчишки - смертью, так что дракон... Пхе, ну дракон. Очень милый юноша, когда в людском облике.
   http://samlib.ru/s/sej_p_s/hs-1.shtml
  
   Сэт Константин. No name (Без имени).
   (Приключения, Фантастика, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Как называют человека, сменившего мир и телесную оболочку? Попаданец? Вселенец? А может перерожденец? Неважно. Как выжить этому человеку? Ответ прост, приспособится к миру, в котором он оказался. В мире, где правят мастера боевых искусств найти свое место очень сложно, но не невозможно. Тем более что ты уже жил в подобном мире, но судьба сыграла с тобой злую шутку.
   http://samlib.ru/s/set/13.shtml
  
   Талова Татьяна. Полынь да полымя.
(Фэнтези). Завершено.
  
Мир, где магия не существует, а распространена повсеместно, буквально каждый человек способен на маленькое чудо. Девушка по имени Полынь лишена всех чудес и отбирает их у других одним своим присутствием. У нее есть товарищи, такие же изгои. И единственное, чего она боится - это одиночество, неизбежное в этом волшебном мире.
   http://samlib.ru/t/talowa_t_w/polynxdapolymja.shtml
  
   Таляка. Гамбит старого генерала.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В перерывах между историями о разных супергероях, день деньской не дающих покоя силам мирoвого зла, посмотрите на жизнь обыкновенного скромного отшельника. Только ведите себя хорошо, а то как бы чего не случилось. Вот недавно несколько боевых магов с целой армией заходили, устроили дебош. Плюс еще эта шпионская история с провокацией...
   http://samlib.ru/t/taljaka/gambit.shtml
  
   Тарашкевич Дарья. Дом Чтецов.
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Пять Домов. Домов бережно разделяющих между собой историю, магию и власть. Пять Кланов, чья вражда, но не соперничество остались далеко позади, а влияние на человеческие судьбы возросло. Они столетьями преследуют свои цели, ревностно оберегая истинные мотивы от людей. И когда всё сказано и сделано, только судьба своего Дома имеет значение. Время неумолимо, и ребёнку, в котором кровь одного из Кланов течет слишком быстро, пора возвратиться домой.
   http://samlib.ru/t/tarashkowskaja_d/0domchtecov.shtml
  
   Ta-Ta. Все начинается с тебя...
   (Проза, Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Дэну Мартыновскому восемнадцать лет. У него обеспеченная семья, любящие родители. Последний школьный год, впереди взрослая жизнь. Но просыпаются ото сна призраки из детства, первая любовь ставит перед мучительным выбором,и столько всего еще надо понять и преодолеть.
   http://samlib.siwatcher.ru/t/tata_e/vcenachinaetsa.shtml
  
   Таша. Цикл - Чернокнижница.
   (Фэнтези, Юмор). Пишется вторая часть.
  
   Чернокнижница. Часть первая. Практикум по дипломатии.
  
   Если вас ваш Учитель и Наставник в одном лице выгоняет из родной Цитадели и, не то что бы на все четыре стороны, а в Белую Цитадель Света, чтобы вы сделали? Вот и я ничего не придумала другого, как туда поехать.
   http://samlib.ru/k/kuzxmina_l/black.shtml
  
   Тенеева Мирра. Налет зла.
   (Фэнтези, Мистика). В процессе написания.
  
   Поселение. Природа. Люди. Человек - высшая ступень эволюции живого. Мы разумны и повелеваем, но боимся тех, кто соседствует с нами. Нас страшит неизвестное, а неизведанное губит...
   http://samlib.ru/b/blackfir/naletzla.shtml
  
   Тера. Паутина прошлого.
   (Детектив, Приключения). Завершено.
  
   Зачем она вернулась в этот город? Зачем ворошит прошлое, о котором многие хотели бы забыть? Она рискует и знает, что смерть идет за ней попятам. Но оно того стоит. Потому что больше нет сил. Потому что она как никто другой нуждается в искуплении...
   http://samlib.ru/s/shabelxnik_w_w/paytinaproshlogo-27.shtml
  
   Тимкова Яна. Повесть о каменном хлебе.
   (Проза, Мистика). Завершено.
  
   Повесть из жизни современного фэндома.
   Люди и нелюди. Жизни вспомненные и придуманные, ложные друзья и мнимые недруги, жестокие игры, в которых настоящие люди играют настоящими людьми - и никогда не знаешь, кто рядом с тобой...
   И только одиночество - всегда настоящее. Одно на всех.
   http://samlib.ru/t/timkowa_j_w/stone_bread.shtml
  
   Тихая Наташа. Золотой дракон.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Да, ты не помнишь своих родителей, тебя постоянно преследуют чудовища, и внутри просыпается неведанная Сила, а в придачу твоей "нянькой" с детства был темный эльф,... не много странно... но жить так интересно и так не скучно, особенно когда ты только в начале пути!
   http://samlib.ru/t/tihaja_n_a/zolotojdrakon.shtml
  
   Тихомир Нелла. Сокровище Единорога.
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   В один злосчастный день жизнь Нимве, молоденькой деревенской знахарки, пошла кувырком: королева приказала ей ехать за принцами, которые собрались в путь по воле древнего пророчества. Девушка должна охранять наследников престола от самого печально известного мага в стране. Путешествие подарит Нимве то, чего она совсем не ожидала, отправляясь в дорогу: душевную близость, любовь одного из спутников. Вот только - темен смысл Пророчества Таэнана, даже мудрые не в силах предугадать, куда ведут его пути! Лишь дошедшему до конца откроется значение слов великого провидца, а Сокровище Единорога обретет единственного, кто вправе им владеть. Но прежде нужно очень постараться, чтобы просто остаться в живых....
   http://samlib.ru/t/tihomir_n/aglavnajadragozennost.shtml
  
   Ткаченко Наталья. Друг.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Казалось бы, что у них может быть общего? Он жил под крылышком у родителей, а она бродила по дорогам. Он - эльф благородного происхождения, она - человеческая девушка, не помнящая матери и понятия не имеющая о том, кто её отец. Он воспитан и скромен, она же непосредственна до бесцеремонности. Действительно, что у них может быть общего? Разве что умение дружить.
   http://samlib.ru/comment/t/tkachenko_n/drug_part1
  
   Травка Мария. Мелиан: история Дикой Кошки.
   (Проза, Приключения, Фэнтези). В процессе написания.
  
   Жизнь обычной девушки из деревни, расположенной на забытом Богами острове, резко изменилась с появлением на горизонте белых парусов пиратского корабля. Что они сулят ей: счастье или же бесконечную череду опасных приключений?
   http://samlib.ru/k/kruz_o/melian.shtml
  
   Трещёва Мария. Врата Бальдура.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Равена - воспитанница Кэндлкипа - самой большой библиотеки Побережья Мечей. Она мечтает покинуть родные стены и идти дорогой искателя приключений. Однако, когда мечта Равены сбывается, это отнюдь не радует её. Приёмный отец убит у неё на глазах. За ней самой неотступно следуют наёмные убийцы. Путешествуя по Побережью, она находит новых друзей, сокрушает врагов, пытается распутать клубок интриг, опутавший славный город Врата Бальдура. Но мечта о мести за отца не оставляет девушку. И кто знает, куда приведёт её эта мечта...
   http://samlib.ru/t/treshewa_m_j/vb_finalversion.shtml
  
   Три Хвоста. Печать богини Нюй Ва.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Пишется третья часть.
  
   Время - это змей, который сам себя кусает за хвост. Сян Джи, молодая девушка из Тайваня, получает в наследство от своей русской бабушки загадочный дневник, и почти сразу в жизни ее начинают происходить странные события. Может ли быть, что сквозь времена и эпохи любовь красной нитью связала ее с мужчиной из прошлого? И что случится, когда прочитана будет последняя страница истории, в которой смерть и страсть сплелись воедино, как инь и ян?
   http://samlib.ru/t/tri_h/pechatx_obshij.shtml
  
   Трой Майкл. Элато.
   (Фэнтези). В процессе написания.
  
   Храмовник Мегед - воспитанник боевого Храма. Он идёт к дереву Элато за бессмертием. По пути подбирается неплохая компания, но он всё больше понимает, что его затягивают в какую-то дьявольскую игру.
   http://samlib.ru/t/troj_m/elato.shtml
  
   Туйлэнэн Оксана. Моя судьба.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Иногда, мы расстаемся с теми, с кем нельзя было расставаться! Иногда, мы влюбляемся в тех, кого любить запрещено! Раньше я не верила в судьбу, а она удивительна! Судьба - просто ЧУДО!
   http://samlib.ru/i/ilxina_o/mojasudxbaobshijfajl.shtml
  
   Тьма Анна. Крылатый.
   (Детская, Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Скучно. Нет, не так - ску-у-учно-о-о! Адская сессия, проклятье любого тёмного студента, сдана, лето, делать нечего... Вот так жаловался на жизнь и в итоге допросился. Родители предложили поехать в человеческие земли, и я рванул без оглядки! Там ведь друзья из самой лучшей моей, спаянной как единое целое команды Призраков - двойняшки Маньяки, Глюконавт, Юлька Рысь. И названный брат, напарник и лучший друг по прозвищу Апокалипсис, часть души которого я берегу в своей душе! Это должно было быть весело! Если бы я опять не вляпался как... как только я умею. Со всей дури, по уши и в самое... интересное. Теперь бы как-нибудь выжить, сохранить свободу, не потерять крылья... А рядом - друзья Маньяки, брат Апокалипсис. И Ветер - самый настоящий живой смертный бог...
   http://samlib.ru/t/txma_a/irdeswesx.shtml
  
   Тюрина Татьяна. Голос среди пуль.
   (Фантастика, Любовный роман, Юмор). Завершено.
  
   Известная на весь мир игра "BattleAction" насчитывает больше 2 миллиардов пользователей. Ведь главным призом является то, за что продаст душу не только обычный человек, но и богатейшие из миллиардеров и магнатов. В игру собирают лучших из лучших. Но лишь два виртуоза делят между собой лидирующее место. Он и она. Он выступает от лица крупной компании, а она предпочитает оставаться в тени, скрывая свою настоящую личность. Они соперники, непримиримые враги, жаждущие пристрелить друг друга. И, казалось бы, между ними нет ничего общего... кроме Чата...
   Даже свист пуль над головой не помешает ему ответить на её сообщение.
   Даже находясь посреди боя, она улыбнется его приветствию.
   http://samlib.ru/t/t_t_a/01-gsp01.shtml
  
   Удовиченко Диана. Цикл - Зеркала судьбы.
   (Фэнтези). Завершено. Есть продолжение.
  
   Часть первая. Зеркала судьбы. Изгнанники.
   В соавторстве с Максимом Удовиченко
   Молодой эльф Лэй был настолько бездарен, что от него отказался родной отец. Орка Мара по прозвищу Бешеная не желала жить по законам племени, и за это была изгнана вождями. Куда они могли податься? Только в человеческие земли, чтобы попытаться устроить свои судьбы. Но оказалось, что люди не больно-то жалуют чужаков. За место в новой жизни приходится драться...
   http://samlib.ru/u/udowichenko_d_d/1a.shtml
  
   Уласевич Светлана. Ты.
   (Фэнтези, Мистика). Завершено.
  
   Холодный ветер снова взметнул в воздух кучу пустых банок от пива вместе с полиэтиленовой упаковкой и, бросив их обземь, погнал по пустынному ночному переулку, грязному и неуютному. Адреан фыркнул и снова продолжил наблюдение за одной из безлюднейших улиц самого опасного района. Где-то вдали шумели, сигналили, бились машины, орала музыка, горели огни неоновых ламп - там кипела жизнь ночного города. А здесь царили тишина, холод и пустота. Адреан встал, отряхнул полы отсыревшего пальто и прыгнул на соседнюю крышу, потом на вторую, третью, четвёртую. Облетев квартал, вампир снова вернулся на прежнее место и стал ждать. Но, как и раньше, внизу было пусто, лишь ветер гонял по подмороженному асфальту гремящие пивные банки, да шелестел порванными пакетами, сбежавшими с мусорных контейнеров. Казалось, что сегодня люди предчувствовали смертельную опасность и инстинктивно обходили вокруг. Полдесятого. Время ещё есть. Он любил ноябрьские ночи: они самые тёмные. Вдруг где-то рядом опасливо цокнули пару раз маленькие каблучки. Вампир насторожился и заинтересованно перегнулся через край. Прижав к груди двумя руками стопку книг, осторожно кралась одинокая молоденькая девушка, постоянно опасливо оглядываясь назад и стараясь ступать на цыпочки. "Чего же ты сюда залетела, птичка, если так боишься?" - улыбнулся про себя Адреан, готовясь к прыжку. Он теперь находился строго над ней, мускулы напряглись...
   http://samlib.ru/u/ulasewich_s_a/you.shtml
  
   Уласевич Светлана. Цикл - Саги о Драконах.
   (Приключения, Фэнтези, Юмор). Пишется третья часть.
  
   Они умны, коварны, злы и мстительны. Они рождены, чтобы убивать. Они - дети войны. Универсальные машины смерти. Не верьте их обманчиво очаровательному облику! Они - ГАДЫ! Твари без стыда и совести, охочие до золота, дракоценностей и младых дев. Не думайте, что сможете обмануть Дракона или устоять перед его чарами. Если можете - убейте, а лучше - бегите! Особенно, когда великим и ужасным хочется смеяться...(Цитата из мировых хроник о Драконах из рода Аргелла).
  
Первая часть. Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!
В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!
   http://samlib.ru/u/ulasewich_s_a/draco.shtml
  
   Улыбающаяся. Тростниковая птичка.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено. Доступна не полностью, часть текста удалена.
  
   Знаете что такое: "Из огня да в полымя"? Именно об этом наша история. Когда ты говоришь "нет" одному мужчине, а потом вынужденна сказать "да" другому. Даже если это не входит в твои планы. Даже если тот "другой" скорей "уйдет за Грань", чем женится. Даже если ты неожиданно обнаруживаешь, что свекровь - не самая большая опасность, а для тихого семейного счастья придется устроить небольшой военный переворот. Просто потому, что ты выросла в большой дружной семье. Ты - "девочка Лисси", а девочки Лисси не отдадут своего, чье бы оно ни было.
Любовный роман в пейзажах другой планеты, далеко-далеко в будущем. Присутствуют рояли, торчат уши, мужики ведут себя совсем не так, как на самом деле, женщины (о ужас) предпочитают хранить верность своим избранникам и не сдаются.
   http://samlib.ru/a/aow/trostnikovaya_ptichka.shtml
  
   Умнова Елена. Арийка.
   (Фэнтези, Проза). Завершено.
  
   Поехать в другую страну? Что может быть интереснее? А остаться там учиться? Это просто здорово! Но только не у аладаров! А там, где аладары, все исключительно скучно, чопорно и тормознуто! Но отвертеться не получается, а, значит, нужно провести время с пользой! Я люблю, чтобы все было громко, с размахом и стремительно! На то я и арийка!
   http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/arijka.shtml
  
   Умнова Елена. Мое тело напротив меня.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   История об очередной попаданке в смешную ситуацию в другой мир.
   Если ты видишь перед собой свое тело, это вовсе не значит, что ты умерла. Но и то, что ты еще жива, совсем не значит, что это не изменится через мгновенье! Вот только, что теперь делать с плененным дроу? Убить? Отпустить? Нет! Пусть-ка он лучше поможет мне разобраться во всем этом!
   http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/telonaprotiv.shtml
  
   Умнова Елена. Наследие моря.
   (Фэнтези, Проза, Сказки). Завершено.
  
   21 век, корабли со всеми удобствами, компьютеризированное управление. Лайнеры с дом величиной. На лодочках теперь катаются только из большой любви к воде. Главное место в жизни людей заняли деньги, а точнее, способы их добывать. Для этого все учатся и ищут свое место под солнцем. Так и одна студентка решила связать свою судьбу с компьютерами и роботостроением. Однако, ее мечте не суждено было сбыться. Ее немилосердно вырвали из благоустроенного 21 века и послали... да кто знает, куда же это ее занесло! Кругом море и маленький клочок суши, на котором она стоит, а на горизонте корабль, причем не сверхсовременный лайнер, а доисторический фрегат, или, может, шхуна. Еще бы она разбиралась в этих кораблях.
   http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/naslediemorja.shtml
  
   Утешева Мария. История одной ведьмы.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Эта история о сравнительно молодой магичке Элине, состоящей на службе во дворце и занимающей должность "мага особого назначения". Нужно похитить ценный артефакт? А может вернуть его? Или необходимо отправиться в соседнее королевство для налаживания отношений с тамошним правителем? Такие проблемы с блеском решает Элина. И решала бы их еще лучше, если бы король не старался выдать давнюю знакомую замуж, и не абы как, а исключительно по любви! Именно из-за этого навязчивого желания короля, девушка попадает в невероятную историю, которая началась с простенького задания - вернуть браслет. И теперь ей предстоит сразиться с разбойниками, вампирами, упырями, остановить сумасшедших некромантов, разрушить заговор против короля и, конечно, найти свою любовь.
   http://samlib.ru/u/uteshewa_m_s/istoriyaodnoivedmy.shtml
  
   Ушкова Светлана. Запретный Ключ.
   (Фэнтези). В процессе написания.
   Что может быть хуже, чем два трупа в твоей квартире и перспектива загреметь в тюрьму за убийство, которое не совершала? Только попасть в другой мир, где тебя на каждом шагу пытаются убить!
   http://samlib.ru/u/ushkowa_s_w/popadalowaswetlana.shtml
  
   Федина Елена. Королева воскресла!
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Властная Королева так любила своего сына, что обменялась телами с его возлюбленной. Скромной невзрачной девочке Жанет было трудно в этом разобраться, тем более что она сама влюбилась в принца.
   http://samlib.ru/f/fedina_e_n/04_koroleva_voskresla.shtml
  
   Федотова Надежда. Вождей не выбирают.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Обожаю эту книгу.Много раз перечитывала.
   http://samlib.ru/f/fedotowa_n_g/perviy.shtml
  
   Федотова Надежда. Капкан для Гончей.
   (Фэнтези). Завершено. Есть вторая часть.
  
   Вместо аннотации комментарий:Только начала читать, очень интересно. Такая редкость, когда после первых абзацев не хочется сбежать со странички.
   http://samlib.ru/f/fedotowa_n_g/25tyi.shtml
  
   Федотова Н.Г., Баштовая К.Н. Карты, деньги, две стрелы.
   (Приключения). В процессе написания.
   Что делать, если тебя проиграли в карты? И не кто-нибудь, а любимый супруг? Очень интересный вопрос. А вот другой - что делать, если вас обвиняют во всех смертных грехах? Причем совсем не в тех, в которых вы действительно виноваты?.. Тоже очень интересно? Тогда поставим третий: а что будет, если две эти беды встретятся?
   http://samlib.ru/f/fedotowa_n_g/motka_3.shtml
  
   Федотовская Алена. Академия магических секретов.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Быть красивой мечтает каждая девушка. А выданной замуж благодаря своей красоте - далеко не каждая. Вот и Алексия мечтала не о замужестве, а об учебе в Академии магии, поэтому сделала все, чтобы поменяться ролями со своей сестрой. В успехе задуманного не сомневалась, но кто же знал, что невольное участие в чужих интригах перевернет мир с ног на голову... и подарит любовь. Или ненависть?
   http://samlib.ru/f/fedotowskaja_a/akademijamagicheskihsekretow.shtml
  
   Фельдман Ирина. Клуб негодяев.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания.

Кто-то получает в наследство богатство, кто-то - долги. А Роберту Сандерсу досталось нечто необычное. Несколько вещей, от которых по коже бегают мурашки, членство в клубе чудаков и ворох тайн. Естественно, нормальному человеку и даром этого не надо, но как быть, если чужое прошлое никак не отпускает? Что делать, если за тебя как будто всё уже решили? Хватит плыть по течению, стоит побороться за своё будущее! Конечно, это будет нелегко. Сначала придётся наступить на горло своим принципам, наделать уйму ошибок и при этом сохранить доверие близких. Пора повзрослеть и стать собой, даже если для этого придётся сменить несколько обличий.
   http://samlib.ru/f/felxdman_i_i/01klubnegodjajev.shtml
  
   Фиалкина Катя. Божьи пляски.
(Фэнтези, Любовный роман, Юмор). Завершено.

Что обычно бывает, когда двум молодым богам становится скучно? Правильно, ничего хорошего. Природные катаклизмы и бессмысленные войны - всего лишь малая часть божественных развлечений. Эти двое пошли дальше и создали меня. Но видно не зря в народе про яблочко и яблоньку говорят... результат-то бракованный оказался!
   http://samlib.ru/f/fialkina_k/gabriel.shtml
  
   Филатова Светлана. Прекрасный принц.
   (Проза, Сказки, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Вместо аннотации комментарий: Замечательно задумано, прекрасно исполнено. Хороша мистическая линия.
   http://samlib.ru/f/filatowa_s_a/prekrasnyjprinc.shtml
  
   Филатова Светлана. Семь цветов бабочки.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Непростая история любви и "ода Крыму", как ее давно прозвали мои знакомые.
   http://samlib.ru/f/filatowa_s_a/babochkanaladoni-knigatretxja.shtml
  
   Форш Татьяна. Заговор Хранителей. Путь королей.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   Как говорили ушедшие:"Если будущее не узнано - оно может измениться. Если названо - только стать настоящим" А если для тебя - будущего нет? А если тебе предстояло умереть в самый первый день твоей жизни? Позволить судьбе исполнить приговор, или попытаться узнать кто ты такой? Выбор за тобой - твой путь ждет тебя.
   http://samlib.ru/f/forsh_t/put.shtml
  
   Форш Татьяна. Выйти замуж за Феникса.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Замуж на напасть - как бы замужем не пропасть!!! Мудрую поговорку на собственной шкуре узнала Василиса, когда с повеления батюшки, отправилась под венец с самим дьяволом! Теперь уж не до сантиментов. Надо возвращать свободу, а может быть и жизнь!
   http://samlib.ru/f/forsh_t/wyjtizamuzhzafeniksa.shtml
  
   Форш Татьяна. Измененное пророчество.
   (Фэнтези, Приключения, Юмор). Завершено.
  
   Я даже представить себе не могла, что обычная запланированная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас грандиозной миссией по спасению другого мира, находящегося под игом магии Оракулов. И вот в компании эльфа-хиппи, его друга гнома, беса, заураска, целителя и замороченного мага приходится чесать по горам по долам в поисках "стража мира". А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только выполним ли? И почему меня никто не предупредил, что влюбляться в принца-полукровку опасно для жизни?
   http://samlib.ru/f/forsh_t/1q2a.shtml
  
   Фриза. Дружб@.
   (Проза, Любовный роман). Завершено.
  
   "Дружба... От слова веет каким-то обязательством. Хорошие, доброжелательные и безвозмездные отношения ценятся высоко, но они же имеют тенденцию заканчиваться. Рано или поздно. И тот, кто раньше считался другом, просто удаляется из жизни. Друг - это хорошо, пока он есть. Но стоит ли заводить подобные связи, зная, что те вскоре оборвутся?".
   http://samlib.ru/f/friza/friendship.shtml
  
   Frost Valery. История классической попаданки.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.

Главная героиня цивилизованная 29 летняя барышня, бизнес-леди переносится в cредневековый сказочный мир вместе с частью современного здания. От природы сообразительная, по жизни удачливая, Анна Александровна готова сражаться за место под солнцем и в этом мире. Для начала ей стоит придумать легенду и обрести друзей. А затем... обнаружить, что не имеет способностей к магии, влюбить в себя капитана ночной стражи, отказаться от замужества и объявить кровную вендетту жениху подруги - единственному наследнику трона.
   http://samlib.ru/editors/m/moroz_w_a/1klassika.shtml
  
   Фцук. Полированные Поручни.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Такое количество необычных, ярких, странных образов в таком небольшом рассказе, пусть, местами, сбивчиво, но все равно, очень и очень.
   http://samlib.ru/f/fcuk/polpor.shtml
  
   Харитонова Алёна. Охота на ведьму.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Безумно понравилось! обожаю такой слог, его так приятно читать, а герои то герои, незабываемы!
   http://samlib.ru/h/haritonowa_a_a/witch_hunt.shtml
  
   Харченко Евгений. Девинлар. Драконица Туманных Гор.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Ризани, молодая драконица с Туманных Гор в Диких Землях всегда интересовалась людьми и их странной жизнью. Когда по ее вине одна девушка чуть не погибла, Ризани, следуя голосу древней крови провела ритуал, пожертвовав частью силы и даже своей драконьей формой, чтобы спасти ее. Ритуал связал их Узами Крови и Духа и с тех пор они стали друг другу ближе чем настоящие сестры. Но мир жесток. Смогут ли они выжить и преодолеть все трудности этого опасного мира? Время покажет.
   http://samlib.ru/h/harchenko_e_a/devinlar_full.shtml
  
   Хван Дмитрий. Шаг в аномалию (Зерно жизни).
   (Приключения, Фантастика). Завершено.
  
   Байкальская тайга начала века семнадцатого... Пустынный край девственной природы, где доселе не звучала ещё русская речь. Именно сюда попадает научная экспедиция, отправленная правительством в открытую на Новой Земле пространственную аномалию. Однако вместо ожидаемого учёными нового мира, сулившего множество открытий, люди оказались в мире старом. Слишком старом... Сибирь неласково приняла чужаков и никто их не ждал - ни тунгусские племена, обитавшие на берегах Ангары, ни русские казаки, шедшие к "последнему морю". Связь с Землёй потеряна, и надежды на возвращение нет. Что делать? Пытаться подстроится под этот мир или строить свой, невзирая на трудности?
   http://samlib.ru/h/hwan_d_i/ushedshie.shtml
  
   Холод Корин. Братство, или Кризис Сумеречных.
   (Фэнтези). Завершено. Повесть, пишется роман-продолжение.
  
   Шестеро молодых людей, волею судеб когда-то встретившихся на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Шестеро сноходцев, перед которыми раскрываются Грани реальностей. Что они обретут, развивая свой дар? Куда приведёт их стрелка компаса, указывающего на сокровенное желание? Выходец с другой Грани похищает одного из шестёрки - стратега Лиса, и на его поиски отправляются остальные члены Сумеречного Братства: импульсивный авантюрист и капитан команды Вит, тонко чувствующий ткань снов Нам, искусная в обращении с оружием Багира, девушка-метаморф Кит и специалистка по связи, которую никто не называет иначе, как Сова. Судьба кидает кости и тихо смеётся, а на туманном горизонте причудливо мешаются тени друзей и врагов... Эта повесть является небольшим предисловием к серии романов, первой из шести книг серии "Детективное Агентство "Альтаир".
   http://samlib.ru/k/korin_h/01bratstvo.shtml
  
   Холодная Елена. Женюсь! Оплата сдельная!
   (Любовный роман, Юмор). В процессе написания.
  
   Их свел неправильный номер аси и одиночество. Она не подозревала кто он, но с первой минуты разделила его боль и тревоги. Он думал, что она лишь фанатка, но стал сомневаться после первой фразы. Безликие мистер Ли и мисс К, которые окружены людьми, но так одиноки - эти двое заключили союз и у них есть всего 18 месяцев, чтобы доказать, что вспыхнувшее между ними - настоящее чувство.
   http://samlib.ru/h/holodnaja_e_j/pay.shtml
  
   Холодов Алексей. Вереск в пустыне.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Я читаю взахлёб и удивляюсь, неужели возможно писать так!
   http://samlib.ru/h/holodow_a_b/vereskvpustyne.shtml
  
   Храбрых Константин. Цикл - Курт из рода Смерти.
   (Фэнтези). Завершено. Пишется вторая книга.
  
   Маска Смерти. Книга 1. Часть 1. Печать Змеи.
   Вам надоело жить среди семейных скелетов и привидений? Герои прочитанных романов тянут в сторону приключений? Посмотреть близкий и одновременно далекий мир живых. Ощутить на коже дуновение ветра, шум листвы, капли дождя. Узнать, как коротают свой век смертные, каковы настоящая дружба, любовь и ненависть. История про молодого подростка народа, живущего за гранью, решившего ощутить на своих плечах жизнь простого смертного.
   http://samlib.ru/h/hrabryh_k/maskasmertikniga1chastx1pechatxzmei.shtml
  
   Храбрых Константин. Цикл - Тридевятое Царство.
   (Юмор) В процессе написания.
  
   Летопись Баюна. Скука Бессмертного.
   http://samlib.ru/h/hrabryh_k/letopisxbajunaskukabessmertnogo.shtml
  
   Змей - Погорелыч или Чешуйчатые Байки.
   Рыцарь убивает грозного дракона, берет спасенную принцессу и ведет ее к алтарю. О нем слагают легенды, его приглашают на званые пиры, дабы он поведал о своем подвиге. Голова дракона висит над каминной полкой, а его шкура лежит под ногами, и согревает холодными вечерами о былой битве с яростным и злобным хищником... Но, никто не задумывался о том, что дракон тоже тварь дрожащая и право имеет? Что если дракону не захочется быть чьим-то трофеем, и он захочет проучить наглого выскочку и преподать остальным рыцарям горький урок. История про дракона обожаюшего прекрасных принцесс, ненавидящего самодовольных магов, и любящего издеваться над славными героями которые не умеют ходить в обход.
   http://samlib.ru/h/hrabryh_k/tramplindljageroja.shtml
  
   Христова А., Христова М. Ягуша.
   (Фэнтези, Приключения). В процессе написания.
  
   Разрешите представиться: Ягуша. Внук бабы Яги и Кощея Бессмертного, эльфийский принц и, в довершение, студент Академии магии. Вот эту самую Академию я и разгромил, да так, что меня на летние каникулы послали сторожить бабкину избушку. Впрочем, я не в обиде - кот сказки рассказывает, жар-птица песенки поет, леший еду носит... Вот только заявился ко мне сын местного короля и говорит, мол, Кащей принцессу похитил. Интересно, а зачем деду принцесса? И знает ли об этом бабушка?.. Разберемся!..
   http://samlib.ru/h/hristowa_a_a/jagusha.shtml
  
   Цель Александра. Волей ветра и волны.
   (Фантастика). Завершено.
  
   За бедой следует радость, за горем счастье, за пленом свобода. А мир остаётся прежним, и баюкает на своей груди могучий океан планеты Трика тысячи островов, на которых живут самые разные люди, носит в ладонях их хрупкие корабли... А случайностей, их действительно не бывает в этом мире.
   http://samlib.ru/p/pppja_p_p/tricka01.shtml
  
   Чайкова Ксения - Цикл Тень:
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Ее зовут Тень. (Первая часть).
   Наемники работу не выбирают. Они ее получают. Поэтому, наверное, вместо того чтобы перебиваться непыльными заказами в столице, приходится тащиться в соседнее государство, и охранять молодого занудливого графа, и мимоходом следить за странными спутниками-сопровождающими, и отбиваться от каких-то воинственно настроенных типов, и...
   В общем, устраивайтесь поудобнее, это будет долгая история.
   http://anyreads.com/read/#185325
  
   Чеботок Наталья. Одна на миллион.
   (Любовный роман) Завершено.
  
   Как быть, если ради достижения своей мечты, тебе придётся работать с ненавистным человеком? Как быть, если единственное, что хочется при виде него - это ударить чем-нибудь тяжёлым. А придётся ломать себя, подстраиваться под него, и всё ради своей мечты. А он упрям, нагл, самоуверен, и вокруг него столько поклонниц. Да и твой характер далеко не ангельский. Ссоры, споры, подколки - с двух сторон. И это ТАК раздражает. Но разве ради мечты нельзя потерпеть? Ну, или хотя бы посмотреть на того, кто неприятен, другим взглядом.... Более дружеским.... Или, что самое ужасное, влюблённым? Можно ли с ним сработаться, общаться, и более того - верить?
   http://samlib.ru/c/chebotok_n_j/odnanamillion-1.shtml
  
   Черкасова Ульяна. Лесная ведьма.
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман) В процессе написания.
  
   Причудливо порой соединяются нити человеческих жизней. В тугой узел спутались судьбы дочки мельника, княжеского сына, ученика целителя и его слуги, и вплетены в тот узел любовь пылкая, ненависть жгучая и дружба искренняя.
   http://samlib.ru/c/cherkasowa_u/lesnayavedma.shtml
  
   Черненко Алексей. Цикл Лорд Дарк.
   (Фэнтези) Завершено.
  
   Лорд Дарк: Наемник. Часть первая.
   Когда тебе всего восемь и ты один, а мир вокруг такой большой и жестокий, волей неволей станешь взрослым. И каждый твой шаг приближает тебя к какой-то невидимой цели, к которой ведут тебя Высшие силы. Спасение дочки герцога, создание голема и командование отрядом наемников, принятие древнего вампира в свой род и титул Повелителя эльфов - это всего лишь маленький шаг к чему-то большому и значимому!
   http://samlib.ru/c/chernenko_a/lord.shtml
  
   Черникова Любовь. Цикл Защитница.
   (Фэнтези). Пишется вторая часть.
  
   Защитница.
   Она - непростая деревенская девчонка. Он - Защитник, забывший о долге в угоду собственным желаниям. Удастся ли Кире защитить жителей и какую цену придется заплатит за свою тайну? Что за выбор приготовила ей судьба?
   http://samlib.ru/c/chernikowa_l_s/01zashitnica_kirrana1.shtml
  
   Чернова Ирина. Диагноз: женщина.
   (Фэнтези) Завершено.
  
   Вместо аннотации комментарий - Великолепно! Захватывающе! Очень атмосферно - Вы создали живой и достоверный мир, спасибо!!!!
   http://samlib.ru/c/chernowa_i_w/diagnozzhgenchina.shtml
  
   Чернокрылая Мария. Сага о пьяных некромантах.
   (Фэнтези, Любовный роман, Байки) Завершено.
  
   Этот рассказ о том, что случается, если ведьму запихнуть на факультет некромантии. А после этак случайно доверить морг. И не отнять заранее вино... А на пьяную голову только личные счеты и вспоминать! И, разумеется, нужно платить по этим счетам. Вот за той самой платой пьяная ведьма-некромант и направилась к одному полудемону...
   http://samlib.ru/m/marija_chernokrylaja/o_pyanih_nekromantah.shtml
  
   Чернышева Ната.
   Дочь княжеская.
   (Фэнтези, Приключения) В процессе написания.
  
   Она - обычная девчонка. Как все. Жила, училась, влюблялась... Но однажды она попала по-настоящему. В суровый и страшный мир, где она никто и звать её никак. Сумеет ли она там просто выжить, не говоря уже о том, чтобы жить?
   http://samlib.ru/c/chernyshewa_n_s/hrijztema-1.shtml
  
   Черчень Александра. Курсовая работа по обитателям болота.
   (Фэнтези, Юмор) Завершено.
  
   Если вас перенесли в другой мир - не радуйтесь. Даже если там предлагают работу во дворце и даже по вашей специальности. Ибо в новом "монастыре" - новые порядки. Загадочных зверей стилистов там могут варить на декокты для красоты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках. В таком свете возникает закономерный вопрос, а не едят ли тут и психейлогов?! И как именно надлежит делать красивыми местных "прекрасных" дам? И самое главное, как выжить в странных играх с эльфом и кикимором и не навлечь на себя гнев Гудвина?
   http://samlib.ru/c/cherchenx_a/kikki.shtml
  
   Черчень Александра. Разное счастье нам выпадает.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор) Завершено.
  
   "Жизнь это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей - Королеву. Как юной принцессе отличить искренность от фальши, а любовь от политической игры? Как не сгореть в огне рыжей осени из детства и стоит ли далеко убегать ото льда, вдруг вспыхнувшего синим пламенем? Фигуры на поле расставлены. Принцессе-бастарду определена роль пешки. Так ли это? Ну что, в бой?
   http://samlib.ru/c/cherchenx_a/raznoeschastxenamwypadaet.shtml
  
   Черчень Александра. Счастливый брак по-драконьи: поймать пламя.
   (Фэнтези, Любовный роман, Юмор) Завершено.
  
   "Выйти замуж не напасть, главное не пропасть. Вашему вниманию предлагается "коктейль Молотова" - брак огненной драконицы и ледяного дракона. Поцапаться при первой встрече? Куда уж проще. Угробить нежно лелеемый эксперимент мужа? Как нечего делать! Подружиться с мужем? Запросто! Сбежать от него? Да уже! Наткнуться на помесь "дракона с носорогом" которого вообще в природе существовать не должно? А вот это уже интересно. Тем более "реликты" про то, что их существование противоречит науке, не знают и потому в свое удовольствие кушают всех, кто им попадается. Обломаем ископаемым зубки? А как же!"
   http://samlib.ru/c/cherchenx_a/qwertyuiop.shtml
  
   Чехин Сергей. Белый орк.
   (Приключения, Фэнтези, Юмор) Завершено.
  
   Империю людей разрывает гражданская война. Последняя надежда Императора - лесной народ эльфов. Но путь к ним лежит через суровую, населенную орочьими племенами Степь. Молодой дипломат Альберт Шайн направлен в Златолист с миссией государственной важности - заручиться поддержкой остроухих. По дороге он попадает в засаду и оказывается в рабстве у зеленокожих кочевников. Сумеет ли посол избежать неволи и выполнить поставленную задачу?
   http://samlib.ru/c/chehin_s_n/b2.shtml
  
   Чижова Маргарита Искра; Власов Сергей. Империя зверей. Прикосновения Зла.
   (Фэнтези) В процессе написания.
  
   Суровы нравы древней Империи: в приграничных провинциях подавляют бунты легионеры, на Аренах скрещивают гладии рабы-меченосцы, а в храмах жрецы совершают кровавые жертвоприношения, чтобы умилостивить многочисленных богов. И над всем этим витает невидимое Зло, которое легко проникает в людские сердца. Не смог устоять перед ним и благородный поморский юноша Мэйо из Дома Морган. Лишившись родителей, крова и средств к существованию он вынужден бежать от преследователей на край света. Бороться с превратностями судьбы ему помогает бывший невольник Нереус, готовый без колебаний отдать жизнь за молодого покровителя. Тяжкие испытания не только закаляют характеры, но и стирают многовековую границу неравенства: между двумя парнями вспыхивает странная, непозволительная и оттого особенно крепкая дружба.
   http://samlib.ru/c/chizhowa_margarita_wladimirowna/kosaniezla.shtml
  
   Чиркова Вера. Цикл Личный секретарь:
   (Приключения, Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Личный секретарь для принца. (Первая часть).
   Вовсе не мечтала сеньорита Иллира, сирота-бесприданница из маленького провинциального городка стать официальной фавориткой принца. И предприняла все меры, какие смогла изобрести, чтобы этого избежать.
   Однако принц подошел на представлении кандидаток не к красавицам-блондинкам из степных областей и не к грезившей о нем шатенке из озерного края, а именно к ней. И отказаться подать ему руку никак нельзя, не простит такого пренебрежения ни знать, ни собственная тетушка.
   http://samlib.ru/c/chirkowa_w_a/lihnisekret1.shtml
  
   Чтец Алексей. Аннстис. Прекрасный новый мир (Новая жизнь. Возрождение).
   (Фэнтези) Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Душа... Хм... раньше никогда о ней не задумывался и тем более не предполагал, что она так неожиданно легко может сменить свое местоположение, толком со мной не посоветовавшись. Но, к счастью, не все так печально (человек - это такое существо, которое может приспособиться если не ко всему, то к очень и очень многому). И вот уже я сам выбираю, что мне делать, какое тело занять и как выглядеть, с переменным успехом решая возникающие из-за этого проблемы... А вокруг раскинулся старый добрый мир меча и магии, о котором многие слышали и взглянуть на который мечтают тысячи! Так ли он хорош, как рассказывают? Что в нем произойдет? Какой путь предложит мне судьба или какой выберу я сам? Что за испытания выпадут на мою долю и кем я смогу стать в конце пути?
http://samlib.ru/k/konfidencialxnostx_a_w/annstis.shtml
  
   Чуб Елена. Предлагается невеста с хорошей родословной.
   (Фэнтези, Юмор) Завершено.
   А кто сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась, и, между прочим, не по собственной воле. Взбрело одной тамошней аристократке, внучка единственного, поудачнее пристроить, невесту ему найти. Да не лишь бы какую, а что бы и красивая, и умная, да еще и с родословной такой, что и перед знакомыми похвастаться можно было. Ну, что сказать? Сама виновата - пристроила на свою голову. Родословная у меня такая оказалась, что о-го-го! Можно, даже сказать, элитная родословная. Только, вот, замуж мне не сильно то и хотелось, благодаря чему вся эта беготня и началась. Вначале я от жениха удрала, а потом уже вместе с ним, бегали от всяких несознательных личностей, просто помешанных на мировом господстве, и я им для этого, ну очень сильно, нужна оказалась...
   http://samlib.ru/c/nachalo/2856431112.shtml
  
   Шааранин. За Учителем.
   (Проза) Завершено.
   Комментарий вместо аннотации - А еще говорят, что русская литература куда-то сгинула, чего-то с ней не то. Все - то! Вещь - высший класс!
   http://samlib.ru/s/shaaranin/za_uchitelem.shtml
  
   Шалюкова Олеся. Неведомый клан.
   (Фэнтези, Любовный роман, Мистика). Завершено.
  
   Москва живет одновременно в двух плоскостях. Днем ее улицы наполнены людьми, кто-то куда-то спешит, а кто-то уже неимоверно опоздал. Кто-то догоняет, а кто-то не может убежать.
А ночью на Охоту выходят Хищники. Те, для кого люди просто пища. Они живут в сумерках, их глаза сверкаю цветом крови. Они - Вампиры.
Кланы, борьба за власть и борьба за жизнь, новые знания и страшные тайны. Главные герои не знают, куда в следующий раз их забросит печать рока. Они просто стараются быть друг с другом. Они просто хотят быть рядом до конца...
   http://samlib.ru/s/shaljukowa_o_s/tropaklinkov-1.shtml - первая часть.
  
   Шалюкова Олеся. Власть зверя.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   Когда над городом восходит кровавая луна, на улицы и крыши домов выходят оборотни. Кто они? Истинные хозяева в этой жизни или изгои, вынужденные скрываться? Какие они? Похожи на нас, на людей? Или же нет?
Некоторым оборотням предстоит узнать, что когда человеческий разум, опаленный безумием, становится на тропу "великой" цели, в костер его идей могут попасть не только люди и слабые полукровки, но и весь город целиком...
Влиятельный чистильщик, его правая рука и две полукровки - только песчинки в этой войне разумов, начавшейся слишком давно. Но может быть их усилий будет достаточно, чтобы раз и навсегда разбить цепи, удерживающие город на дне бездны?
http://samlib.ru/s/shaljukowa_o_s/vlast_zvyrja.shtml
  
   Shanti. Я и мой сосед-гей.
   (Любовный роман). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Произведение великолепное! Очень понравилось! От него невозможно оторваться, пока не дочитаешь до конца. Спасибо большое!
   http://samlib.ru/s/shanti/jaimojsosed-gej-10.shtml
  
   Шашкова Екатерина. Рождение привратницы.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   Не общайтесь со странными девушками, меняющими школу в конце учебного года. Не пытайтесь звонить по отключенному телефону. Не подкармливайте подъездных котов. И никогда-никогда не ходите ночью по тёмным закоулкам.
   Правда, тогда вы так и не узнаете, откуда берётся северное сияние!
   http://samlib.ru/s/shashkowa_e_w/privr1.shtml
  
   Шевченко Ирина. Алмазное сердце.
   (Фэнтези, Приключения). Завершено.
  
   Чтобы вернуть то, что принадлежит ему по праву, молодой волк вынужден был пойти на преступление. А юная и не слишком удачливая целительница решилась на отчаянную авантюру, сбежав от ненужного ей замужества. Они всего лишь хотели быть хозяевами своих судеб, а вместо этого стали владельцами чужой тайны. Очень опасной тайны...
   http://samlib.ru/s/shewchenko_i_s/almaz-1.shtml
  
   Шевченко Ирина. Сказки врут!
   (Приключения, Фэнтези). Завершено.
  
   Маленькая Настенька твердо знала, что она - потомственная ведьма, такая же, как ее мама и бабушка, носила пирожки домовому Петровичу и верила в сказки. Прошли годы, девочка выросла и поняла: сказки врут. Не встречаются на пути добрые старушки, раздаривающие волшебные яблочки, и сколько ни целуй жабу, в прекрасного принца она не превратится. Но в один день все изменилось. Вернулся с того света старый друг, а за ним подтянулись и остальные: охотник на нежить, не очень добрый, но не лишенный обаяния колдун, симпатичная баньши с незаурядными вокальными данными...
   Наверное, пришло время снова поверить в чудеса.
   http://samlib.ru/s/shewchenko_i_s/skazkiwrut.shtml
  
   Шевченко Ирина. Цикл - Легенды сопределья.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Книга 1. Дочь Хранителя.
   Узнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца - не это ли предел девичьих мечтаний? Но новый мир стоит на пороге войны, в школе затаились заговорщики, а красавец-эльф жаждет твоей крови.
   Жизнь совсем не похожа на сказку, и однажды ты это поймешь. Не было бы поздно...
   http://samlib.ru/s/shewchenko_i_s/galla.shtml
  
   Шек Павел. Резчик.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Иногда судьба умеет поставить подножку и тебя отправят на рудники, как вора-неудачника. Но если ты мастер-резчик, способный взломать любую магическую защиту, тебя могут взять на службу демоны и отправить учиться в академию магов... Стоп, о чем это я? А, да, о проклятии.
   http://samlib.ru/s/shek_pawel_aleksandrowich/rezchik.shtml
  
   Шипуля Александр. Альтер.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   В нашем мире нет магии. Но тогда откуда столько упоминаний о ней? Все просто, маги ушли из нашего мира. Куда? В Альтер конечно, и они не оставили наш мир без присмотра, напротив, они готовы взять к себе тех, у кого есть способности, и показать им всю красоту нового мира, а также возможности, которые открываются перед магами. Познакомиться с этим миром можете и вы, проследив путь начинающего мага, вот только есть у него небольшое отличие от остальных. Какое? Читайте и узнаете...
   http://samlib.ru/s/shipulja_a/alter.shtml
  
   Шкапочка Снежка. Жнецы Страданий.
   (Фэнтези, Любовный роман). В процессе написания.
  
   Каждому в жизни дается выбор, но что делать тому, за кем выбор приходит сам - внезапно и без шанса на отказ? Что делать, когда дорога к мечте оказывается залита кровью, а ты сам себе порой кажешься куском мяса? И как быть, если мечта умирает, оставляя после себя только пустоту? Нельзя стать боевым магом и ни разу не убить. Нельзя быть некромантом, сохраняя чистоту помыслов. Нельзя выучиться на целителя, ни разу не разрезав живую плоть. Темная магия - это цинизм, грязь и кровь. Но любовь выдержит все. Даже то, что не в силах выдержать рассудок.
   http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/jnetsi.shtml
  
   Шнейдер Наталья. Аларика.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Порой случается так, что привычный мир летит в тартарары. И не остается выбора - лишь пройти уготованный путь до конца. Выжить. Не сломаться. И сохранить способность любить.
   http://samlib.ru/b/babina_n_w/alarika.shtml
  
   Шолох Юлия. Два угла.
   (Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Когда жизнь загоняет в угол, каждый ищет выход. Кто-то находит, кому-то не обойтись без помощи. Но бывают и те, кто не понимают, что попали в тупик. И вот вопрос - что же с ними делать?
   http://samlib.ru/j/julija_sholoh/fantastika01.shtml
  
   Шолох Юлия. Дикий вьюнок.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
Когда звезды хотят изменить твою судьбу, то просто это делают, без скидки на возраст, желания и силы, которых не всегда хватает подобное изменение принять и с ним смириться. Покровительство короля? Караван работорговца? Море ссыхается в пустыню, свет смешивается с тьмой. Сердце, раздавленное равнодушной рукой. Жизнь, пойманная в ловушку. Чего еще хотят звезды?
   http://samlib.ru/j/julija_sholoh/vyunok.shtml
  
   Шолох Юлия. Звериный подарок.
   (Фэнтези, Любовный роман). Завершено.
  
   Подарки бывают такие разные... И дарить их можно по-разному, и принимать. А иногда даже не знаешь точно, в чем он, подарок и какой стороной обернется.
   http://samlib.ru/j/julija_sholoh/fentesi01.shtml
  
   Штолле Галина. Рождество.
   (Фантастика). Завершено.
  
   История о двух иностранцах. Она землянка, волею случая попавшая в центр конфликта между Каганатом и Альянсом и ставшая обладательницей секретной микросхемы. Он ночной бинарец и, возможно, агент Каганата. Он спит днём, бодствует ночью, она спит ночью, бодрствует днём и это не единственное различие между ними... Они воспринимают и видят мир совершенно по-разному. Они из разных миров в буквальном смысле. Какое там влюбиться?! Им бы понять друг друга для начала.
   http://samlib.ru/s/shtolle_g_i/christmas.shtml
  
   Штолле Галина. Короли Мастей.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Азалея Син и Леонард Ван из враждующих кланов огня и воздуха, однако им приходится объединиться, когда они оба теряют силу клана. Поиски истины делают их преступниками, но это оказывается только вершиной айсберга в борьбе, где на кону существование всей Спиры... Планируется полное переписывание, но про срок лучше не спрашивать.
   http://samlib.ru/s/shtolle_g_i/kingsmain.shtml
  
   Шторм Сара. Хозяйка леса.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Хозяйка леса,Ульяна, Ульянушка - так её называет народ. Третий год она живёт в закрытом мире, третий год контролирует лес и обитающих в нём оборотней. Ох, и тяжкая эта работа, а уж законы, которые ни в коем случае нарушать нельзя и того жёстче. Белый Мир прекрасен: люди, живущие в нём, добры и приветливы, природа глаз радует, дымок из печных труб к небу тянется. Но все блага размеренной жизни хозяйки леса превращаются в круговорот забот и неприятностей, когда в одно снежное утро у порога её дома появляется незваный гость.
   http://samlib.ru/s/shtorm_s/05hozyaikalesa.shtml
  
   Шуппе Ирина. Невеста темного властелина.
(Любовный роман, Фэнтези). Завершено.
   Говорят, у каждого из нас есть своя половинка. Но так ли уж мы на самом деле стремимся ее найти? Об этом можно много говорить, но предпринимал ли кто-то из вас конкретные действия? Главный герой этого рассказа подошел к поиску со всей ответственностью. Вот только кто мог предположить, что избранница окажется такой несговорчивой?
   http://samlib.ru/s/shuppe_i_w/brideofthedarklord.shtml
  
   Шустрова Алина. Подарок для Ёлки.
   (Детектив, Любовный роман, Юмор). В процессе.
  
   Героиня, конечно же, чистый, светлый, здравомыслящий и не корыстный человек. Вышла замуж за гения не присутсвуя на регистрации, в момент вручения кольца стала вдовой и пытаясь отбрыкаться от внезапно свалишегося наследства и деверя пытается разобраться в гибели супруга.
   http://samlib.ru/s/shustrowa_a_j/podarokdlyaelki.shtml
  
   Элер Алиса. Увертюра ветра.
(Приключения, Фэнтези, Юмор). В процессе.

Что делать, когда весь мир рушится, жить -не для чего и незачем, а смерть исключена? Вести размеренный быт? Плыть по течению? Или, быть может, рискнуть и ввязаться в совершенно бессмысленную, но заманчивую авантюру? А там уж кто знает, как все обернется.
http://samlib.ru/a/alxen/uwertjura_wetra.shtml
  
   Элинор, Одна Из Трёх. Мечта всей жизни!
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Люблю произведения с юмором, но это просто бесподобно. Я за те два дня, что читала, просто рыдала от смеха. Никаких заковыристых выражений, и нет привычного отвращения при чтении историй о "попаданцах". Все настолько легко, что я даже пожалела, что так быстро дочитала.
   http://samlib.ru/e/elinor_o_i/mechtawsejzhizni-9.shtml
  
   Эль, Просто Эль. Виолетта. Жила-была лич...
(Приключения, Фэнтези, Юмор). В процессе написания.
  
Итак сюжет - ее убили, но вот ведь в чем незадача... умирать-то ой как не хочется... придется ожить, ну и отомстить обидчикам... ну и тем, кто будет настолько неосторожен, что попробует ей помешать))) жила-была немного неправильная дриада... умерла и стала слегка неправильным личем...
   http://samlib.ru/e/elx_l/violetta100.shtml
  
   Эль, Просто Эль. Подземелье для феи.
   (Приключения). В процессе написания.
  
   У каждой феи есть дом... наверное. А что делать, если его нет? Хм... можно купить, можно унаследовать... а можно сделать и по другому.
Попробуем?
   http://samlib.ru/e/elx_l/podzemelje100.shtml
  
   Эльтеррус Иар. Только мы.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено.
  
   Сорвана печать с врат Ада, мир катится к пропасти, его ждет огненный шторм - Творец исчерпал меру терпения. Грядет Апокалипсис. Его нельзя остановить, люди перешли грань из-за своей жадности и глупости, их ждет Суд, тот самый Суд, который еще называют Страшным. Но есть последняя надежда если не остановить, то хотя бы смягчить приговор - ясноглазые дети, ничем не похожие на обычных. Вот только не понимающие, что происходит, спецслужбы пытаются уничтожить этих детей любой ценой, лишая себя тем самым последнего шанса на прощение. И тогда ответственность за судьбы мира берут на себя двенадцать человек из разных стран. За ними начинается охота, приказано стрелять на поражение, как только их обнаружат. Но они не сдаются. Они исполняют свой долг.
   http://samlib.ru/e/elxterrus_i/tolko_mi.shtml
  
   Эльтеррус Иар. Цикл - Элианская империя.
   (Фэнтези). Завершено 4 части.
  
   Бремя императора. Часть первая.
   Великая империя, жители которой живут в покое и достатке. Правит страной маг-император, скрывающий свое лицо за туманной маской. Кто он? Никто не знает, кроме рыцарей престола, эльдаров, таких же бродяг, как и их сюзерен. Императором может оказаться любой встречный бродячий горшечник, старьевщик из лавки на углу или трактирщик дядюшка Повит, всегда наливающий соседям лишнюю стопку за счет заведения. И как тут быть бедным заговорщикам, так хотящим немножко власти, так тоскующим по ней? Как найти эту скотину, которая император? Как победить его и проклятых Создателем эльдаров? С помощью какой подлости? Как сделать из богатой и процветающей страны нищую и забитую? Как сделать из свободных и счастливых людей рабов? Найдут ведь как...
   http://samlib.ru/e/elxterrus_i/imperiya_01.shtml
  
   Эльтеррус Иар, Белецкая Екатерина. Утро черных звезд.
   (Фэнтези, Фантастика). Завершено. Есть продолжение.
  
   Когда звезды становятся черными, не остается иного выбора, кроме как через все препятствия прорываться к своим, чтобы донести информацию о том, что случилось на самом деле - может общими силами удастся остановить беду. И неважно, кем ты был раньше - человеком, Безумным Бардом или Сэфес. Не время вспоминать об этом, нужно идти вперед. Случайно собравшаяся после катастрофы команда из двух человек и трех мертвых Контролирующих не сдается, да и не может сдаться - это означает гибель для стольких миров, что при одной мысли об этом становится страшно. И они идут, что бы им самим не приходилось вынести. Неважно - главное дойти, любой ценой дойти...
   http://samlib.ru/e/elxterrus_i/zvezdi_01.shtml
  
   Энвэ Мартин. Колыбель. Все странности мира.
   (Фантастика). В процессе написания.
   Прошла четверть тысячелетия со времени Первой Звёздной экспедиции. Человечество вступило в эпоху процветания и стабильности, заселив с десяток планет за пределами Мира Колыбели. Почему человек, открывший дорогу к звёздам, на долгие четверть тысячелетия запретил потомкам даже притрагиваться к своему секрету? И что это за секрет, потребовавший такой странной меры - двухсот пятидесяти лет забвения? Почему великий путешественник был настолько уверен, что кто-нибудь не раскроет его тайну раньше?
   http://samlib.ru/e/enwe_m/kolybel050.shtml
  
   Этери Анна. Маленькое летнее приключение (Научи меня доброте).
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Одним не очень замечательным днём в дом сенсея наведывается его "любимая" тётушка и сразу же начинает устанавливать свои порядки. А что делать в такой нервной обстановке ученику, когда его благополучие поставлено под сомнение? Естественно бежать из дома. А если банда головорезов за углом, желающая спустить с него шкуру? В этом без сомнения стоит разобраться, ну или, по крайней мере, попробовать выжить.
   http://samlib.ru/w/wirsawija_i_w/naychi.shtml
  
   Этери Анна. Принцесса Тьмы.
(Фэнтези). В процессе написания.

Ну почему у меня всё не как у людей?! Отец - император, сестра - заноза, от лучшего друга никак не избавиться, а тут еще и женят! Да на ком?! На вражьей тёмной принцессе! А если страхолюдина или зануда? И о чём приходится думать! Какая в 17 лет свадьба... "На благо государства", ага... Напиться, что-ли, отметить это пе... радостное событие. Хм, а кто это так верещит? А что я делаю в покоях тёмного посла в 3 часа ночи?! Ой, не говорите, что сам пришёл... знаю, просто не говорите...
   http://samlib.ru/w/wirsawija_i_w/lprinc.shtml
  
   U.Ly. Хозяйственные истории.
   (Фэнтези, Юмор). Завершено.
  
   Королевские смотрины... Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри? Например, из кабинета управляющего дворцом вид открывается не менее захватывающий, чем с королевского престола.
   http://samlib.ru/a/a_m/nz.shtml
  
   U.Ly. По ту сторону Стикса.
   (Фантастика). Завершено.
  
   Вместо аннотации комментарий: Только что закончила читать этот роман, и мне очень, очень понравилось. Очень увлекательный сюжет, отличный язык, и запоминающиеся герои. А после прочтения книги остаётся грустное и одновременно светлое чувство.
   http://samlib.ru/a/a_m/pss.shtml
  
   Юрьева Татьяна. Все равно ты вернешься сюда.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации -Впервые я прочла это произведение год назад и с тех пор перечитывала не один раз. Одно из моих самых любимых произведений. Я никогда его не забуду.
   http://samlib.ru/j/jurxewa_t_j/dik.shtml
  
   Юшина Тоня. Байки универа. Осенний семестр.
   (Фэнтези, Юмор). Закончено. Есть продолжение.
  
   Студенческая жизнь - ещё пять лет детства! Ага, конечно! Как бы не так! А если ты всё время попадаешь в различные истории, тебя терпеть не может староста группы, а ты отвечаешь ему взаимностью (при любой возможности строишь пакость так же как и он!)и у тебя самый мелкий рост на всём потоке?! Какое это детство???
   http://samlib.ru/t/tonja_j/uniwerskieistorii-8.shtml
  
   Якивчик Александра. Цикл - Не будите в кошке зверя!
   (Фэнтези, Юмор). Пишется вторая часть.
  
   Не будите в кошке зверя! Часть первая. Вестники бури.
   Жизнь правой руки Третей Хранительницы мира далеко не сахар, как думают почти все мои враги. Это адский труд и множество проблем на мой многострадальный хвост. А учитывая тот маленький факт, что я ещё и хранительница рода императоров, которым на месте не сидится, то мне можно только посочувствовать. И уж никак не завидовать.
   Вот и теперь: подопечный пропал, его отец ушел в загул, охотники-отступники объявили охоту на наследного принца Алькании... И это ещё цветочки! Ягодки начнутся, когда снова активизируется помешанная на завоевании моего мира демонесса, которая по совместительству ещё и...
   http://samlib.ru/j/jakiwchik_a_w/01.shtml
  
   Якимова Ира. Лишённые смерти.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Carere morte - что это? Это значит: быть бессмертным, отказавшимся от смерти, лишённым смерти... Вампиром. Carere morte - господа Земли Страха, страны, возникшей и существующей, благодаря проклятию вампиризма. Её смертные жители свыклись с таким положением дел, даже охотники на вампиров не верят в возможность полного избавления от владычества carere morte. Мир Земли Страха кажется незыблемым, но появляется человек, обладающий странным Даром исцелять вампиров, - и всё меняется. Споры о Даре раскалывают и вампирскую цитадель, и оплот Ордена охотников. У Избранного - обладателя Дара, появляется защитница - вампирша, а его главной противницей оказывается ревностная охотница. Прежние противники объединяются в союзы, отчаявшиеся бросаются за помощью к злейшим врагам. Но Владыка вампиров уверен, что победа, как всегда, достанется ему...
   http://samlib.ru/j/jakimowa_i_w/lishennyesmertiwesxromanwodnomfajle.shtml
  
   Якубская Екатерина. Сегодня.
   (Проза). Завершено.
  
   Комментарий вместо аннотации - Классная история. Интересные идеи. Буду помнить.
   http://samlib.ru/j/jakubskaja_e_j/segodnja.shtml
  
   Янук Елена. Я отыщу тебя в прошлом!
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Он - бывший военный, бившийся против Наполеона, ныне обаятельный денди, богатый граф и перспективный жених, жаждущий свободы. Она - молодой историк-практик, появившийся в Лондоне напрямую с космической станции, девушка с великолепным умением вести как бой, так и светскую беседу, знающая историю как никто другой, но теряющаяся рядом с блестящим графом. Им предстоит сразиться с врагами, найти друзей и наказать предателей. Но что их связывает? Тайна? Враги? Раритет? Приключения? Нет - Любовь!
   http://samlib.ru/j/januk_e_f/ckazochkastarogoromantika-3.shtml
  
   Янук Елена. Ух, началось!
   (Приключения, Фантастика, Любовный роман). Завершено.
  
   Время от времени в жизни обычных людей происходят самые настоящие чудеса. Они приключаются со всеми, даже с молодыми, одинокими и весьма самодостаточными девушками, такими, как наша Даша. Жизнь ее была как у всех: работа, дом, подруги. И еще раз работа, дом, подруги. И опять работа, дом... И тут, нарушая спокойное течение жизни, судьба преподнесла ЕГО! Лохматого, сильного, огромного, замечательного... и в парке по вечерам гулять не страшно! Если бы не одно "но"... Такого ехидного типа еще поискать!
   http://samlib.ru/j/januk_e_f/gorodskieckazochki.shtml
  
   Ярош Марьяна. Крылья богов.
   (Фэнтези). Завершено. Пишется вторая часть.
  
   Любовь, она и в космосе, любовь. Вольные торговцы, драконы - оборотни, космические пираты и... любовь. Естественно, на все времена - иначе никак...
   И, само собой разумеется, "через тернии - к звёздам".
   http://samlib.ru/m/marxjana_s/krilyabogov.shtml
  
   Ясинский Анджей. Ник.
   (Фантастика, Фэнтези, Киберпанк). Завершено.
   http://samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/nik-1.shtml
  
   Ясный Д. Костяная легенда.
   (Фэнтези). Завершено.
  
   Попал в другой мир? Интересно? Страшно? Обычно? А если ты в другом мире стал нежитью и всем что-то нужно от тебя? Страшно интересно? Необычно? Решайте сами.
   http://samlib.ru/d/dmitrij_jasnyj/kostjanajalegendachastxperwaja.shtml
  
   Ячменёва Алёна. Цикл - Четыре стихии.
   (Фантастика, Любовный роман). Завершено две части. Пишется третья.
  
   Четыре стихии. Часть первая. Посланницы Судьбы.
   Люди бегут по времени и пространству, не задумываясь о том, что происходит вокруг. Они умирают и рождаются, идут вперед, спотыкаются, падают, но поднимаются и дальше бредут по заколдованному кругу. Они не видят игры, которая идет вокруг, водоворота событий, в который зачастую втянуты сами. И в царящем вокруг вихре, никто не замечает ту, которая стоит рядом, ведет за руку, помогает и наоборот мешает.
   Ее имя Судьба, но для трех миров она далека и загадочна. Более насущные проблемы не дают жителям покоя. Такие как поземный мир, стремящийся захватить остальные два. В этой борьбе ему противостоять могут лишь древние силы природы - стихии. Однако они давно покинули миры и теперь надежда лишь на их учениц - четырех могущественных Защитниц...
   Но смогут ли они разорвать нити, которые так старательно плетет им Судьба, если история начнется задолго до этого. В то время, когда последние надежды миров были еще легкомысленными юными девушками, мечтающими о любви и не догадывающимися о грядущих переменах в их жизнях и жизнях всех миров.
   http://samlib.ru/j/jachmenewa_a_i/chetyrestihiiposlannicysudxby.shtml
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"